С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#301, отправлено 23-11-2006, 12:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ермак! С Днем Рождения!
Не будь майонезом Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 23-11-2006, 12:12 -------------------- |
| okcid >>> |
#302, отправлено 23-11-2006, 22:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ermac, с днём рождения тебя ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И ВСЕГО ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ ТЕБЕ
Персия , ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЁМ рождения УДАчи В ЖИЗНИ ТЕБЕ |
| Танцующий с Тенями >>> |
#303, отправлено 24-11-2006, 10:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ermac С ДНЕМ!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#304, отправлено 24-11-2006, 18:31
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Примного благодарен, тем кто меня знает и помнит! Я очень тронут!
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Tariskatt >>> |
#305, отправлено 25-11-2006, 0:43
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Ermac, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого хорошего!!!Вот как всегда опаздываю(
|
| Absorb-soul >>> |
#306, отправлено 28-11-2006, 2:21
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Kai
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Пусть счастье спутником твоим останется на век. И будет рядом навсегда Любимый человек! http://l.foto.radikal.ru/0611/16c09c8064a4.jpg Танцующая с Тенями Поздравить рада с Днем Рожденья, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроеньем! Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится. И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней, И много радости на ней! http://l.foto.radikal.ru/0611/6be19e67d32b.gif -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Rogneda >>> |
#307, отправлено 28-11-2006, 2:45
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Танцующая,с днем варенья!!!!!Всего тебе самого чистого и пуффыстого)))))))))))))
Присоединённые файлы
o_ljubvi_i_stihi_1151997480_i_6568_full.jpg ( 50.09кб )
Кол-во скачиваний: 1648-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#308, отправлено 28-11-2006, 3:15
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Peter Venkman, Раз уж у тя ДР сегодня - поздравим еще и здесь! С Днем тебя, Охотник. Ваза у тебя уже есть, потому надо думать что-то другое. Что можно подарить Настоящему Охотнику за Привидениями? Конечно же Настоящее Свежепойманное Привидение! Воть! Принимай подарочег! Имени пока нет - посему откликается на клич: ЕДА! ![]() Удачи тебе и улыбок в нашей нелегкой жизни! *** Сестрена! Танцующая.. мой любимый Менестрель.![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю фсякой фсячины, которая может утешить в горе-печали.. ну или просто поднять настроение. От себя же дарю - воть. Надеюсь, тебе понравится ![]() Ну и, всех сегодняшних именинников с Днем! ![]() -------------------- |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#309, отправлено 28-11-2006, 7:12
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Танцующая с тенямим, в оный день твоего перерожденья в субстанцую нового временного года, коий в своем великолепии принесет тебе, с моего благоволения, больше благополучия и распрекрасностей, чем все прошедшие, кои, впрочем, тебя научили тому, что может, впореки всем порочным недругам, возвысить тебя на еще большую высоту духовной и материальной красоты, коя в своем великолепии первосходит благолепную Марию Деву, матерь Господа нашего, Иисуса Христа. Аминь...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#310, отправлено 28-11-2006, 10:14
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Kai, симпатяга, очаровательная и любезная, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всяческих благ и Вселенской Любви тебе. Будь!
Танцующая с Тенями, прелесть моя, поэтесса с огромными глазами, с Днем Рождения! «Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет». Каждая твоя минута окутана вдохновением, поэтому желаю простых жизненных радостей, и, самое главное, услады для души и тела. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Серый Всадник >>> |
#311, отправлено 28-11-2006, 10:50
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Kai, с днем варенья тебя! Подарить бы тебе виртуальную чашку по сему случаю: надо же наконец принять приглашение...
Танцующая с Тенями - с днем рожденья! Удачи и счастья вам обеим. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#312, отправлено 28-11-2006, 11:04
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
![]() Kai![]() ![]() С праздником! Поздравляю тебя, человека, с которым интересно поговорить))) Веселого спорщика и просто веселую девушку))) Пусть удача сопутствует тебе везде и всегда))) ![]() ![]() Танцующая с Тенями![]() ![]() ![]() Солнце! С Днем Рождения!!! Не могу не поздравить с Праздником столь очаровательного и безмерно талантливого (и в то же время настолько юного) человека, чье творчество умиляет, вдохновляет и поражает меня))) Продолжай творить! Будь счастливой, будь понятой и нужной))) Пусть твое Пламя бушует вечно))) С ПРАЗДНИКОМ!!! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 28-11-2006, 11:05 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#313, отправлено 28-11-2006, 11:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Каи, Танцующая с Тенями! Всего вам самого лучшего в этой трудной и непонятной жизни! Люблю, целую, удачаю и желаю сбычи мечт
Удачно отметить! -------------------- |
| Chimera >>> |
#314, отправлено 28-11-2006, 11:53
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Peter Venkman, поздравляю еще раз с Днем Рождения. В следующий раз не путай даты.
![]() Kai С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ![]() Танцующая с Тенями Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Так же желаю успехов в творчестве. Пусть муза никогда не покидает тебя. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Эвейнстайн >>> |
#315, отправлено 28-11-2006, 13:40
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Kai и сестренка Танцующая с Тенями!!!!!Поздравляю вас с Днями Рождениями...Всего-всего-всего вам!!! Очень вас лю!!! Хорошо провести!!!
|
| Billy >>> |
#316, отправлено 28-11-2006, 14:15
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Танцующая С Тенями! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе Удачи, Счастья, Вдохновения, Любви и Добра!!! Спасибо Тебе за Твой Талант, спасибо за то, что Ты есть!
-------------------- You must be joking.
|
| Luciel >>> |
#317, отправлено 28-11-2006, 14:18
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Радость моя, Я поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе всего самого лучшего, всего что захочешь!!! Ты самая замечательная- оставайся всегда такой!!! Танцующая с Тенями Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! С тобой очень приятно! Хочу пожелать тебе, что бы ты всегда была радостной, успешной и счастливой!!! Сообщение отредактировал Lucifer - 28-11-2006, 14:20 -------------------- |
| breta >>> |
#318, отправлено 28-11-2006, 18:39
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Танцующая с Тенями ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе самого наилучшего!
|
| Рояль >>> |
#319, отправлено 28-11-2006, 19:46
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
ТАНЦУЮЩАЯ С ТЕНЯМИ!!!!!!!!!!!!
Солнышко, с праздником тебя! ЛЮБВИ!!!! Света ( и теней, конечно, что б было с кем танцевать)! Исполнения желаний! Поздравляю!!! -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| okcid >>> |
#320, отправлено 28-11-2006, 21:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с ТЕнями ПОздравляю ТЕБЯ С ДНЁМ рождения!!!!!!!ВСЯческих благ тебе!!!!!!!!!! ОСтавайся такой же доброй, отзывчивой, внимательной, понимающей, ТВОРЧЕСКИ одарённой*с этим уж точно все согласятся и не надо недовольно хмыкать надувать губки и т.д.
ТЫ просто ЗОЛОТЦЕ !!! ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kai - ПОздравляю ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ПУсть у тебя в жизни всё будет лучше всех!!!!!!!!!! ВАм девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 28-11-2006, 21:49 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||