Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
| Оками >>> |
#221, отправлено 15-04-2005, 13:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Моя самая любимая (полнометражка) это "принцесса Мононоке":)))
Наверное, это просто аниме детства:)) очень прониклась... И её как раз пересматриваю из раза в раз Сообщение отредактировал EIN - 15-04-2005, 21:16 |
| Sky_Nefiro >>> |
#222, отправлено 15-04-2005, 23:20
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Не знаю почему все так любят Утену, по моему там есть только один красивый момент: это когда она вспоминает, почему же они расстались...водичка потекла....я помню даже прослезился, часто что-то последнее время случается. ну ладно не об этом...А самая любимая анимешка - Дети Тьмы
|
| Генрих >>> |
#223, отправлено 30-04-2005, 18:48
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Обязательно посмотри Ковбой Бибоп, Hundred Stories, Kenshin OVA, EVA, а потом ещё раз Furi Кuri(через К!) (FLCL)!
Сообщение отредактировал Генрих - 30-04-2005, 18:49 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Shania >>> |
#224, отправлено 6-05-2005, 23:48
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Самые любимые анимешки - Slayers, Saber Marionette, Ranma, Yami no matsuei, Weiss Kreuz, Gravitation ... да почти все, что смотрела, любимые.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Integral >>> |
#225, отправлено 7-05-2005, 20:04
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Посмотрела "Портрет малышки Козетты" и без колебаний теперь отношу его в список любимых аниме.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Mirddin >>> |
#226, отправлено 10-05-2005, 1:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
А любимых аниме,за последнее время, у меня прибавилось:
Наруто(1-133) Wolf's Rain GTO Beyond the Clouds FMA Bleach И самое любимое это Samurai Champloo! Самая красивая, стильная и веселая вещь из всех мною виданных=)))) |
| Shania >>> |
#227, отправлено 12-05-2005, 18:44
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Досматриваю Mai HiME, теперь этому сериалу железно обеспечено почетное какое-нибудь место. Так и не разобралась, что самое любимое
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Моргаер >>> |
#228, отправлено 12-05-2005, 19:05
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Теперь, после множества часов, проведенных у компа к моему списку можно добавить:
Адзуманга Дайо - одно из самых любимых, я его смотрю после насыщенного трудового дня - такое умиротворение появляется. Евангелион Инуяша - я пока посмотрел меньше половины, но уже успела влюбится в это аниме. Ранма Слэйерс Наш сосед Тоторо - пожалуй, самое мое любимое творение Миядзаки. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Raitex >>> |
#229, отправлено 13-05-2005, 6:37
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Смотрел Fatal Fury, очень понравилось, несмотря на кошмарное качество, еще стрит файтер классный фильмец, да и вообще все анимешки рулеззз!
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tsi-Tsu >>> |
#230, отправлено 14-05-2005, 11:36
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В детстве очень любила Макрон1 и "Царь обезьян". Я вообще не очень много аниме смотрела. Но из того, что видела, мне очень понравились
"Унесенные призраками" "Принцесса Мононоке" - тоже ничего GreenGreen - прорисовка очень хорошая Охотник на вампиров: Д - вообще вау! Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 14-05-2005, 12:24 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Aime >>> |
#231, отправлено 14-05-2005, 17:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Любимое - старое аниме - "Дюймовочка".
Его, наверное, мало кто и видел. |
| Animist-Kun >>> |
#232, отправлено 4-06-2005, 15:48
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Новый список:
1. Slaeyrs 2. Hellsing\ FullMetal Alchemist 3. Weiss Creuz 4. Which Hunter Robbin 5. Green Green\Last Exeil Вот такой вот расклад на сегодняшний день. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Пакс >>> |
#233, отправлено 14-06-2005, 12:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Пустота |
Аниме я смотрела мало, но из того, что я смотрела, могу выделить любимые.
Это: Hellsing , Ди охотник на вампиров, Евангелеон, Хенд-меинд и Tekken. Хотя Tekken мне не очень понравился. Да сюжет конечно прикольный, я не спорю, но нарисован отвратно. Пропорции не соблюдены, из красивой драки получился мордобой и хуже всего этот привод. Переводить его не кто не собирался. Так что я бы дала ему первое место в 20 самых ужасных аниме. -------------------- Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
| Танит >>> |
#234, отправлено 15-06-2005, 0:01
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
1)Хелсинг
2)Изгнанник 3)Ghost in the shell 4)Фактор Х 5)Кеншин А вообще я еще мало смотрела. А за что вы эти аниме любите? Сообщение отредактировал Helga - 15-06-2005, 0:33 |
| Госпожа Сарказма >>> |
#235, отправлено 15-06-2005, 21:15
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Моё любимое аниме - "Охотник на вампиров Ди: Жажда крови". Это так... захватывающе...
Сейчас по MTV идут два аниме. "Изгнанник" мне не очень... как-то там всё мрачно, а "Агент Наджика" интересное аниме (для меня, по крайней мере), если не обращать внимание на длину их юбок. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Animist-Kun >>> |
#236, отправлено 26-06-2005, 12:13
|
А мне наоборот "Изгнанник" рулит, а вот "Наджика...", ну мне как-то такое аниме... Зато после Наджики будут показывать "Моя богиня"! Вот это рулез!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Shania >>> |
#237, отправлено 26-06-2005, 12:32
|
Люцифер "Aa, Megami-sama"... Вынуждена не согласиться, ну и ладно.
Недавно посмотряла овашки по Gravitation и Saber Marionette, снова осознала, как же я все-таки люблю эти анимешки! И присоединяя к списку любимых - Excel Saga и Puni Puni Poemi! Обожаю! Особенно в последнее время, такие легкие, так настроение поднимают. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Animist-Kun >>> |
#238, отправлено 2-07-2005, 12:52
|
Я тоже вынужден взять свои слова назад, потому, что посмотрев эту муть, я чуть не умер! О боже, что это ( после начального ролика ), господи а это что!? ( после 5 минут )! Затем произошло выключение телека и уход к компу, досматривать 23 серрию Alchemist'а.... А я так надеялся, что это что-то путное!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Shania >>> |
#239, отправлено 5-07-2005, 0:09
|
Добавляю в список любимого Mirage of blaze. Признаться, Такого я даже не ожидала. Наверное, самое главное мое анимешное открытие на сегодняшний день. Герои, анимация, сюжет... особенно в ОВАшке. Приятно потрясена.
|
| Мадам с косой >>> |
#240, отправлено 5-08-2005, 15:57
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Hellsing - ИМХО: Алукард/Интегра - идеал мужчины/женщины соответственно. InuYasha - после 167 серий и 3х фильмов всё равно хочется продолжение Noir - самые "правильные" киллеры, ясен пень после Hitman`a Ranma 1/2 - незаметно затягивает, а потом соображаешь, что сиотришь по сотому разу Crno Crusade - призы "Самый кавайный демон", но и "Самая отстойная концовка" Full Metall Panic/Full Metall Panic Fumoffu - Канаме, как и Акане мне родственные души Vampire Hunter D: Bloodlust - Ди - третий в списке самых любимых вампиров Cowboy Bebop - в принципе, только из-за Фэй Fushigi Yuugi - смотрела бы каждый день, если бы не Миака и Юи Sol Bianca, Angel Sanctuary, X/X 1999, Shojo Kakumei Utena: Adolescense Mokushiroku (благодаря Тоге -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||