Темнозорь, Pagan Metal
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Темнозорь, Pagan Metal
| Absurd >>> |
#1, отправлено 16-09-2004, 23:18
|
![]() Мяу! : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 937 Откуда: Москва Замечаний: 4 |
Кто любит Темнозорь? : ))
Сообщение отредактировал Absurd - 11-02-2012, 22:51 -------------------- Любовь превыше всего
|
| Странник Степей >>> |
#2, отправлено 17-09-2004, 22:12
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Кое что мне у них нравится.
НО, повторюсь: - Есть у них один прогон. - Чуваки считают себя сынами Перуна, истыми Славянами, патриотами Руси и т.п., и в то же время восхваляют Адольфа Гитлера и пропагандируют фашизм. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Странник Степей >>> |
#3, отправлено 18-09-2004, 1:19
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Во-первых - Арийцы - это чистокровные немцы. Во-вторых - Гитлер хотел уничтожить все Славянские Народы. Какое нафикк германо-славянское арийское единство... Сообщение отредактировал Akkaru - 18-09-2004, 1:33 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 18-09-2004, 1:33
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ответ не верный. во-первых, отдел музыкальный. А значит все разговоры не по теме будут караться. во-вторых, обсуждение в подобном ключе будет признано как провакация по:
от так... Странник Степей, и наконец, чистокровные Арийцы- это что-то очень индийское, ага. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Nechrist >>> |
#5, отправлено 20-06-2005, 12:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Rostov-on-Don |
а по моему новый альбом уже появился и называется он не "Ополчение", а "вольницей в просинь ночей"
-------------------- The call of these ancient lands
Calls me to fight The call of Slavonic Blood |
| Nechrist >>> |
#6, отправлено 21-06-2005, 14:47
|
|
да,на сиди максимуме висит дата релиза в начале июля,но в инете я уже видил рецензии на него.
| Reanimator >>> |
#7, отправлено 21-06-2005, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
А кроме Темнозоря вы ещё чегонибудь слушаете , типа Satarial и Северных Врат ? Вроде тоже неплохую музыку играют .
-------------------- Вам никто не говорил, что Вы похожи на Лаврентия Берию?
|
| Nechrist >>> |
#8, отправлено 24-06-2005, 11:55
|
|
God of Sorrow,21-06-2005, 17:29]
Nechrist], а ссылки на рецензии можно? : ) эта рецензия на опубликована на darkside.ru. только не знаю где конкретно,т.к. я подписан с этого сайта на новости и рецензии и они сами "приходят" ко мне Добавлено: Reanimator,21-06-2005, 21:54] А кроме Темнозоря вы ещё чегонибудь слушаете , типа Satarial и Северных Врат ? Вроде тоже неплохую музыку играют . ну северные врата я не слышал, сатариал не люблю за их позёрство ,да и музыка у них не впечатляет.а больше всего мне нравятся Nokturnal Mortum -------------------- The call of these ancient lands
| Reanimator >>> |
#9, отправлено 24-06-2005, 21:06
|
Цитата(Nechrist @ 24-06-2005, 11:55) ну северные врата я не слышал, сатариал не люблю за их позёрство ,да и музыка у них не впечатляет.а больше всего мне нравятся Nokturnal Mortum Северные Врата не слышал ? Странно , вроде довольно таки популярная банда . Зайди в метал магазин да спроси диск Северных Врат : На войну . - это одно из лучших их произведений . Про Satarial - неплохо играют , мне нравится , особенно их первые два альбома , там скорее готика , чем блэк , а вот потом ты прав , позерство какое то пошло . А нактюрнол выпустил только один нормальный альбом , всё остальное - батва полнейшая , не умеют играть блэк , так и не надо пытаться . -------------------- Вам никто не говорил, что Вы похожи на Лаврентия Берию?
|
| Скель >>> |
#10, отправлено 25-06-2005, 9:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Послушал новую песню Темнозори. Она прекрасна... Что еще можно сказать?
Кровью ли ворога, Песни ли брагою, Край мой, скажи, Напоить мне тебя? Reanimator Вот стало дико интересно... На каком же альбоме, скажи мне, они таки сумели сыграть блек?.. NM на мой взгляд заткнет за пояс многих норвежцев, даже серьезных (впрочем, ответ лучше написать вот сюда ). Сообщение отредактировал Скель - 25-06-2005, 13:31 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Reanimator >>> |
#11, отправлено 25-06-2005, 10:42
|
Цитата(Скель @ 25-06-2005, 9:52) Reanimator Вот стало дико интересно... На каком же альбоме, скажи мне, они таки сумели сыграть блек?.. NM на мой взгляд заткнет за пояс многих норвежцев, даже серьезных (впрочем ответ лучше написать вотсюда ). Про стиль не буду спорить . На этом форуме почему то у каждого своё представление о стилях и направлениях в музыке , так что не будем ещё больше запутывать тут всё . А NM мне не нравиться и никогда не нравился и чего то не верится , что сможет заткнуть за поясь хоть кого то . На украине может и да , но не унас , в России . -------------------- Вам никто не говорил, что Вы похожи на Лаврентия Берию?
|
| Единорог >>> |
#12, отправлено 25-06-2005, 10:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Скель как всегда прав, по Nokturnal Mortum есть отдельная тема и обсуждать их лучше там
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Aribeth >>> |
#13, отправлено 1-07-2005, 1:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Я слышала их старый альбом. Музыка мне понравилась, а вот сами музыканты не очень
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Nechrist >>> |
#14, отправлено 1-07-2005, 17:14
|
|
интересно,почему "не очень"?
| Sopor_Aeternus >>> |
#15, отправлено 4-07-2005, 2:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: FLOODland |
О,БОГИ...ЭТО ЧТО-ТО...Вот уж не думал,что меня может зацепить такое...Никогда не сдушал музыку подобного рода,но эту песню прослушал 3 раза подряд(вот и сейчас Где небес лазурь разрывает сердца.........).
-------------------- Sleep is the Brother of Death.
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| Sopor_Aeternus >>> |
#16, отправлено 4-07-2005, 20:28
|
Уважаемый God of Sorrow,да и не только он,не мог бы ты дать ссылок,по которым можно скачать еще песни этой группы,ибо в Минске очень сложно найти что-либо подобное(одна ГАЛИМАЯ попса везде лежит).Да я еще и не определился нравится ли мне ЭТО или нет,сам понимаешь сделать выводы по одной песне тяжко.Заранее благодарен
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| Sopor_Aeternus >>> |
#17, отправлено 5-07-2005, 1:02
|
Скачал.Прослушал.Прослушал еще раз.Можно сказать, что понравилось.Хоть я и не любитель такой музыки(хотя Summonig не дает жизни соседям-гопникам каждый день).Но все же "Где небес лазурь..." мне понравилась больше.А так, по тому, с чем я успел познакомится,неплохая группа.Буду искать CD.Есть только одно НО!Ну нельза им петь по английски!!!Ибо это без смеха не возможно слушать - такое ужасное произношение,особенно в песне чего-то там pagan.
| Axius >>> |
#18, отправлено 6-07-2005, 12:42
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
God of Sorrow , в Минске нельзя достать даже альбомы Vicious Crusade'a !
P.S. Извиняюсь за опечатку - обычная невнимательность... P.S.S. И да простит меня Akkaru Сообщение отредактировал Axius - 6-07-2005, 19:27 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 6-07-2005, 13:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата при словах вроде "Blind Guardian" и "Summoner" продавцы вообще делают круглые глаза я хоть и не продавец, но думаю при таких словах у меня была бы похожая реакция... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Sopor_Aeternus >>> |
#20, отправлено 6-07-2005, 17:09
|
2 Axius.
Единственных 2 места, где мужно купить МУЗЫКУ(я думаю вы меня поняли)-это Stereo Hell на ТД Ждановичи("у бородатых") да еще на Толбухина,где на третьем этаже книжная ярмарка,так на втором есть такой мааааленький закуток(я там постоянно отовариваюсь,кстати SummonING именно там нашел,да еще из Москвы они заказы везут). Наверное будет офф-топ,но может Axius еще какие места подскажет? -------------------- Sleep is the Brother of Death.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||