Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Кэтти-бри и Вульфгар, любовь?

Pantera >>>
post #81, отправлено 30-12-2006, 6:03

Chaotic-Good Panther

Цитата
Вульфгар и Кэтька очень друг к другу подходили. У них даж к свадьбе дело шло. Тока почему Сальваторе решил сюды и Дзирта присоединить? Для того чтоб читать интересней было? Лично я бы хотел чтоб Дзирт с Инновиндиль остался. Хотя бы эльфы. А Кетти бри пусть с Вульфгаром.

Как говорили мудрые, если не можешь не допустить ошибки, ее нужно уметь вовремя устранить. Кэтти-бри вовремя поняла, к кому и как она относится, и расставила все точки над i. А то, что они с Дриззтом разных рас - любви не помеха....

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vilmand Relven >>>
post #82, отправлено 6-02-2007, 12:48

Приключенец
*

Ващет можно не ныть и успокоиться ! Ведь в последних книгах(Одинокий Эльф,Два Меча) очень красивая (по высказываниям Бренора) ЭЛЬФИЙСКАЯ БАБА Инновиндиль научила Дриззта быть эльфом, мол лови кайф, а если помрет, то поплачешь и найдешь другую! Так что если выпустят новую книгу я думаю Дриззт проделает активные действия к Кетти-бри, но в итоге Дриззт останется с противоположной ему Инновиндиль(Противоположности притягиваются)! Кетти-бри какая то кокетливая стала, даж противно! По мне так трудно представить эльфа питающего чувства к какой то жалкой представительнице человеческой рассы! Мускулистый танк для кетти больше подходит чем хрупкий и грациозный Дриззт!

Про Аластриэль скажу вот что: НИКОГДА ТАКОЙ ГЛУПОСТИ НЕБУДЕТ! Дриззт странник у него вжик в 5 точке сидит он стоять на месте не может, а Аластриэль политик! Вот сестра Аластриэль(Та что следопыт, что охотилась на Дриззта в книге "Воин") подходит Дриззту как 2 капли воды! Только про нее бьольше не упоминалось! А мне она так нравилась!:)))))))

Что до Бренора! Мне кажется все действительно идет к тому что он позажигает со Стампет Скребущий Коготь ... ну реально она ведь поддерживала в нем жизнь так романтично(правда не одна, да и не она воскресила Бренора) в Одиноком эльфе!!!
Аваллах >>>
post #83, отправлено 6-02-2007, 14:38

Эльфийский паладин

<Ващет можно не ныть и успокоиться ! Ведь в последних книгах(Одинокий Эльф,Два Меча) очень красивая (по высказываниям Бренора) ЭЛЬФИЙСКАЯ БАБА Инновиндиль научила Дриззта быть эльфом, мол лови кайф, а если помрет, то поплачешь и найдешь другую!>
Прочитал и успокоился.
Ибо научился наш ЭЛЬФИЙСКИЙ МУЖИК Дриззт ловить кайф. Тоже, кстати, насколько я помню очень красивый (по высказываниям Пвента). Ну это так, к слову.
<Так что если выпустят новую книгу я думаю Дриззт проделает активные действия к Кетти-бри, но в итоге Дриззт останется с противоположной ему Инновиндиль(Противоположности притягиваются)! Кетти-бри какая то кокетливая стала, даж противно>
А можно расшифровать, что имеется в виду по тем, что "Дриззт проделает активные действия к Кэтти-Бри". Ибо моя странная эльфийская фантазия при подобном словосочетании выдает достаточно яркую и красочную картинку, в правильности которой, я, правда, несколько сомневаюсь. Возможно вы мне поможете?
<По мне так трудно представить эльфа питающего чувства к какой то жалкой представительнице человеческой рассы! Мускулистый танк для кетти больше подходит чем хрупкий и грациозный Дриззт!>
М-да, а то Кэтти-Бри его еще случайно раздавит...
<Про Аластриэль скажу вот что: НИКОГДА ТАКОЙ ГЛУПОСТИ НЕБУДЕТ! Дриззт странник у него вжик в 5 точке сидит он стоять на месте не может, а Аластриэль политик!>
М-да, и вот потому-то, что Аластриэль является политиком, ничего у них не выйдет.
Логично.
<Вот сестра Аластриэль(Та что следопыт, что охотилась на Дриззта в книге "Воин") подходит Дриззту как 2 капли воды! Только про нее бьольше не упоминалось! А мне она так нравилась!:)))))))>
Во-первых, у Аластриэль еще шесть сестер.
Во-вторых, у Соколицы, думаю, несколько иные планы на свое будущее.
В-третьих...вы все же не Дриззт)
<Что до Бренора! Мне кажется все действительно идет к тому что он позажигает со Стампет Скребущий Коготь ... ну реально она ведь поддерживала в нем жизнь так романтично(правда не одна, да и не она воскресила Бренора) в Одиноком эльфе!!!>
Вообще-то Реджис не менее романтично поддерживал жизнь в Бреноре. Может быть он тоже с ним, как вы выразились "позажигает"?

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Alian Le'Loss >>>
post #84, отправлено 6-02-2007, 15:52

Многоликая

Замечаний: 4

Читаю "Незримый клинок" и не могу не смеяться. Вульфгар вмазал Кэтти-Бри... Уж чего-чего, а удара в нос... глаз и, Маск знает куда... Вечно вот так. Как что, женщину по лицу. Нет бы просто ее оттолкнуть...
На этом месте сделала себе закладку. Три раза перечитывала, ибо глаза просто на лоб полезли.
Она его еще простила, хотя Дзирту надо было сухожилия перерезать Вульфгару.
Крин >>>
post #85, отправлено 6-02-2007, 16:46

Приключенец
*

Замечаний: 1

Я уже совсем запуталась, то эта наглая эльфийка Инновиндиль, то Кети, может Дзирту наконец подумать о СВОЁМ счастье, а то ведь некому будет в старости о своих приключениях рассказывать…
Alian Le'Loss >>>
post #86, отправлено 7-02-2007, 16:24

Многоликая

Замечаний: 4

"Незримый клинок" - первая книга у Сальваторе, по моему мнению, в которой действительно стоит делать закладки. Вульфгар начинает меня радовать. То он был совсем глупым, потом глупым мужланом, а теперь Кэтти-Бри изменяет. Развевается в нужную сторону. Это все Дзирт на него плохо действовал.
Griffon >>>
post #87, отправлено 22-11-2007, 19:11

рожденный в осенних сумерках

вот Дзирт то как раз, как никто другой ХОРОШО подействовал на Вульфгара...кто же, кроме него смог бы так обучит варвара, помочь ему разобраться со своей душой? hmm.gif

--------------------
хммм...
NightHawk >>>
post #88, отправлено 1-01-2008, 22:46

Воин
**

По поводу детей Дзирта и Кэтти-Бри в Заклятии... сказано что в Дамаре живет полу-дроу и его никто мочить не собирается так что у эльфа и человека все получится.

--------------------
Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно.
Клинком стальным не победить
Сил мрака колдовство.
Гарета меч рассек лишь тлен,
Лишь оболочку зла.
По миру разлетелись вширь
Частицы колдуна.
Аваллах >>>
post #89, отправлено 1-01-2008, 22:52

Эльфийский паладин

to NightHawk
Вообще-то, полудроу наличествуют в качестве полноценной расы еще в Книге Эльфов для AD&D, а про Forgotten Realms Campaign Setting я вообще не говорю. Поэтому тут проблема, простите, не в том, кто кого будет или не будет "мочить", как вы изволили выразиться.
Скорее тут уже проблема в том, что достаточно часто поднималась теория о том, что у Кэтти-Бри просто не может быть детей - благо в "Короле Орков", как кто-то отмечал на западных форумах, появляются еще некоторые доказательства этого факта - а не в том, что эти дети будут полудроу.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
NightHawk >>>
post #90, отправлено 1-01-2008, 22:59

Воин
**

Насчет Короля... - все ещё довольно туманно а сообщение к тому, что Дзирт в какой то мз книг размышлял могут ли быть дети у дроу и человека и как к ним будут относиться - вот и ответ на эти вопросы, кстати на Джарлакса с топорами при встрече никто не бросается, а он - чистокровный дроу.

Сообщение отредактировал NightHawk - 1-01-2008, 23:03

--------------------
Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно.
Сил мрака колдовство.
Лишь оболочку зла.
Частицы колдуна.
Аваллах >>>
post #91, отправлено 1-01-2008, 23:05

Эльфийский паладин

to NightHawk
А это от региона, почтенный, зависит, и от того, о ком идет речь. Что же касается детей, то еще раз повторюсь - все может быть, благо субраса официально прописана.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
NightHawk >>>
post #92, отправлено 1-01-2008, 23:13

Воин
**

Ну так раз в регионе дело то Дзирт на подъем легок, ноги в руки и с семьей в Дамару, там и монстров полно, будет на ком детей тренировать, правда есть риск встречи со своей темной стороной и получении от нее тяжких телесных.

--------------------
Но тот не может умереть,
В ком жизни нет давно.
Сил мрака колдовство.
Лишь оболочку зла.
Частицы колдуна.
Oromis >>>
post #93, отправлено 28-01-2008, 16:51

Приключенец
*

Помните, как Вульфгар с Кетти Бри На утесе разговаривали в Одиноким Эльфе?
Он еще ее с Дзиртом убедил быть
Аваллах >>>
post #94, отправлено 28-01-2008, 17:26

Эльфийский паладин

to Oromis
В Короле Орков он об этом активно пытался забыть...

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Oromis >>>
post #95, отправлено 29-01-2008, 14:23

Приключенец
*

Аваллах, а ты откуда знаешь?
если книга есть то где ты ее взял?
Аваллах >>>
post #96, отправлено 29-01-2008, 15:19

Эльфийский паладин

to Oromis
Знаете, молодой человек, есть такая прекрасная вещь, как литературные рецензии, тематические форумы и интервью авторов. Другое дело, что в случае с Забытыми Королевствами, все это представлено на английском языке, который я, правда, знаю, в чем, к примеру, можете убедиться, прочитав мою краткую рецензию на пролог к Королю Орков, выложенную на данном форуме. Кроме того, есть прекрасная вещь, как электронные магазины, которые позволяют без каких-либо проблем заказывать англоязычную литературу. О том, что у некоторых людей так же бывают деловые поездки в страны Западной Европы, и их тоже всегда можно попросить о том, чтобы они достали книгу, я так же молчу.
Поэтому, как говорится...ищите и обрящете.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Oromis >>>
post #97, отправлено 29-01-2008, 21:47

Приключенец
*

Вообще Вульфгар переменчивый такой...
То он с радостью осознает выбор Кетти Бри (Дзирта) и с любовью смотрит на бедняжку Делли.
То он носит Кетти бри на руках и с болью смотрит на то, как Дзирт
ее тоже на руках носит.
Так что я за то. что бы Кетти Бри была с Дзиртом

Ksuksa >>>
post #98, отправлено 14-06-2008, 17:46

Приключенец
*

Oromis поддерживаю, имхо Кетти-Бри и Дзирт хорошая пара. Дзирт любит Кетти-Бри, а она любит его - есть, конечно, сложности с расами, но как думает Дзирт, нужно жить настоящим м не боятся будущего. а Вульфгар.... будет одиноким вдовцом, как это не прискорбно... или же введут нового персонажа и он обзаведется второй женой =)
Niki >>>
post #99, отправлено 17-06-2008, 22:26

Рыцарь

Ой,сложный спор родился.
Встаю на торону Marshal "Скорее Дриззт изначально воспринимался как старший брат, он ее с детства знает, поэтому Вульфгар выиграл старт. ".
Могу к этому ещё добавить,что сын племени Лося был единственным парнем,с которым близко общалась юная дочь Бренора.

Но потом,потихоньку,с годами Кетти-бри осознаёт,что её избранник-варвар не совсем подходит ей по характеру-любит командовать женщиной,ближе к свадьбе активно пытался навязать ей своё виденье роли жены в жизни мужа и ещё много чего.
Такой боевой девушке сложновато бы было с ним ужиться.

А толерантный и уравновешенный Дриззт,который в силу своего воспитания не исповедует патриархальных взглядов,видит в женщине ровню и признаёт её как полноправного партнёра ,полюбился ей сильнее. Да ещё годы плена у Эрту впридачу.

Думаю,любовь между Вульфгаром и Кетти-бри была,но сплыла,оставив в сердце молодой воительницы теплую привязанность к названному брату.

--------------------
"Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
Ksuksa >>>
post #100, отправлено 18-06-2008, 13:27

Приключенец
*

Цитата
Думаю,любовь между Вульфгаром и Кетти-бри была,но сплыла,оставив в сердце молодой воительницы теплую привязанность к названному брату.

согласна, я тоже думаю что она теперь относится как к брату или хорошему другу. лишний раз это подтверждают их разговоры о Дзирте, когда Вульфгар пытался давать советы Кетти-бри...