Хип-Хоп Культура, Мсинг, Граффити, Диджэийнг, Бибоуинг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хип-Хоп Культура, Мсинг, Граффити, Диджэийнг, Бибоуинг
| Bonart >>> |
#61, отправлено 24-08-2003, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
ЗмеЙя
ну если честно, то сами они себя хардкором считают...но хардкор от альбома к альбому все слабее и слабее получается...на "силе ума" еще терпимо, но "Капитализм" это ж чистый рэп, гитарная музыка, но рэп, адназначна.... -------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
- Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. |
| ЗмеЙя >>> |
#62, отправлено 24-08-2003, 21:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
nmelessone , вав! правда?
и как это я пропустила!!! Так всё-таки, Кирпичи реально считаются хип-хопом??? *(очень-чень удивленно) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Bonart >>> |
#63, отправлено 24-08-2003, 21:57
|
nmelessone
Кабзона не трогай..... -------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
- Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. |
| Bonart >>> |
#64, отправлено 24-08-2003, 22:01
|
ЗмеЙя
Рекомендую послушать, сама поймешь хип-хоп или нет..... -------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
| Lesh' >>> |
#65, отправлено 24-08-2003, 22:28
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
не Бонарт, рэп и хип-хоп сакс
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Bonart >>> |
#66, отправлено 24-08-2003, 22:40
|
Зачем я вообще полез в форум по музыке...зарок ведь себе давал...спорить бесполезно, да и глупо это...
Закидывать кирпичами тебя Леш буду исключительно в приключениях..... -------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
| Drow >>> |
#67, отправлено 24-08-2003, 23:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да какова *** вы тут делаете. Хип-хоп: форева, рок: форева, альтернатива: форева!!!
И не надо тут что либо опускать. Каждому нравиться что нравиться, Лещ это твоё мнение и я за это тебя уважаю, но не надо твердить тому кому он нравиться, то что это дерьмо. Вы как дети!!! Хватит вам. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ЗмеЙя >>> |
#68, отправлено 25-08-2003, 10:18
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Bonart , если ты думаешь, что я никогда не слушала Кирпичей, то очень сильно ошибаешься...
так вот после прослушивания их я не могу сказать, что Кирпичи это хип-хоп... Лещ, а ты случаем не ё-бцржский Лещ? Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 25-08-2003, 10:18 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Bonart >>> |
#69, отправлено 25-08-2003, 11:46
|
ЗмеЙя
Точно, молодец, Кирпичи - это легкая популярная музыка, эдакий кислотный транс начала 90х с красивым женским вокалом..... -------------------- Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф.
| Anthony |
#70, отправлено 25-08-2003, 12:43
|
|
Unregistered |
Кирпичи - это скорее реп, чем Хип-Хоп.
Респект Дроу. |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#71, отправлено 25-08-2003, 13:22
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Ладно, больше с вами не буду спорить, потому что я знаю что я прав
2 ЗмеЙя неа, я из Риги. 2 Бонарт , так, начнем попорядку: 1. мля, если еще раз меня назовешь Лешом, а не Лещом, буду сильно бить в прикле 2.все, забили на тему хип-хопа 2 Дроу , а я тебя уважаю за то что разное слушаешь -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#72, отправлено 25-08-2003, 13:57
|
|
Unregistered |
Не надо-о-о забивать на тему Хип-Хопа
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#73, отправлено 25-08-2003, 20:02
|
Цитата(Bonart @ 25-08-2003, 7:46) ЗмеЙя Точно, молодец, Кирпичи - это легкая популярная музыка, эдакий кислотный транс начала 90х с красивым женским вокалом..... ну уж... не надо всё так сильно абстраргировать... после прочтения данной фразы я попыталась представить себе Васю В. в мини-юбке и чулочках =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Тёмный Эльф >>> |
#74, отправлено 30-08-2003, 7:15
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
IMHO: Hip-Hop & Rap >>>FOREVER!!!
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 8-01-2004, 21:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
God Of Sorrow
возможно мой вид не слишком красноречиво говорит о моих музыкальных пристрастиях, но вот конфликтов с господами хип-хоперами у меня не было уже лет так... 6, не меньше ))) И при том что стадом превышающим колличество трех голов (хотя может правильнее считать по копытам, не знаю... я просто далек от агротехники), я редко когда появляюсь на улицах города, а чаще всего так вообще в гордом одиночестве. Но решающую роль всегда играют не колличество железяк на косухе или высота ботинок, а походка-взгляд и остальные подобные атрибуты. И если металеры периодически получают по мозгам в подворотнях, то это не заслуга хип-хопа как такового )))) А зачем разделять взгляды чтобы слушать музыку я не понимаю... нас же с тобой не спрашивают, сколько церквей за свою жизнь мы сожгли? ;-))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#76, отправлено 8-01-2004, 21:43
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Akkaru
(мечтательно) эх,а меня спрашивали... о церквах ))))))) Сообщение отредактировал Spectre28 - 8-01-2004, 21:44 -------------------- счастье есть :)
|
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 8-01-2004, 21:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Spectre28
верю! и могу даже предположить что услышав твой ответ, Neo наложил на тебя заклятие молчания.... на ближайшую неделю ;-)))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#78, отправлено 8-01-2004, 21:58
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Akkaru
На сутки ) хотя и не Нео ) -------------------- счастье есть :)
|
| LeddHead >>> |
#79, отправлено 15-04-2004, 17:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Решил приподнять.
Сейчас слушаю Сайпресс Хилл. Очень хорошая штука, подняла мое упавшее настроение по поводу хипхапа - а то всякие отдельные личности уже начали раздражать в этом направлении -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Anthony |
#80, отправлено 24-04-2004, 2:17
|
|
Unregistered |
Тож вот решил поднять тему. Немного изменил название так что всем ффтыкать и радовацца как сказало адно существо. ;-))
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 4:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||