С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| NastolgiaFeniks >>> |
#141, отправлено 3-08-2006, 11:29
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
С ДНЮХАМИ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!! =) Поздравляю и желаю любви и счастья!!! =)))
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#142, отправлено 3-08-2006, 11:34
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Поздравляю с Днём Рожденья:
NastolgiaFeniks Пусть с тобою никогда Горя не случится! Пусть лицо твоё всегда Радостью лучится! Пусть сбываются мечты - Пройденые вехи, Пусть на жизненом пути Ждут одни успехи! Kyona d'ril Chath Пусть будет светлым настроение, И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновение Надежду, веру и любовь! И пусть надежда исполняется, Вовеки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#143, отправлено 3-08-2006, 11:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Kyona d'ril Chath, NastolgiaFeniks С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА в нашей сложной жизни и счастье не покидает ваш дом!!!!!!!
|
| anell >>> |
#144, отправлено 3-08-2006, 14:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Kyona d'ril Chath, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Пускай в твоей жизни все будет наилучшим образом! Будь всегда радостная и счасливая и все будет хорошо! с днем рожденья!!! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#145, отправлено 3-08-2006, 15:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Кеночка!!!! С Днем Рождения тебя!!!
Лучше нет на свете, оставайся такой всегда! Светлой, веселой и... и... Слов нет!!! До безумия ЛЮБЛЮ!!! Очи - зелень... кудри - пламя... Словом, песней душу ранит... Просто Кена... фея Света... Эльф-бесенок... дух Рассвета... Зверь забавный... крылья - сажа... Не в ладах порой со стражей... Ну, подумаешь, фонтанчик... Пара статуй... сбитый мальчик... Не специально это, право... Вы же сразу на расправу! Что? Таверна?!.. тоже было... Никого ведь не убило... Тонкий юмор... толстый тоже... Заурядна? Не похоже... Меч не нужно доставать... Если можно колдовать... Пусть порою неудачно... Что вы смотрите так мрачно?! Практика – вот это сила! Ну, сломалось... Но красиво! Нет, зачем же вы так сразу? Надо же закончить фразу! Мастер шуток... В сердце Хаос... Все, уже чуть-чуть осталось... Жизнь - прогулки по порталам... Ладно, наше счастье в малом... Дом - дорога... Мысли - толк... И есть Серебристый Волк... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Enshantress >>> |
#146, отправлено 3-08-2006, 15:26
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Ну, не могу пройти и я мимо
Как солнца лучик согревает землю, Твоя улыбка дарит нам тепло, И пусть друзей побольше будет верных, И в Рюмке для тебя чрез край бежит вино. Пусть муза... муз не напрягает сильно, И критики пусть ценят твой ТАЛАНТ, Ты их работой засыпай обильно, Наш мир нуждается и в прозе, и в стихах... Пусть ангел крыльями отводит беды, И от звонков друзей охрипнет телефон, И пусть тебя преследуют победы. А мы с тобой за них еще попьем. Пусть повторяю стих в просторах нета, Но так поймать тебя по ним непросто, Любимому, бесценному поэту, Пожалуй, нет, подруге просто -------------------- |
| Rogneda >>> |
#147, отправлено 3-08-2006, 15:56
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Поздравляю тебя с Днем Варенья!Кьена,солнышко,пусть у тебя в жизни все-все получается!Будь счастливой и любимой)))Пусть близкие тебе люди всегда будут рядом ,в твоей душе,в твоем сердце))
Сообщение отредактировал Rogneda - 3-08-2006, 15:57 Присоединённые файлы
1angelique_seiyuu_pic_N25.jpg ( 49.06кб )
Кол-во скачиваний: 411-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| MackGod >>> |
#148, отправлено 3-08-2006, 16:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
О Боги, как стыджно однако..... Я и незнал что тут форумчане здравят друг друга с Великими Днями Появления На Свет.... Еще раз дорогая Киона, поздравляю тебя с Днем рождения! И пользуясь предоставленным случаем здравлю всех тех, кого по своей ужасной привычке сарзу лезть в Приют не поздравил, ВСЕГО ВАМ! Всего доброго и светлого! Пусть темных полос будет меньше, и пусть они будут тоньше!
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Chimera >>> |
#149, отправлено 3-08-2006, 18:53
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Kyona d'ril Chath, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() Сообщение отредактировал Chimera - 3-08-2006, 18:59 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#150, отправлено 3-08-2006, 23:56
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ой! Ребята!
Спасибо всем, кто поздравил меня так или иначе! Вы классные! Я вас люблю! Муррррк вам наиогромнейшее! И спасибо вам за то, что вы есть! И в свою очередь хочу исправиться и поздравить - пусть с опозданием, но все же - двух весьма дорогих мне девушек: Клер и Мадам с косой! Девчонки! Сорри! С ДНем вас прошедшим! И пусть все, что захочется - сбудется! Без откатов! -------------------- |
| Кураи. >>> |
#151, отправлено 14-08-2006, 9:44
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Поздравляю с прошедшим тех у кого дни рождения выпали на выходные. Извените что с опозданием нет доступа в интернет по выходным.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Billy >>> |
#152, отправлено 14-08-2006, 11:17
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Поздравляю светлого человечка, Enshantress, с ее Днем Рождения! Желаю любви, добра и удачи! Пусть вдохновение не покидает Тебя никогда
-------------------- You must be joking.
|
| breta >>> |
#153, отправлено 14-08-2006, 14:23
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
С Днём Рождения Olven, Enshantress! Всего-всего самого хорошего! Пускай ваши мечты сбудуться!
|
| Rogneda >>> |
#154, отправлено 14-08-2006, 19:04
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хочу поздравить двух замечательнейших,светлых девушек с Олвен и Энни с Днем рождения!Любви вам,радости,бесконечного вдохновения.
Пусть душа ваша останется такой же яркой и чистой!)))) Сообщение отредактировал Rogneda - 14-08-2006, 19:07 Присоединённые файлы
dock_of_freedom_1154749230_i_8834_full.jpg ( 64.19кб )
Кол-во скачиваний: 391-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Enshantress >>> |
#155, отправлено 14-08-2006, 20:34
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Спасибо огромное всем, кто поздравил. Спасибо, милая Чунька, спасибо Rogneda , Брета, Кураи...
Я в свою очередь хочу поздравить Olven. Пусть будут легкими дороги, Пусть все сбываются мечты, Пускай минуют все тревоги... Здоровья, счастья, теплоты... Добавлено 15 августа. Милая Шел, поздравляю тебя с юбилеем... Неоценимый дар красы душевной, Ты даришь тем, кто рядом обитает, Пусть в жизни у тебя друзей побольше верных, Твой путь нелегкий освещают. И пусть глаза всегда сияют счастьем, А в сердце лишь любовь найдет приют. А мы тебя укроем от ненастья, Иначе для чего мы собрались тут? И пусть прольется через край вино, Друзья одарят лаской и подарком, А те, чей потерялся след давно, Появятся в дверях внезапно. Желаю больше счастья и любви, Желаю, чтобы жизни путь был гладок, Сегодня всем улыбку подари, Оставшись самой ценной из загадок Сообщение отредактировал Enshantress - 15-08-2006, 0:41 -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#156, отправлено 15-08-2006, 2:46
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Энни прости за задержку поздравления:
ПУСТЬ КРАСИВОЮ ДОРОГОЙ БУДЕТ ВИТЬСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ. СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ШАГАЕТ В НОГУ, ОТ ВНЕЗГОТ ТЕБЯ ХРАНЯ. ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ПОДАРИТ ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ ТЫ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| okcid >>> |
#157, отправлено 15-08-2006, 19:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Enshantress , Olven, простите что с опозданием просто не могла написать вам поздравлений!!!!!! Счастья удачи любви!
Шел , поздравляю тебя!!!!!!!!!Пусть те кому ты даришь смерть боролись за право получить её от твоей руки!! |
| DiVert >>> |
#158, отправлено 15-08-2006, 20:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Enshantress! Я каюсь! Я невероятно каюсь! Несмотря на то, что я появилась на форуме сегодня, я всё равно просмотрела...
Ну я надеюсь, что дуться долго ты не будешь? Шел, не доводи меня до сердечного приступа (ты знаешь, о чём я), и в двадцать пятый раз за сегодня тебя ещё с днём рождения, потому что это замечательно! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кельнмиир >>> |
#159, отправлено 16-08-2006, 21:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Enshantress, Olven, Шел... Пождрявляю с прошедшими днюхами! Желаю всех благ и конечно же удачи!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| breta >>> |
#160, отправлено 16-08-2006, 21:15
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Alissanda поздравляю тебя с этим светлым праздником. Желаю тебе всех благ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||