С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Рояль >>> |
#201, отправлено 22-09-2006, 18:39
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Рогнеда!!! С днем рождения! Счастья!!!!!Любви!!!! Приятных сюрпризов!!!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Rogneda >>> |
#202, отправлено 22-09-2006, 18:55
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Всем большущее спасибо)))))))))
Мне оч.-оч.приятно ,что вы у меня есть ,добрые,хорошие,любящие)))И со своей стороны хочу пожелать вам всего самого-самого.Будьте счастливы -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Chimera >>> |
#203, отправлено 22-09-2006, 19:07
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Genevieve и Rogneda, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю любви, счастья, хорошего настроения и исполнения заветной мечты. А также творческих успехов.
![]() Сообщение отредактировал Chimera - 22-09-2006, 19:13 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| okcid >>> |
#204, отправлено 22-09-2006, 19:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Genevieve и Rogneda присоединяюсь к поздравлениямммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал okcid - 23-09-2006, 14:24 |
| atlantis >>> |
#205, отправлено 24-09-2006, 14:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Поздравляю себя с днем рождения!!!!
Хотелось бы пожелать себе много чего, но оказалось что я слишком скромный и по этому ни чего не буду желать |
| Metoyou >>> |
#206, отправлено 24-09-2006, 15:00
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Kristof, Солнышко мое!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Удачи!!! Здоровья!!!! Счастья и Любви!!!!! Ты самая лучшая!!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| okcid >>> |
#207, отправлено 24-09-2006, 18:11
|
Kristof с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ВСЕГо тебе всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и главное оставайся такой же хорошеййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт подарок тебе маленький!!!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 24-09-2006, 19:36 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#208, отправлено 25-09-2006, 8:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Кристоф, солнце, извини что поздно - но С Днем Рождения!!!... Еле вырвалась в Инет на пару минут...
Пусть исполняются твои желания... Ты - просто!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rogneda >>> |
#209, отправлено 27-09-2006, 20:51
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Уфф,ну я как обычно опаздун,простите великодушно.....Инет похентаился)))
С днем Варенья Кристоф!))))))))Всего тебе самого самого светлого и теплого))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Хрисанта >>> |
#210, отправлено 4-10-2006, 13:54
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Swirl Soul моя самый родной и самый любимый виртуальный друг... Больше чем друг - брат.
С Днем Рождения тебя, хороший мой. Пусть вся твоя жизнь будет доброй сказкой, наполненной любовью и нежностью!.. -------------------- Призрак Ветра
|
#211, отправлено 9-10-2006, 22:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Анэлл, ангел, с Днем Рождения тебя...
![]() Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 9-10-2006, 22:22 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#212, отправлено 10-10-2006, 16:22
|
anell с днём рождения
|
| breta >>> |
#213, отправлено 10-10-2006, 16:28
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
anell поздравляю тебя, солнце, с этим прекрасным, добрым и светлым праздником. Желаю тебе всего самого наилучшего!
|
| dark angel >>> |
#214, отправлено 10-10-2006, 20:11
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Катюша...ПО_ЗРАВ_ЛЯ_Ю!!!!! желаю тебе всего самого-самого, ток что твоя душа пожелает))) ну конечно чтоже, счастья, любви и удачи))))))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Chimera >>> |
#215, отправлено 10-10-2006, 20:28
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
anell,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю любви, счастья, хорошего настроения и исполнения заветной мечты.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#216, отправлено 10-10-2006, 20:38
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Annel, с праздником! Желаю того, чего хочешь сама!
С днем рождения!!! -------------------- |
| Агларанна >>> |
#217, отправлено 11-10-2006, 21:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
Поздравляю себя с Днем Рожденья! Вы не думайте, я скромная. просто у меня принцип:
" Никто не поздравит тебя лучше чем ты сам!" |
| okcid >>> |
#218, отправлено 11-10-2006, 21:49
|
Агларанна - с днём рожденья тебя!!!!!!просто я же тебя и думаю многие не знают, вот и не поздравляли))
Вот держи скромненький подарочек не злись на нас!всё же твой день РОждеНИЯ!!!!!)) Сообщение отредактировал okcid - 11-10-2006, 21:52 |
#219, отправлено 17-10-2006, 23:04
|
Milana, милая, с Днем Рождения!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#220, отправлено 18-10-2006, 9:12
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Уважаемая Milana, позволь поздравить тебя с Серединой Осени и с ДНЮХОЙ!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||