С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Milana >>> |
#21, отправлено 13-03-2006, 15:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Дарт Ликан и SilverAngel, с Днем Рождения!!! Хочу Вас отхэпибёздрить - желаю в жизни никогда не унывать, чтобы у Вас было всегда весеннее и хорошее настроение, счастья, радости, любви и успеха по жизни!!!! И ещё раз всего самого хорошего!!!!
-------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#22, отправлено 13-03-2006, 15:21
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С Днем рождения вас,дорогие девушки!Оборотень и Ангел)))
Счастья вам,любви и нежности бескрайней! Пусть все у вас хорошо сложится и жизнь подарит вам больше улыбок чем слез)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#23, отправлено 13-03-2006, 15:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel Дорогая моя, дочурка. С Днём Рождения тебя. Всего тебе самого хорошего, светлого и яркого!
|
| Rikali >>> |
#24, отправлено 13-03-2006, 17:04
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
SilverAngel и Дарт Ликан свареньем дня!!!! няянняняняняяняняняяняянянянняняняяня! нюФФ!всего харожОго!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Д. Ликан >>> |
#25, отправлено 13-03-2006, 17:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ой, даже и не ожидала! Спасибо вам, дорогие мои! Лорелея - пасиб! Эля - я тебя тоже очень-очень люблю. Пусть я это уже и говорила, но повторюсь. Пасиб! LaGatita - пасиб! Kyona d'ril Chath - пасиб за теплые слова. Они окрыляют Лэшер - пасибки Aniri - какие слова хорошие Lord of the Rings - пасиб! Ancalime - сумеречный оборотень? Хм, неплохо звучит, надо в статус поставить SilverAngel - пасиб! Тебе мои поздравления Milana - вай, какие крупные буквы! Пасибки Rogneda - Rikali - няф! Сообщение отредактировал Д. Ликан - 13-03-2006, 17:28 |
| Мадам с косой >>> |
#26, отправлено 13-03-2006, 17:41
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как всегда, в такой торжественный день, не дают дать в харю
Но это все фиххня.)) Ликан и Ангел, поздравляю с ДР, желаю в жизни побольше сугоя и поменьше ковая)). Ня. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Chaton >>> |
#27, отправлено 13-03-2006, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
С Днем Рождения, Дарт Ликан!
Давно хотелось тебе портретик подарить, а тут такой случай!!! 99 - замечательная дата! Правда это быстрый экспромт...Вобщем поздравляю! Присоединённые файлы
________________.jpg ( 63.01кб )
Кол-во скачиваний: 464-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Д. Ликан >>> |
#28, отправлено 13-03-2006, 21:10
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Chaton! Спасибо! Хороший портретик
Мадам с косой - пасибки |
| Охотница >>> |
#29, отправлено 13-03-2006, 21:23
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Именинницы наши - большое поздравление вам с Днем Ражденья! Вы - украшение нашего форума!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| breta >>> |
#30, отправлено 18-03-2006, 21:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Дорогая моя, SkyDragoness хоть ты и появляешься редко, но всё же поздравляю тебя с твоим праздником
|
| Chaton >>> |
#31, отправлено 19-03-2006, 1:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Хочу поздравить замечательную девушку, Strangesoul,
С великим днем – Днем ее Рождения! Дорогая наша мыша! Мы с А М-м тебе желаем много волшебства и чудес в жизни! Большого счастья! И Много, очень Много Вкусных Червячков! Я дарю тебе это яойно-кавайное сущчество!!! Сообщение отредактировал Chaton - 19-03-2006, 1:01 Присоединённые файлы
_______________.jpg ( 61.77кб )
Кол-во скачиваний: 472-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#32, отправлено 19-03-2006, 3:32
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Привет, Strangesoul!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Извини - ни сухариков ни чипсов не нашлось... Даже торта со взбитыми сливками... Тока морковка... но зато она полезная! Всего-всего тебе!!! Чего сама захочешь!!!
two.jpg ( 63.16кб )
Кол-во скачиваний: 479-------------------- |
| Rogneda >>> |
#33, отправлено 19-03-2006, 15:30
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Внимание!Внимание!Сегодня самой лучшей мышке в мире исполняется....не скажу сколько))))
Мыфонок-будь счастлива настолько насколько ты этого желаешь.Мы с Чантиком тебя очень любим и пуффыстим))) Маленькие радости, В дом к тебе спешат. Маленькие шалости, Маленьких мышат! В дом приносят сладости, Праздничных свечей. Маленькие радости, Принимай скорей! А также поздравляю всех всех именников,родившихся в этот замечательный день!Высделали этот мир светлее.Счастья вам и бесконечной любви))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#34, отправлено 20-03-2006, 9:35
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Kyona d'ril Chath, Rogneda, Chaton!
спасибо, мои милые!! мне так приятно, так приятно.... даже вкуснее чипсов, сухариков и тортиков спасибки всем Жизнь смешная, смешная, смешная... Обхохочешься!!! -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Gray Jester >>> |
#35, отправлено 20-03-2006, 21:01
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Пупсик, поздравляю тебя с этим знаменательным днем! С юбилеем, так сказать! Желаю тебе любви, счастья и процветания! Чтобы все твои желания исполнились в этот день!
Быть всегда такой же ласковой, доброй и пушистой! С днем рождения, Никуська! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мадам с косой >>> |
#36, отправлено 1-04-2006, 0:39
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хочется мне поздравить одного очень хорошего человека - а именно гражданина Haras`a. Ты замечательный и забавный камрад. С Днем Рождения!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aquiel >>> |
#37, отправлено 1-04-2006, 10:56
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Haras поздравляю=)
всяческих успехов=))) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Haras >>> |
#38, отправлено 1-04-2006, 12:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
СпасиБо!
Приятно, что меня помнят. Значит не дам о себе забыть! Увидимся ;-)))- Добавлено: Ах… чуть не забыл… Всех первоапрельских С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это особый день! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Элис >>> |
#39, отправлено 4-04-2006, 11:01
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хрисанта,
милая моя, светлый и искренний человечек, в этот прекрасный день не могу не сказать тебе: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! |
| breta >>> |
#40, отправлено 4-04-2006, 13:43
|
Хрисанта с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе счастья, любви, удачи во всём.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||