Муз. интересы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Муз. интересы
| Аданос >>> |
#1, отправлено 5-02-2006, 5:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Россия, Тула |
Дорогие мои!!! Кто что слушает поведуйте мне.......Плиззз.....
Я вот например Металл.......Ну а вы? -------------------- Имеет ли смысл жить, не зная смысла жизни?
Жизнь без смысла-это уже существование...без эмоций и целей... |
| Fire Demon >>> |
#2, отправлено 5-02-2006, 11:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Ну и голосование.
![]() А где пункт - "ни одно из перечисленных"??? Мне, например, больше всего фолк нравиться. Сообщение отредактировал Fire Demon - 5-02-2006, 11:42 |
| Винс >>> |
#3, отправлено 5-02-2006, 12:53
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Я и металл,и индастриал слушаю.Добавил бы пункт "другое",и народ не стал бы возмущаться.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Элис >>> |
#4, отправлено 5-02-2006, 14:13
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мдааа..... Фолка нету... Бардов тоже нету... И классики нету... Ещё же куча стилей музыки. Что делать, если я могу, конечно, послушать то, что есть в опросе, ЛЮБЛЮ совсем другое?
|
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 5-02-2006, 15:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
отредактировал опрос. Добавил пару пунктов. Стёр пару постов, не относящихся к теме.
Аданос, всегда пожалуйста)) -------------------- счастье есть :)
|
| Gray Jester >>> |
#6, отправлено 5-02-2006, 16:34
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Ну если судить такими общими понятиями, как представлено там, то слушаю я преимущественно металл... а металла, как и других стилей, бывает мнооого разного... смысл в опросе?
А вообще люблю слушать еще рок, альтернативу (это только Нирвану и SOAD... насколько помню - может и еще какую, просто не знаю что это альтернатива PS: Если бы тут была Готика - выбрал бы ее... но нету -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Galeodes >>> |
#7, отправлено 5-02-2006, 16:39
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Люблю рок. Практически во всех проявлениях (кроме тех, где неразборчивы слова и музыка)
Предпочения - Фолк, классический рок. А по поводу голосования - лучшеб можно было выбирать несколько пунктров. Иначе не совсем справедливо получается -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Mr.Crowley >>> |
#8, отправлено 5-02-2006, 17:03
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Слушаю я в первую очередь конечно металл - Iron Maiden, Helloween, Scorpions, Nightwish, Кипелов и конечно же Арию!
И еще я могу готику послушать, но ее почему то в голосовании не оказалось! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ангел Ада |
#9, отправлено 5-02-2006, 20:17
|
|
Unregistered |
нда стилей маловато, мнеб готику иль менестрелей, не, я конечно рок и металл уважаю, но счас хочеться боевых походных песен!
люди подскажите где можно текста с акордами найти "дивногорье" и "дракон"!!! |
|
|
|
| Keltziva >>> |
#10, отправлено 5-02-2006, 22:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Люблю металл. Черный, готический и вампирический...
Ну и дум металл не оставляет меня равнодушной. |
| Тайли >>> |
#11, отправлено 5-02-2006, 22:31
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Голосую за металл, ибо предпочитаю всем остальным стилям
Ещё альтернатива понравилась в последнее время. -------------------- |
| Скоффер >>> |
#12, отправлено 5-02-2006, 23:34
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Хм... Трудно выбрать одно. проголосую за фолк, потому как я его не только слушаю, но и играю
-------------------- ![]() |
| Nattsol >>> |
#13, отправлено 5-02-2006, 23:50
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гмм, я люблю блэк, готику и фолк. Но то, что в списке есть только фолк облегчило мой выбор.
|
| Spectre28 >>> |
#14, отправлено 6-02-2006, 2:05
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ребят, я всё понимаю, но это, заметьте, не Флудочная. И не Оффтопная) И если вы считаете, что кто-то оффтопит или флудит - можно нажать на кнопочку "сообщить модератору", а не оффтопить самим. Потёр три поста. Начинает надоедать)
-------------------- счастье есть :)
|
| Алила >>> |
#15, отправлено 7-02-2006, 16:31
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А я не могу сказать, что мне нравится какой-то определенный жанр - мне нравятся отдельные песни, которые могут относиться к разным стилям. Да и группы у меня любимой, пожалуй, нет, так как у любого исполнителя есть удачные, а есть провальные песни.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ворон >>> |
#16, отправлено 7-02-2006, 17:04
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Металл, по любому! С другой стороны... мне нравится еще и хард-рок... и американское кантри нравится! А еще очень симфоническую классическую музыку люблю.... воть...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| No name >>> |
#17, отправлено 7-02-2006, 21:02
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А вот я все ядный
выбрал пункт другое аругого не было( -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| AntiCHrist >>> |
#18, отправлено 9-02-2006, 18:41
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Метал, во всех его проявлениях... но в основном Блэк и Дэт!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Рыжая Эльза >>> |
#19, отправлено 9-02-2006, 20:39
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Я слушаю всего по немногу... Немного Готики... Немного Фолка.... Старый Рок : Башлачева, Гроб, Янку, Алису и др.
Металл в последнее время слушаю очень часто... Ибо она мне сейчас ближе всего... -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Фрейя >>> |
#20, отправлено 13-02-2006, 21:30
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Слушаю, многое, в зависимости от настроения. На данный момент Дельфин, а, если я не ошибаюсь он относиться к альтернативной музыке, но правильнее, наверное, будет сказать, что рока и металла у меня больше всего и своё предпочтение этим двум направлениям отдаю чаще, чем другим.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Scald >>> |
#21, отправлено 13-02-2006, 22:19
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Народ, а чего забули такой офигительный жанр как "Опера-метелл" это ж такие величины как Nightwish, Evanescence подбирается, ну и нельзя забывать о совместном творении наших мелистов и рокеров: Металл-опере "Эльфийская рукопись". Инициаторами данного предприятия явилась группа Эпидемия, где Макс Самосват (солист ихний
да и кстати, я слушаю не тока это, но и просто рок, металл, хэви-металл и т.д. и т.п. почти все от чего у моей бабушки вянут уши -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Nyarlathotep >>> |
#22, отправлено 13-02-2006, 23:43
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Выбрал "металл", хотя это еще не все в моей музыкальной жизни, но это - главное. пожалуй....
В колонках рычит Sepultura, альбом Beneath The Remains... Трэш - это наше всё А еще я люблю аггро-индастриэл, индастриэл-митол, брэйкбит (а почему этого пункта нет?), эмбайент, дрим... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| AntiCHrist >>> |
#23, отправлено 14-02-2006, 6:16
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Цитата Народ, а чего забули такой офигительный жанр как "Опера-метелл" это ж такие величины как Nightwish, Evanescence подбирается, ну и нельзя забывать о совместном творении наших мелистов и рокеров: Металл-опере "Эльфийская рукопись". Инициаторами данного предприятия явилась группа Эпидемия, где Макс Самосват (солист ихний ) поет ведущую арию на равне с..., блин, забыл, ну не суть! Короче жанр забыли, а зря Найтвиш еще ладно можно к Опера-металл отнести, хотя они играют Повер, но вот Еванесенс.. это же попса.... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ancalime >>> |
#24, отправлено 14-02-2006, 12:47
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Нельзя сказать, что я отдаю предпочтение какому-то одному музыкальному стилю. Обычно все зависит от настроения и потому музыка в плейлисте может варьировать от танцевальной до классической)))
Специально решила посмотреть, что на данный момент висит в проигрователе. Итак, сначала пару хитов диско музыки 80х, потом Tellen Gwad, песни готического или около того направления (Abney park, DeadraveN, Faded sympathy, Shamrain), потом Blackmore's Night, Nightwish, Roxxete, после этого кельтские мотивы, саундтрэк к фильму "Практическая магия" и опять таки Blackmore's Night))) Сообщение отредактировал Ancalime - 14-02-2006, 14:40 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Scald >>> |
#25, отправлено 14-02-2006, 18:29
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Цитата Найтвиш еще ладно можно к Опера-металл отнести, хотя они играют Повер, но вот Еванесенс.. это же попса.... ну я вообще-то на их официальном сайте нарыл что они играют опера-металл + на CD-BOXе было написано тоже самое, ну а про Evanescence...не такая уж это и попса! согласен, есть попсовые композиции, но не полный попсец - это точно! так что можно по этому поводу поспорить Добавлено: Цитата Итак, сначала пару хитов диско музыки 80х, потом Tellen Gwad, песни готического или около того направления (Abney park, DeadraveN, Faded sympathy, Shamrain), потом Blackmore's Night, Nightwish, Roxxete, после этого кельтские мотивы, саундтрэк к фильму "Практическая магия" и опять таки Blackmore's Night))) а где взяла кельтские композиции??? дай ссылочку, если есть! а то я сильно увлекаюсь всем таким (кельты, скандинавы...) -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Ариен >>> |
#26, отправлено 14-02-2006, 19:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Последнее время слушаю п о настроению. Иногда капитально подсяду на Пикник и слушаю только его. Ничто другое просто не воспринимаю.
Иногда могу слушать только Мельницу или Brobdingnagian bards)) Вот сейчас слушаю Judas Iscariot. Очередной мой подсев |
| Кот Баюн >>> |
#27, отправлено 14-02-2006, 21:24
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Scald @ 13-02-2006, 20:19) Нет такого жанра в природе. Есть металл-опера, (ака металлическая рок-опера). Металл с оперным вокалом (кстати, у Эми Ли далеко не оперный) отдельным жанром не является.Nightwish играют sympho power metal. Evanescence как считается играют nu metal (хотя на мой взгляд, там несколько жанров намешано) Сообщение отредактировал Кот Баюн - 14-02-2006, 21:26 -------------------- |
| AntiCHrist >>> |
#28, отправлено 15-02-2006, 8:22
|
Scald
Цитата ну я вообще-то на их официальном сайте нарыл что они играют опера-металл + на CD-BOXе было написано тоже самое, ну а про Evanescence...не такая уж это и попса! согласен, есть попсовые композиции, но не полный попсец - это точно! так что можно по этому поводу поспорить Evanescence, ага их сначала к готам приписывали, потом к христянскому року, затем к металу ну это предел, а играют попсу... как то раз мне попал в руки диск с их концертом, так у Ами Ли такой голос.. не передать словами, она на первой песне уже задыхатся от усталости начала... хотя практически ничего не делала.... приятней даже будет ТАТУ послушать =))) никак вот они к металу не тянутся даже к року.. а с уходом Бэна Муди вообще неизвестно будут они петь или нет... Ои такие же металы как Звери Рокеры Цитата Nightwish играют sympho power metal. Evanescence как считается играют nu metal (хотя на мой взгляд, там несколько жанров намешано) Ага не сколько жанров! Тока вот каких наверно попса с ударными =)))) А на Ню Метал и нетянут сравнить хотя бы с OTEP или Kittie! разница на лицо.... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ancalime >>> |
#29, отправлено 15-02-2006, 14:05
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Scald
Ну, в основном мне диски забрасывают с кельтикой))), но две ссылки могу дать: вот первая и вот вторая. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| holodna >>> |
#30, отправлено 15-02-2006, 15:15
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
разнообразные пристрастия: рэп, металл, рок, альтернатива, рейв, немного классики
-------------------- smile for me
|
| Scald >>> |
#31, отправлено 15-02-2006, 16:38
|
Цитата Scald Цитата ну я вообще-то на их официальном сайте нарыл что они играют опера-металл + на CD-BOXе было написано тоже самое, ну а про Evanescence...не такая уж это и попса! согласен, есть попсовые композиции, но не полный попсец - это точно! так что можно по этому поводу поспорить Evanescence, ага их сначала к готам приписывали, потом к христянскому року, затем к металу ну это предел, а играют попсу... как то раз мне попал в руки диск с их концертом, так у Ами Ли такой голос.. не передать словами, она на первой песне уже задыхатся от усталости начала... хотя практически ничего не делала.... приятней даже будет ТАТУ послушать =))) никак вот они к металу не тянутся даже к року.. а с уходом Бэна Муди вообще неизвестно будут они петь или нет... Ои такие же металы как Звери Рокеры я имел в виду Nightwish -------------------- Do I see my father?
| Mr.Crowley >>> |
#32, отправлено 16-02-2006, 23:42
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Хе!хе! наконецта затарился кучей дисков!!! А сие означает, что появилось еще несколько групп которые я слушаю.
А именно: Легион, Мастер и Нирвана!!! Очень даже неплохо!!! Особенно последняя!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Scald >>> |
#33, отправлено 17-02-2006, 8:32
|
Цитата А именно: Легион, Мастер и Нирвана!!! Очень даже неплохо!!! Особенно последняя!!! ну если простое бряньканье на гитаре в стиле Грандж это неплохо, то...а вообще каждому свое. есть неплохие песенки, но Кобейн совершенно не владел гитарой, с этим согласны мнооогие люди, которые с гитарой на короткой ноге! -------------------- Do I see my father?
| AntiCHrist >>> |
#34, отправлено 17-02-2006, 12:56
|
Scald
А я насчет Evanescence, так как там ты написал что можно поспорить.. Цитата А именно: Легион, Мастер и Нирвана!!! Очень даже неплохо!!! Особенно последняя!!! Оо... у Легиона мне песенка "Мой Сон" нравитЦЦа -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#35, отправлено 22-02-2006, 23:16
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Я немного рока, а в основном R&B и bubbling
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Nyarlathotep >>> |
#36, отправлено 1-03-2006, 0:42
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
В список моих интересов добавилась группа Шмели. Я это к чему? А к тому, что индастриэл-фольк рулез!!! Безбашенный напор аггро и нежные струйки фолька омывают мою душу и приносят мне радость
Качать треки можно прямо на http://www.shmely.ru Кто заинтересуется - не пожалеете! Скорее всего Собственно, это - реклама, но от чистого сердца и с огромной благодарностью в адрес Шмелей! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#37, отправлено 1-03-2006, 1:03
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ох, а у меня с классикой беда! Даже если что-то нравится - название не запоминаю
Но самые-самые помню - "Адажио" Альбинони и ария Каварадоси из "Тоски". А еще Вивальди почти весь. Очень нравится как Чечилия Бартоли поет, только вот пока купить не могу - нету нигде А вообще в стилях не разбираюсь и слушать могу почти что угодно (слуха-то нету В качестве примера: Ария, Наутилус, Кино, Агата (старая), Арефьева, Пикник, Мельница... Кто еще из наших? хм, пожалуй еще Трофим и И.Кучин как ни странно... А из иностранцев временами еще слушаю Кинг Даймонда и Депеш, баллады Металлики и Скорпов очень нравятся... А еще Рамштейн и Винтерсонг, Рапсоди и Сирения, Линкин Парк и еще кучу всего... Грегорианс, кое-что из Энигмы... Милен Фармер... Лорина МакКеннит и все, что ей созвучно. Этника - для меня это все, в чем присутствуют отголоски национальных инструментов и напевов... например - дудук. Кстати, недавно с большим удовольствием на Дроллс сходила. Последнее время подсела на Лакримозу (раннюю) и Апокалиптику с Терионом... настроение соответствующее. Но иногда и кое-что из попсы не напрягает Короче - ужос полный! -------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#38, отправлено 1-03-2006, 1:25
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Очень даже любопытная вещь...
Спасибо, Мальв -------------------- |
| Свами >>> |
#39, отправлено 8-03-2006, 12:11
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Пикник. Пикник. Пикник.
а так же: Lacrimosa Diary of Dreams Apocalyptica Cradle of Filth Therion Pallas Korn Rammstein Агата Кристи. АукцЫон. -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Serel Tyu >>> |
#40, отправлено 13-05-2006, 2:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Старички Depeche Mode сильнейшие по-моему ребята. Queen поддержали меня волной позитива когда было совсем плохо на душе.
Сейчас с удовольствием отключаюсь от текстов и слушаю Amon Tobin и Aphex Twin Mettallica - Меня поразили в свое время, сечас чуть от них отошел, но иногда слушаю их темы и с трудом удерживаюсь от ухода в загруз и меланхолию. Но в этом есть свой кайф! А сейчас я слушаю Red Elvises советую послушать тем кто позволяет себе интересоваться разной музыкой. Бодрые русские ребята. Ну, и конечно чуть не забыл моих кумиров: A-HA!!! Так за что же проголосовать? Сообщение отредактировал Serel Tyu - 13-05-2006, 2:48 -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#41, отправлено 14-05-2006, 1:30
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Раньше не могла и дня выжить без Пикника... Сейчас могу!
А вообще я слушаю разное, начиная дэтом и заканчивая готикой( хм...это называется шокировала.). Любимые это, пожалуй: Lacrimosa, Immortal, Tiamat, Samael, Satiricon, Cradle of Filth, To Die For, Paradise Lost и так далее... Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 14-05-2006, 1:31 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ночной ветер >>> |
#42, отправлено 17-05-2006, 5:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Странно, у меня нет пристрастия к стилю. Это настроение. В принципе, я могу проголосовать за каждый пункт в этом списке, и по причине эдакой растерянности не буду этого делать, а лучше нажму на "Play" на магнитофоне. Сейчас, там, кстати, оказалась Лакримоза. Каким образом, тоже странно...
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Ptrasi Teppicimon >>> |
#43, отправлено 20-05-2006, 20:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Воронеж! Летом - Рига! |
Я играю многое. Скрипач я. Гитарист. Пианист.... Слушаю рок, чтобы расслабиться - Green day. Ну, а японская музыка - совсем иная тема....
P.S. Вы когда нибудь пытались наиграть что-то металлическое на скрипке??? Ну вот потому я его и не слушаю, метал этот!! -------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Capgaykap >>> |
#44, отправлено 20-05-2006, 20:47
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Ptrasi Teppicimon
Не знаю, как насчет скрипок, а на виолончели - самое то =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ворон >>> |
#45, отправлено 20-05-2006, 21:19
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ptrasi Teppicimon
Ты знаешь... смотря что и как играть...ведь в металле перегруженные гитары не главное. Атмосферу то нагнать можно и скрипкой... а если учесть, что скрипке достаточное не отдавать лидирующего места в композиции, но использовать в умеренных количествах, то думаю, что скрипка и металл - вещи полне совместимые -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| LaCroix >>> |
#46, отправлено 20-05-2006, 21:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Лучшие в мире группы - однозначно:
1) Rammstein 2) Linkin Park 3) Green day 4) the Rasmus 5) Depeche Mode 6) конечно Пикник -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 21-05-2006, 11:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ptrasi Teppicimon , если не ошибаюсь, то некой группой музыкантов, именующихся String Quartet, среди прочего были выпущены скрипичные трибьюты Korn, Godsmack, Limp Bizkit, AC/DC, Metallica, Black Sabbath, Guns-n-Roses, Iron Maiden, Kiss. Так что на скрипке, как видно, можно играть все- от классики арт-рока до метала и всевозможного нью-...
А если вдруг.. то это уж не скрипки вина )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Tire >>> |
#48, отправлено 21-05-2006, 16:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я существо всеядное и слушаю многое, от классики до металла.
Но всеже очень люблю старый добрый русский рок. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| DiVert >>> |
#49, отправлено 21-05-2006, 16:30
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Не слушаю ничего иностранного... Такой левенький патриотизм...
Нет, вру, слушаю Апокалиптику - это всё, что из зарубежного. Тем левее мой патриотизм. Обожаю Арию, Пикник, Кукрыниксы... Но на этом никогда себя не ограничиваю. Список воспроизведения в моём Windows Media вполне велик. В последнее время Маврин играет - прислушиваюсь и определяюсь с этой группой. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#50, отправлено 21-05-2006, 17:58
|
Удивили! Хорошо, завтра же возьму диск и че-нибудь подберу... И никаких намеков по поводу "это не скрипка виновата"! Я ж на ней 10 лет мучаюсь! И музыкальную закончила с красным дипломом, и в училище сейчас мучаюсь... Ну, а на фортепиано вполне подбираемо. Да и на гитаре тож....
-------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| maxiymrock >>> |
#51, отправлено 21-05-2006, 18:56
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Я слушаю панк и рок....панк конечно больше....а что,трудно догодаться?
Сообщение отредактировал maxiymrock - 21-05-2006, 18:56 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 21-05-2006, 22:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ptrasi Teppicimon никаких грязных намеков. У нас тут исключительно галантный форум- сплошь благородные доны и господа с сударынями )))
А то что играешь так давно, так это замечательное. Огромное тебе почтение от меня лично- всегда приятно видеть когда человек чем-то по-настоящему увлечен. Вооот.. а когда летом будешь в Риге, можем вместе чего-нить подобрать на две балайки ;-))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Vovick >>> |
#53, отправлено 22-05-2006, 9:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 20-05-2006, 20:37) Вы когда нибудь пытались наиграть что-то металлическое на скрипке??? Ну вот потому я его и не слушаю, метал этот!! Хорошо, что тебя на ксилафоне играть не заставили Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 21-05-2006, 17:58) Это уже в тему про надоевших соседей. А вообще, какая месть Цитата(Akkaru @ 21-05-2006, 22:50) С этого бы и начинал Сообщение отредактировал Vovick - 22-05-2006, 9:46 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
#54, отправлено 22-05-2006, 11:54
|
Посмотрим насчет балалайки... Сегодня купила диск этого Qartetа... Так подобрала!! И ничего звучит вроде, и смычок жив остался, и струны....
Кстати, про ксилофон. Это из личного опыта или как? И про балалайку - это чего за намеки? Я сегодня замуж выхожу, между прочим! -------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Akkaru >>> |
#55, отправлено 22-05-2006, 12:03
|
Ptrasi Teppicimon мои искренние поздравления по поводу замужества ))
И еще я удивлен.. разве балалайка это очень пошло? Как же ты при таком подходе умудрилась на скрипке 10 лет отыграть? Vovick, и ты туда же :-)) балалайка- это очень целомудренный и даже сакральный инструмент. Так что не нада тут!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
#56, отправлено 22-05-2006, 12:05
|
Vovick, а про соседей как-то непонятно.... Они у меня мирные и добрые... Или это я плохой сосед?
Akkaru, спасибо за поздравления. Я ничего не имею против балалайки, честное слово.... Это просто воспоминания из детства:прихожу в музыкальную, такая маленькая пигалица, вся в рыжих кудряшках... Ко мне подходят учителя и спрашивают:"Ты к кому?" А я им звонким контральто:"Я учиться" и показываю, как тренькаю на каком-то инструменте.... Они-то решили, что я на балалайку хочу. Или на домру. А на самом деле это было пианино!!))) Ptrasi Teppicimon, не стоит писать несколько постов подряд в маленький промежуток времени. Если хочешь что-то добавить к предудыщему сообщению, лучше воспользоваться функцией "Редактировать". ;-) Сообщение отредактировал Akkaru - 22-05-2006, 12:14 -------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Кот Бегемот >>> |
#57, отправлено 22-05-2006, 13:27
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А я вот откопал рульную весчь - Turmion Katilot - аЦЦкая весчь, помесь жесткого техно с жестоким рубиловом аля Rammstein.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| DiVert >>> |
#58, отправлено 22-05-2006, 15:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 22-05-2006, 12:05) Я тож не имела... Пока младшенький на ней играть не стал!.. Теперь это супера-мега-рок на балалайке - убиться веником. На самом деле, не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Vovick >>> |
#59, отправлено 22-05-2006, 15:59
|
|
Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 22-05-2006, 11:54) А что не так? Тем более не я же слушаю только то, что могу сыграть Цитата(Akkaru @ 22-05-2006, 12:03) накрылись твои целомудренные балалайки сакральным тазом Цитата(Ptrasi Teppicimon @ 22-05-2006, 12:05) Ну да, а что же им ещё делать, то ? -------------------- Hold your head up high
| Алексей Серый >>> |
#60, отправлено 22-05-2006, 16:46
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Слушаю то, что нравится. По странному совпадению, это металл, рок и панк)
Ария, Кипелов, Агата Кристи, Ленинград, Сектор Газа, Король и Шут, Наутилус Помпилиус, Metallica, Linkin Park... Не переношу попсу и рэп. Причём рэп сугубо русский - против зарубежного ничего против не имею. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| LaCroix >>> |
#61, отправлено 22-05-2006, 19:12
|
Цитата не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так хм.... а кто их любит?? младший брат и с балалайкой?? какой ужассссс!!!!! Моя младшая когда - то играла 2 года на пианино и тогда я уже подумывал о самоубийстве, но что б на балалайке?!?! Сообщение отредактировал LaCroix - 22-05-2006, 19:13 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| DiVert >>> |
#62, отправлено 22-05-2006, 20:56
|
Нет, я в них ничего плохого не вижу. Даже ходила к брату на их мероприятие по балалаянию.
Просто меня гитара куда больше прельщает, чем балалайка. Не, он ещё собирается на трубу... Вот тогда вы больше не увидите меня на форуме... Он переорёт металл из моих колонок своей трубой... Так никому рок-балаешник не нужен? Сообщение отредактировал DiVert - 22-05-2006, 21:00 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| LaCroix >>> |
#63, отправлено 22-05-2006, 21:00
|
Гитара - это круто... а вот труба.... это полная труба... :-) ... а у меня сосед купил усилитель для электрухи... весь дом теперь не спит.
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| Хисант >>> |
#64, отправлено 22-05-2006, 21:06
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Люблю рок и не тяжелый метал.А по совместительству и ту групу которая у меня на подписи
-------------------- |
| Vago_Aracio >>> |
#65, отправлено 22-05-2006, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
А я слушаю музыку по настроению. Иногда и что-нить попсовое очень нравится, иногда электро, Nirvana и The Offspring - под любое настроение. Вообщем, под ситуацию всё)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#66, отправлено 23-05-2006, 11:13
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Я слушаю ВЕСЬ рок... Т.Е: Кроку я причисляю и металл, хард... В общем все его разновидности и стили (не убивайте меня за это смешение
-------------------- |
| Ворон >>> |
#67, отправлено 23-05-2006, 20:51
|
Цитата(NastolgiaFeniks @ 23-05-2006, 11:13) Кроку я причисляю и металл, хард... В общем все его разновидности и стили (не убивайте меня за это смешение smile.gif).Попсу и Рэп терпеть не могу! В общем я полная рокерша.. Ну... рок року рознь... к примеру, если ты скажешь, что слушаешь Led Zeppelin или Kiss, к примеру - честь тебе и хвала, но если простите... каких-нибудь би2, мумей тролей...всяких ночных снайперов... в общем весь тот сброд, что у нас именуют роком, и которые собираются на всяких нашествиях или максидромах.. то уж извините... я промолчу, а то опять замечание будет А еще... за что убивать-то? Я к примеру считаюсь металлистом, но, как музыканту, мне не чужды некоторые другие стили, как скажем кантри, блюз... иногда джаз (это правда меня просто добивает) Добавлено: Цитата(LaCroix @ 22-05-2006, 21:00) У меня тоже не спит... правда потому что я сейчас тихо не играю Сообщение отредактировал Ворон - 23-05-2006, 20:52 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Chimera >>> |
#68, отправлено 23-05-2006, 21:00
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Мне нравится:
Metallica Nightwish Rammstein Children of Bodom Helloween Apocalyptica Ария Также могу послушать классическую музыку (все зависит от настроения) Для меня самым кошмаром было слушать, как один мужик на ВДНХ играл на волынке. После часового "концерта" я чуть с ума не сошла. Сообщение отредактировал Chimera - 23-05-2006, 21:19 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Vovick >>> |
#69, отправлено 23-05-2006, 21:25
|
|
Цитата(NastolgiaFeniks @ 23-05-2006, 11:13) Да, когда человек говорит о себе: "я полный ... " звучит как то интригующе Кстати о попсе. Пристрастился тут ОСТы анимешные слушать - очень понравилось. -------------------- Hold your head up high
| dark angel >>> |
#70, отправлено 23-05-2006, 22:33
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Мои любимые группы :Nightwish,Theatre of tragedy, Lacrimosa, Diary of Dreams, Epica.... в общем дальше перечислять мой список довольно нудно, поэтому долню, что предпочитаю повер, готик, хеви и блэк... вроде бы ничего не упустила)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#71, отправлено 23-05-2006, 23:11
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Chimera @ 23-05-2006, 21:00) Также могу послушать классическую музыку (все зависит от настроения) Для меня самым кошмаром было слушать, как один мужик на ВДНХ играл на волынке. После часового "концерта" я чуть с ума не сошла. Классика в определенные моменты очень вписывается в мою гамму восприятия этого мира. А насчет волынки.. Chimera, поверь мне, все дело в том, кто и как играет. Я полтора месяца провел в Шотландии. Был на их национальных праздниках, да и в обучные выходные дни в городах нередко уличные музыканты играют на волынках. Уши с наслаждением впитывали эти звуки, душа колыхалась на волнах гармонии. И вот незадача, во время очередного "наезда" в Лондон УСЛЫШАЛ (и увидел) на Парламентском мосту парня, который играл на шотландской волынке шотландскую же мелодию. От этого "милого" исполнения мне оч.захотелось перегнуться через перила и отдать свой завтрак священным водам Темзы, так он "музицировал". У меня на работе радио постоянно играет, потому что коллега не может жить без радио. Вот и приходится "попсеть" поневоле. НО! РОК - это единственная музыка, которая заставляет ДУМАТЬ. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Peter Venkman >>> |
#72, отправлено 23-05-2006, 23:22
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Я чудо рокер-металлист
Обожаю хард Оззи, Назарет, Урия Хипп, Вана Халена, Ингви Малмстина(хотя он металл может играет?), Элиса Купера, Кисс, Бахман Тернер Овердрайв, Guess Who, Вайтснейк. Металл тоже - Найтвиш, Финнтролль, Хэллоун, Саксон, Жудас Прист, Моторхэд, немножко Металлики. Так же обожаю Битлз, Игги Попа, Who, Хоквинд, Джефферсон Аэроплан, Доррс, Айрон Баттерфляй, Билли Айдола. Так же слушаю следующих русских: Кино, Воскресенье, Круиз, Ария, Кипелов, Король и Шут, ДДТ. Еще самую малость панка - Рамонес, Секс пистолз. Вот такой вот я. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Akkaru >>> |
#73, отправлено 23-05-2006, 23:22
|
Кендер-Боддисатва таки уж единственная? а какой-нибудь дарк-фолк, который в классическом своем проявлении, далек от рока.
А дарк-вейв? В общем, не согласен я с такой идеализацией рока ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Chimera >>> |
#74, отправлено 24-05-2006, 10:06
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Цитата И вот незадача, во время очередного "наезда" в Лондон УСЛЫШАЛ (и увидел) на Парламентском мосту парня, который играл на шотландской волынке шотландскую же мелодию. От этого "милого" исполнения мне оч.захотелось перегнуться через перила и отдать свой завтрак священным водам Темзы, так он "музицировал". Судя по всему, мне попался именно второй вариант "музыканта с волынкой", так как единственное желание от этой музыки - было зажать уши и убежать далеко-далеко. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#75, отправлено 24-05-2006, 20:15
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Последнее время слушаю исключительно J-рок, J-поп. Другое могу послушать там всяких Джастинов Тимберлейков...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Raister >>> |
#76, отправлено 24-05-2006, 20:34
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Я один тут такой урод что-ли?=)) Слушаю всё, начиная Арией и Iron Maiden, и заканчивая практически неизвестным реппером Гуфом, при этом рэп ненавижу люто. В общем, муз. интересы мои не ограничиваются одним только металлом и т.п.
В последнее время сильно-сильно полюбил группу In Flames - в основном за отличный вокал, драйв и мощную музыку. Также начал слушать Children of Bodom, который раньше презирал. Можно сказать и о упоминавшихся выше Шмелях - но Мальв и так отлично описал=)) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
#77, отправлено 25-05-2006, 18:55
|
Цитата На самом деле, не люблю я эти народные мотивы. И чего это я так? Не расстраивайся.... Ты не одна! Многие их не любят..... -------------------- С 19.00 22.05.06 я - неприступная замужняя дама! Гы-гы. шутка. Я все тот же рыжеволосый кареглазый скрипач-оптимист...Но все-таки замужний!
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#78, отправлено 27-05-2006, 18:14
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Эх...жаль, что нельзя два раза голосовать..несомненно, я слушаю только металл..но ведь еще и классику..не всякую, но есть отличные композиции...
-------------------- |
| Джура >>> |
#79, отправлено 27-05-2006, 18:55
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А я все слушаю... в каждом музыкальном направлении есть талантливые коллективы, которые приятно слушать.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Jessica K Kowton >>> |
#80, отправлено 28-05-2006, 8:06
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я, в общем-то, меломан
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Йеннифэр >>> |
#81, отправлено 1-06-2006, 1:20
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Слушаю, что душа прикажет. К тому же, когда я пишу свои литературные опусы, мне ведь какое-то музыкальное сопровождение нужно, правда? Когда что. Бывает, рок, бывает фолк, попсу, металл. Очень люблю бардов. Не люблю техно, рэп и транс...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Krapiva >>> |
#82, отправлено 4-06-2006, 12:59
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я слушаю рок. И вообще люблю тяжелую музыку, и баллады под аккустическую гитару при костре.
-------------------- |
| Рояль >>> |
#83, отправлено 9-06-2006, 15:35
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
По настроению.Рок ближе наверное.Если еще и текст умный.Предпочитаю зарубежный - не так режет слух пустота слов.Можно вообще только музыку.Фолк.Классика.Транс.Что-то необычное, неизвестное доселе.А вообще - предпочитаю слушать тишину.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Юолла >>> |
#84, отправлено 12-06-2006, 2:52
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Я тоже могу многие стили послушать. Хотя любимая группа - Green Day (это вроде Панк-рок?). Еще люблю Linkin Park (альтернатива) и 3 Door Down (рок)...
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ирвин >>> |
#85, отправлено 12-06-2006, 3:56
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Всё перевариваю, окромя рэпа. Уж не терплю, сам не знаю с чего. Как гласит анекдот: "Включи рэп, может и стошнит".) Простите, поклонники оного, это ИМХО чистой воды.
А так... В основном рок, фолк-рок и тому подобное. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Dissident >>> |
#86, отправлено 14-06-2006, 6:09
|
![]() Темный Друид ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Царство Северной Непогоды |
Конечно металл! Еще фолк и готика нравится.
-------------------- Слава великому Лесу!
Великому Лесу слава! Слава черному Лесу! Черному Лесу слава!... |
| Klod Frollo >>> |
#87, отправлено 24-06-2006, 22:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кладбище Пер-Лашез |
Gothic, Rock and Metal!!!!!!
Это самые замечательные стили. Кто не слушал советую послушать Lordi [Hard Rock] - это финская группа, которая заняла первое место на Евровидении, я, кстати, полностью с этим согласна, Entwine [AlternRock], Sentenced [Death Metal], Dark Sanctuary [Gothic], Theatre Of Tragedy [Gothic]. P.S. Еще хорошая группа With Passion [Gothic]. -------------------- Oi jos sulle voisin antaa kaikkein kauneimman taman maailmani pallon valtavan mutta enhan sita tee pieni hetki riittanee kun sun vierellasi nain olla saan. |
| Galeodes >>> |
#88, отправлено 25-06-2006, 11:07
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Люблю русскую попсу середины девяностых! Краски, Демо, Вирус, Акула. Конечно же Вика Цыганова! Эти имена до сих пор пробуждают во мне теплоту
Ну и ессно Рок, Миталл (все кроме визжаще-хрипяще-булькающих групп), Фолк и этнику. Сообщение отредактировал Galeodes - 25-06-2006, 11:07 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LeA >>> |
#89, отправлено 28-08-2006, 0:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Raister >>> |
#90, отправлено 28-08-2006, 17:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Сейчас страшно подсел на такие группы как ##### и 7Раса, что есть самая-самая наша альтернатива:) Ну, это про Расу, Диезов мало кто любит. Абсурд, раньше терпеть не мог подобные группы, а тут - БАХ! И понял, что это моё. У меня реально из-за этих групп поменялось мировоззрение, взгляд на вещи и людей, меня окружающих. Хотя по-прежнему холодными вечерами изредка включаю старую-добрую Арию...*смахнул скупую слезу*
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#91, отправлено 29-08-2006, 8:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не терплю рэп и попсу... современную...
Слушаю всего понемногу, но в основном все же метал и рок, хотя еще немного фолка...)) Ну и готика, ессно... Главное, чтобы нравилось, а направление неважно... Кроме рэпа... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Niakris >>> |
#92, отправлено 29-08-2006, 8:50
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Слушаю Альт,Эмо,СКа и Руский рок.
Но все таки мне ближе такие стили как Эмо и Альтернатива. -------------------- ![]() ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#93, отправлено 29-08-2006, 8:57
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...все что нравится - то и слушаю...поэтому конкретно идентифицировать музыкальное направление не смогу
...например, сейчас у меня крутится диск Дайаны Кролл... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Tariskatt >>> |
#94, отправлено 2-09-2006, 20:55
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Я не хочу называть себя определённой субкультурой, как многие здесь это сделали. Я слушаю металл и классический рок. Как я убедился, много здесь металлистов. Инетересно, а все ли настоящие?
|
| Кот Баюн >>> |
#95, отправлено 2-09-2006, 21:40
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
А что значит настоящие?
Ты думаешь, кто-то пишет о группах, которые вовсе не слушает? -------------------- |
| Tariskatt >>> |
#96, отправлено 4-09-2006, 18:37
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Цитата А что значит настоящие? Ты думаешь, кто-то пишет о группах, которые вовсе не слушает? Нет. Я думаю, что кто-то может представиться, например, металлистом не потому, что он таковым является, а потому, что это очень популярно сейчас. Металл, пожалуй, наиболее тяжёлая разновидность музыки. |
| LeA >>> |
#97, отправлено 4-09-2006, 19:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Цитата(Tariskatt @ 4-09-2006, 18:37) Нет. Я думаю, что кто-то может представиться, например, металлистом не потому, что он таковым является, а потому, что это очень популярно сейчас. ничего себе о_О честно говоря, я пока таких не встречала)) т.е хотелось бы в это верить.. но вроде бы все прямо говорят, что они слушают, и каждый своим музыкальным набором, собсна, гордится -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| WlaDiMer >>> |
#98, отправлено 5-09-2006, 19:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Слушаю панк, рок, металл и чуть-чуть шансона, Бутырка и М.Круг (душевные песни: Кольщик, Владимирский централ, Золотые купола, Запахло весной, Тает снег и тд.)
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| romster >>> |
#99, отправлено 5-09-2006, 23:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
нЕЗНАЮ, мне как то прижился Metall/ Biohazard, Bolt Thrower, Sepultura, Apocalyptica. И SK8er-Punck's/ например sun41, Blink 182, misfits. Большой фанат группы LinkinparK и Nirvana(честь и память Курт).
|
| Slarder >>> |
#100, отправлено 7-09-2006, 17:12
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Слушаю музыку по настроению. Любимые жанры - рок и хип-хоп( странное сочитание). Любимые группы- Rasmus, Linkin Park, Green Day, Black Eyed Peas.
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||