С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Kyona d'ril Chath >>> |
#121, отправлено 28-06-2006, 6:27
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
В связи с отсутствием возможности просто тихо и незаметно поставить плюсик в харизму придется поздравить здесь ))
Хм… итак… Spectre28 и MackGod. Поздравляю вас с Днем Рождения. И надеюсь еще долго с вами пересекаться на этом форуме. Spectre28 – не по службе (постараюсь не давать для этого поводов) В общем и целом – побольше приятностей, поменьше – проблем. И да прибудет с вами сила Луны )) мурк… -------------------- |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#122, отправлено 28-06-2006, 6:50
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Adjit Kurato
Сочувствую тебе в том, что тебе придется пройти в этой день, когда кучи родственников и друзей начнут тебя поздравлять и всячески угодить. Будут лобызить и притворствовать перед тобой. Это твой День Рождения, так будь же Королевой для них, для всех. Не думай о годах, пойми, что считать года может и медведь, но жить не может он. Весна уже прошла, настало лето и не бойся никого. Будь Королевой! Это День Королевы Adjit Kurato!!! Вот теперь и я поздравляю тебя, моя королева!!! Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 28-06-2006, 6:52 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Gray Jester >>> |
#123, отправлено 28-06-2006, 12:30
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Спектр, MackGod и остальные сегодняшние именинники: с Днем Рожденья вас! Всяческих благ и удачи!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Джура >>> |
#124, отправлено 28-06-2006, 22:38
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Спектр, с днем рождения! чтобы у Вас всё и всегда!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| LaGatita >>> |
#125, отправлено 30-06-2006, 11:01
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ох, Спектр, я, как всегда, злостный опаздун!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем варенья!!!!! Желаю удачи на всех поприщах
Поздравляю всех, чьи дни варенья пропустила. Долго меня тут не было (и сейчас по случаю заскочила). Всем всего, всего, всего и побольше -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Рояль >>> |
#126, отправлено 6-07-2006, 17:37
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Так как я вечно опаздываю с поздравлениями : любимые мои форумчане - именинники июньские и июльские!!!!Поздравляю вас с днем рождения! Всех разом! Чтоб вам нескучно было по отдельности!)))Счастья вам и люби!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Барабашка >>> |
#127, отправлено 9-07-2006, 3:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
Поздравляю всех!
И себя с прошедшим...!...))) -------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| breta >>> |
#128, отправлено 9-07-2006, 18:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Atrian с днём рождения тебя!!!!!!!!
|
| Алексей Серый >>> |
#129, отправлено 9-07-2006, 19:27
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Поздравляю тебя, Атриан! И хотя ты скорее всего не видишь это, но всё равно - с Днём Рождения тебя!
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Рояль >>> |
#130, отправлено 31-07-2006, 15:31
|
ПОПОЛЗУНЧИК!!! С днем рождения!!!
А также - ДИНГО. ГЕРАЛЬТ. JUJIIY, ТОРЭН ТИРАЭЛЬ, АНАХОНДА И МИКА !!! РЕБЯТААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Рояль - 31-07-2006, 15:36 -------------------- ...Но я знаю -
| okcid >>> |
#131, отправлено 31-07-2006, 22:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Dинго, Геральт, Juolly, Торэн,Тирнаэль, Поползунчик, Анахондра, Мика С Днём Рождения вас!!!!!!!!!!Удачи вам во всём!!!!!!!!!!Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал okcid - 31-07-2006, 22:12 |
| Кайран >>> |
#132, отправлено 1-08-2006, 0:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мадам с косой, с Днем Рождения!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Crazy cat >>> |
#133, отправлено 1-08-2006, 0:09
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мадам с косой, горяче любимая и обожаемая
-------------------- |
| Тайли >>> |
#134, отправлено 1-08-2006, 0:10
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Дорогая и любимая Мадам с косой, от всей души поздравляю тебя с днём рождения и желаю много-много всяческих радостей в жизни, щастья и процветания!
-------------------- |
| Enshantress >>> |
#135, отправлено 1-08-2006, 0:33
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Мадам с косой, от всей души поздравляю с днем рождения...
-------------------- |
| Рояль >>> |
#136, отправлено 1-08-2006, 12:16
|
Мадам с косой !!!!!!!!! Море цветов тебе и солнца!!!!!!!!! С днем рождения!
Сообщение отредактировал Рояль - 1-08-2006, 12:18 -------------------- ...Но я знаю -
| Rogneda >>> |
#137, отправлено 1-08-2006, 17:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Поздравляю вас,Дамочка)))Большого вам человеческого щастья)))Трудитесь и далее на благо Родины))
З.Ы.Надеюсь мои смс дошли по адресу и их не получила какая-нить бабуля.....а то нехорошо,если у человка плохо с сердцем станет)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#138, отправлено 3-08-2006, 0:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Kyona d'ril Chath, с Днем Рождения!
(в Харизму пока попасть не могу...) -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#139, отправлено 3-08-2006, 8:40
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Kyona d'ril Chath, Кена, Кенчег, с Днем тебя, родная! Счастья, вдохновения тебе! P.S. Уж на что не люблю я это дело - повышать харизму Цитата (в Харизму пока попасть не могу...) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тореас >>> |
#140, отправлено 3-08-2006, 10:39
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Kyona d'ril Chath, Кена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЗДЕСЯ И В ПЛЮХОЙ В ХАРИЗМУ! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ КАК НИТЬ БЫ ПОЗДРАВИЛ!
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||