С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| LaGatita >>> |
#41, отправлено 4-04-2006, 13:50
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Хрисанта, с днем варенья!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#42, отправлено 7-04-2006, 4:07
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Привет Эл
Удачи тебе во всяких начинаниях... Плюсик пока поставить не могу, поэтому подарю то, что могу. Вот... еще нигде не выкладывала... твое навеяло кстати... Ночная Молитва… Слышишь вой, что, над миром взмывая, Струится в бездонной ночной вышине? Это Волки, о ком-то ночами тоскуя, Так надрывно поют, обращаясь к Луне… … Слышишь вой? Ну, о ком, так скорбя, Плачут Волки в полуночной тьме? О волчатах, быть может, погибших В пожара лесного жестоком огне? … Слышишь вой? Кто сегодня Волками оплакан В заповедной, лесной стороне? Скорбь о ком? О подруге любимой? Собрате, погибшем в извечной неравной войне? … Слышишь вой, рвущий души, Плывущий над миром в ночной тишине? Скорбный стон?.. Волчий плач?.. А, быть может, то - просто О ком-то Молитва Луне?.. ... Мурррк -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#43, отправлено 7-04-2006, 23:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эл,милый,солнышко,поздравляю тебя!
Люблю,люблю,люблю! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#44, отправлено 9-04-2006, 13:05
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Chimera
С Днем Рождения тебя... У тебя очень симпатичные рисунки получаются... Желаю тебе и в дальнейшем творческого вдохновения И заодно всего-всего и самого-самого из того, чего больше всего хочется... Мурк -------------------- |
| breta >>> |
#45, отправлено 11-04-2006, 12:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Tsi-Tsu С Днём Рождения тебя
|
| Элис >>> |
#46, отправлено 11-04-2006, 17:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Tsi-Tsu, с днём рождения! Будь, цвети и радуй!
|
#47, отправлено 12-04-2006, 14:32
|
Nerefli, с Днем Рождения!
У тебя замечательные стихи, которые я всегда с огромным удовольствием читаю. Надеюсь, вдохновение никогда не покинет тебя... Aquiel, один из самых мной любимых критиков форума Я всегда рада видеть тебя... с Праздником, дорогая... Желаю вам обеим удачи, счастья и любви... Пусть реальность ваша будет максимально приближена к мечтам... И да пребудет с вами сила Весны! Мурк Присоединённые файлы
nimfeya_3.jpg ( 22.26кб )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- |
| Элис >>> |
#48, отправлено 12-04-2006, 15:14
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Nerefli , С Днём Рожденья!!!!!!!! Была очень рада тебя видеть!!!!!!!
|
| Billy >>> |
#49, отправлено 12-04-2006, 15:16
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Всех-всех-всех с Днем Рождения!!!!!!!!! Да пребудет с вами удача
-------------------- You must be joking.
|
| Rogneda >>> |
#50, отправлено 12-04-2006, 20:33
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Aquiel- с днем Рождения!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего-всего самого-самого.И чтобы цветы распускались и чтобы душа пела,и чтобы жизнь продолжалась)))))))))))
Всех именинников Утехи-с Днем Рождения"!Будьте счастливы!!!! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#51, отправлено 21-04-2006, 0:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кот Бегемот - с Днем Рождения (поздравить в Профиле не смог - 7 дней еще не прошли).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Д. Ликан >>> |
#52, отправлено 21-04-2006, 10:31
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Котик Бегемотик ру-у-ули-и-и-ит! С Днем! Всего те, да побольше!
|
| Фиона >>> |
#53, отправлено 21-04-2006, 13:06
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Кот Бегемот
С днём Варения!!! -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| breta >>> |
#54, отправлено 21-04-2006, 13:56
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Кот Бегемот с Днём Варения тебя!
|
#55, отправлено 21-04-2006, 22:41
|
Цитата(Кайран @ 21-04-2006, 0:14) Та же беда С Днем Рождения... удачи и веселья... мурк... -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#56, отправлено 21-04-2006, 23:08
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Всем огромное спасибо за поздравление
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Elendil >>> |
#57, отправлено 22-04-2006, 1:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Джея!!!!
Дорогая сестренка, поздравляю тебя с днем рождения и желаю большого -прибольшого счастья и любви. За твое здоровье -------------------- ![]() |
#58, отправлено 22-04-2006, 2:02
|
Shelma, крестная
Рада, что ты вернулась и что у тебя все налаживается Удачи тебе, любви, тепла и улыбок... своих и от тех, кто тебе дорог Мурк... -------------------- |
| Элис >>> |
#59, отправлено 22-04-2006, 11:55
|
Джея!!!
С Днём Рождения тебя! Желаю тебе никогда не чувствовать себя одинокой, потому что это не так)) Шел!!! Рыжая, с Днём! Появляйся тут почаще! А то что-то ты совсем из виду пропала, не пишешь даже... |
| breta >>> |
#60, отправлено 22-04-2006, 13:41
|
Shelma, С праздником тебя! Счастья, любви и всего самого хорошего
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||