Warcraft
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warcraft
| Хантер >>> |
#61, отправлено 30-08-2006, 9:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А эти книги скачать можно?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Bakeneko >>> |
#62, отправлено 30-08-2006, 10:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Разве что в оригинале - перевод найти пока не получается.... Может, ищу плохо?
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 30-08-2006, 10:13 |
| Degra >>> |
#63, отправлено 26-09-2006, 18:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: WoW |
Цитата Разве что в оригинале Дайте хоть ссылку на оргиналы, а с переводом уж как-нибудь сам... Если захотите, потом поделюсь с вами. Сообщение отредактировал Degra - 26-09-2006, 18:30 -------------------- Если вы убили последнего орка,
не обольщайтесь-это был пред последний. -------- Закон Мерфи для WoW |
| ProroK >>> |
#64, отправлено 16-10-2006, 12:13
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Не знаю уместно ли тут об этом писать но все же немного о книге Diablo кровавое наследи. Книга неплохая, но … если вы не фанат Diablo который не раздумывая купил книгу, только увидев название. В книге вообще практически отсутствует связь с игрой! Только название мест. А демоны вообще только с большой натяжкой могу сойти за прототип игровых. Так что книгу и игру принципе связывает только название. Если хотите ее прочитать лишь из-за игры не стоит одно разочарование, но как обычная книга Кнаака очень даже неплоха, достаточно интересный сюжет. Выбирать вам.
|
| AJ7000 >>> |
#65, отправлено 23-10-2006, 0:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Я прочитал три книги еще летом, мне они очень понравились (как для фаната), ног больше трех книг я не видел, они действительно есть? И есть переводы? Или когда выйдут?
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Bakeneko >>> |
#66, отправлено 28-10-2006, 16:02
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
После "Последнего стража" ничего пока не выходило... немного обидно.
|
| Crazy cat >>> |
#67, отправлено 3-11-2006, 2:58
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Прочитала я "Месть орков" Кнаака. В игру я не играла, о мире Warcraft не имею ни малейшего понятия, книга случайно попала в руки и читала я ее не проводя никаких параллелей с игрой. Читается легко, достаточно интересна, но на один раз - прочитал и тут же забыл. Может быть для поклонников игры книга и несет за собой какую то смысловую нагрузку, но для меня это было просто обычное ненапрягающее фентези-квест над которым совершенно не нужно думать. Хотя, как для "книги на выходные" оказалась не плохой. Особенно нравились моменты с описанием драконов-Аспектов, уж очень красиво написанно. Если бы не драконы, было бы совсем скучно.
-------------------- |
| AJ7000 >>> |
#68, отправлено 13-11-2006, 22:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
На английском тоже нечего не выходило?
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Degra >>> |
#69, отправлено 14-11-2006, 17:59
|
прочитал "Месть орков" кое с чем не согласен.
2 Язь Цитата Ронин - ОСЕЛ. В бою он показал восхитительные навыки в области магии - моментально ослепил всадника одного дракона, спалили до тла диржиграбль. Если бы он почаще вспоминал, что он маг, он бы банально сшибал всех этих всадников или пугал драконов вспышками. Дирижабль спалил не он, а Десвинг через него... В книге частенько напоминалось, что то или иное магическое заклятие отнимало у Ронина силы... и если бы он направо и налево пугал всадников и драконов, то истощил свои магические силы и его бы порвали на британский флаг... Цитата Кстати. Эпизод из книги. Страница 145. Предыдущие события - Ронин и Молок упали в воду. Данкан уже умер. Фолстад нахмурился - братья по оружию сочтут его сумасшедшим, согласись он задержаться под самым носом Десвинга. - Ладно! Но только ради тебя! - проворчал он и скомандовал остальным - Возвращайтесь без нас! Мы вас нагоним, если же мы не вернемся, сделайте все возможное, чтобы всем стало известно о возвращении черного монстра! Отправляйтесь! Наездники пришпорили грифонов и полетели на запад, а Фолстад направил своего грифона вниз... (с) Ну до этого буквально на предыдущей странице сообщалось что осталось всего 4 наездника и с ними была Вериса Цитирую: ...Теперь весь их отдяд состоял из четырех наездников и самой Верисы... следовательно 3 наездника были с пассажирами и два летели "порожником". Сообщение отредактировал Degra - 14-11-2006, 18:00 -------------------- Если вы убили последнего орка,
| Degra >>> |
#70, отправлено 3-01-2007, 15:50
|
Кто-нибудь читал "Последний страж"?
ЗЫ прочитал "Повелитель кланов" книжка интересная, но вот перевод разочаровал... -------------------- Если вы убили последнего орка,
| Erwin >>> |
#71, отправлено 3-01-2007, 22:30
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
2Degra
А что разачаровало? Имя Трэль вместо Тралла? -------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Degra >>> |
#72, отправлено 16-01-2007, 9:40
|
Цитата(Erwin @ 3-01-2007, 23:30) А то, его изначально задумывали как Тралл, а тут все исковеркали... Сообщение отредактировал Degra - 16-01-2007, 9:40 -------------------- Если вы убили последнего орка,
| Without Names >>> |
#73, отправлено 21-01-2007, 20:30
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
До этого авторского ляпа как то немного паралельно. В принципе книга по сравнению с первой намного лучше, как в прочем и третья.
Я не очень хотел покупать последние две, но что то меня ударило и я решил их взять и прочитал за следуйщие пару вечеров. Довольно таки неплохо, да и приятно вспомнить как в первом Варкрафте убиваешь Медивха. Довольно таки легко и интересно читается. Хотя во второй книге были какие то ляпы по поводу Думхаммера, ибо этот товарисч, как я читал в хронологии Варкрафта умер во время войны кланов. Но пока не особо увлекался, посему точно не скажу. -------------------- |
| Умбра |
#74, отправлено 24-01-2007, 14:02
|
|
Unregistered |
Мдя.... Десвинг жжжот. Может это Крыло Смерти? "Он был настроен на одну волну с лошадью" радиоприемники штоль? Думхаммер..... И как переводчика можно назвать даже "более менее вменяемым" после этого?
|
|
|
|
| Degra >>> |
#75, отправлено 13-02-2007, 10:26
|
Прочитал "Последний страж" мне понравилось...
есть конечно небольшие ляпы с переводом, но читать прикольно. ЗЫ Надо будет как-нибудь навераться в эту башню в WoW'е -------------------- Если вы убили последнего орка,
| graf Leverin >>> |
#76, отправлено 14-02-2007, 23:25
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Последний Страж вообще imo показывает лучший перевод из всех трех книг по вселенной Варкрафт.Мёдвих похожий на себя, интересный сюжет, великолепная Гарона. Действительно надо наведаться в Karzhan.
-------------------- |
| Degra >>> |
#77, отправлено 21-02-2007, 19:51
|
Ходил я в этот Karzhan, закрыт он
-------------------- Если вы убили последнего орка,
| Кайран >>> |
#78, отправлено 14-03-2007, 1:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кнаак "Месть орков".
Удивительное дело, но в кои-то веки, прочитав книгу по игре, не жалеешь, что скачал ее (как было с "Кровавым наследием" по Diablo того же автора). Хотя, конечно, и не шедевр. Кто-то увидел в Ронине сходство с Рейстлином? ИМХО, они не слишком похожи. Рейстлин не терзался бы так сильно из-за погибших товарищей, чтобы ради искупления пойти на верную смерть, и уж конечно, гораздо раньше сообразил, что его используют. Жаль, что тайна с человеческим обликом Десвинга оказалась раскрыта почти сразу. Даже поломать голову как следует не дали... И зачем автор почти сразу лишил рейнджера ее главного оружия? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| fenix |
#79, отправлено 26-03-2007, 14:58
|
|
Unregistered |
Вчера листал книгу в магазине... Обложка оставаляет желать лучшего. Но не стоит судить о содержание по ней.
Больше бы коментариев по поводу сюжета книги и стоит ли покупать? |
|
|
|
| Degra >>> |
#80, отправлено 28-03-2007, 18:47
|
А про какую книгу ты бы хотел услышать?
-------------------- Если вы убили последнего орка,
| Ответить | Опции | Новая тема |