Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любимые анимешки..., Интересно у кого какие любимые аниме?
| OutSun >>> |
#281, отправлено 15-10-2005, 20:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Любимые, значит?
Миядзаки мне больше всех импонирует. Причём годов так 70-х. А посему - Future Boy Conan. И... cкажем, Porco Rosso, хотя это уже совсем 90-е |
| Аэлиса >>> |
#282, отправлено 15-10-2005, 23:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Токио 3 |
Смотрела много всякой всячины.Из самых любимых бесподобный Х 1999(Исключительно сериал.Му-у-у-увики полный кхм...кхм...и еще раз кхм..)А также Slayers(то бишь Рубаки)
Нацелилась на Evangelion.Коплю денег на лицензионку.(Это конечно клево,что аниме теперь легально переводят и продают,НО ЦЕНЫ ТО ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАЛАМЫВАТЬ!!!!) А еще мечтаю о Наруто.Мангу до дыр зачитала,а достать не знаю где. Интересно, а кто нибудь Надесико Защитник Марса смотрел? -------------------- Земля...не вечный и единственный приют человечества,а всего лишь его колыбель,отправная точка в бесконечное приключение...!
Аниме FOREVER!!! Скажи мне какие анимашки ты смотришь,и я скажу кто ты есть. НЯ-НЯ-НЯ. ARIGATO... |
| Animist-Kun >>> |
#283, отправлено 16-10-2005, 0:01
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Цитата(Аэлиса @ 15-10-2005, 23:48) Ну Naruto есть в архиве и пасаране, есть у меня -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Solurin Freth >>> |
#284, отправлено 16-10-2005, 0:13
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Странное это аниме. Вроде хорошее, но все равно странное. Разнородный какой- то сериал. Сначала жуткая сцена с оторваными ногами и кровиЩЩей.. Потом вся первая серия в духе пародийных сериалов вроде Охотников на эльфов. Трешевые элементики( Вроде нехорошего человека из первой серии с миниганом).... Потом кавай. Потом флешбеки. Потом серия с призраком, которая несколько неожиданно для меня закончилаь убиением нехорошего дяди... В общем пока я ещё не досмотрел дальше, так как я временно пересел на Берсерка, который мне пока нравится. Подумать только. Ещё неделю назад я ещё не был ДИКИМ ФАНАТОМ ФМА! А теперь оно мое любимое. А Берсерк мне в итоге совсем не понравился. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Schuldih >>> |
#285, отправлено 16-10-2005, 17:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Интернет |
Я люблю Fushigi Yuigi, наверно по тому, что это было первое аниме,которое я целиком посмотрела=)Но вообще я сторонница яоя!!!!!Мне нравяться женственные мальчики
-------------------- Если ты хочешь- возьми, если боишься-убей
Всё, что я взял от любви- право на то ,что больней... |
| Aelisa >>> |
#286, отправлено 21-10-2005, 19:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Цитата Смотрела много всякой всячины.Из самых любимых бесподобный Х 1999(Исключительно сериал.Му-у-у-увики полный кхм...кхм...и еще раз кхм..)А также Slayers(то бишь Рубаки) Смотрела Wolf"s Rain,но уж больно они затянутые и логического конца нет.Недавно осилила 52 серии Fushigi Yuugi.Трудно поверить,но мне ПОНРАВИЛОСЬ!Хотя в действительности мыльные оперы и мексиканские сериалы не люблю.Конец уж больно трогательный. На днях ходила на Ходячий замок.Недурно.Даже очень недурно.Динамично и стёбно.Уважаю. Нацелилась на Evangelion.Коплю денег на лицензионку.(Это конечно клево,что аниме теперь легально переводят и продают,НО ЦЕНЫ ТО ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАЛАМЫВАТЬ!!!!) А еще мечтаю о Наруто.Мангу до дыр зачитала,а достать не знаю где. Интересно, а кто нибудь Надесико Защитник Марса смотрел? Продолжение.Аэлиса-это я.Неправильно перепрофилировалась.Вот так. ТА-ДАМ!К списку моих любимых анимешек добавляется неповторимый One Piece.Как?!!Вы не смотрели?Стыдно,товарищи!Советую!Советую!Советую!Клевое аниме-стебное и динамичное,держащее в напряжении до самого конца.Прекрасная апельсиновая графика(рисунок то есть).Сплошные плюсы.Занимает почетное четвертое место в списке моих любимых.Жаль,что не третье(Х 1999 и Рубаки непоколебимо на первом и втором местах), но на третьем стоит....НАРУТО!!! ДА!!!Я наконец нашла его!УРА!!!Правда посмотрела всего несколько первых серий, но уже бьюсь в экстазе, сказывается долгое ожидание.Наруто клёв! Похоже пора начинать охоту на Rurouni Kenshin.Друзьям очень понравилось, а я почему то в сомении. Надесико Защитник Марса никто по-видимому не смотрел.А зря.Веселая анимешка.Восьмое место в списке. А кто нибудь знает что это за аниме-Inuyasha? -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Animist-Kun >>> |
#287, отправлено 22-10-2005, 15:37
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Кто не смотрел One Piec, шутишь? Мне кажется очень многие его как раз и смотрели. Мне оттуда Зорро нравится. А стиль боя 3 катанами я запомню надолго!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ariadna >>> |
#288, отправлено 22-10-2005, 19:06
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Цитата(Animist-Kun @ 21-10-2005, 19:55) А я вот посмотрела кусочек серии в Англии и мне не понравилось.Уж больно графика некрасивая. К тому же 216 серий... не думаю,что смогу это выдержать... хотя кто знает... Наруто же выдержала -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#289, отправлено 22-10-2005, 20:39
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Последний мой топ.
1)Fulmetall Alcheimist 2)Bleach 3)Beck 4)Those Who Hunt Elves 5)Bastard! 6)Last Exile 7)Hellsing 8)EVA 9)FLCL 10)Jin- Roh 11)GitS SAC 2nd GiG _____ 666)Trinity Blood ВОТ ЭТО ТРЕШАК, НИКОГДА ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Свят- свят- свят! Сообщение отредактировал Solurin Freth - 22-10-2005, 20:40 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#290, отправлено 25-10-2005, 17:03
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
У меня к списку любимых добавляется Kino's Travels. Такое интересное НЕОБЫЧНОЕ аниме. Каждая серия - это МЫСЛЬ, облеченная в форму маленькой филосовской притчи. Причем все серии не связаны единой сюжетной линии, так что их можно смотреть в любом порядке. Все страны, посещаемые Кино, обладают своими специфическими наборами традиций, которые гротескно отражают разные аспекты и особенности человеческой натуры. После каждой серии возникает желание посидеть и пораздумывать над увиденным, порассуждать и сделать выводы. В общем, при просмотре получается сильный эффект на восприятие. В первую пятерку моего хит-парада эта анимешка точно попадет
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Solurin Freth >>> |
#291, отправлено 28-10-2005, 19:30
|
Последний мой топ.
Небольшое обновление. Добавился Самурай Тямплу. И если бы я посмотрел его рашьше ФМА, то возможно первое и второе место поменялись бы местами... Но все же ФМА я посмотрел раньше. Вот так. 1)Fulmetall Alcheimist 2)Samurai Champloo 3)Bleach 4)Beck 5)Those Who Hunt Elves 6)Bastard! 7)Last Exile 8)Hellsing 9)EVA 10)FLCL 11)Jin- Roh 12)GitS SAC 2nd GiG _______ 666)ЭТО МЕСТО ЗАБИТО, ТУТ РАСПОЛАГАЕТСЯ ОТБОРНЫЙ ТРЕШ, КОГДА ВЫЙДЕТ ТУТ БУДЕТ (барабанная дробь) Первый отряд. (Надеюсь он все же не выйдет). Сообщение отредактировал Solurin Freth - 28-10-2005, 19:32 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Tsi-Tsu >>> |
#292, отправлено 29-11-2005, 3:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В связи с просмотром некоторых новых вещей, список любимых значительно расширился. Попробую систематизировать!
Грузилово: 1 - Kino no Tabi 2 - Haibane Renmei 3 - Serial Experiments Lain Комедии: 1 - Full Metal Panic? Fumoffu! 2 - Gravitation 3 - FLCL 4 - Fruits Basket 5 - Golden Boy 6 - Slayers Разное: 1 - Cowboy Bebop 2 - Wolf's Rain 3 - Hellsing 4 - Weiss Kreuz 5 - Full Metal Panic - The Second Raid 6 – Loveless Черный список: 1 - Record of Lodoss War (занимает первое место в нелюбимых, так как это единственное аниме, которое я так и не осилила досмотреть до конца) 2 - Boku no Sexual Harassment (самое омерзительное аниме, что я видела, хотя сюжет там и неплохой, но вот визуальное воплощение…!) 3 - Angel Sanctuary (попадает в эту категорию, так как совсем не зацепило, и через неделю уже было не вспомнить ни сюжет, ни лиц персонажей) -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tods >>> |
#293, отправлено 2-12-2005, 20:47
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Вот что мне нравится пока:
***Final Fantasy 7*** 1. FullMetal Alchemist. 2. Full Metal Panic. 3. Hellsing. 4. Chobits. 5.Golden Boy. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Leterius >>> |
#294, отправлено 2-12-2005, 23:25
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Вот мой топ 5:
1) Shaman King 2) Evangelion 3) Hellsing 4) Slayers 5) D:Bloodlust -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Vovick >>> |
#295, отправлено 3-12-2005, 0:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Да, а я только совсем недавно стал анимешки поглядывать. Только имхо нельзя сказать, что на первом месте, а что на третьем, у меня так - либо совсем очень очень нравится, либо нет
Пока записал в любимые: Akira, Haibane Renmei, Wolf's Rain, NG Evangelion, Excel Saga (первые 6 серий - больше не могу пока, сил нет, да и чувствую не раскажут мне - кто такой Набешин Очень хочется посмотреть Lain, но пока не получается -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Margaritka >>> |
#296, отправлено 3-12-2005, 16:01
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
У меня нет самой любимой анимешки, очень понравился Хельсинг, и Чудесные дни. Но что могу пересматривать их по двадцать раз - нет желания.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#297, отправлено 4-12-2005, 1:31
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Hellsing
EVA Мои самые первые анимэшки исамые любимые. В Hellsing'е очень динамичный сюжет, классная музыка и вообще-это вещь. А Еве очень много философского смысл и она заставлиет задуматься о жизни-класс!!!!!!!! -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| pupsik >>> |
#298, отправлено 4-12-2005, 20:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Самого любимого аниме наверное нет (пока), может оно еще ждет, что я его посмотрю
Цитата(Tsi-Tsu @ 29-11-2005, 2:31) А русский перевод у этого есть? А то когда подходишь к продавцам на тя и так смотрят непонимающим взглядом, когда ты просишь аниме, так не хочется их в конец вводить в ступор таким названием, лол! -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| ViNi >>> |
#299, отправлено 6-12-2005, 23:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
а мы любим разное аниме
к примеру:Saiyuki, Loveless, X и еще очень много!!! Сообщение отредактировал ViNi - 12-12-2005, 1:15 Присоединённые файлы
4563386.jpg ( 27.85кб )
Кол-во скачиваний: 400
sy3i.jpg ( 40.58кб )
Кол-во скачиваний: 385 |
| Азмар >>> |
#300, отправлено 23-12-2005, 21:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва |
Мое самое - самое любимое аниме - Ghost in shell (Призрак в доспехах).
Смотрел его несколько раз, с неугасающим интересом. Притом я говорю про оригинальную версия, ту, самую первую, по моему она 1995 года... Stand Alone Complex мне вообще не понравилось, совершенно никак. Недавно посмотрел тоже офигенное аниме - .h a c k//SIGN , мне так вообще безумно понравилось, наверно к тому времени как я его посмотрю все серии оно станет моим самым любимым. Также очень понравилось Final FAntasy VII The advent children, но я думаю это без комментариев) Сообщение отредактировал -demon- - 23-12-2005, 21:18 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||