С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Rogneda >>> |
#341, отправлено 9-12-2006, 2:30
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хочу поздравить замечательного человечка с днем рождения)))))))))))))
Мальв-всего тебе самого -самого светлого,хорошего и мягкого и теплого)))))И пусть твоя жизнь будет похожа на разноцветную радуга-яркие краски,но никогда- серость и грусть))) Я знаю,что ты обязательно найдешь то,что ищешь,ведь тот кто ищет-тот всегда находит и не бывает потерь без обретений)) Люби,будь любим и счастлив.)) Спасибо тебе,за то время и тепло,что ты даришь)) З.Ы.Хотела рисунок побольше- не загрузилсо.....дискриминация понимашь....пришлось девушку с цетами)) Сообщение отредактировал Rogneda - 9-12-2006, 2:30 Присоединённые файлы
avatarz_1159965951_i_3812.jpg ( 65.37кб )
Кол-во скачиваний: 271-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#342, отправлено 9-12-2006, 12:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мальв, поздравляю! Хоть я тебя уже давно и не видела, но всё-таки помню и люблю! Так что счастья и любви!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#343, отправлено 9-12-2006, 15:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А что у нас сегодня за день?!
А у нас сегодня прекрасный день... У нас День Рождения! Ой, нет! Не у нас!!!! А у Мальва! Мальв, с Днем Рождения, милый! Всего тебе самого хорошего и светлого, что только есть в мире... И пусть желания сбываются... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| fallen angel >>> |
#344, отправлено 10-12-2006, 8:49
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
поздравляю сеняшних именников с днем варенья!!!!!!!!!!
но не забывайте о последствиях слишком буроно отпразднованого др а так удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| okcid >>> |
#345, отправлено 10-12-2006, 13:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
как обычно с поздравлениями опаздываю..................................................................всеХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И ГЛАВНОЕЕ верьте в счастье
|
#346, отправлено 10-12-2006, 13:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Паладин, С Днем Рождения!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Nyarlathotep >>> |
#347, отправлено 10-12-2006, 19:56
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Спасибо вам всем большое!!! Я очень рад, что вы у меня (а также я у вас
Мне очень радостно читать все ваши поздравления! Я определенно счастлив -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Rogneda >>> |
#348, отправлено 16-12-2006, 3:36
|
breta-и...с днем рождения!)))))))))))
Желаю море света и позитива)))))))))))) Присоединённые файлы
love_pictures_1165148395_i_1984_full.jpg ( 40.31кб )
Кол-во скачиваний: 262-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| okcid >>> |
#349, отправлено 16-12-2006, 23:42
|
эх совсем нету времени поздравляю Брету и Фоеникс с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ
Воть вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Rogneda >>> |
#350, отправлено 19-12-2006, 1:25
|
Эх,ну вот опять именинникофф подвезли)))
Хирсах селиц Фирах,один из старейших Драконов Утехи-поздравляю))) Идэ,дорогая,желаю тебе чтобы свет твоей души долгие годы освещал твою жизнь.И почаще появляйся))) АнтиУтопиЯ- ну,моя любимая женщина,ты еще так молода.....))С высоты своего возраста хочу пожелать тебе любимого мужчину,который должен быть у каждой любимой женщины.Да сбудется! Присоединённые файлы
_____.JPG ( 52.37кб )
Кол-во скачиваний: 274-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Тэрра >>> |
#351, отправлено 19-12-2006, 7:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Дорогие мои френды!!!
Хирсах и Антиутопия!!! Позравляю вас с Днем рождения!!! Всего-всего-всего вам самого наилучшего, ребята!!!! Обожаю) Сообщение отредактировал Тэрра - 19-12-2006, 7:41 |
| Engel >>> |
#352, отправлено 19-12-2006, 9:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Антиутопия! Мой шладкий зайчег! Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе Галыгина в празднечном торте.
День рождения, & Люблю,Люблю,Люблю,Люблю!!!! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#353, отправлено 19-12-2006, 9:35
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
АнтиутопиЯ, с Днем Рождения!! Всяческих благ и Вселенской любви! Я чертовски рад тебе виртуальной и реальной!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| breta >>> |
#354, отправлено 19-12-2006, 15:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
ИдЭ, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!
|
| okcid >>> |
#355, отправлено 19-12-2006, 15:44
|
АнтиутопиЯ , ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!С днём РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт ДАРЮ тебе ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ поздравляю Идэ и Хирсаха !!!!!!!!!!!!!!ВСЕГо вам НАилучшЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это вам))) Сообщение отредактировал okcid - 19-12-2006, 15:46 |
#356, отправлено 19-12-2006, 16:17
|
Итак, с Днем Рождения, Сияющий!
Хирс! Эти, так сказать, камушки ассоциируются исключительно с тобой...))) Камешки)))) И еще...)))) Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 19-12-2006, 16:27 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#357, отправлено 19-12-2006, 22:31
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Спасибо вам большое!!! Очень приятно от всех вас получить столько поздравлений и теплых слов!!! Обнимаю вас и очень-очень люблю!!!!
Цитата Антиутопия! Мой шладкий зайчег! Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе Галыгина в празднечном торте. Ну как ты угадала?!!! Я сегодня весь день орала, что требую в качестве подарка именно ГАЛЫГИНА!!!! -------------------- Nothing personal.
|
| Engel >>> |
#358, отправлено 20-12-2006, 10:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
АнтиутопиЯ, просто мну тебя любит, а когда человек кого-то любит, то желает ему самое дорогое на свете - Галыгина!!!
|
| Кайран >>> |
#359, отправлено 2-01-2007, 1:36
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Джура, с Днем Рождения!
(поздравил бы в Харизме, но она пока заблокирована -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Shelma >>> |
#360, отправлено 2-01-2007, 12:33
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Джура, с Днем Рождения!!!
Оставайся такой же огненной Красавицей и замечательным поэтом! Мы тебя любим -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||