Миры: "творческое" фэнтези.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Миры: "творческое" фэнтези.
| Эндриэн >>> |
#41, отправлено 2-06-2003, 10:07
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
У меня :
Кринн, Средиземье, Волкодав(мир) Стругацкие(мир серии рассказов про НИИЧАВО) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Кот Баюн >>> |
#42, отправлено 26-09-2004, 6:03
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Я миры сортирую по реалистичности(это не значит,что по приземленности-просто мир должен быть жизнеспособен,а не выражать какие-то там идеалы автора).Из этого исследования получился рейтинг,который ничуть не совпадает с оценкой собственно произведений и авторов:
1 Эозия(Д.Эддингс) 2 Мидкемия(Р.Фэйст) 3 Эвиал(Н.Перумов) 4 Хрен его знает как называется мир,книжка про ведьмака(А.Сапковский) 5 Хибория (Р.Ховард) 6 Средиземье(Дж.Р.Р.Толкиен/Н.Перумов) 7 Светлый Ард(Т.Уильямс) 8 Еще один не знаю как называется мир,Колесо Времени(Р.Джордан) 9 Четыре Земли(Т.Брукс) 10Торил(Р.Сальваторе/Э.Гринвуд) Ксати,вот проблема-столько безымянных миров пошло,ужас! -------------------- |
| Luckman |
#43, отправлено 29-09-2004, 18:11
|
|
Unregistered |
Средиземье и мир "Дюны" Ф. Герберта из вспомнившихся
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#44, отправлено 4-10-2004, 11:25
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
1. Средиземье.
2. Амбер. 3. Кринн. 4. Энрот(это мир так назывался, а Эрафия-это страна!). 5. Аксеот. Пока вот это вспомнилось, может позже ещё будет что-нибудь? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| avada >>> |
#45, отправлено 4-10-2004, 19:21
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
на первом месте Кринн, ну а потом Амбер
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Тоги ди Драас |
#46, отправлено 5-10-2004, 5:41
|
|
Unregistered |
1) Парамизрель - мой мир
2) 4-13 вв на Руси и Скандинавии 3) 11-17 вв в Европе 4) Мир Сапковского 5) Кринн 6) Средиземье |
|
|
|
| Swirl Soul >>> |
#47, отправлено 5-10-2004, 6:38
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Амбер
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Haldir >>> |
#48, отправлено 5-10-2004, 10:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
плоскости(М.Муркока ,наверно самые продуманные )
Средиземье(Д.Р.Р.Толкиена птому что гладиолус) и земля в Звездном Десанте(Ханлайна) |
| Gullet Månen >>> |
#49, отправлено 21-08-2009, 0:07
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Естественно Кринн! +
Перн, Средиземье мир из цикла про Лейну, мир Звездный войнов, Алагезия, Хьервард, ой, так даже все и не вспомнить, но их много, практически все нравятся))) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||