С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Джура >>> |
#361, отправлено 5-01-2007, 13:18
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Кайран, Шельма - большое спасибо!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Rogneda >>> |
#362, отправлено 8-01-2007, 2:00
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Чууу-тян с праздником!)))
Всего самого-самого!)))))))))) Присоединённые файлы
____.JPG ( 22.81кб )
Кол-во скачиваний: 299-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#363, отправлено 8-01-2007, 2:57
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Чунечка!!!! Солнышко!!! С днем рождения тебя!!! Всего самого лучшего только желаю тебе! Пусть осуществятся все твои мечты!!! Я тебя лю!!!
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#364, отправлено 8-01-2007, 11:21
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Чунька, ученая и самодостаточная, капризная и веселая, смешливая и очаровательная, ироничная и обворожительная, с Днем Рождения!! Мягкой и пушистой Судьбы тебе (вспоминаю нашу беседу)! Будь!!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| breta >>> |
#365, отправлено 8-01-2007, 17:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Antia с праздником тебя! Счастья и любви!
|
| Crazy cat >>> |
#366, отправлено 8-01-2007, 23:21
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Чунька, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний!
Присоединённые файлы
______.jpg ( 47.33кб )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#367, отправлено 9-01-2007, 1:59
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Чунька, с Днюхой! С этим замечайтельным празднегом!
Всего-всего-всего самого -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| breta >>> |
#368, отправлено 10-01-2007, 17:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Калиф-на-час с Днём Рождения тебя!
|
| Billy >>> |
#369, отправлено 11-01-2007, 19:30
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Йа тормоз
-------------------- You must be joking.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#370, отправлено 12-01-2007, 11:30
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Чунька @ 11-01-2007, 18:30) Во-первых, не Господи, а Microsoft, а во-вторых, можно звать меня Квил. Уже тыщу раз говорила -------------------- |
| Rogneda >>> |
#371, отправлено 16-01-2007, 2:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ура))))Сегодня самому Безумному Кошаку форума исполняется....не скажу сколько))
Поздравляю тебя ,Кэт,желаю тебе всего-самого-самого,радости,любви,чтобы твой сынишка рос и радовал тебя а еще найти в свой ДР под подушкой много-много подарков и Роя Мустанга в комплекте))))))))))) Присоединённые файлы
___.JPG ( 22.23кб )
Кол-во скачиваний: 298
4406843.jpg ( 37.04кб )
Кол-во скачиваний: 275-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#372, отправлено 16-01-2007, 9:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Сегодня кое-кто продрал глаза, и вспомнил, день-то, вроде - не простой...
Сегодня... что же сегодня за день? Кое-кто долго думал, и вдруг его осенило... Сегодння же день... рождения! Да у кого! У его обожаемого Безумного Кошака! С Днем Рождения, Кэт! Тепла тебе и света, и чтобы жизнь преподносила побольше приятных ожиданностей и неожиданностей... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| LaGatita >>> |
#373, отправлено 16-01-2007, 12:57
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
самого готишного кошака форума пряздрявляю с днем рождения!!!!!
кисонька, счастья тебе, любви и удачного разрешения всех проблем!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
#374, отправлено 16-01-2007, 16:59
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Crazy сat, прославленная, продвинутая, и просто двинутая, с Днем Рождения тебя! Любви в семье, единодушия в дружбе, и пусть твой ник ни на день не сходит со страниц этого форума! Никакого новоиспеченного тру, только ХОЙ!!!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#375, отправлено 17-01-2007, 18:44
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Калиф-на-час, Crazy cat !!!
С прошедшим вас, дорогие мои любимые Женщины!!! Желаю вам всего только самого лучшего и светлого, большой Любви и настоящего женского счастья (прижелании можно и мужского =)) Каждую в отдельности виртуально обнимаю, целую и просто очень люблю ! =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Crazy cat >>> |
#376, отправлено 17-01-2007, 21:32
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Rogneda, Танцующая с Тенями, LaGatita, Кендер-Боддисатва, АнтиутопиЯ спасибо огромное за чудесные поздравления. Так же спасибо всем, кто поздравил меня в харизме, в аське и спасибо за смс на мобильный
Я очень вас всех люблю и рада, что на свете есть такие замечательные люди -------------------- |
| Engel >>> |
#377, отправлено 18-01-2007, 10:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Тайля!
Любимая моя, С Днём Рождения! Этож надо ж было так вымахать, целых 19 годиков стукнуло, *утирая слезу* , мы, вот уже год знакомы, и так ни разу и ни встретелись... А так бы хотелось в этот день быть рядом с тобой, вручить огромный букет цветов, и покидаться празднечным тортиком... Но, увы, всё что я могу, - это написать эти скудные строки... Люблю тебя Тайлиииии!!! |
| Billy >>> |
#378, отправлено 18-01-2007, 10:38
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Тайль! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Удачи тебе во всех твоих делах и счастья в жизни! Люблю
-------------------- You must be joking.
|
#379, отправлено 18-01-2007, 10:54
|
Тайлиссимо, чудо, с Днищем тебя! Всего тебе самого светлого, темного и цветного! Я в тебя втрескался еще когда увидел кошу с задранным хвостом. Ты убийственно хороша и самодостаточна, ура тебе!
Цитата и так ни разу и ни встретелись... Наивная! Думаешь, ты одна такая обделенная? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| LaGatita >>> |
#380, отправлено 18-01-2007, 12:11
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
ТАЙЛЕЧЕГ!!!!!
с днем варенья, солнце!!!!! будь всегда такой же... просто будь всегда, в общем%)))) *кошка с утра пораньше не соображает ни... чего%))) -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||