Ваши любимые классы в D&D.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые классы в D&D.
| Ezekiel >>> |
#61, отправлено 26-09-2004, 3:45
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Прет играть за гоблина-механика из Варкрафта !!!
Ну а так, в основном, предпочитаю эльфов и кендеров... Осн играбельные классы - руж, файтер, клерик (Хельма, Маски или Нерулла). Ружы, как правило, потом перерастают либо в танцора теней, либо в ассассина... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| GoldHunter >>> |
#62, отправлено 2-10-2004, 15:22
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: ФеДоС-6 МОСКВА |
Ты то жить остаёшся (можно убежать), а вот те кто тебя прикрывает......... |
||
| Accolon >>> |
#63, отправлено 12-10-2004, 16:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
А я очень люблю паладинов. Он стоит в первых рядах битв против зла и хаоса мира, паладин сияет как маяк надежды для всех, кто сражается за добро. Паладин галантен и честен, он защищает все прекрасное нашего мира...
|
| Elnor the Elf >>> |
#64, отправлено 15-10-2004, 0:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Маги круче всех.. если доживут
Если конечно ДМ не считит и не даст файтеру что нибудть с полным иммунитетом от магии или +20 к спасброскам Хотя при грамотном вызове моооонстров и такой читинг не спасет.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| 5p1r17 >>> |
#65, отправлено 18-10-2004, 2:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Любимый мультикласс: monk/rogue/fighter, а раса: human/wererat. Водился такой комбинацией единожды но персонаж запомнился и остался на всю жизнь, до сих пор водиться. Уже между прочим 10-ого уровня.
А вообще люблю rogue, monk-ов (за то, что очень стильные), Cleric (самый интересный класс в плане отыгрыша) а из престижей: ninja of the crecent moon, thief acrobat, blood magus (стиль, молниеносность и отыгрыш)... 2 Sedwyn: В данный момент вожусь у ДМ-а у которого шикарно сочетается технология с классическим фэнтези... Он это дело обзывает стимфэнтези водимся по трёшке, и кстати самые продуктивные конструкторы оружия это как раз маги, так как они единственные кто получают возможность качать все knowledg-и и одновременно крафт(ну ещё барды конечно но у них нету одного шикарного для оружейника заклинания - Fabricate). -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Ординатор >>> |
#66, отправлено 19-10-2004, 8:25
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Монах - вот истинная сила! Практически неуязвим, ловок и силён, на ловушки, яды, магию и т.д. и т.п. наплевать. А при должной экипировке (хотя какая у монаха экипировка
-------------------- One small step for man
|
| Elnor the Elf >>> |
#67, отправлено 25-10-2004, 22:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Я тут как ДМ с толстым опытом вспомнил одну штуку: не бывает страшных классов, бывают страшные игроки
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| VeroVenjano |
#68, отправлено 14-11-2004, 4:01
|
|
Unregistered |
Привет всем! Я предпочитаю ДРУИДОВ. Гармония с природой и со стихиями, боевая магия не такая уж и слабая. Ну, а то, что маленький выбор оружия большой роли не играет. Как говорится: "За двумя зайцами погонишься ....". А главное возможность превращаться в различные создания, в частности в животных.(Я по профессии ветеринарный врач). Вот и всё.
|
|
|
|
| Maelnor >>> |
#69, отправлено 27-02-2005, 0:03
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Предпочитаю я вообще то, что к модулю больше подходит, но любимые всё же:
Rouge+Shadow Dancer+Assasin или Mind Blade+Shadow Dancer+Assasin Очень специфический набор, но нравится он мне -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Corvin (ddr) >>> |
#70, отправлено 27-02-2005, 6:15
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Что может быть лучше rogue+sorcerer+ пристиж arcane trickster
Зачистка вражеских карманов с расстояния в 30 футов - крайне занятна. Если DM разрешает играть тифлингом, то моей радости вообще нет пределов. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Кайран >>> |
#71, отправлено 27-02-2005, 14:24
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мой любимый герой был бардом. А паладинов я терпеть не могу - они мне Стурма Светлого Меча напоминают.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Axius >>> |
#72, отправлено 30-03-2005, 2:50
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Я предпочитаю классы вроде Cleric'a или Sorcerer'а(механика Визардов мне меньше нравится) . Вообще люблю колдовать , особенно монстров разных призывать . Да и полиморфизм иногда весьма неплох .
2 Кайран , а если паладин из престиж класса черностражей ? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ainael' >>> |
#73, отправлено 2-04-2005, 2:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
...ммм...а у меня нет любимых классов, я очень редко повторяю тот архетип персонажа, которым уже играла...я асегда создаю чара с нуля, чему очень способствует то кол-во книг, которыми нас Визарды потчуют...
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Ser John Lightholder >>> |
#74, отправлено 2-04-2005, 12:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Любимый класс - Paladin с харизмой под 20=)
|
| Snow |
#75, отправлено 29-04-2005, 20:28
|
|
Unregistered |
Псионик раса элан .Стремящийся к самопознанию и рассуждающий над мотивами поступков других людей . Кроме того у него в руках достаточно сил чтобы не опасаться своих взглядов и вусказывать их.
А по игре псионик в 3.5 на 20 уровне это практичеки не убиваемая крича ,скромные шансы убить которую, есть только у мага. |
|
|
|
| Kel >>> |
#76, отправлено 18-05-2005, 0:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Играть можно любым классом главное чтобы самому интересно было отыгравать. Сам обычно играл рейнжером.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Арата Красивый >>> |
#77, отправлено 28-07-2005, 8:39
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Обычно играл файтеров, но не обычных а полу-псиоников или немного кастуёв.Хоть и получается не очень убер "павер" перс - но мне интересно таких отыгрывать, и неважно насколько он будет мощен или нет.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Zorin >>> |
#78, отправлено 6-09-2005, 22:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Больше всего мне нравится играть за Некроманта. Вызываешь себе всяких морд, их в бой, а сам сзади проклятьями кидаешься.Мммм..
А также нравится Ассасин, прячешься в тенях подходишь со спины и фигак... А самый позорный класс(по мне дак) - это монах, все создатели игр как рехнулись на нём, самая разрушительная машина, ничего не требующая |
| Суета >>> |
#79, отправлено 22-09-2005, 9:30
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Любимые классы:
Асассин, Меч Ночи, Вор. Раса: Тёмный эльф. Оружие: Клейморы и короткие клинки. Магией не пользуюсь из принципа. -------------------- |
| Дор-Стах, горный варвар >>> |
#80, отправлено 17-10-2005, 17:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: War on Ash |
Кэнсей и западный монах. Очень, знаете ли, забавные классы в ролеплеевом отношении )
-------------------- С уважением,
Дор-Стах. Все, изложенное мной есть мое личное мнение, которое может не совпадать с моим личным мнением в следующее мгновение |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||