С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| okcid >>> |
#241, отправлено 1-11-2006, 14:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
ДИ !!!!!!!!!поздравляю тебя с днём рожденияяяяяя желаю тебе не болеть и много много кирпичиков чтобы у тебя было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообщем всего чего захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не меняйся!!!!!!!
не знаю какие ты любишь цветочки, поэтому подарю розочки Также отдеьно поздравляю других сегодняшних именинников которых не знаю Сообщение отредактировал okcid - 1-11-2006, 14:56 |
| Rogneda >>> |
#242, отправлено 1-11-2006, 17:09
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ыыыыы,я не исключение......не могу дать в харю(((
DiVert,дорогая,желаю тебе всего-всего самого светлого,пуффыстого и прекрасного. Дарю Золотую Рыбку.))Пускай исполняет фсе желания! Присоединённые файлы
wallpapers_and_1158865947_i_4038_full.jpg ( 50.25кб )
Кол-во скачиваний: 453-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| SagittariuS >>> |
#243, отправлено 1-11-2006, 18:30
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
DiVert!!! Поздравляю!!!Это от меня Лично Для Тебя!!! )
Присоединённые файлы
13471.jpg ( 30.8кб )
Кол-во скачиваний: 460-------------------- ![]() |
| Luciel >>> |
#244, отправлено 1-11-2006, 19:24
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
DiVert
Желаю тебе всего самого, самого хорошего! Чтобы ты всегда была здоровой и счастливой, и чтобы ты достигла всего, чего захочешь -------------------- |
| Kai >>> |
#245, отправлено 1-11-2006, 19:40
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
DiVertище - рыжая наша сестра. Поздравляю тебя с очередными убитыми романтиками и новым годом на грешной Земле. Летай высоко, как птиЦка, только не веди себя так же.
С Днем Рожденья! |
| fallen angel >>> |
#246, отправлено 1-11-2006, 20:17
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
всех с д. р. surprise for DiVert мишка
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Тайли >>> |
#247, отправлено 1-11-2006, 21:02
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ди, с днюхой! Вдохновения тебе)
-------------------- |
| Ermac >>> |
#248, отправлено 1-11-2006, 21:33
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Ди, поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Хоть мы с тобой редко общаемся, но я всё же безмерно уважаю тебя, малыш!
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| dark angel >>> |
#249, отправлено 1-11-2006, 23:02
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Di)) ангелочек, поздравляю тебя побольше тебе удачи)
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Эфа >>> |
#250, отправлено 2-11-2006, 0:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
DiVert
С днём рожденья, друг мой, С днём рожденья. Поздравляют все тебя друзья. Будет счастье, радости мгновенья, Всё сегодня только для тебя...(с) хорошая песня для хорошего человека поздравляю) и желаю, чтобы все у тебя было так, и только так, как ты того захочешь) -------------------- |
| DiVert >>> |
#251, отправлено 2-11-2006, 8:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Спасибо солнечное всем тем, кто поздравил здесь, в харизме, в личке или лично! Я безумно тронута! Пусть у всех вас будет выше самой высокой антенны на крыше всего того, что пожелали мне сами!
Что-то вроде запоздалого праздничного угощения -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Luciel >>> |
#252, отправлено 3-11-2006, 1:27
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Кель
поздравляю тебя Высший, желаю тебе иметь всегда хорошее настроение, и ещё много успешных боёв -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#253, отправлено 3-11-2006, 2:22
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Вампиреныш!С празником тебя!Старый ты уже стал =),надеюсь,мудрости тоже прибавилась.
Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 3-11-2006, 2:22 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Engel >>> |
#254, отправлено 3-11-2006, 13:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Спасибо огромное всем, кто меня поздравил.
В свою очередь, хочу поздравить всех тех, кто сегодня родился. Счастья вам люди |
| Сильвия >>> |
#255, отправлено 3-11-2006, 13:58
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
КЕЛЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю прожить еще как минимум миллион прекрасных лет -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| okcid >>> |
#256, отправлено 3-11-2006, 14:44
|
ПОздравляю Engel и вампирёныша Кельнмиира ))удачи вам во всём и не болейте!!!!
Воть маленький подарочек Сообщение отредактировал okcid - 3-11-2006, 14:46 |
| anell >>> |
#257, отправлено 3-11-2006, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
От всей души поздравляю вампира и ангела с днем рожденья, всего-всего, вам!!!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кельнмиир >>> |
#258, отправлено 3-11-2006, 20:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Спасибо всем тем кто меня поздравил! Желаю вам долгих лет жизни! (прям как мне!)
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Crazy cat >>> |
#259, отправлено 6-11-2006, 12:57
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Дорогой Кендер-Боддисатва поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебя всяческих жизненных благ, исполнения желаний и оставайся всегда таким хорошим, замечательным и интересным человеком, какой ты есть сейчас
P.S. Харизму потом повышу, пока не могу Присоединённые файлы
dr.jpg ( 39.55кб )
Кол-во скачиваний: 402-------------------- |
| okcid >>> |
#260, отправлено 6-11-2006, 14:10
|
Кендер-Боддисатва , дружище!!!!!!!!присоединяюсь к поздравлениям Crazy cat и от себя пожелаю тебе верить в то, что мир прекрасен!С днём рождения!!!!!!!
Дарю тебе цветочки))) Сообщение отредактировал okcid - 6-11-2006, 14:11 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||