Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Arcanum, Гном с огнеметом - это не бред!

Accolon >>>
post #61, отправлено 25-09-2004, 18:01

Рыцарь

Цитата
Да не, сильный герой не может поднять. Есть какие-то машины в Таранте, которые могут. Каладон можно как-то присоединить к Таранту, а тогда получается.

Ничего из этого делать нельзя.

Цитата
А что, ко всем этим локациям квесты полагаются????

Нет, далеко не ко всем.

Цитата
Что можно говорить, если есть только одно ружье лучше снайперки - Тесла Пушка, для которой необходимы максимальные знания в двух дисциплинах?

Тесла пушка хуже снайперки. Заряды для нее значительно дороже. Да еще на и не нарисована толком. Просто пустое место, когда ее в руки берешь появляется.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #62, отправлено 25-09-2004, 18:10

рожденный ползать
Администратор

Ну урон-то у неё как-никак 10-80, что не так плохо. Хотя, я бы предпочел, к примеру, 60-60. А заряды? Деньги это не вопрос - разрывные гранаты исправно снабжали меня финансами. К тому же, некоторых существ пули берут плохо. А вот то, что её умудрились не нарисовать... mad.gif

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Accolon >>>
post #63, отправлено 25-09-2004, 18:15

Рыцарь

Цитата
Ну урон-то у неё как-никак 10-80, что не так плохо. Хотя, я бы предпочел, к примеру, 60-60. А заряды? Деньги это не вопрос - разрывные гранаты исправно снабжали меня финансами. К тому же, некоторых существ пули берут плохо. А вот то, что её умудрились не нарисовать...

Снайперка выгоднее во всех отношениях. И 40-40 меня полностью устраивает. Да и дистанция у нее гораздо дальше.
Cordaf >>>
post #64, отправлено 25-09-2004, 18:32

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Снайперка выгоднее во всех отношениях.

Увы, это именно так. sad.gif И это меня и напрягает - совершенно читерское оружие. У всех остальных орудий убийства даже урон меньше. Хотя, я вспомнил - есть же еще какой-то Метатель Лезвий, его урон вроде был неплох, хотя и не помню я этого точно. Да это и не важно...

Сообщение отредактировал Cordaf - 25-09-2004, 18:32

--------------------
Accolon >>>
post #65, отправлено 25-09-2004, 18:35

Рыцарь

А, по-моему, метатель лезвий используется для усыпления...
Cordaf >>>
post #66, отправлено 25-09-2004, 18:41

рожденный ползать
Администратор

Ох, не помню я этого, не помню. И проверить не могу - Арканум не работает. Что такое Метатель Лезвий я так толком разобрать и не успел - моему дворфу не хватало силы. Но выглядела эта штуковина довольно внушительно... Или я ошибаюсь? Ну да и черт с ним...

--------------------
Accolon >>>
post #67, отправлено 25-09-2004, 18:48

Рыцарь

О! Нашел супер оружие и еще одну локацию (сам я это оружие не видел).

На карте эти места никак не отмечаются, найти их можно лишь по точным координатам.

750w 556s Здесь вы встретите Старого Слепого Мастера с лучшим метательным оружием игры - Aerial Decapicator/Воздушным Обезглавливателем.(лучшим для технолога или просто воина)

1060w 809s Кладбище фанатов игры.

Сообщение отредактировал Erutan Revol - 25-09-2004, 18:49
Crystal >>>
post #68, отправлено 29-09-2004, 9:28

the one in love

Слушайте, а как получить звезду Азрама? Я никак не могу перебраться через канавуsad.gif Технологи? Предпочитаю балансsmile.gif Да и какой-нибдь меч всегда приятнее винтовки...

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Ординатор >>>
post #69, отправлено 30-09-2004, 3:55

Безбожник

Не без скромности заявлю, что прошёл всю игру 3 раза. Выполнил все квесты (кроме некоторых мастерских), получил все благословения и так далее. Поэтому хочу поделиться несколькими приёмчиками (можете считать их читерскими, если хотите, но мне всё равно). Итак:
1. Прокрутка времени - воистину великая весчь!
1) В туманных холмах дождитесь вечера и зайдите к Ристецце. Поспите 2 часа и вместе с ним забегайте в его комнату. Сохранитесь.
Украдите его ключ от сундука. Ежедневный доход от 1000 до 2000 монет обеспечен
2) Накопите бабла (для магов) и затаривайтесь по полной у мудрых женщин (которые опознают предметы). Если нет нужной вещи, подождите день подальше от неё.
3) В дикой местности крутите дни и качайтесь!

Продолжение следует

--------------------
One small step for man
Corvin (ddr) >>>
post #70, отправлено 30-09-2004, 9:19

bhaalspawn

Цитата
А, по-моему, метатель лезвий используется для усыпления
Нет, он метает клинки (2 пули за раз). Схема в Каладоне в гостинице. Нужен стальной кинжал и слоновка (elphant gun).
Г.Г. .... мдя... разработчикам нужно было придумать какое-нибудь наказание для таких игроков.
DarkDragon выстрелом "убить" один из факелов. Если нет ничего метательного или стреляющего то, увы, не судьба.

Всем кто любит снайперку: после установки патча все изменяется в сторону баланса.

--------------------
Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives!
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Accolon >>>
post #71, отправлено 30-09-2004, 10:28

Рыцарь

Цитата
Всем кто любит снайперку: после установки патча все изменяется в сторону баланса.

Какого именно? Неужто официального? blink.gif

Добавлено в [mergetime]1096525967[/mergetime]:
Цитата
Поспите 2 часа и вместе с ним забегайте в его комнату.

Не 2 часа, а до 23:00 (именно тогда все жители всех городов идут спать)
Accolon >>>
post #72, отправлено 30-09-2004, 10:44

Рыцарь

Цитата
Слушайте, а как получить звезду Азрама? Я никак не могу перебраться через канаву

Бросок Clarissa Shalmo Блекрут (квест):Для того чтобы выполнить этот квест надо: Ну во первых подойти к самой Клариссе Шальмо которая и дает этот квест.Причем не важно до какого уровня у Вас раскачано метание т.к. она Вам говорит мол что принеси мне Звезду и сделаю тебя Мастером когда готов будешь! Далее она Вам дает локацию Кна-Та это и есть местонахождение Звезды Азрама (в эльфийском лесу).Допустим Вы добрались туда - ДАЛЕЕ ОПИСАНИЕ ПО ПУНКТАМ :
1) Вы появились на локации - рядом с Вами есть вход в лес - заходим
2) Появляемся перед какими то руинами и бежим все время прямо через эти руины : слева от героя(героини ) в этих руинах будут попадаться полуразрушенные комнаты иногда с обитателями (что с ними делать решайте сами )
3) Двигаясь все время прямо достигаем трех огромных чаш с полыхающим в каждой огнем, рядом с этими чашами еще ходит полупаук-полуженщина (Чумная Девчонка(реверанс в сторону переводчиков)) необходимо затушить огонь в средней чаше, если Вы затушите огонь не в средней то Вас тепортирует в эту же локацию только в комнату (та которая полуразрушенная), а около этих чаш будет ходить один гад (кстати так можно качаться до бесконечности гася огонь не в средней чаше) ----- тушить огонь можно чем угодно, хоть стрелять в него из винтаря - у него жизни есть
4) После того как Вы затушили огонь в средней чаше Вас телепортирует в полутемную комнату из которой ведет только одна дверь , обратите внимание радом с дверью висит факел - тушим его также как и огонь в чаше - вуаля и дверь открылась правда не на всегда а на время так что быстренько бежим сквозь дверь.
5) Таким образом открываем все двери причем не важно какой факел Вы затушите хоть ближайший к двери хоть дальнейший - разницы никакой.Далее убивая на пути всех кто имел неосторжность оказаться у Вас на пути доходим до выхода из этого мрачного лабиринта на свежий воздух. Еще одно замечание не бойтесь если Вы потушили факел а через дверь проскочить не успели - через некоторое время факел снова загориться (шаман однако ) это кстати относится ко всему огню что Вы будете тушить в этом подземелье.
6) После выхода дорога раздваивается - нам налево ( ) перед нами две двери с факелом - что делать я думаю всем понятно.
7) Видим снова три чаши - теперь нам нада загасить огонь в чаше которая ближе всех к двери через которую мы вошли.
Снова в темном лабиринте в котором есть отделенные комнатки с монстрами но выбраться эти монстры оттуда не могут (телепортироваться тоже нельзя ) - прямо тир какой-то. Попутно снова встречаем двери с факелами. Наконец мы достигаем еще трех чаш - теперь надо загасить огонь в чаше которая ближе всего к левой стене.
8.5) Мы появляемся в замкнутой комнате с тремя чашами - тушим среднюю и не парясь идем дальше.
9) Мы в комнате с тремя дверьми с факелами и почему то не горящей чашей - тушим каждый факел и Вас телепортирует каждый раз в коридорчик расположенный между двуми комнатами в которых сидят гады и делают магию - мой Вам совет не убивайте их - по одной простой причине -они бесконечны а вот магией могут вам здоровье подпортить (и не только Вам) - в конце каждого коридора есть еще один факел - наша задача как Вы поняли потушить каждый такой факел в каждой из трех комнат.
10 ) Каждый раз туша факел в комнате Вы появляетесь снова в комнате с тремя дверьми , а после того как Вы потушили факелы в каждой из этих комнат мы вдруг наблюдаем что в чаше которая раньше стояла пустая теперь горит огонь - есесно тушим его (прям противопожарная команда какя-то)
11) Мы появляемся в крестообразной комнате в самом центре - каждая из четырех граней креста отделена границей через которую нельзя пройти, но можно стреляться . В крайних верхних углах ринга на котором Вы появились есть сундуки - там лежит туева хуча препаратов повышающих Ваше здоровье и не мудрено ведь в каждой из граней креста будут появляться гады которых вам надо замочить.После того как Вы всех замочите (после убийства в одном секторе враги будут появляться в другом) в верхнем секторе креста в чаше которая при входе не горела появиться огонь - что надо делать ???!!!
12) Мы появляемся в разрушенной комнате с алтарем и негорящей чашей - на алтаре лежит наша так горячо желаемая Звезда Азрама после взятия которой огонь в чаше разгорается и туша его Вы телепортируетесь в самое начало - на вход в лес.

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ВЫ НАШЛИ ЗВЕЗДУ АЗРАМА !!!!!!!!!

Материал взят с http://www.arcanum.alkar.net
Танит >>>
post #73, отправлено 1-10-2004, 3:47

теххи

Замечаний: 1

Я тоже прошла игру несколько раз. Не выполнив только три квеста:
1) Не узнала кто есть тот спутник, который встречает тебя сразу после аварии (у меня заскок забыла как его зовут blink.gif )
2) Не выполнила миссию с секретной горой гномов гномов, только потому что не нашла камень-сердце , нужный для создания ключа. Люди, где его найтм!!!! sad.gif
3) Не прошла все светильни богов, по той же причине. Не нашла камень-сердца нужный для возложения на алтарь.

Кто-нибудь сделал их?! huh.gif
Ординатор >>>
post #74, отправлено 1-10-2004, 6:34

Безбожник

1) Это Вирджил. Он - жрец Панарии, Бывший бандюга и член банды Поллока в Таранте. После выхода из Тсен-Анга он убегает, и находится в Каладоне, в таверне "Рыдающая Луковица", в подвале, мёртвый. После драки и воскрешения подваливает Иоахим, потом долгий разговор, и Вирджил снова может присоединиться.
2) Камень-сердце находится в деревне Бедокаан. Узнать положение можно в Кинтарре. Ключом отпирается сейф в зоологическом обществе Таранта, там - три барабана и карта. В месте, что обозначено на карте, вставить барабаны в машину. Она расскажет о "Книге Правды Дьюрина"
Книга - в Каладоне, у вдовы Миска. В ней говорится про стеклянный ключ, который в Храме рядом с учёным-коротышкой (доступен только после выполнения квеста с религиозными заморочками)
А пещерка - фигня: 2 артефакта для гномов и нужная каменюка.
3) См. выше.

Спасибо за внимание

--------------------
One small step for man
Crystal >>>
post #75, отправлено 2-10-2004, 12:20

the one in love

Хм, это глюк в игре или как? Не хочетмой персонаж стрелять в чашу с огнем. наотрезsad.gif

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Ординатор >>>
post #76, отправлено 2-10-2004, 13:25

Безбожник

А он и не будет. Надо какую-нибудь херовину кинуть: гранату, тряпку... 1 золотой wink.gif

--------------------
One small step for man
Танит >>>
post #77, отправлено 11-10-2004, 4:34

теххи

Ординатор, огромное человеческое спасибо! rolleyes.gif
Ординатор >>>
post #78, отправлено 14-10-2004, 15:10

Безбожник

Да не за что. Я сам мурыжился с этим квестом оч. долго, и каменюку еле нашёл. smile.gif

--------------------
One small step for man
No Name Man >>>
post #79, отправлено 13-12-2004, 5:34

От чудовищной свободы - до спасительной любви...

Арканум кайф... я там жил некоторое время... Правда, в Фаллауте живу до сих пор...
В отличие от фола, мне здесь почему-то нравится бегать с "бригадой". После того, как Вирджил идет наххх.... После эльфийского города, берем эльфийку Рэйвен, плюс собачку, плюс какого-нить огра... и можно становиться пацифистом. smile.gif
Эльфийка - это Анка-пулеметчица, ей только лук кайфовый и стрел побольше, огр-это Петька - сильный, а ума нет... ну а песик, типа, комиссар Фурманов... smile.gif smile.gif

Перс у меня был полуэльф, но супертехнолог. Почему - с полуэльфом все лучше общаются, и даже волшебники, которые обычно при виде технолога лезут в бутылку ведут себя спокойнее.

А кайфовое оружие - пушка Бронсвика (назвали ее у нас пушка Броневика, и не зря)...

Вопрос - название мехаброни - Обычная Механизированная броня. А что есть ЕЩЕ КРУЧЕ??? blink.gif

Насчет тупого звука - да такого кайфного звука еще в играх не видел. Тут скарипки действительно МРАЧНЫЕ... guitar.gif

--------------------

Я тоже был юн, я лакал портвейн,
Я бренчал на гитаре и выл на луну
Я мог войти без стука в любую дверь,
Но все таки выбрал себе - эту, одну...
Танит >>>
post #80, отправлено 22-01-2005, 6:09

теххи

Люди, а что делать с черепами близнецов. После того как обнаруживается в Черном корне записочка "Ворона опасна"? И нет там никкакого Тирона.(