Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
| Martin |
#161, отправлено 14-08-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Jin-Roh. Обожаю "Волчью Стаю", плачу при каждом просмотре.
|
|
|
|
| Печальный Кролик >>> |
#162, отправлено 15-08-2004, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Латвия, Рига |
Angelic Layer
Ranma 1/2 (1-ый сезон) Azumanga Daioh |
| Integral >>> |
#163, отправлено 15-08-2004, 23:16
|
||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
А музыка там........ -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#164, отправлено 16-08-2004, 2:11
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Поддерживаю!!!Слушать в самом деле приятно! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Darkness >>> |
#165, отправлено 16-08-2004, 11:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Теперь всписко моих любимых анимешек ещё и "Фушиги" добавились..Первый сезон, по крайней мере..А когда я узнала, что оюин из сэйю- Коясу такехито..Ну-уууу....Короче- теперь хочу второй сезон и свою собственную "Фушигу"...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Элеэр >>> |
#166, отправлено 17-08-2004, 4:07
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
"Виндария", "Сейлормун" (под настроение) и детская "Кенди-Кенди". Воть.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Mina >>> |
#167, отправлено 17-08-2004, 22:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Gravitation- очень люблю Юки Ейри
Angel Sanctuary- нравится запутанной сюжет Hellsing - смотрю ради Алукарда Agent Aika - просто интересное аниме Princess Mononoke - нравится Ашытака Progect A-KO - в детстве это аниме было моим самым любимым Utena - люблю Акио , Мики , Дзюри Сообщение отредактировал Mina - 19-08-2004, 22:16 -------------------- I am a white angel
|
| Арья >>> |
#168, отправлено 2-09-2004, 2:04
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ох... так много... глаза рабегаются
Ну, можно начать с "Унесенных призраками" - это любимое... Hellsing - честное слово, под впечатлением ходила долго... Vampire hanter D - красивый... Princess Mononoke - опять же красиво, хотя и жутковато... Принцесса вампиров Мию...(чувствую, по английски не напишу -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Моргаер >>> |
#169, отправлено 5-09-2004, 21:57
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Hellsing - Великолепное аниме. Андерсон
X - Очень красиво нарисовано, жаль, что все в конце погибли. Utena - Тоже, очень красивый. Amon Apocalypse of Devil Men - Демоны классные! -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Эльверт >>> |
#170, отправлено 5-09-2004, 22:12
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Hellsing - Ах..! Потрясающая вещь!
Those Who Hunt Elves - для поднятия настроения - самое оно! Юмористичское фэнтези. Унесенные Призраками - без комментариев. Weiss Kreuz - Супер! Какой сюжет! Какие персонажи! (Сейчас Моргаэр добавит:"Какой Фарфарелло!" Сейчас смотрю Record of Lodoss War. Сначала показалось так себе, но теперь я в восторге! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Танит >>> |
#171, отправлено 6-09-2004, 8:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне очень понравился "Бастард", "Кеншин" (Самураи X) и про девушку мага, взявшую из логова воров два амулета и за ней начали охоту (вчера ночью смотрела, забыла название)
|
| Печальный Кролик >>> |
#172, отправлено 8-09-2004, 2:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Латвия, Рига |
Мой личный топ изменился:
1)Fruits Basket 2)Angelic Layer 3)Azumanga Daioh Про это аниме даже писать не хочется -- все равно не получится. Это смотреть надо. И вообще седзе рулит, а CLAMP особенно Сообщение отредактировал Печальный Кролик - 8-09-2004, 2:19 |
| Hanaya >>> |
#173, отправлено 8-09-2004, 3:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Что самое обидное, что мою любимою анимэшку мало кто видел, мне только случайно удалось найти всего 1 серию из сериала, этот анимэ называется voltron . Жаль что у нас давно его не показывали...
Еще мне нравятся Трансформеры, Фушига, ну и многое другое но уже не так сильно. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#174, отправлено 9-09-2004, 1:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мульт (и манга) про ребят из французской школы (не помню как называется на самом деле - в моем переводе - песнь ветра и деревьев)
Сейлормун Метрополис Х. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#175, отправлено 12-09-2004, 3:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Обожаю Унесенный призраками, Сакуру и Школу Убийц. Так же есть чудестный яой-мульт "Песня ветра и деревьев".
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Aime >>> |
#176, отправлено 18-09-2004, 13:42
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
А я не перестаю любить аниме "Кенди-Кенди". Сколько не смотрела, все равно нравится.
Еще "Унесенные призраками". Из древних: "Дюймовочка", "Вольтрон - защитник Вселенной", "Лулу - Ангел цветов" и "Пчелка Майя". Хотелось бы "Fushigi Yuugi" посмотреть. Сообщение отредактировал Aime - 18-09-2004, 13:44 |
| ДЖОРИАН >>> |
#177, отправлено 4-10-2004, 8:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
чебитс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чи,признана в мире самым кавайным персонажем. -------------------- ![]() |
| Йоджи Кудоу >>> |
#178, отправлено 4-10-2004, 20:52
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Резкую включить оффтопп. Но не хотелось создовать новую тему.
Ребяты!!! Вы сейчас упадёте! По Телеканалу Тонис будут показывать "Hellsing"!!! И это не шутка! Я лично видел рекламу. Правда пока, что они не написали когда и восколько. Написали только, что скоро! Ура!!! |
| GoldHunter >>> |
#179, отправлено 14-10-2004, 16:03
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: ФеДоС-6 МОСКВА |
Вот неделю назад первый раз посмотрел Anime. Называется Chobits. Теперь всё свободное время провожу за просмотром. Мне очень понравился Evangelion. Очень хорошо задумано. А концовка просто Rulezz. |
||
| 5p1r17 >>> |
#180, отправлено 16-10-2004, 15:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
FLCL, Evangelion, Hellsing, Ghost in the shell, Slayers, Love Hina - вот оно - моё любимое аниме. Но конечно, больше всего я люблю GitS.
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||