Ольга Арефьева, кто-нибудь знает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ольга Арефьева, кто-нибудь знает?
| Martin |
#21, отправлено 27-04-2004, 11:18
|
|
Unregistered |
Нах*ена нам война? А пошла она на...
Оленька рулит. |
|
|
|
| Fearid >>> |
#22, отправлено 27-04-2004, 16:27
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Есть некоторые песенки, которые действительно нравятсь.
Но не все и не всегда. Исключительно под настроение... Хотя "Дорогу в рай" раньше очень часто слушала... -------------------- |
| Tire >>> |
#23, отправлено 7-05-2004, 20:15
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Очень интересная личность, замечательный голос, красивая музыка, тексты.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Энга >>> |
#24, отправлено 19-11-2004, 4:25
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Мож, и была такая тема, а мож. и не было... Теперь вот есть, значицца.
Кто - нибудь здесь слушает ее? Кому - нибудь нравится?.. Я вот на днях заимела "Батакакумбу" (если оно склоняется. это слово), и так подумала, что это самый растаманский альбом ейный... Здорово. На любителя, конечно, но тем не менее.Такая атмосфера травокурская... ну и...вот... сайт Ольги Арефьевой УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА СОЗДАНИЕ ДУБЛЯ Сообщение отредактировал Торин - 19-11-2004, 8:31 |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 19-11-2004, 4:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У меня на дисках два её альбома-"Регги левой ноги" и "Ночь в октябре"..Здорово. Под настроение, когда всё вокруг хорошо, а на небе звёзды- Арефьеву в плеер и гулять по улицам..
А ещё у меня с неё мама балдеет..Собственно-это она диски купила, у меея раньше толтко на компе песни были.. Кстати..на каком альбоме песня с такими строчками. "Джа, пустит трамвай из болота в рай?" вот..вот не помню и всё..а с компа эти песня стёрлась, а найти не могу( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Торин >>> |
#26, отправлено 19-11-2004, 8:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Темы объединены.
А если автору (Энга) все равно была тема или нет или просто лень воспользоваться поиском, то выношу ему устное предупреждение (следущее станет Замечанием). -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Swirl Soul >>> |
#27, отправлено 19-11-2004, 8:52
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Слушал несколько вещей.
Понравилась "Дорога в Рай", но это не ее песня! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Элвис >>> |
#28, отправлено 19-11-2004, 17:56
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Я об Арефьевой этим августом узнал... Пробило не по детски... Принесли четыре альбома ("Батакакумба", "Девочка-скерцо", "Сторона От" и "Регги левой ногги") - ощущения просто непередаваемые! Особенно от концертных альбомов - мнил, как поет, как играют! Выкладывается на полную, всю себя отдает... А сколько в песнях света и тепла...
Вот на кого я хотел бы равняться не равняясь ни на кого... Вот какой акустический звук я хотел бы получить, вот какой драйв я хотел бы задать простой акустической гитарой, такую самоотдачу я хотел бы слышать от нашей вокалистки... Перечислять любимые песни бесполезно: это почти полные альбомы "Девочка-скерцо" и "Сторона От". Очень хотелось бы услышать ее регги-альбомы в живом исполнении... но они нравятся мне и в студийниках (и всё-таки не могу отметить ее "Ночь в октябре" с "Девочки-скерцо" и "Черную флейту" со "Стороны От" - кожа покрывается мурашками...) ЗЫ: Darkness, это с "Батакакумбы" 1995-го года. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Феня >>> |
#29, отправлено 17-05-2006, 8:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Только с прошлого лета начала слушать всерьёз. Заслушалась. Половина плэйлиста - только она.
Любимые песни - "Девочка-скерцо", "Нахрена нам война", "Марш-на-фарш", "Куколка-бабочка", "Панихида по апрелю" (святое!) и еще много всего... Голос сильный, красивый. Тексты цепляют. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lina >>> |
#30, отправлено 11-06-2007, 10:13
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Одна моя приятельница сказала: "Слушать Арефьеву подряд? Извращенец!"
А вот я как-то не различаю. Могу загнать куда-нить и слушать рандомайзом. А особо по настроению - хочу и напеваю себе под нос "Амона Фе" или "Куколку-бабочку" -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#31, отправлено 10-07-2007, 17:42
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Уж не помню, как на неё наткнулся, но песни скачивал выборочно с её сайта. Тексты отличный, голос сильный, впечатляет. Но всё-таки не нравятся моменты, когда она начинает откровенно завывать. Так и хочется звук в колонках убавить. Нравятся песни "Осень", "Оборотень", "Дорога в рай", и т.д. Надо бы ещё что-нибудь скачать, кроме тех где-то 20 песен...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Charivari >>> |
#32, отправлено 6-05-2009, 13:27
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Надо же... Нашла тему)))
Арефьева стоит особняком - для меня. То есть слушалась периодически... наряду с остальными. "Осень", "Девочка-скерцо"... Но однажды попалась в руки "Дочь человечья", а потом еще "Бритва Оккама" и "Кон-Тики"... Легло под настроение так, что даже страшно стало. С тех пор - как наркотик. Даже если на какое-то время переключаюсь, рано или поздно опять по кругу, целыми днями))) -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Демон >>> |
#33, отправлено 9-05-2009, 8:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Иногда могу послушать, но всё-таки довольно неординарная музыка, и никогда не бывает одинаковой.. Нравится далеко не всё
-------------------- ![]() |
| Re-l Meyer >>> |
#34, отправлено 13-05-2009, 1:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне нравятся некоторые песни. Впрочем это не из-за самой музыки. Просто ум и красивая игра слов мне интересна в любом проявлении. Арефьева, к слову, автор прекрасных афоризмов и высказываний. Можно от души посмеяться. Не знаю предлагал ли кто ссылку на них ранее в этой теме? Думаю ни одной мне лениво читать все эти "ну эти две люблю, а эти две не очень"?)
http://ledywine.ucoz.ru/publ/14-1-0-279 Угощайтесь) Сообщение отредактировал Re-l Meyer - 13-05-2009, 1:19 -------------------- Каждый может оступиться, не каждый может подняться (с)
|
| Рыжая Эльза >>> |
#35, отправлено 24-05-2009, 23:48
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
я ее очень люблю....
у нее очень много стоящих песен... например Женщина и куколка бабочка -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||