Arcanum, Гном с огнеметом - это не бред!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Arcanum, Гном с огнеметом - это не бред!
| Accolon >>> |
#61, отправлено 25-09-2004, 18:01
|
||||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Ничего из этого делать нельзя.
Нет, далеко не ко всем.
Тесла пушка хуже снайперки. Заряды для нее значительно дороже. Да еще на и не нарисована толком. Просто пустое место, когда ее в руки берешь появляется. |
||||||
| Cordaf >>> |
#62, отправлено 25-09-2004, 18:10
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ну урон-то у неё как-никак 10-80, что не так плохо. Хотя, я бы предпочел, к примеру, 60-60. А заряды? Деньги это не вопрос - разрывные гранаты исправно снабжали меня финансами. К тому же, некоторых существ пули берут плохо. А вот то, что её умудрились не нарисовать...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Accolon >>> |
#63, отправлено 25-09-2004, 18:15
|
||
Снайперка выгоднее во всех отношениях. И 40-40 меня полностью устраивает. Да и дистанция у нее гораздо дальше. |
||
| Cordaf >>> |
#64, отправлено 25-09-2004, 18:32
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Увы, это именно так. Сообщение отредактировал Cordaf - 25-09-2004, 18:32 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Accolon >>> |
#65, отправлено 25-09-2004, 18:35
|
А, по-моему, метатель лезвий используется для усыпления...
|
| Cordaf >>> |
#66, отправлено 25-09-2004, 18:41
|
Ох, не помню я этого, не помню. И проверить не могу - Арканум не работает. Что такое Метатель Лезвий я так толком разобрать и не успел - моему дворфу не хватало силы. Но выглядела эта штуковина довольно внушительно... Или я ошибаюсь? Ну да и черт с ним...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Accolon >>> |
#67, отправлено 25-09-2004, 18:48
|
О! Нашел супер оружие и еще одну локацию (сам я это оружие не видел).
На карте эти места никак не отмечаются, найти их можно лишь по точным координатам. 750w 556s Здесь вы встретите Старого Слепого Мастера с лучшим метательным оружием игры - Aerial Decapicator/Воздушным Обезглавливателем.(лучшим для технолога или просто воина) 1060w 809s Кладбище фанатов игры. Сообщение отредактировал Erutan Revol - 25-09-2004, 18:49 |
| Crystal >>> |
#68, отправлено 29-09-2004, 9:28
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Слушайте, а как получить звезду Азрама? Я никак не могу перебраться через канаву
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Ординатор >>> |
#69, отправлено 30-09-2004, 3:55
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Не без скромности заявлю, что прошёл всю игру 3 раза. Выполнил все квесты (кроме некоторых мастерских), получил все благословения и так далее. Поэтому хочу поделиться несколькими приёмчиками (можете считать их читерскими, если хотите, но мне всё равно). Итак:
1. Прокрутка времени - воистину великая весчь! 1) В туманных холмах дождитесь вечера и зайдите к Ристецце. Поспите 2 часа и вместе с ним забегайте в его комнату. Сохранитесь. Украдите его ключ от сундука. Ежедневный доход от 1000 до 2000 монет обеспечен 2) Накопите бабла (для магов) и затаривайтесь по полной у мудрых женщин (которые опознают предметы). Если нет нужной вещи, подождите день подальше от неё. 3) В дикой местности крутите дни и качайтесь! Продолжение следует -------------------- One small step for man
|
| Corvin (ddr) >>> |
#70, отправлено 30-09-2004, 9:19
|
||
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Нет, он метает клинки (2 пули за раз). Схема в Каладоне в гостинице. Нужен стальной кинжал и слоновка (elphant gun).
Г.Г. .... мдя... разработчикам нужно было придумать какое-нибудь наказание для таких игроков. DarkDragon выстрелом "убить" один из факелов. Если нет ничего метательного или стреляющего то, увы, не судьба. Всем кто любит снайперку: после установки патча все изменяется в сторону баланса. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
||
| Accolon >>> |
#71, отправлено 30-09-2004, 10:28
|
||||
Какого именно? Неужто официального? Добавлено в [mergetime]1096525967[/mergetime]:
Не 2 часа, а до 23:00 (именно тогда все жители всех городов идут спать) |
||||
| Accolon >>> |
#72, отправлено 30-09-2004, 10:44
|
||
Бросок Clarissa Shalmo Блекрут (квест):Для того чтобы выполнить этот квест надо: Ну во первых подойти к самой Клариссе Шальмо которая и дает этот квест.Причем не важно до какого уровня у Вас раскачано метание т.к. она Вам говорит мол что принеси мне Звезду и сделаю тебя Мастером когда готов будешь! Далее она Вам дает локацию Кна-Та это и есть местонахождение Звезды Азрама (в эльфийском лесу).Допустим Вы добрались туда - ДАЛЕЕ ОПИСАНИЕ ПО ПУНКТАМ : 1) Вы появились на локации - рядом с Вами есть вход в лес - заходим 2) Появляемся перед какими то руинами и бежим все время прямо через эти руины : слева от героя(героини ) в этих руинах будут попадаться полуразрушенные комнаты иногда с обитателями (что с ними делать решайте сами ) 3) Двигаясь все время прямо достигаем трех огромных чаш с полыхающим в каждой огнем, рядом с этими чашами еще ходит полупаук-полуженщина (Чумная Девчонка(реверанс в сторону переводчиков)) необходимо затушить огонь в средней чаше, если Вы затушите огонь не в средней то Вас тепортирует в эту же локацию только в комнату (та которая полуразрушенная), а около этих чаш будет ходить один гад (кстати так можно качаться до бесконечности гася огонь не в средней чаше) ----- тушить огонь можно чем угодно, хоть стрелять в него из винтаря - у него жизни есть 4) После того как Вы затушили огонь в средней чаше Вас телепортирует в полутемную комнату из которой ведет только одна дверь , обратите внимание радом с дверью висит факел - тушим его также как и огонь в чаше - вуаля и дверь открылась правда не на всегда а на время так что быстренько бежим сквозь дверь. 5) Таким образом открываем все двери причем не важно какой факел Вы затушите хоть ближайший к двери хоть дальнейший - разницы никакой.Далее убивая на пути всех кто имел неосторжность оказаться у Вас на пути доходим до выхода из этого мрачного лабиринта на свежий воздух. Еще одно замечание не бойтесь если Вы потушили факел а через дверь проскочить не успели - через некоторое время факел снова загориться (шаман однако ) это кстати относится ко всему огню что Вы будете тушить в этом подземелье. 6) После выхода дорога раздваивается - нам налево ( ) перед нами две двери с факелом - что делать я думаю всем понятно. 7) Видим снова три чаши - теперь нам нада загасить огонь в чаше которая ближе всех к двери через которую мы вошли. Снова в темном лабиринте в котором есть отделенные комнатки с монстрами но выбраться эти монстры оттуда не могут (телепортироваться тоже нельзя ) - прямо тир какой-то. Попутно снова встречаем двери с факелами. Наконец мы достигаем еще трех чаш - теперь надо загасить огонь в чаше которая ближе всего к левой стене. 8.5) Мы появляемся в замкнутой комнате с тремя чашами - тушим среднюю и не парясь идем дальше. 9) Мы в комнате с тремя дверьми с факелами и почему то не горящей чашей - тушим каждый факел и Вас телепортирует каждый раз в коридорчик расположенный между двуми комнатами в которых сидят гады и делают магию - мой Вам совет не убивайте их - по одной простой причине -они бесконечны а вот магией могут вам здоровье подпортить (и не только Вам) - в конце каждого коридора есть еще один факел - наша задача как Вы поняли потушить каждый такой факел в каждой из трех комнат. 10 ) Каждый раз туша факел в комнате Вы появляетесь снова в комнате с тремя дверьми , а после того как Вы потушили факелы в каждой из этих комнат мы вдруг наблюдаем что в чаше которая раньше стояла пустая теперь горит огонь - есесно тушим его (прям противопожарная команда какя-то) 11) Мы появляемся в крестообразной комнате в самом центре - каждая из четырех граней креста отделена границей через которую нельзя пройти, но можно стреляться . В крайних верхних углах ринга на котором Вы появились есть сундуки - там лежит туева хуча препаратов повышающих Ваше здоровье и не мудрено ведь в каждой из граней креста будут появляться гады которых вам надо замочить.После того как Вы всех замочите (после убийства в одном секторе враги будут появляться в другом) в верхнем секторе креста в чаше которая при входе не горела появиться огонь - что надо делать ???!!! 12) Мы появляемся в разрушенной комнате с алтарем и негорящей чашей - на алтаре лежит наша так горячо желаемая Звезда Азрама после взятия которой огонь в чаше разгорается и туша его Вы телепортируетесь в самое начало - на вход в лес. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ВЫ НАШЛИ ЗВЕЗДУ АЗРАМА !!!!!!!!! Материал взят с http://www.arcanum.alkar.net |
||
| Танит >>> |
#73, отправлено 1-10-2004, 3:47
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я тоже прошла игру несколько раз. Не выполнив только три квеста:
1) Не узнала кто есть тот спутник, который встречает тебя сразу после аварии (у меня заскок забыла как его зовут 2) Не выполнила миссию с секретной горой гномов гномов, только потому что не нашла камень-сердце , нужный для создания ключа. Люди, где его найтм!!!! 3) Не прошла все светильни богов, по той же причине. Не нашла камень-сердца нужный для возложения на алтарь. Кто-нибудь сделал их?! |
| Ординатор >>> |
#74, отправлено 1-10-2004, 6:34
|
1) Это Вирджил. Он - жрец Панарии, Бывший бандюга и член банды Поллока в Таранте. После выхода из Тсен-Анга он убегает, и находится в Каладоне, в таверне "Рыдающая Луковица", в подвале, мёртвый. После драки и воскрешения подваливает Иоахим, потом долгий разговор, и Вирджил снова может присоединиться.
2) Камень-сердце находится в деревне Бедокаан. Узнать положение можно в Кинтарре. Ключом отпирается сейф в зоологическом обществе Таранта, там - три барабана и карта. В месте, что обозначено на карте, вставить барабаны в машину. Она расскажет о "Книге Правды Дьюрина" Книга - в Каладоне, у вдовы Миска. В ней говорится про стеклянный ключ, который в Храме рядом с учёным-коротышкой (доступен только после выполнения квеста с религиозными заморочками) А пещерка - фигня: 2 артефакта для гномов и нужная каменюка. 3) См. выше. Спасибо за внимание -------------------- One small step for man
|
| Crystal >>> |
#75, отправлено 2-10-2004, 12:20
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Хм, это глюк в игре или как? Не хочетмой персонаж стрелять в чашу с огнем. наотрез
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Ординатор >>> |
#76, отправлено 2-10-2004, 13:25
|
А он и не будет. Надо какую-нибудь херовину кинуть: гранату, тряпку... 1 золотой
-------------------- One small step for man
|
| Танит >>> |
#77, отправлено 11-10-2004, 4:34
|
Ординатор, огромное человеческое спасибо!
|
| Ординатор >>> |
#78, отправлено 14-10-2004, 15:10
|
Да не за что. Я сам мурыжился с этим квестом оч. долго, и каменюку еле нашёл.
-------------------- One small step for man
|
| No Name Man >>> |
#79, отправлено 13-12-2004, 5:34
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Арканум кайф... я там жил некоторое время... Правда, в Фаллауте живу до сих пор...
В отличие от фола, мне здесь почему-то нравится бегать с "бригадой". После того, как Вирджил идет наххх.... После эльфийского города, берем эльфийку Рэйвен, плюс собачку, плюс какого-нить огра... и можно становиться пацифистом. Эльфийка - это Анка-пулеметчица, ей только лук кайфовый и стрел побольше, огр-это Петька - сильный, а ума нет... ну а песик, типа, комиссар Фурманов... Перс у меня был полуэльф, но супертехнолог. Почему - с полуэльфом все лучше общаются, и даже волшебники, которые обычно при виде технолога лезут в бутылку ведут себя спокойнее. А кайфовое оружие - пушка Бронсвика (назвали ее у нас пушка Броневика, и не зря)... Вопрос - название мехаброни - Обычная Механизированная броня. А что есть ЕЩЕ КРУЧЕ??? Насчет тупого звука - да такого кайфного звука еще в играх не видел. Тут скарипки действительно МРАЧНЫЕ... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Танит >>> |
#80, отправлено 22-01-2005, 6:09
|
Люди, а что делать с черепами близнецов. После того как обнаруживается в Черном корне записочка "Ворона опасна"? И нет там никкакого Тирона.(
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||