С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Танцующий с Тенями >>> |
#161, отправлено 18-08-2006, 12:00
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Olven, солнышко, прости, что не смогла поздравить! Счастья тебе, и пусть мечты твои исполняются... И свет в твоих глазах не меркнет... Свети!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Krapiva >>> |
#162, отправлено 18-08-2006, 12:46
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Всех. всех с днюхой кого не поздравила
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#163, отправлено 19-08-2006, 2:01
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
avada Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви и здоровья крепкого желаю, денюшек побольше. Чтоб кошак твой тебя слушался
-------------------- |
| breta >>> |
#164, отправлено 19-08-2006, 9:12
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Алила, дочурка моя, с Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего, светлого и доброго!
|
| Кураи. >>> |
#165, отправлено 21-08-2006, 7:50
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
И опять поздравляю тех кто праздновал в выходные - с прошедшим.
Поздравляю сегодняшних именинников. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| LaGatita >>> |
#166, отправлено 22-08-2006, 0:52
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Поздравляю всех, кого пропустила *ых, всех по отдельности дооолго пришлось бы поздравлять...*
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#167, отправлено 31-08-2006, 1:07
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ancalime
Привет тебе, Рыжее! С Днем тебя! Всего-всего-всего тебе.. и возвращайся поскорее. -------------------- |
| Rogneda >>> |
#168, отправлено 31-08-2006, 1:29
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Поздравляю тебяс Днем Рождения Ангел!Всего тебе самого самого прекрасного,чистого и светлого!)))))))
Возвращайся,мы тебя ждем! Присоединённые файлы
dock_of_freedom_1154749255_i_2055_full.jpg ( 66.12кб )
Кол-во скачиваний: 403-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| LaGatita >>> |
#169, отправлено 31-08-2006, 9:54
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
C Днем Рожденья тебя, сестренка!!!!!
счастья тебе, радости и удачи, и побольше, побольше!!!!! Сообщение отредактировал LaGatita - 1-09-2006, 14:06 -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| okcid >>> |
#170, отправлено 31-08-2006, 12:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ancalime , сонц С ДНЁм РОждЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе.......не знаю чего пожелать даже ну пожелаю тебе того чего очень очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ТебЕ от Меня ПодароЧек не обижайСо, что Маленький СоНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы. обожаю цыфру 21!!!!!! ))) Сообщение отредактировал okcid - 31-08-2006, 12:04 |
| Crazy cat >>> |
#171, отправлено 31-08-2006, 12:39
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ancalime, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего-всего тебе самого замечательного!!! Люблю очень тебя!!!
-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#172, отправлено 31-08-2006, 21:15
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего самого-самого-самого-самого-самого-самого-самого классного для лучшего на свете Ангела к тому же очень похожего на кендера! И да будет у нее все пучком!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Танцующий с Тенями >>> |
#173, отправлено 4-09-2006, 6:17
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Зэлгед, с Днем Рождения!
В харизму не могу ((( так что... Итак, нашему харризматичному Зэлгеду, висящему изредка в моей асе, и несомненно, не только в моей )) , желаю... А, не знаю я ,чего тебе пожелать - ты уж сам за меня пожелай себе чего-нибудь, ахха? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#174, отправлено 4-09-2006, 14:31
|
Зэлгедище ,дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДнёМ Рождения тебяяя!!!!!!! Кхе не могу в харизму ну так так поздравлю!!
|
| Джура >>> |
#175, отправлено 9-09-2006, 7:54
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Elendil, солнышко! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе большого-большого! И всяческих фокусов!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| breta >>> |
#176, отправлено 9-09-2006, 18:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Лоранталаса поздравляю тебя с Днём Варенья! Счастья тебе и всего-всего наилучшего!
|
| Elendil >>> |
#177, отправлено 14-09-2006, 13:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Джура,
спасибо большое)) будем стараться)) Фокусы я кажись обещал?)) -------------------- ![]() |
| okcid >>> |
#178, отправлено 14-09-2006, 20:52
|
Slarder , Вован , Вованюха , ВОВЧИККККК БРАТАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗдравляю тебя с ДнёМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!Блин не смогла быть на нём вообще забыла что сегодня 14-ое число блин катастрофа.........НУ поздравила я тебя в письме так что НАДЕЮСЬ СМОГУ И ПОЧТИ ЛИЧНО В АСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!![font=Courier]урааа!!!!!!!!!!!САЛЮТИК ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал okcid - 14-09-2006, 20:55 |
| dark angel >>> |
#179, отправлено 14-09-2006, 20:55
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
okcid дя дя присоединяюсь))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВОВИК С ТВОЕЙ ДНЮХОЙ))))) всего тебе самого хорошего и прекрасного)))) И УДАЧИ ВОВСЕМ!!!! мнямс)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| anell >>> |
#180, отправлено 14-09-2006, 21:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Эх, я как опоздавшая присоединяюсь к Оксид и Дарк Энджел!! С Днем рожденья вова!!!
Сообщение отредактировал anell - 14-09-2006, 21:08 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||