Nine Inch Nails, гвоздем в башку, когтем глотку поперёк!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Nine Inch Nails, гвоздем в башку, когтем глотку поперёк!
| Nyarlathotep >>> |
#1, отправлено 13-02-2006, 0:13
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Люблю Nine Inch Nails. И темы такой на форуме почему-то не нашел, а странно, неужели же не было до меня людей, любящих эту... музыку,так скажем, если никто не обидится и не начнет возражать?
Недавно купил mp3-сборник всех вещей Трента, по 2005 год включительно. Черепушку сносит капитально И в списке поддержки первое место занимали клип NIN и клип Pain (уж этот как звался, сейчас не помню)... Так вот, этот хаос из звуков, создаваемый Трентом, мне напоминает что-то такое знакомое и родное... Причём композиции очень хорошо обработаны, так что можно "увидеть" потоки звуков, движущиеся в пространстве между ушами Вот список лучших на мой взгляд вещей (звездочками пометил самые-самые, рекомендуемые всем): Closer, *** Down in it, *** Every day is exactly the same, Heresy, *** Last, *** Pilgrimage, Please, *** Sanctified, Starfuckers Inc. Suck, *** The day the world went away, *** The hand that feeds, The Wretched, *** That's what I get, Where is everybody? With Teeth, (а потому что вот! claw'it!!!) You are too physical [to me]. Пока хватит Кстати, кто не знает - Трент Резнор и его Nothing Studios вскормили многих известных музыкантов. Вот например Мэрилина Мэнсона, с которым Трент, кажется, и по сию пору дружит. Во вложенном файле - Трент Резнор наш любимый и родной Присоединённые файлы
100.jpg ( 56.57кб )
Кол-во скачиваний: 408-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Мелриль >>> |
#2, отправлено 27-06-2006, 1:51
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мальв
ты не одинок. тоже уважаютворчество этой группы. правда, случайная встреча с ними через экран телеыизора мне приятнее, чем регулярное прослушивание через колонки...не знаю, не люблю слушать их альбомами...а так...весьма-весьма... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Даммерунг >>> |
#3, отправлено 11-04-2007, 11:18
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Итак. Как это было. До недавнего времени: ну так, слышала о группе и не более того. Потом сильно зацепила композиция из трейлера "300", которую там расслышать как следует было довольно затруднительно и решено было поэтому скачать. Just like you imagined оказался просто сносящей крыши, заборы и сараи вещью! Ощущение, как будто в голову низвергается по меньшей мере звуковая Ниагара, с той же мощью и красотой, что и у водяной... И примерно то же ощущение осталось от большинства других песен NIИ - этакая "водная", свободно и яростно текущая мощь.
Цитата Как поклонница группы решила отрастить ности длинов 9 инчей Ого! А можно было проще - набрать гвоздей-двухсоток да и связать проволокой в ожерелье -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Woozrael >>> |
#4, отправлено 11-04-2007, 11:54
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Саундтерки к Ку1 прикалывают не по-детски. Остальное так себе.
Сообщение отредактировал Woozrael - 11-04-2007, 11:55 -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Jessica K Kowton >>> |
#5, отправлено 13-04-2007, 6:35
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм, собственно про группу впервые узнала, когда читала что-то из биографии "Мэрлин Мэнсон" =). Потом спустя какое-то время попался диск на глаза... В общем, я прониклась
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| StainlessKnight >>> |
#6, отправлено 27-07-2007, 16:14
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
В преддверии предстоящего коцерта NIN в Санкт-Петербурге - на который я, разумеется, пойду - (уже и билет есть) припоминаю оригинальную историю моего знакомства створчеством Резнора. В седьмом томе Кинговской Темной Башни, которую я читал в оригинале, я наткнулся на строчки эпиграфа, чем-то запавшие мне в душу:
what have i become? my sweetest freind everyone i know goes away in the end you could have it all my empire of dirt i will let you down i will make you hurt Зацепило, в общем... Имя и фамилия ниже - Trent Resnor - ничего мне не говорили Выбравшись в инет я потратил некоторое время на поискиБ попал на сайт NIN, и понеслось... Естественно, Hurt моя любимая песня, Но альбомы Downward Spiral и With Teeth тоже уважаю. Кто идет на NIN 3 августа в Юбилейный (Спб) - увидимся! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| BlairEYE >>> |
#7, отправлено 29-07-2007, 10:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
У меня нет кумира, но ближе всего к нему Трент Резнор, многие ругают последний альбом, хотя это не мешает его песням неделями висеть в хит-парадах. Жаль только в Киеве они появятся не скоро.
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||