Браво, вечные романтики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Браво, вечные романтики
| Элеэр >>> |
#1, отправлено 16-01-2005, 16:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Или у меня глюки с поиском, или такой темы и правда нет.
Они появились давно...Молодые ребята, играющие немного наивный и романтичный рок-н-рол. Они живы и по сей день. И вполне так плодотворно живы. И всё такие же...Всё те же песни, пронизанные неуловимым духом студенческой романтики и лёгкого раздолбайства, певой влюблённости и первого расставания... Кто знает? Кто слушает? Кто любит? Ваши мнения -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Аглая >>> |
#2, отправлено 16-01-2005, 20:27
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Слушаю по настроению...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Элеэр >>> |
#3, отправлено 17-01-2005, 0:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Аглая аналогично
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Sateer >>> |
#4, отправлено 18-01-2005, 6:16
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
А я их давно, с детства, люблю. Даже и не знаю, кого больше, Агузарову, Сюткина, или Хавтана... Когда грустно, они подымают настрой...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Аглая >>> |
#5, отправлено 18-01-2005, 19:16
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
У Агузаровой из "Браво" мне нравятся "Кошки не похожи на людей".
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Sateer >>> |
#6, отправлено 20-01-2005, 6:20
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Про кошек отдельная история. =). А кто, может знает, песня Агузаровой, я не помню названия и давно ищу. Что то там было про то, как девушка мерзла на остановке, а ей подарили букет роз. Буду признательна за другие сведения.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Элеэр >>> |
#7, отправлено 20-01-2005, 14:59
|
Sateer знаю такую песню...только названия, хоть убей не помню((( Знаю, что она выходила на старом сборнике "Браво - 10 лет".
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Llaita >>> |
#8, отправлено 9-02-2005, 15:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Хаотические проявления реальности |
Чудесные. Очень романтичные, донельзя милые, и, кажется, вечно молодые.
Не так давно был концерт, кажется, Браво - 20? ( не помню точно цифру - они не стареют)) я просто не могла удержаться от подпевания..И не только я. Вот так и сидели мы перед телевизором, пели и расплывались в улыбках. Очень добрые у них песни..) Я бы даже сказала - теплые..) Человечные. -------------------- Умри, Фиона, и ты будешь счастлива!
(с) |
| Billy >>> |
#9, отправлено 8-04-2007, 13:45
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
С какого-то перепуга вспомнила песню про любофъ. Не помню, как называется, какие слова, на каком альбоме и подавно не помню. Знаю только то, что поет ее "Браво". Уже на четвертом тыке (Слава Ткни!) попала
-------------------- You must be joking.
|
| Genevieve >>> |
#10, отправлено 8-04-2007, 16:00
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне нравится "Браво". Старые они такие
Цитата Очень романтичные, донельзя милые, и, кажется, вечно молодые. Угу, точно. Я, наверное, все время любить их буду. И у солиста голос очень приятный -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кайран >>> |
#11, отправлено 8-04-2007, 17:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Песни моей молодости. Очень хорошо помню клип к "Ветер знает" - ну просто не клип, а целый фильм! Очень люблю "Лучший город на земле", "Дорога в облака".
А вот Агузарову с ее "желтыми ботинками" не люблю. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Polosski >>> |
#12, отправлено 28-05-2007, 14:40
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Цитата А вот Агузарову с ее "желтыми ботинками" не люблю. я тоже. А так мне нравятся Браво. Люблю песню Блюз Голубой Весны и Любите девушки. Группа действительно добрая -------------------- ...
|
| eovin >>> |
#13, отправлено 25-06-2007, 21:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Замечаний: 1 |
Люблю и Агузарову, и Ховтуна с Сюткиным. Любимая песня у Сюткина - "Гуру". А у Агузаровой - "Верю я". Я ее пою ребенку как колыбельную:-)
|
| Адов СантА >>> |
#14, отправлено 25-06-2007, 22:01
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Попал только один альбом, "На перекрестках весны". Ну, дальше *много разных слов, выражающих восхищение*, а особенно "Вася", "Добрый вечер, Москва", "Этот город", "Это за окном рассвет". ПозитифЪ, что не говори!
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| tortuga >>> |
#15, отправлено 27-06-2007, 11:05
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Цитата я тоже. А так мне нравятся Браво. Люблю песню Блюз Голубой Весны и Любите девушки. Группа действительно добрая ) холофая Согласна со всем, но кроме всего прочего еще люблю Этот город и Дорога в облака. |
| Аксалин >>> |
#16, отправлено 3-07-2007, 3:16
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Я люблю/любила эту группу. Просто очень давно не ставила. А "этот город" порой напеваю, когда гуляю под дождем. =)
У меня была кассета из серии Легенды русского рока, мне лет 13 было... Там собраны все самые лучшие песни. Жутко позитивная группа. Мелодии запоминающиеся. Агузарова - дивная личность. Ее манера одеваться и приукрашаться вызывает у меня шок пополам с восторгом. А ее голос - это нечто... В остальных исполнителях мужского пола путаюсь, увы. Не знаю, эстрада Браво или нет, но явно очень хорошего качества. =) |
| ameli >>> |
#17, отправлено 26-07-2007, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Раньше я относилась к группе Браво равнодушно, но после "Крыльев", где они выступали, я даже себе MP3 с их альбомами купила! Они так клёво играли!Но больше всего меня порадовало то, что народ начал "водить хороводы" и на всё Тушино петь песни ))
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Адов СантА >>> |
#18, отправлено 27-07-2007, 1:25
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хех. Под Мельницу тож крутили)) А что они пели то??
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||