Кэтти-бри и Вульфгар, любовь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кэтти-бри и Вульфгар, любовь?
| LeX >>> |
#61, отправлено 20-06-2006, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж |
Цитата Вульфгар-Инновиндиль? Ага и Бренор с Реджисом......шутка. А правда Вульфгар и Иновиндиль чем не вариант? Если Кэтти-бри определится окончательно и это будет Дзирт.......то для Вульфгара Иновиндиль то что нужно. -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
| Кайран >>> |
#62, отправлено 20-06-2006, 22:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(LeX @ 20-06-2006, 21:47) А правда Вульфгар и Иновиндиль чем не вариант? Если Кэтти-бри определится окончательно и это будет Дзирт.......то для Вульфгара Иновиндиль то что нужно. Плохой вариант. Инновиндиль слишком горда, чтобы быть заменой. Да и зачем ей варвар-берсерк, у которого в голове мышц больше, чем мозга? Он же не интеллектуал вроде Фиодора, у которого в голове половиа рашеменского фольклора...-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Pantera >>> |
#63, отправлено 22-06-2006, 10:47
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Плохой вариант. Инновиндиль слишком горда, чтобы быть заменой. Да и зачем ей варвар-берсерк, у которого в голове мышц больше, чем мозга? Он же не интеллектуал вроде Фиодора, у которого в голове половиа рашеменского фольклора... Как ты его критично... И почему заменой? Его второй любовью. Если Вульфгар в нее влюбится, а не будет смотреть на нее, как на тень Кэтти-бри, полюбит за ее личные качества, а не за те, которые в ней совпадают с качествами Кэтти-бри. К тому же, почему ты считаешь его таким безмозглым? Он не тупой орк, которому скажи: "Убей!", покажи пальцем, кого, и он пойдет убивать. Он не такой уж и идиот. Так что теоретически такой вариант возможен. А практически... кто знает? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| LeX >>> |
#64, отправлено 3-07-2006, 0:03
|
Цитата Да и зачем ей варвар-берсерк, у которого в голове мышц больше, чем мозга Но ведь этот "варвар-берсерк, у которого в голове мышц больше, чем мозга" смог воссоединить варварские племена, а это было не так уж легко. -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
| Кайран >>> |
#65, отправлено 3-07-2006, 0:13
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата смог воссоединить варварские племена, а это было не так уж легко. Воссоединил их Акар Кесселл, а Вулфгар просто убил номинального вождя. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| LeX >>> |
#66, отправлено 3-07-2006, 19:55
|
Но он убедил их пойти против Акара Кесселла! Но ты скажешь у них не было выбора. Нет, выбор у них был, быть в стороне. Да плохо им потом было бы, но они не сделали этого.
-------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
| Танцующий с Тенями >>> |
#67, отправлено 10-07-2006, 9:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата А правда Вульфгар и Иновиндиль чем не вариант? Если Кэтти-бри определится окончательно и это будет Дзирт.......то для Вульфгара Иновиндиль то что нужно. Ну нет, мне эти обе пары кажутся неправильными... Все наоборот должно быть... Да и зачем он ей - все таки при всех его достоинствах.... Согласна с Кайраном... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Хэлкар >>> |
#68, отправлено 10-07-2006, 22:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Как ты его критично... И почему заменой? Его второй любовью. Если Вульфгар в нее влюбится, а не будет смотреть на нее, как на тень Кэтти-бри, полюбит за ее личные качества, а не за те, которые в ней совпадают с качествами Кэтти-бри. К тому же, почему ты считаешь его таким безмозглым? Он не тупой орк, которому скажи: "Убей!", покажи пальцем, кого, и он пойдет убивать. Он не такой уж и идиот. Так что теоретически такой вариант возможен. А практически... кто знает? С тем что он не идиот я полностью согласен. Вульфгар уже отпустил Кэтти-бри - признал, что им не по пути. Но для того чтобы влюбиться в Инновиндиль ему надо хотя бы ее узнать - а она отправляется в поход, как мы помним, с Дзиртом. Да и почему так обязательно должны все пережениться? -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Кайран >>> |
#69, отправлено 18-07-2006, 0:10
|
Цитата Вульфгар уже отпустил Кэтти-бри - признал, что им не по пути. Да, я помню, что он сказал. А если бы Дзирт погиб - Вулфгар смог бы повторить свои слова с прежней твердостью? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#70, отправлено 20-07-2006, 10:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Да, я помню, что он сказал. А если бы Дзирт погиб - Вулфгар смог бы повторить свои слова с прежней твердостью? Вполне может быть, что и да... Он совсем не дурак, и не такой бесчувственный, чтобы этого не понимать... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кельнмиир >>> |
#71, отправлено 26-07-2006, 20:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Мне кажется между ними возникли чувства только от мысли безысходности... Ведь если подумать с кем Кэтти-Бри могла начать отношения? С Дзиртом? он для нее просто друг был тогда... С каким-нибудь Дворфом? Пропустим вопрос из-за его тупости...
Так что единственный человек с которым она могла начать отношения - Вульфгар -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| anell >>> |
#72, отправлено 30-07-2006, 21:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Да, я помню, что он сказал. А если бы Дзирт погиб - Вулфгар смог бы повторить свои слова с прежней твердостью? Мне кажется, что нет. Такое ощущение, что он по прежнему любит кетти бри. Может не хочет себе в этом признаться, дабы не причинить себе боль и не растроить любовь лучшего друга. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Pantera >>> |
#73, отправлено 1-08-2006, 23:17
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата С тем что он не идиот я полностью согласен. Вульфгар уже отпустил Кэтти-бри - признал, что им не по пути. Но для того чтобы влюбиться в Инновиндиль ему надо хотя бы ее узнать - а она отправляется в поход, как мы помним, с Дзиртом. А кто сказал, что они всю книгу будут странствовать? Им только хладный труп Эллифейн отправить бандеролью в Лунный лес - и свободны. А Дриззт понесется присоединяться к заново обретенной Кэтти-бри. Вот и познакомятся. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Кайран >>> |
#74, отправлено 1-08-2006, 23:23
|
А ты помнишь, какой наши эльфы выбрали маршруту? Мифрил Халл - Несм - Londsaddle (Широкая Скамья, она же Длинная Седловина) - могила Эллифейн - Лунный Лес...
Они очень даже могут пространствовать всю книгу. Даже верхом на пегасах. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Pantera >>> |
#75, отправлено 1-08-2006, 23:45
|
Цитата А ты помнишь, какой наши эльфы выбрали маршруту? Мифрил Халл - Несм - Londsaddle (Широкая Скамья, она же Длинная Седловина) - могила Эллифейн - Лунный Лес... Дриззт за одну "Беззвездную ночь" успел прийти на историческую родину, помкучиться у Мамаши Бэнр, убить Дантрага и вернуться обратно, так что кто знает? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Хэлкар >>> |
#76, отправлено 3-08-2006, 16:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Дриззт за одну "Беззвездную ночь" успел прийти на историческую родину, помкучиться у Мамаши Бэнр, убить Дантрага и вернуться обратно, так что кто знает? То что они не пространствуют всю книгу вовсе не значит, что Инновиндиль заинтересуется Вульфгаром- впрочем, случай и Сальваторе всесильны. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| anell >>> |
#77, отправлено 3-08-2006, 16:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата То что они не пространствуют всю книгу вовсе не значит, что Инновиндиль заинтересуется Вульфгаром- впрочем, случай и Сальваторе всесильны. Да, еще учитывая то, что у иновиндиль самые запоминающиеся романы были именно с представителями человеческой рассы. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Pantera >>> |
#78, отправлено 26-08-2006, 14:54
|
Цитата Да, еще учитывая то, что у иновиндиль самые запоминающиеся романы были именно с представителями человеческой рассы. А Вульфгар - как раз такой представитель. И боевая парочка из них получится хоть куда - Вульфгар на земле с воплем "Темпос!!!" разбивает черепушки врагам, а Инновиндиль "прикрывает с воздуха"! -------------------- - Are you afraid of the darkness?
| Отшельник >>> |
#79, отправлено 14-10-2006, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург |
Цитата(Moradin @ 8-02-2006, 1:56) Дзирт делал это сознательно... Подсознательно же он действовал, думая только о себе... Примеров сейчас нет, но я их найду и выложу Мне кажется ты просто презираешь такой тип характера...тебе кажется что надо сделать недумая о последствиях,шагнуть вперед...дзирт же думает о последствиях, а точнее последствиях своих поступков, на своих друзей..и тебе кажется что он делает все для себя отмазываясь друзьями...Тогда вспомни одинокий эльф.Там он опять превратился в охотника, да он боялся правды.Но он всегда думал сначала о друзьях а потом действовал...Без друзей бы, он остался охотником и какойнибудь удачливый отряд орков, когданибудь бы прирезал его. Да он совершает ошибку в беззвездной ночи...он просто неправильно все рассудил...но он хотел тогда, отдать себя на съедение дроу Вообщем у каждого свое мнение, но мне кажется ты Дзирта сильно презираешь... -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Karok >>> |
#80, отправлено 24-12-2006, 21:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Вульфгар и Кэтька очень друг к другу подходили. У них даж к свадьбе дело шло. Тока почему Сальваторе решил сюды и Дзирта присоединить? Для того чтоб читать интересней было? Лично я бы хотел чтоб Дзирт с Инновиндиль остался. Хотя бы эльфы. А Кетти бри пусть с Вульфгаром.
-------------------- С Артемисом Энтрери нивчем нельзя быть уверенным...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||