Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
| Lazurit >>> |
#201, отправлено 23-01-2005, 18:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: В своих мечтах |
Первый сезон Сейлор Мун. Там Лорды классные.
Ями но Матсуей. Мураки... Грави. Юки... Фейк. Это самые любимые. А так их мнооооого... -------------------- Уж если вправду есть тот свет,
Я в ад, конечно, попаду. Во мне, однако, страха нет: Уже привык я жить в аду. |
| Ariann >>> |
#202, отправлено 26-01-2005, 14:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Что меня кассается, обожаю Гравик, Вайс Кройц, Неллсинг, Кусаби, Утена тоже ничего и 1-й сезон муняшки... Впринципе, список малость по-болше будет.
Добавлено в [mergetime]1106735633[/mergetime]: Вот решил поинтерисоваться у народа... Кому, что нравится. У кого есть такая анимешка, которую он любит больше всего и готов пересматривать из раза в раз? У меня такая анимешка есть это Weiss Kreuz и Gravitation Йоджи, а это тоже мои любимые аниме. Давай дружить! |
| Scorpion ZS 256 |
#203, отправлено 26-01-2005, 21:19
|
||
|
Unregistered |
?
|
||
|
|
|||
| Malder >>> |
#204, отправлено 27-01-2005, 0:30
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Ghost in the shell- вот это анимеха. ну очень понравился! А начиналось всё когда-то с "Сейлор Мун". лунная призма, дай мне силу - как сейчас помню
-------------------- Истина где-то рядом!
|
| Ariann >>> |
#205, отправлено 27-01-2005, 16:33
|
||
|
Ну, мне так кажется, у большинства анимешников всё именно с муняшки и начиналось. Только вот разница в том, что кому-то она разонравилась, а кто-то до сих пор балдеет от неё. Ну, это чисто моё мнение. А мнение оно на то и мнение, что с ним можно согласиться или нет... |
||
| Scorpion ZS 256 |
#206, отправлено 28-01-2005, 0:46
|
|
Unregistered |
Мда? По моему с Муняшек началось у людей, которым сейчас <20-22... А у тех, кому >22 скорей всего началось с Роботеха ака Макросса, Макрона, Жар-Птицы 2772 и иже с ними.
|
|
|
|
| Ariann >>> |
#207, отправлено 28-01-2005, 18:53
|
||
|
Возможно, я не спорю. Скажем так: по себе других... Это я о себе. Т.к я не принадлежу к числу анимешников за 22 годика, то написала, скорее про себя и анимешников из своего окружения т.е 16-20 годиков. А ты принадлежишь к тем, у кого всё с Роботеха ака Макросса, Макрона, Жар-Птицы 2772 началось? |
||
| Scorpion ZS 256 |
#208, отправлено 28-01-2005, 23:32
|
|
Unregistered |
Возможно... Я не помню какую анимешку первой смотрел... Жар Птицу помню, помню Роботеха... мал я тогда был.
|
|
|
|
| Raitex >>> |
#209, отправлено 29-01-2005, 22:38
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Жар-Птица это что-то, до сих пор вспоминаю, хотя смотрел лет 15 назад, и как назло достать негде...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ariann >>> |
#210, отправлено 2-02-2005, 17:46
|
||
|
Это уже вопрос не ко мне. Это была даааавняя цитата сообщения Ёджи. Всё удивляюсь. Кто его Йоджи називает, кто Ёджи или Ёдзи. А ещё Шуичи иногда Сюичи называют... Вам как больше нравится? |
||
| Juolly >>> |
#211, отправлено 3-02-2005, 10:54
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Просто в японском языке нет шипящих звуков (Ну, практически нет), и в английской транскрипции Ж идет за ДЗ, а Ш за С. Например (дурацкий пример) у брата Усаги (СМ) по-имени Шинго на кепке написано Singo. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Пип Вернадотте >>> |
#212, отправлено 4-02-2005, 19:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Ну самое-присамое любимое это
HELLSING №1 on the TOP ! (Мага рулит где-то до середины 7-ого тома, где начинается простое мясо) Дальше идут не менее интересные работы. Cowboy Bebop за стиль и Эда ! FLCL (ФуриКури) За Харуку!!! Рулит !!! (Но Виктория Серас лучше) Full Metal Panic Как Mech-сериал просто голимый. Зато школьные сценки...как же я ржал. Full Metal Panic 2:fumofu Полностью стебная школьная жизнь! Love Hina Одно из первых аниме, которые я посмотрел...ничего так. NGE Ну куда ж без него. (Каждому Синдзи по Еве, каждой Еве по Аске, каждую Аску ко мне на медосмотр) Sai Kano Грустная такая история... Scrapped princess Великолепная отрисовка!!! ВАУ ! GreenGreen Стебно, живо, пошло, смешно... Crest of the Stars Понравилась этакая космическая эпопея со всеми продолжениями. А ещё я пытаюсь Naruto сейчас осилить. Отдельное место Фушиге отдам! Чичери и Таске рулят -------------------- Мы воюем, чтобы разрушать и спасать государства, мы нападаем и защищаем. Ради Родины, ради семьи, ради женщин, ради того, чтобы был косячок покурить.
|
| Raister >>> |
#213, отправлено 11-02-2005, 19:37
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Сейчас. пожалуй места распределились вот так:
1) Rurouni Kenshin OVA ( посмотрел недавно, нахожусь под сильным впечатлением, вон даже образ сменил) 2)EVA (но все серии...) 3) Perfect Blue (также из-за того, что недавно посмотрел...) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Хил >>> |
#214, отправлено 11-02-2005, 21:05
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Все аниме нервно курят в сторонке по сравнению с Cowboy BeBop. Шикарно все - саундтрек (божеш ты мой, я просто по стулу растекаюсь от этого джаза), сюжет (в конце девяой серии - апплодировал. сидя один в пустой комнате), прорисовка, герои (Спайк Шпигель рулит всех и вся, всех Алукардов, Харук, Ди, Андерсонов, Пукемонов и так далее...), слова (хосспади, какие перлы, какие выражения - на все случаи жизни), атмосфера, вселенная.... а какой юмор!... все это смешано и в результате получается просто изумительное аниме всех времен и народов...
Далее - FLCL. За тот бред и хаос, что там царит, за великолепную рок-музыку, за Харуку в конце концов Потом - Hellsing. За неимоверную атмосферность вампирской саги, за зверского Александра Андерсона, за классную музыку. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Animist-Kun >>> |
#215, отправлено 2-04-2005, 12:54
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Hellsing, крутая вешь! Потом что еще? Witch hanter Robbin!!! Просто чумныя вещь!!! А вобще даже не знаю!! Виндария нечего!!
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 18:47 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Integral >>> |
#216, отправлено 2-04-2005, 13:32
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я вот посмотрела Tenjou Tenge ВЕЩЬ! Как мне понравилось. Луший файтинг.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Bateau >>> |
#217, отправлено 8-04-2005, 15:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Представляю мои любимые, хотя и немогу какое либо произведение выделить:
cowboy bepop - ну что тут скажешь, любовь - штука странная. Ghost in the shell - вот посмотришь и думаешь: как все таки правильно то, что ты смертен. Кстати, главная музыкальная тема к "Gits:stand alone complex"(tv) идет на русском(!!!) языке,а написала ее Yoko Kanno( к bebop'у музыку писала тоже она Все произведения студии "GHIBLI" - снимаю шляпу перед этими ребятами и, конечно, перед мастером Миадзаки. BERSERK - в этом аниме есть все:кровь, насилие, агрессия, смерть, страх, боль, любовь, парняга который может в одиночку раскидать плотный строй профессиональных солдат в количестве100+ человек, честь, предательство, отчаяние, ужас, отрешение, опять любовь, сострадание,идиотизм, невежество, хаос ,непонимание и Casca..........да,там еще есть Casca... Serial Experiments Lain - вот так -------------------- Is your memory real?
|
| Eskel >>> |
#218, отправлено 8-04-2005, 16:15
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Итак, мое любимое аниме:
1) Chobits - никогда не любил кавай, но чобиты почему-то запали в душу да притом так, что считаю это аниме лучшим. 2) Gunslinger Girl - превосходная музыка, красивая грустная история, качественная прорисовка. Если бы авторы еще посчитали количество патронов в оружии которое дают героиням, да и всю боевую часть получше проработали, то этот сериал занял бы первое место. 3) Vision of Escaflowne - классическая вообщем-то история о принцах, рыцарях и королевствах. Если бы не Фолкен, Аллен и разговоры о судьбе, то место было бы ниже. Ghost in the shell - вне всяких рейтиногв и коментариев. Сообщение отредактировал Eskel - 8-04-2005, 16:16 -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Паштет >>> |
#219, отправлено 15-04-2005, 0:40
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Товарищи! Не подскажете новичку то,что обязательно стоит смотреть. Пока видел:Hellsing,Spirited away,Vampire hunter D:bloodlust,и все очень понравилось.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| EIN >>> |
#220, отправлено 15-04-2005, 12:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Паштет
Думаю, теперь самое время взяться за пародийное-комедийное аниме вроде Furi Curi (FLCL) или Excel Saga =) А ещё советую ознакомиться с Fullmetal Alchemist. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||