Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Творчество Дарт Ликан, All about me ;)

Д. Ликан >>>
post #121, отправлено 27-02-2007, 16:34

Повелительница грозы

Молний в руке: 2284

Я уже сбилась со счета, какаяэто попытка подружиться с фотошопом)
Но факт тот, что это в очередной раз сделать не удалоь. Но, однако, результат очередного эксперимнта меня порадовал больше, чем предыдущий. Именно по этому я выкладываю рисунок сюда. Все тот же. Это, по-моему, уже 5 поптка его расскрасить...))
За одно выложу продолжение расказика happy.gif

Я писала "Переход..." довольно давно и еще дольше его не редактировала... Сейчас решила прочитать пару строчек... Люди. как вы способны читатьтакой бред, напоненный ТАКИМ количеством книголяпов?))) Респект вам, читатели и особенно критики)) Эх! Надо будет все же как-нибудь добраться до прозы и как следует её подкорректировать...

Пакки не могли заснуть всю ночь. На улице радостно кричали люди, а от гор доносились вой и крики. Эмма и Артемий заснули лишь под утро. Но тут их скоро разбудил дядя Ваня.
- Ну, вставайте, воришки, - весело сказал дядя Ваня, - сегодня будет тяжёлый день.
Эмма и Артемий сонно потёрли глаза. Когда они спускались по лестнице, у Эммы подкосились ноги, и она чуть не упала, но её успел подхватить Артемий.
- Да вы засыпаете на ходу! – воскликнул дядя Ваня, - идите во двор и ждите меня там.
- А завтрак? – спросил Артемий.
- Будет завтрак. Потом, - старичок махнул рукой, и пакки вышли во двор.
На улице было прохладно. Между домами стелился холодный утренний туман. Эмма поёжилась. В этом городе было намного холоднее, чем в Вакане, хотя, казалось, города находятся недалеко друг от друга. Приближалась осень, и каждый день становился всё холоднее. Что же будет зимой? Артемий прижался поближе к Эмме. Зря он не взял шерстяную накидку, которую ему дал дядя Ваня. Эмма вздохнула, из носа пошёл пар.
- Как-то холодно, - сказала Эмма, потирая друг об друга руки.
- Да, - кивнул Артемий.
Тут за спиной скрипнула дверь. Во двор вышел дядя Ваня. Он вышел в одной тонкой летней кофте, будто не замечая холода.
- Что же вы стоите? – спросил он, - ну-ка побегайте, зарядку сделайте. Сразу проснётесь, и холод не страшен.
После того, как дядя Ваня заставил пакки пробежать десять кругов вокруг дома, те еле передвигали ноги.
- М-да, - протянул старичок, - вами надо всерьёз заняться.
Эмма и Артемий уже окончательно проснулись. Теперь им хотелось в дом, сесть на стулья или хотя бы на пол. Дядя Ваня уже развернулся к дому, Эмма и Артемий облегчённо вздохнули – наконец-то их мучения закончились! Но…
- Так, разминка закончена, приступаем к основным упражнениям, - повернувшись, сказал дядя Ваня.
Пакки застыли на месте. У Артемия отвисла челюсть, а Эмма удивлённо моргала глазами.
- Ха! – довольно хмыкнул дядя Ваня, - а вы думали, что всё так просто? Ну, ладно на сегодня с вас достаточно. Но завтра, - дядя Ваня погрозил пальцем, - завтра я с вас спрошу и за сегодня и за завтра.
Брат и сестра испуганно переглянулись. Дядя Ваня поманил рукой пакки в дом. Там он вручил каждому по два яблока. В котелке старичок сварил какой-то ароматный отвар, который Эмма и Артемий с удовольствием выпили. Этот горячий отвар быстро согрел пакки, придав им сил.
- А теперь слушайте внимательно, - сказал дядя Ваня, - вам надо идти в другой город, где вы купите крупу. Запомните, КУПИТЕ, а не украдёте. Я дам вам монет. В город Грандфруа вы дойдёте за три часа. От нашего дома идите прямо, не сворачивая, выйдете из города, идите всё время прямо и дойдёте до Грандфруа. Так, сейчас девять часов. Буду ждать вас к четырём. Крупу в Грандфруа можно купить только у Одноглазого Майка. Его знают все в округе. Он продаёт свой товар около входа в город в открытой палатке. Но запомните, мои юные воришки, Грандфруа – опасное место. Город находится близ гор, поэтому всегда будьте на стороже. Всё запомнили?
Эмма и Артемий кивнули головой. Если они заблудятся, то могут просто спросить, где найти Одноглазого Майка. Тем более что его почти все знают, как сказал дядя Ваня. Старичок дал Эмме и Артемию на дорогу ещё по два яблока, телегу для мешка с крупой и сто монет. Пакки оделись как можно теплее, ведь город находился севернее, ближе к горам, значит там ещё холоднее.
- Ну, - сказал дядя Ваня, - не перепутайте ничего. Я на вас надеюсь, не подведите, а то останетесь без ужина.
Эмма и Артемий улыбнулись старичку и пошли по указанной дороге.
Пакки шли быстро, считая, что чем они скорее дойдут до Грандфруа, тем скорее вернутся. Вскоре они покинули Минорис и пошли по неровной дороге. Телега, которую дал дядя Ваня, то подскакивала на кочках, то застревала в яме. Навстречу Эмме и Артемию попадалось несколько человек, которые везли телеги с мешками в город. Значит, они уже были в Грандфруа!
- Когда же они встали, если путь туда и обратно занимает почти шесть часов? – изумилась Эмма.
Артемий не ответил, лишь пожал плечами. Дорога была неровная, телега подскакивала, отбивая руки, и пакки быстро устали. Но останавливаться они не стали. Эмма и Артемий хотели как можно быстрее вернуться к дяде Ване, не подвести его. На ходу они съели по яблоку. Дорога до города была однообразной и скучной, что навеивало тоску. Пустая пыльная дорога, даже деревья вокруг не росли. Эмма шла, опустив голову. Так, не разговаривая по пути, Эмма и Артемий добрались до Грандфруа. Ворота у города были мощнее, чем ворота Минориса, стена выше. У ворот стояли два охранника. У каждого была тяжёлая дубина. Лица их закрывали большие шлемы с забралом.
- Стойте, куда идёте? – спросил один из них.
- Мы хотели купить крупу у Одноглазого Майка, - ответил Артемий.
- Уходите, - сказал другой охранник, - здесь вам его не найти. Вчера, когда отряд из Минориса атаковал оборотней, многие люди нашего города тоже вышли на охоту. Майк был среди них. Он пропал в горах.
- Но где нам найти крупу, если не у него? – спросила Эмма.
- Знаете, в городе есть только один амбар, где хранится крупа. А ключи от него были у Майка. Если вы найдёте ключи, то мы можем дать вам ещё один мешок бесплатно, - сказал охранник.
Эмма и Артемий переглянулись. Они не должны подводить дядю Ваню, но идти в горы…
- Вы боитесь? – спросил охранник, - само собой. Но у подножья, где вчера шёл бой, теперь нет ни одного оборотня. Там безопасно. Мы считаем, что эти чудовища не сунут сюда свой нос ещё неделю. А ключи могли просто завалиться куда-нибудь…
- Спасибо, - сказал Артемий.
Он и Эмма отошли от ворот.
- Если всё так, как говорит охранник, то можно пойти, - сказала Эмма, - вдруг нам повезёт?
- А если нет? – спросил Артемий.
- Мы просто попытаемся, - ответила Эмма, - нельзя подвести дядю Ваню, он надеется на нас. Мы же не собираемся идти далеко в горы, только у подножья поищем.
- Ладно, - Артемий кивнул головой.
Пакки двинулись в сторону гор. К подножью они добрались примерно за час. Вокруг росли деревья, пели птицы.
- И это опасное место? – спросил Артемий, в Висдомском лесу страшнее.

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 27-02-2007, 16:36
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Д. Ликан >>>
post #122, отправлено 8-03-2007, 1:23

Повелительница грозы

Ну, я нарисовала новый рисунок ^^
Критикуйте его, критики великие! Пожалуйста, очень строго и указывайте на определенные недостатки, дабы я могла их исправить wink.gif

Сий рисунок называется "Дождь". Навеян недавним просмотром аниме Cowboy Bebop. Не думайте, ничего общего нет, просто в аниме этом есть композиция с названием "Rain". Песня меня очень впечатлила, вот и решила что-то нарисовать под настроение.

Дождь

А вот уменьшенный рисунок (однако советуется смотреть нормальный, ибо там детализация и качество получше wink.gif)
Дождь 2
Halgar Fenrirsson >>>
post #123, отправлено 9-03-2007, 10:47

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Страниц в деле Рейстлина: 1309

Давненько не критиканствовал smile.gif

«Дождь». Порадовало, хорошо настроение передает. (на мой невзыскательный взгляд wink.gif. Но не без технических ляпов. Что меч, как всегда, в левой - это я уже привык, и это, в общем, не страшно... Но вот хвост такой длинны намокнет мгновенно и ветром такой, как (судя по углу падения) силы подниматься не будет. С другой стороны, он хорошо работает на то самое настроение, и как их здесь совместить - ...

------------------

>А то как же иначе ^^ на самом деле, нож, который Артемий в ботинке носит...нууу...типа перочинного что ли надо исправить на перочинный..мм..а они были в то время изобретены?)))

Были. Собственно, они старше всех остальных разновидностей.

-----------------

>- Это зачарованные метательные ножи, - начал рассказывать он, - кинешь один – он превратится в пять. Только использовать их можно только один раз.

А кстати, системы самонаведения в них нет? Она бы и одноразовость окупила...

>Потом он подошёл ко второму мешку и дал его Артемию.
>- Держи, он твой, - сказал дядя Ваня.
>Артемий дрожащими руками развязал мешок и застыл в изумлении. В ножнах, украшенных блестящими разноцветными камнями, лежал кинжал. Его длина была около тридцати сантиметров. Артемий осторожно достал кинжал из ножен. Рукоятка была сделана из легкой прочной кости, была украшена орнаментом, изображавшим дерево. Волнистое лезвие кинжала было очень тонкое.

«Он твой» на фоне предыдущих попыток не звучит. На этой стадии, по крайней мере. Здесь скорее «посмотри-ка на это, может быть, подойдет».

>- Сегодня ляжем спать пораньше, - сказал дядя Ваня, - завтра я начну учить вас, как пользовать оружием. Но сначала я отправлю вас в соседний город Грандфруа. Там вы купите крупу, а то у нас вся кончилась. Вы купите целый мешок. Я бы пошёл с вами, да лучше тут займусь делами. А теперь пойдём спать.

Я догадываюсь, что по сюжету их надо куда-нить послать, но за крупой - вряд ли. Может, Артемий не только всю крупу в котел ухнул, но и еще чего-нить заодно покалечил? wink.gif

>Тут за спиной скрипнула дверь. Во двор вышел дядя Ваня. Он вышел в одной тонкой летней кофте, будто не замечая холода.

кофте?

>После того, как дядя Ваня заставил пакки пробежать десять кругов вокруг дома, те еле передвигали ноги.

У него что - дворец?

>- Ха! – довольно хмыкнул дядя Ваня, - а вы думали, что всё так просто? Ну, ладно на сегодня с вас достаточно. Но завтра, - дядя Ваня погрозил пальцем, - завтра я с вас спрошу и за сегодня и за завтра.

«Я есть карош ефрейтор. Я буду делать из ваш карош зольдатен». Вспомнилось smile.gif

>Пакки шли быстро, считая, что чем они скорее дойдут до Грандфруа, тем скорее вернутся. Вскоре они покинули Минорис и пошли по неровной дороге. Телега, которую дал дядя Ваня, то подскакивала на кочках, то застревала в яме.

Тачка, в смысле? Лошадьми править им вроде уметь неоткуда...

>- Знаете, в городе есть только один амбар, где хранится крупа. А ключи от него были у Майка. Если вы найдёте ключи, то мы можем дать вам ещё один мешок бесплатно, - сказал охранник.

я понял - в том мире «город» совсем не то, что в нашем...

>- Вы боитесь? – спросил охранник, - само собой. Но у подножья, где вчера шёл бой, теперь нет ни одного оборотня. Там безопасно. Мы считаем, что эти чудовища не сунут сюда свой нос ещё неделю. А ключи могли просто завалиться куда-нибудь…

В свое время я не смог найти посеянную в траве фибулу — хотя место потери знал с точностью до 10 метров и полдня угробил...

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Д. Ликан >>>
post #124, отправлено 9-03-2007, 14:32

Повелительница грозы

*Радуется критике, подпрыгивает от радости до потолка...Больно ударяется об онный и, потирая голову, начинает писать ответ*
Цитата
Что меч, как всегда, в левой

Оу...опять ^^ Ну, это просто можно перевернуть в фотошопе...будет все как у людей ^^ Я ляп я силой ветра первоначально был НАМНОГО серьезнее - пучок волос поднимался в одну сторону, дождь падал в противоположную smile.gif
*думает, не увеличить ли угол падения дождя...*
Нее, тогда плащ должен сильнее развиваться...тут уж никак не исправлю sad.gif
Цитата
Были. Собственно, они старше всех остальных разновидностей.

ммм... а я и не знала...))) Значит, у Артимия будет нож перочинный! biggrin.gif
Цитата
А кстати, системы самонаведения в них нет? Она бы и одноразовость окупила...

Будет! И связь со спутником и фотокамера laugh.gif
Цитата
кофте?

Кофта! Летняя и легкая))))))))) Поняла, в чем дело, самой смешно стало ^^ Будет рубашка)) Ммм...рубашки же были в те времена?))
Цитата
Я догадываюсь, что по сюжету их надо куда-нить послать

Именно! Куда-то и обязательно за чем-то. За какой-то вещью, которая периодически нужна. Просто лучше крупы ничего в голову не пришло) Не за сахаром же им тащиться О__о Ладно, поломаю еще голову над этим вопросом wink.gif
Цитата
У него что - дворец?

Хммм... да нет..просто я по себе сужу - мне и пять кругов вокруг маленького домика тяжело пробежать будет...Хотя, я в лесу не жила... БУДЕТ 20 кругов! нет, 30! biggrin.gif
Цитата
Тачка, в смысле?

Да, но она как-то звучит на мой взгляд, плохо... "Пакки взяли тачку"....и поееехали laugh.gif
Цитата
В свое время я не смог найти посеянную в траве фибулу — хотя место потери знал с точностью до 10 метров и полдня угробил...

Ну, одно дело ключи...А другое дело - Майка ^^ По идее, пакки именно его собирались найти, ибо охотники не нашли онного не среди мертвых, не среди живых...
Цитата
я понял - в том мире «город» совсем не то, что в нашем...

А то))))) ммм..Надо будет заняться расширением городов на днях) Они у меня минидеревеньками стоят ^^
Halgar Fenrirsson >>>
post #125, отправлено 13-03-2007, 10:21

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

>Значит, у Артимия будет нож перочинный!
только так, открытым текстом, не обзывай. А то встает вопрос, кому это он перья чинил smile.gif

>Будет рубашка)) Ммм...рубашки же были в те времена?))
это не ко мне. В истории костюма слаб.

> Не за сахаром же им тащиться
За солью. Заодно и проблема тачки/телеги снимается.

>А другое дело - Майка ^^ По идее, пакки именно его собирались найти, ибо охотники не нашли онного не среди мертвых, не среди живых...
Вдвоем найти то, что не смогла надыбать толпа охотников (даже если без собак)... оптимисты они, однако. Все в тебя wink.gif

Счастливо отметить wink.gif vodka.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Halgar Fenrirsson >>>
post #126, отправлено 26-03-2007, 13:22

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

завтра юбилей - 2 недели тишины в теме... готовимся...

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Д. Ликан >>>
post #127, отправлено 29-03-2007, 15:15

Повелительница грозы

Цитата
завтра юбилей - 2 недели тишины в теме... готовимся...

Оооо, просто я готовлю кое-что масштабное)))
Я вчера написала песенку ^^ Удивительно, но факт...Я не писала их 3 года, а тут появилось вдохновение ^^ Вот отточу её, чтобы получше выглядела и достану диктофон... ^__________^
Вообще, писала я сию песенку по одному из своих рассказов... Вернее, надо сказать "ненаписанному рассказу". Сюжет был, собиралась писать, обдумывала каждую деталь и прищла к выводу, что получается что-то слишком размытое и неясное, чтобы это воспроизводить на бумагу. Да и рассказ бы получился на 20 страниц минимум, которые мне было бы лень набирать blink.gif А вот в песне всего 3 куплета. Если сравнивать её с рассказом, то в ней не говорится ни о чем...и в то же время обо всем. В песне нет деталей, истории главной героини, не показано её прошлое. Но смысл она передает очень хорошо, что, безусловно, меня очень радует.
Хоть песня еще и недоработана, я, пожалуй, выложу сюда стихи к ней. Правда, они немного коряво смотрятся...

Примечание: выделенные от куплетов части являются отдельными и звучат как припев. О___о Надеюсь, вы меня поняли)))

"Месть"

I. Солнце вставало,
Небо в крови…
Как я устала
От этой резни!
А ветер не дремлет:
Он воет в тиши –
В этом селенье
Живых не найти.
Что здесь кто-то есть.

II. Осталась девчонка
Из дома врага.
“Ну, что ж, ненадолго”, –
Подумала я.
И что ты так смотришь?
Пощады не жди!
Свидетели мне
Совсем не нужны…
Встречалась она”.

III. В глазах отразились
Все детства мечты,
Лицо исказилось:
“Что делаешь ты?!”
Что мне до ответа?
Что мне до мечты?
Но что-то задело
Остатки души…
Была я сама…

P.S. Если кто-то заинтересуется полной историей, то напишите - я расскажу)

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 29-03-2007, 15:41
Ancalime >>>
post #128, отправлено 30-03-2007, 14:46

hero

...: 4398

Привет=)
Да я знаю, что давно здесь не писала и кто я после этого)), но я все читала!
Песня получилась и даже поется, а что самое главное - ритм не сбивается=) Теперь бы хотелось услышать ее в авторском исполнении, ага - ну, чтоб определить насколько с мотивом угадала.

Историю в студию!)

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Д. Ликан >>>
post #129, отправлено 31-03-2007, 21:21

Повелительница грозы

Цитата
Да я знаю, что давно здесь не писала и кто я после этого)), но я все читала!

Главное - написала и читала))))) За это уже моя бесконечная благодарность)
Цитата
Песня получилась и даже поется, а что самое главное - ритм не сбивается=)

Но рифма хромает) Интересно, какой мотив у тебя) Просто у меня опять такое ощущение, что я кого-то плагиачу ^___^ Наверное, так со всеми моими песнями... blink.gif
Цитата
Теперь бы хотелось услышать ее в авторском исполнении, ага - ну, чтоб определить насколько с мотивом угадала.

Ну, это только когда я хоть немного почище петь буду и когда появится такая очень олезная вещь как диктафон)
Цитата
Историю в студию!)

На счет истории, то я не особо хорошо рассказываю, из-за чего все это может показаться глупостью) Но, попробую...
История скорее поясняет название песни - "Месть", нежели существует отдельно и является очень интересной. Её слышали два человека: один сказал, что историю можно было бы развить в рассказ, а другой, напритив, утверждает, что рассказ получился бы никудышный.

Вообще, всю её пересказывать не буду, а скажу только суть, поясняющую некоторые моменты в песне:

В первоначальной задумке, песню, как и рассказ, можно отнести ко вселенной Звездных войн. Перед нами - главная героиня, ставшая ситхом (надеюсь, не надо объяснять, кто это). На это указывает одна маааленькая деталь в песне - "А меч мой как пламя..."
Если сказать совсем кратко, то рассказ бы стал повествованием о том, как человек, хотевший защитить мир от зла, стал этим злом, сам того не подозревая. Глаза на происходящее открыло лишь убийство девочки, напомнившей убийце себя в детстве - наивное дитя, которое не понимает творящегося вокруг насилия и жаждет справедливости.
В песне я пыталась показать это в вопросе девочки к убийце - "Что делаешь ты?"
Мораль..приблизительно звучит так: "Будьте к друг другу добрее и умейте прощать, ибо месть может погубить все ваши добрые намерения".
Собственно, это вся история...

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 31-03-2007, 21:24
Д. Ликан >>>
post #130, отправлено 19-04-2007, 23:45

Повелительница грозы

Манга...вроде как...читать слева на право О__о Написано по рпг на http://www.darklords.4bb.ru/

Собственно, как и было обещано: выкладываю сегодня)
Грязновато... можно было бы почистить, но на это еще бы день ушел.
Кривовато... что поделать, я ж не аниматор и не художник... поэтому тут все исправимо в течение нескольких годов усердной работы)
Туповато) Тут уж ничего не поделаешь(
Бредово... а это разве минус?
P.S. Сильно не бейте ^^

Том первый:

Глава 1:
user posted image
Глава 2:
user posted image

P.S. На неделе выложу ссылку песенку.

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 19-04-2007, 23:46
Ancalime >>>
post #131, отправлено 20-04-2007, 12:45

hero

Я тебе уже говорила - да! ^__^
Классно вышло *утащила картинки себе на комп*

Лично мне понравилось, очень понравилось=))) Задумка отличная и реализация вполне адекватная. Зря на себя наговариваешь - вот попрактикуешься еще и будешь потом для японцев мангу рисовать=)))

To be continued предвидится?

*а горлышко у бутылки длинное, однако=)))*

--------------------

Halgar Fenrirsson >>>
post #132, отправлено 20-04-2007, 14:31

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

На Татуине нет деревьев! - орал сарлакк, удирая на уцелевших щупальцах. wink.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Vovick >>>
post #133, отправлено 20-04-2007, 19:53

Герой Копья

Харизма: 282

Цитата(Д. Ликан @ 31-03-2007, 21:21)
Просто у меня опять такое ощущение, что я кого-то плагиачу ^___^ Наверное, так со всеми моими песнями...
*

Нот то семь всего, как никак. У меня вот руки дошли послушать таки относительно новые песни Мастер'а, так схожие ощущения уже не раз возникают и ничего страшного, так что песенку в студию.

--------------------
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Д. Ликан >>>
post #134, отправлено 20-04-2007, 20:12

Повелительница грозы

Цитата
На Татуине нет деревьев! - орал сарлакк, удирая на уцелевших щупальцах.

Да в этом и тема! Маскировать ловушку в пустыне деревьями! Это вверх глупости) Просто Эд предстает в данном случае великим пакостильщиком, который ничего плохого сделать не может: ловушка - яма, маскировка - деревья, а чтобы заманить Темное Трио в ловушку (не один нормальный человек даже не сунется в яму, замаскированную деревьями), используется указатель с направлением. Так что это не моя ошибка или неточность - это просто мой глум над Эдженни и над Темным Трио. Хотя...именно по этому и предыдущий пост несет в себе предупреждение "Туповато) Тут уж ничего не поделаешь("
Цитата
Лично мне понравилось, очень понравилось=))) Задумка отличная и реализация вполне адекватная. Зря на себя наговариваешь - вот попрактикуешься еще и будешь потом для японцев мангу рисовать=)))

ой, спс))) вообще, я мечтаю быть аниматором, однако почти все люди, которые профессионально занимались рисованием, говорят, что я - безнадежный случай)
Цитата
To be continued предвидится?

По идее, были намерения на следующие два тома, но у меня пока нет фантазии. Сейчас я занимаюсь тем. что пишу посты в рпг, а также готовлю кучу рефератов, которые необходимо сдать до мая. Так что времени пока маловато, но если возникнут свежие идеи - начну рисовать)))
Цитата
*а горлышко у бутылки длинное, однако=)))*

А бутылка, однако, тоже не маленькая... у меня была задумка нарисовать Хелла капитаном на корабле-бутылке, но я решила это вырезать)))
Цитата
Нот то семь всего, как никак. У меня вот руки дошли послушать таки относительно новые песни Мастер'а, так схожие ощущения уже не раз возникают и ничего страшного, так что песенку в студию.

"Нот семь, а их комбинаций - множество" (с) Композитор. Эх...не помню уже его имени - занималась я около года у одного композитора и в результате ушла от него с тихим ужасом))) Хотя, до сих пор люблю цитировать некоторые его фразочки ^^ Песенег записан на диктафон и был отправлен на мой комп. Но мне не особо нравится - буду переписывать, ибо я фальшивлю и пою голосом...неправильным для этой песни) А ссылочку на песенку скоро выложу)

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 20-04-2007, 20:15
DiVert >>>
post #135, отправлено 20-04-2007, 21:08

членю на синтагмы

синтагм: 5861

Ликан,безнадёжный случай в рисовании - это я!))) Мои картинки попоек в кантине просто пашут землю)))

манга конечно не мой любимый стиль, зато юморно и вообще мням)

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Д. Ликан >>>
post #136, отправлено 21-04-2007, 21:40

Повелительница грозы

Собственно, песенег... http://slil.ru/24270894
Качество так себе, ибо диктафон что-то барахлил О__о долго старалась с ним возиться, но варианта лучше так и не вышло. Что есть, то есть)

Цитата
Ликан,безнадёжный случай в рисовании - это я!))) Мои картинки попоек в кантине просто пашут землю)))

манга конечно не мой любимый стиль, зато юморно и вообще мням)

Да, Ди..ты - безнадежный случай генальности) Мне так твои картинки очень нравятся) А главное их достоинство - одежда и руки персонажей! Я вот руки так и не научилась рисовать, а одежда...у всех одинаковая она) А ты же рисуешь и лапки-тентакли и костюмчики очень даже кавайненько happy.gif
Ancalime >>>
post #137, отправлено 23-04-2007, 13:06

hero

Здорово!
Поешь ты увереннее, по крайней мере, после сравнения с первой песней именно такое впечатление. По голосу определяются эмоции со всеми оттенками - ага, а вот тут она улыбается, а вот тут... ммм... в общем легко представить в лицах=)))
И музыка - хорошо играешь)))

--------------------

Д. Ликан >>>
post #138, отправлено 2-06-2007, 22:48

Повелительница грозы

Тааааак)) Явился злобный автор темы)
Хочу огорчить тех, кто так долго ждал обновлений в этой теме (если такие были)). Обновлений творчества здесь, скорее всего, более не будет. Однако! Не хочу пока. чтобы эту тему закрывали или отправляли в архив =)
Почему?
Все дело в том, что я решила создать свой сайт, посвященный моему творчеству (давно пора уже, имхо)... Пока сайт только в разработке, посему не могу дать на него ссылку. Когда все творчество перенесу на него, то дам ссылку.

Не думайте, что я сижу и ничего не делаю))) Просто у меня сейчас еще экзамены, посему у меня мало времени на творчество остается.. Однако! За все это время я написала еще несколько песен и приступила к второму тому манги. Как только все доделаю - тут же сообщу ^_______________^
Д. Ликан >>>
post #139, отправлено 8-06-2007, 17:06

Повелительница грозы

Сорри, если это явный флуд happy.gif

Как и обещала, выкладываю ссылку на свой сайт с творчеством.
http://likanator.narod.ru/
Безусловно, сайт корявый пока, но заниматься серьезно времени совсем нет, так что пусть пока так живет))) Все обновления творчества там есть, включая несколько новых песен (она там представлены в wma-формате).
Все рисую второй том манги...
Будет время, залью музыку в мп3 формате и тогда скину ссылочки сюда.
Д. Ликан >>>
post #140, отправлено 14-08-2007, 14:44

Повелительница грозы

Решила выложить все-таки сюда один из последних рисунков. Рисовала его просто так, удовольствия ради (и от скуки), не придавая рисунку особого смысла. Просто картинка-эксперимент ^^ Почему эксперимент? Потому, наверное, что я пыталась на ней нарисовать что-то новое и так, как я обычно не рисую. Детализация предметов, тени от них, блики на волосах (никогда ранее не рисовала) и на предметах, комната, прорисовка одежды и глаз (глаза как раз я обыкновенно рисую совершенно иначе). Что получилось в результате? Фигня, если честно, ибо куча недочетов дают о себе знать. Однако для первого блина сие творение весьма неплохо удалось ^__^ Имхо)
Жду ваших отзывов + критики + ответа на вопрос "что именно на этой картине ми рисовал дольше всего?". Тот, кто угадает - получит плюсик в харизму однозначно ^__^

Картина

А вот ссылочка на неё же для тех, кто хочет увидеть рисунок в увеличении (детали становятся виднее, но общая картина немного становится не понятной))

Картина-2

Сообщение отредактировал Д. Ликан - 14-08-2007, 14:51