Хип-Хоп Культура, Мсинг, Граффити, Диджэийнг, Бибоуинг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хип-Хоп Культура, Мсинг, Граффити, Диджэийнг, Бибоуинг
| Anthony |
#41, отправлено 15-08-2003, 22:07
|
|
Unregistered |
Да-Моб? это такой сериальчик по муз-тв?
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#42, отправлено 15-08-2003, 22:21
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ага. Только он у нас по Энтеру идёт.
Если это то, что ты имеешь ввиду. |
| Anthony |
#43, отправлено 16-08-2003, 0:21
|
|
Unregistered |
2Йоджи Кудоу я тоже не очень понимаю, почему Да-Моб это сериал про хип-хоп? там ведь почти ничего про Хип-Хопа нет или я ошибаюсь?
|
|
|
|
| Lesh' >>> |
#44, отправлено 16-08-2003, 1:32
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Мне эта культура ооочень не нравиьться. дело в том что там нету музыки.
пусть на меня накинутья рэперы и начнут орать что я мол ни фига не понимаю. пусть. нельзя что-либо объяснить человеку, если он от этого тащиться. как я уже сказал - там нету музыки. для меня, и для многих моих знакомых, главное - музыка. на мой взгляд ( ща рэперы опять меня будут бить ), рэп могет читать любой простак с улицы. да вообще, в наше время слова уже не важны. они всего лишь задний фон для музыки. пример : попса. там нету ни музыки, ни текстов, одни тупые рифмы, если они там вообще есть. рэп. там нету музыки. слова...не, они молодцы, рассказывают нам все это, токо почему? потому что если бы они просто рассказывали, их никто бы не стал слушать металл. как заядлый любитель этого жанра, мне не хочется его обижать. и вообще, на мой взгляд - рэп, это для нищих черных ( я расист, увы, как это не прискорбно, но это так! ). не держите на меня зла -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#45, отправлено 16-08-2003, 1:53
|
|
Unregistered |
2Evil Lesh' *удар в пах с разбегу*
Говоришь нет музыки? и все 20млн. любителей хип-хопа слушают пустую фигню? есть легендарные группы, которые несут огромный смысл в своих трэках. *Рэп может читать любой с улицы*??? Знаещь группу Корн? так вот, они совсем недавно начали брать уроки по вокалу, так как не умели петь, а только орали в микрофон (с) *поют про все это*- а *это*, это что?? *там нет музыки* - без комментариев. *рэп для нищих негров* - ну скажем во-первых,что нищие негры придумали этот стиль, но сейчас рэпа как такогого нету, есть хип-хоп, а Пафф Дадди беден, а Маршалл,а D. R. E.? я из обеспеченной семьи и слущаю хип-хоп Сообщение отредактировал Энтони - 16-08-2003, 1:54 |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#46, отправлено 16-08-2003, 22:58
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
2 Энтони
и все 20млн. любителей хип-хопа слушают пустую фигню? я думаю что да Рэп может читать любой с улицы??? угу. у меня тут в округе стоко этих рэперов. проходя мимо, обязательно услышишь песенку "про его жизнь" или "про что-то еще". ( я крнечно не уверен, могет они чье-то чужое поют, я в этом не разбираюсь Знаещь группу Корн? так вот, они совсем недавно начали брать уроки по вокалу, так как не умели петь, а только орали в микрофон (с) ну и что? когда они орали, даже могет лучше было *поют про все это*- а *это*, это что?? я уже говорил - я рэп не слушаю, поэтому я не знаю про что именно все они поют. по крайней мере, про что мне рассказывали, я так понял что они поют почти про все *там нет музыки* - без комментариев и правильно что без них, они там не уместны *рэп для нищих негров* - ну скажем во-первых,что нищие негры придумали этот стиль, вот, пусть они его и поют/читают но сейчас рэпа как такогого нету, есть хип-хоп а мне все одним цветом Пафф Дадди беден, а Маршалл,а D. R. E.? ну и хорошо я из обеспеченной семьи и слущаю хип-хоп ИМХО - зря вообщем этот спор вести можно до бесконечности, но если ты хочешь поспорить - я всегда к твоим услугам -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#47, отправлено 17-08-2003, 1:56
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Энтони @ 15-08-2003, 23:21) 2Йоджи Кудоу я тоже не очень понимаю, почему Да-Моб это сериал про хип-хоп? там ведь почти ничего про Хип-Хопа нет или я ошибаюсь? Ну почти ничего нет. Но просто типа сама идея группы, которую парни создали... Но мультяшка симпатичная. |
| Anthony |
#48, отправлено 17-08-2003, 16:46
|
|
Unregistered |
Цитата(Evil Lesh' @ 16-08-2003, 22:58) я из обеспеченной семьи и слущаю хип-хоп ИМХО - зря 2Evil Lesh' ИМХО - нет, не зря |
|
|
|
| Drow >>> |
#49, отправлено 17-08-2003, 23:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Evil Lesh'
Сказал бы ты это год назад, я бы с тобой согласился. Но сейчас я не согласен, рэп - это музыка жизни. Ты сказал что там нет музыки послушай ещё, а то по одному Децелу судить не стоит. Рекомендую послушать группу Многоточие, там есть все и музыка и "слова жизни". Я после этой группы начал по другому относиться к рэпу. Я тебе просто советую возми скачаю любую песню Многоточие, рекомендую Америка, Зачем я нужен тебе или Время России, и послушай если не понравиться, то это твоё законое право. Но только не надо судить о стиле музыки послушав только одно дерьмо. Америка MP3 Время России MP3 Зачем я нужен тебе mp3 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lesh' >>> |
#50, отправлено 19-08-2003, 1:10
|
2 Энтони
ИМХО - неа, все же зря кстати, как я понял из сообщений твоих, из тех что я видел по форуму, ты ведь слушаешь не токо рэп, а еще разные направления, так? 2 Дроу 1st of all - русскую музыку я ваще почти не перевариваю, так что в ближайшее время я твои песни не собираюсь слушать ( я знаю - я упертый человек 2nd - мнение о русском рэпе - ИМХО - ты правильно отгадал. В лагере одни долбадоны ( не сочтите это за матное слово 3rd - я не так давно стал металистом - всего год назад -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#51, отправлено 19-08-2003, 1:13
|
|
Unregistered |
Цитата(Evil Lesh' @ 19-08-2003, 1:10) 2 Энтони ИМХО - неа, все же зря кстати, как я понял из сообщений твоих, из тех что я видел по форуму, ты ведь слушаешь не токо рэп, а еще разные направления, так? Имхо - нет не зря Разные ответвления? моя дань уважения к некоторым личностям, не говорит о том, что я их слушаю ЗЫ а про кого и про какие ответвеления я тут постил? Сообщение отредактировал Энтони - 19-08-2003, 1:13 |
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#52, отправлено 21-08-2003, 12:53
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Энтони , Браво!
Большое спасибо за ту огромную мессагу на прощлой странице. Читать было очень интересно. Честно-честно =) ... правда при слове рэп, у меня в голове сразу всплывают слова из песни Психеи "Говнорэп" - кто-нибудь слышал такую? Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 21-08-2003, 12:53 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Anthony |
#53, отправлено 22-08-2003, 14:23
|
|
Unregistered |
Цитата(ЗмеЙя @ 21-08-2003, 12:53) Энтони , Браво! Большое спасибо за ту огромную мессагу на прощлой странице. Читать было очень интересно. Честно-честно =) ... правда при слове рэп, у меня в голове сразу всплывают слова из песни Психеи "Говнорэп" - кто-нибудь слышал такую? Ггыыы =)) Говнорэп Я могу те скинуть пару песенок про металл с такими названиями, как *Лучше съесть...* *Каллврот* ну и там еще пару штук Гыы =)) вот что еще смешно, репа то уже давно нет |
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#54, отправлено 22-08-2003, 14:27
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Энтони , кинь, интересно =)
кстати, в этой милой песенке наезд далеко не Только на рэп и не Сколько на рэп. могу выложить текст, если кому интересно. Насчёт Хип-Хопа учтём... Тем более, насколько я поняла рэп всего лишь составляющая культуры хип-хопа, так? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Anthony |
#55, отправлено 22-08-2003, 14:35
|
|
Unregistered |
Цитата(ЗмеЙя @ 22-08-2003, 14:27) Энтони , кинь, интересно =) кстати, в этой милой песенке наезд далеко не Только на рэп и не Сколько на рэп. могу выложить текст, если кому интересно. Насчёт Хип-Хопа учтём... Тем более, насколько я поняла рэп всего лишь составляющая культуры хип-хопа, так? А эти песенки ты можешь очень легко найти, и вообще у вас же Инет такой же как у меня Рэп, это составляющая Хип-Хопа. |
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#56, отправлено 22-08-2003, 14:39
|
тогда кинь точно название песен и лучше бы исполнителей....
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Anthony |
#57, отправлено 22-08-2003, 14:50
|
|
Unregistered |
На Kazze все есть, я сейчас я не хочу искать, просто знаю, что такие песни есть, найду, выложу
|
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#58, отправлено 24-08-2003, 18:28
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ни за, ни против. Что есть, то есть и так тому и быть. Если и слушаю, то когда на "Ультре" крутят. А там по-моему один или почти один Эминем (поправьте, если не права).
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Bonart >>> |
#59, отправлено 24-08-2003, 20:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Леш ты зря так....Хип-хоп форева...а из наших только кирпичи...это мастхэв полнейший...а все остальное г-но (такое предвзятое мнение)...из буржуйской музыки Эминем рулллит (3 год являюсь большим почитателем) все диски, синглы, проекты покупаю.....Дрэй, Снуп, D - 12, 50 cent - тоже хорошо....вот!....
-------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
- Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. |
| ЗмеЙя >>> |
#60, отправлено 24-08-2003, 21:42
|
Bonart , Кирпичи это хип-хоп?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||