С днем рождения - 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С днем рождения - 4
| Crazy cat >>> |
#1, отправлено 2-03-2006, 3:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кайран Поздравляю с днем рождения!
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#2, отправлено 3-03-2006, 0:51
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Кайран! ну разве я могу вас забыть и не поздравить? Да никогда, иначе склоню свои крылья, а как мне уже говорили, все же с опущенными ходить не удобно, ну да ладно. В общем, поздравляю с Днюхой! И желаю исполнения желаний.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Aniri >>> |
#3, отправлено 3-03-2006, 9:06
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
С двадцатилетием, Повелитель пираний. Творческих Тебе успехов и длинных дорог.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#4, отправлено 4-03-2006, 6:26
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Благодарю за поздравление
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Рояль >>> |
#5, отправлено 4-03-2006, 10:34
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Тоги!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю творческих удач на всю долгую жизнь!!!
Сообщение отредактировал Рояль - 4-03-2006, 10:34 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Crazy cat >>> |
#6, отправлено 7-03-2006, 4:30
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Дорогой Tool! В этот замечательный день - твоего рождения
-------------------- |
| Aniri >>> |
#7, отправлено 7-03-2006, 9:57
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тооl, Милый Мальчик, с Днем!!!
Ты один из немногих, кого можно уважать. Успешного развития. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Schism >>> |
#8, отправлено 8-03-2006, 10:55
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Спасибо, дорогие друзья, за поздравления. Очень приятно, когда о тебе вспоминают, такие замечательные люди. Мой экспириенс поднялся до неимоверных размереов.
Обещаю в скором времени опубликовать фотки, с этого тяжолго вечера 7-го... -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| anell >>> |
#9, отправлено 11-03-2006, 21:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу поздравить всех именниников, пожелать крепкого здоровья, большого счастья и конечно большой удачи!!!!!!
ВоОбЩеМ ВсЕгО ХоРоШеГо и НаИлУчШеГо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Lorene >>> |
#10, отправлено 13-03-2006, 1:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
SilverAngel и Д. Ликан
С Днем Рождения вас, девушки! Всего вам самого-самого - счастья, любви, удачи... ну и так далее Пусть в вашей жизни не будет хмурых дней и круглый год светит яркое солнышко, такое же яркое, как вы сами) Сообщение отредактировал Лорелея - 13-03-2006, 1:32 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Эля Элоэрн >>> |
#11, отправлено 13-03-2006, 1:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Д. Ликан,чудо мое обожаемое,с Днем Рождения тебя!
Люблю,люблю и еще раз люблю!! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| LaGatita >>> |
#12, отправлено 13-03-2006, 1:33
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Присоединяюсь к Лорелее.
Поздравляю, поздравляю!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, веселого, счастливого!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#13, отправлено 13-03-2006, 2:36
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Дарт Ликан - нам оборотням тоже хочется в небо.
Пусть тебе ничто не мешает летать и петь свою песню. С Днем Рождения Муррр... -------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#14, отправлено 13-03-2006, 2:40
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
SilverAngel, Д. Ликан поздравляю вас с днюхой, всего вам наилучшего!!!
Ну конечно же Зенит всех победит... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Aniri >>> |
#15, отправлено 13-03-2006, 9:17
|
SilverAngel, с Днем!
Спасибо Тебе за Твою естественность и теплоту. Д. Ликан, поздравляю. Оборотень - это образ жизни, судьба... Даже ежели оборотная только душа. Желаю опавшей листвы под лапами, ветра в лицо и вечных сумерек. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Gray Jester >>> |
#16, отправлено 13-03-2006, 10:41
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
SilverAngel & Д. Ликан Happy birthday! Поздравляю с днюхой желаю счастья, здоровья и чтобы все было в жизни пучком
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ancalime >>> |
#17, отправлено 13-03-2006, 10:55
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
С Днем Рождения, девушки!)
Дарт Ликан, наш сумеречный оборотень, с праздником тебя. Лунного света, ярких звезд, долгих сумерек и надежды тебе в подарок))) SilverAngel, радости тебе больше и чтоб крылья были серебряными. Еще раз с праздником Вас))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SilverAngel >>> |
#18, отправлено 13-03-2006, 12:33
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Дарт Ликан
поздравляю с Днем Рождения)))))) не знала, что он у нас в один день))) Большое спасибо, дорогие, я очень вас люблю))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Элис >>> |
#19, отправлено 13-03-2006, 12:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
SilverAngel, с Днём Рожденья! Регулярно чисти серебряные крылышки, будь счастлива в любую погоду и не теряй себя!
|
| Olven >>> |
#20, отправлено 13-03-2006, 13:42
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
А у меня сегодня праздник - у моей сеструлечки, славненькой роднулечки день рождение!!!
УРРА! ТОВАРИЩИ! НЕ КЛАДЕМ ТРАНСПОРАНТЫ, ПРОДОЛЖАЕМ ОГЛАШАТЬ ГРОМОГЛАСНЫМИ КРИКАМИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ СЕСТРЕНОЧКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛЕНИНИЯ САМЫХ НА ИСАМЫХ НЕСБЫТОЧНЫХ МЕЧТ или мечтов -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Milana >>> |
#21, отправлено 13-03-2006, 15:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Дарт Ликан и SilverAngel, с Днем Рождения!!! Хочу Вас отхэпибёздрить - желаю в жизни никогда не унывать, чтобы у Вас было всегда весеннее и хорошее настроение, счастья, радости, любви и успеха по жизни!!!! И ещё раз всего самого хорошего!!!!
-------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#22, отправлено 13-03-2006, 15:21
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С Днем рождения вас,дорогие девушки!Оборотень и Ангел)))
Счастья вам,любви и нежности бескрайней! Пусть все у вас хорошо сложится и жизнь подарит вам больше улыбок чем слез)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#23, отправлено 13-03-2006, 15:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel Дорогая моя, дочурка. С Днём Рождения тебя. Всего тебе самого хорошего, светлого и яркого!
|
| Rikali >>> |
#24, отправлено 13-03-2006, 17:04
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
SilverAngel и Дарт Ликан свареньем дня!!!! няянняняняняяняняняяняянянянняняняяня! нюФФ!всего харожОго!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Д. Ликан >>> |
#25, отправлено 13-03-2006, 17:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ой, даже и не ожидала! Спасибо вам, дорогие мои! Лорелея - пасиб! Эля - я тебя тоже очень-очень люблю. Пусть я это уже и говорила, но повторюсь. Пасиб! LaGatita - пасиб! Kyona d'ril Chath - пасиб за теплые слова. Они окрыляют Лэшер - пасибки Aniri - какие слова хорошие Lord of the Rings - пасиб! Ancalime - сумеречный оборотень? Хм, неплохо звучит, надо в статус поставить SilverAngel - пасиб! Тебе мои поздравления Milana - вай, какие крупные буквы! Пасибки Rogneda - Rikali - няф! Сообщение отредактировал Д. Ликан - 13-03-2006, 17:28 |
| Мадам с косой >>> |
#26, отправлено 13-03-2006, 17:41
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как всегда, в такой торжественный день, не дают дать в харю
Но это все фиххня.)) Ликан и Ангел, поздравляю с ДР, желаю в жизни побольше сугоя и поменьше ковая)). Ня. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Chaton >>> |
#27, отправлено 13-03-2006, 19:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
С Днем Рождения, Дарт Ликан!
Давно хотелось тебе портретик подарить, а тут такой случай!!! 99 - замечательная дата! Правда это быстрый экспромт...Вобщем поздравляю! Присоединённые файлы
________________.jpg ( 63.01кб )
Кол-во скачиваний: 464-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Д. Ликан >>> |
#28, отправлено 13-03-2006, 21:10
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Chaton! Спасибо! Хороший портретик
Мадам с косой - пасибки |
| Охотница >>> |
#29, отправлено 13-03-2006, 21:23
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Именинницы наши - большое поздравление вам с Днем Ражденья! Вы - украшение нашего форума!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| breta >>> |
#30, отправлено 18-03-2006, 21:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Дорогая моя, SkyDragoness хоть ты и появляешься редко, но всё же поздравляю тебя с твоим праздником
|
| Chaton >>> |
#31, отправлено 19-03-2006, 1:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Хочу поздравить замечательную девушку, Strangesoul,
С великим днем – Днем ее Рождения! Дорогая наша мыша! Мы с А М-м тебе желаем много волшебства и чудес в жизни! Большого счастья! И Много, очень Много Вкусных Червячков! Я дарю тебе это яойно-кавайное сущчество!!! Сообщение отредактировал Chaton - 19-03-2006, 1:01 Присоединённые файлы
_______________.jpg ( 61.77кб )
Кол-во скачиваний: 472-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
#32, отправлено 19-03-2006, 3:32
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Привет, Strangesoul!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Извини - ни сухариков ни чипсов не нашлось... Даже торта со взбитыми сливками... Тока морковка... но зато она полезная! Всего-всего тебе!!! Чего сама захочешь!!!
two.jpg ( 63.16кб )
Кол-во скачиваний: 479-------------------- |
| Rogneda >>> |
#33, отправлено 19-03-2006, 15:30
|
Внимание!Внимание!Сегодня самой лучшей мышке в мире исполняется....не скажу сколько))))
Мыфонок-будь счастлива настолько насколько ты этого желаешь.Мы с Чантиком тебя очень любим и пуффыстим))) Маленькие радости, В дом к тебе спешат. Маленькие шалости, Маленьких мышат! В дом приносят сладости, Праздничных свечей. Маленькие радости, Принимай скорей! А также поздравляю всех всех именников,родившихся в этот замечательный день!Высделали этот мир светлее.Счастья вам и бесконечной любви))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#34, отправлено 20-03-2006, 9:35
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Kyona d'ril Chath, Rogneda, Chaton!
спасибо, мои милые!! мне так приятно, так приятно.... даже вкуснее чипсов, сухариков и тортиков спасибки всем Жизнь смешная, смешная, смешная... Обхохочешься!!! -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Gray Jester >>> |
#35, отправлено 20-03-2006, 21:01
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Пупсик, поздравляю тебя с этим знаменательным днем! С юбилеем, так сказать! Желаю тебе любви, счастья и процветания! Чтобы все твои желания исполнились в этот день!
Быть всегда такой же ласковой, доброй и пушистой! С днем рождения, Никуська! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мадам с косой >>> |
#36, отправлено 1-04-2006, 0:39
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хочется мне поздравить одного очень хорошего человека - а именно гражданина Haras`a. Ты замечательный и забавный камрад. С Днем Рождения!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aquiel >>> |
#37, отправлено 1-04-2006, 10:56
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Haras поздравляю=)
всяческих успехов=))) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Haras >>> |
#38, отправлено 1-04-2006, 12:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
СпасиБо!
Приятно, что меня помнят. Значит не дам о себе забыть! Увидимся ;-)))- Добавлено: Ах… чуть не забыл… Всех первоапрельских С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это особый день! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Элис >>> |
#39, отправлено 4-04-2006, 11:01
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хрисанта,
милая моя, светлый и искренний человечек, в этот прекрасный день не могу не сказать тебе: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! |
| breta >>> |
#40, отправлено 4-04-2006, 13:43
|
Хрисанта с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе счастья, любви, удачи во всём.
|
| LaGatita >>> |
#41, отправлено 4-04-2006, 13:50
|
Хрисанта, с днем варенья!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
#42, отправлено 7-04-2006, 4:07
|
Привет Эл
Удачи тебе во всяких начинаниях... Плюсик пока поставить не могу, поэтому подарю то, что могу. Вот... еще нигде не выкладывала... твое навеяло кстати... Ночная Молитва… Слышишь вой, что, над миром взмывая, Струится в бездонной ночной вышине? Это Волки, о ком-то ночами тоскуя, Так надрывно поют, обращаясь к Луне… … Слышишь вой? Ну, о ком, так скорбя, Плачут Волки в полуночной тьме? О волчатах, быть может, погибших В пожара лесного жестоком огне? … Слышишь вой? Кто сегодня Волками оплакан В заповедной, лесной стороне? Скорбь о ком? О подруге любимой? Собрате, погибшем в извечной неравной войне? … Слышишь вой, рвущий души, Плывущий над миром в ночной тишине? Скорбный стон?.. Волчий плач?.. А, быть может, то - просто О ком-то Молитва Луне?.. ... Мурррк -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#43, отправлено 7-04-2006, 23:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Эл,милый,солнышко,поздравляю тебя!
Люблю,люблю,люблю! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
#44, отправлено 9-04-2006, 13:05
|
Chimera
С Днем Рождения тебя... У тебя очень симпатичные рисунки получаются... Желаю тебе и в дальнейшем творческого вдохновения И заодно всего-всего и самого-самого из того, чего больше всего хочется... Мурк -------------------- |
| breta >>> |
#45, отправлено 11-04-2006, 12:54
|
Tsi-Tsu С Днём Рождения тебя
|
| Элис >>> |
#46, отправлено 11-04-2006, 17:32
|
Tsi-Tsu, с днём рождения! Будь, цвети и радуй!
|
#47, отправлено 12-04-2006, 14:32
|
Nerefli, с Днем Рождения!
У тебя замечательные стихи, которые я всегда с огромным удовольствием читаю. Надеюсь, вдохновение никогда не покинет тебя... Aquiel, один из самых мной любимых критиков форума Я всегда рада видеть тебя... с Праздником, дорогая... Желаю вам обеим удачи, счастья и любви... Пусть реальность ваша будет максимально приближена к мечтам... И да пребудет с вами сила Весны! Мурк Присоединённые файлы
nimfeya_3.jpg ( 22.26кб )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- |
| Элис >>> |
#48, отправлено 12-04-2006, 15:14
|
Nerefli , С Днём Рожденья!!!!!!!! Была очень рада тебя видеть!!!!!!!
|
| Billy >>> |
#49, отправлено 12-04-2006, 15:16
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Всех-всех-всех с Днем Рождения!!!!!!!!! Да пребудет с вами удача
-------------------- You must be joking.
|
| Rogneda >>> |
#50, отправлено 12-04-2006, 20:33
|
Aquiel- с днем Рождения!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего-всего самого-самого.И чтобы цветы распускались и чтобы душа пела,и чтобы жизнь продолжалась)))))))))))
Всех именинников Утехи-с Днем Рождения"!Будьте счастливы!!!! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#51, отправлено 21-04-2006, 0:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кот Бегемот - с Днем Рождения (поздравить в Профиле не смог - 7 дней еще не прошли).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Д. Ликан >>> |
#52, отправлено 21-04-2006, 10:31
|
Котик Бегемотик ру-у-ули-и-и-ит! С Днем! Всего те, да побольше!
|
| Фиона >>> |
#53, отправлено 21-04-2006, 13:06
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Кот Бегемот
С днём Варения!!! -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| breta >>> |
#54, отправлено 21-04-2006, 13:56
|
Кот Бегемот с Днём Варения тебя!
|
#55, отправлено 21-04-2006, 22:41
|
Цитата(Кайран @ 21-04-2006, 0:14) Та же беда С Днем Рождения... удачи и веселья... мурк... -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#56, отправлено 21-04-2006, 23:08
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Всем огромное спасибо за поздравление
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Elendil >>> |
#57, отправлено 22-04-2006, 1:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Джея!!!!
Дорогая сестренка, поздравляю тебя с днем рождения и желаю большого -прибольшого счастья и любви. За твое здоровье -------------------- ![]() |
#58, отправлено 22-04-2006, 2:02
|
Shelma, крестная
Рада, что ты вернулась и что у тебя все налаживается Удачи тебе, любви, тепла и улыбок... своих и от тех, кто тебе дорог Мурк... -------------------- |
| Элис >>> |
#59, отправлено 22-04-2006, 11:55
|
Джея!!!
С Днём Рождения тебя! Желаю тебе никогда не чувствовать себя одинокой, потому что это не так)) Шел!!! Рыжая, с Днём! Появляйся тут почаще! А то что-то ты совсем из виду пропала, не пишешь даже... |
| breta >>> |
#60, отправлено 22-04-2006, 13:41
|
Shelma, С праздником тебя! Счастья, любви и всего самого хорошего
|
| Д. Ликан >>> |
#61, отправлено 22-04-2006, 18:32
|
Джэя и Shelma, с Днем!
|
| Хрисанта >>> |
#62, отправлено 30-04-2006, 18:37
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Di-Man, добрый друг, с Днем Рождения тебя, солнце мое!
Пусть вся твоя жизнь будет наполненна светом, теплом и любовью! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!.. И пусть всегда, рядом будут те, кто согревает твое сердце... Нежности тебе ![]() -------------------- Призрак Ветра
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#63, отправлено 11-05-2006, 14:32
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Милая, Любимая ФИОНА!
Сестричка!! Поздравляю тебя с Днем Рождения и, по совместительству, совершеннолетием! Моим виртуальным подарком тебе будет этот сияющий, белоснежный букет... эээ... моих любимых цветов!! Люблю!! ![]() С Любовью, систер!! =) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 11-05-2006, 14:36 -------------------- Nothing personal.
|
| Фиона >>> |
#64, отправлено 12-05-2006, 8:58
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
АнтиутопиЯ
Спасибо большое за такой замечательный букетик Всем кто меня поздравил огромное спасибо! Очень приятно получать так много поздравлений!!! Ещё раз спасибо! Я вас всех очень люблю -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
#65, отправлено 13-05-2006, 1:14
|
ЛаГатита...
С Днем Рождения тебя! Поздравляю.... желаю счастья, любви и удачи.... Ну и кучу всего-всего очень приятного и любимого Мурк... Добавлено: Хм... судя по следующим четырем постам у нас общая беда - Мы все не могем подарить тебе МЫШЕЙ!!! Ужос! Видимо, 7, и правда, магическое число! Воть... Тоторо конечно не кот... но тоже очень милое суфефтво Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 13-05-2006, 14:12 Присоединённые файлы
totoro.jpg ( 67.46кб )
Кол-во скачиваний: 444-------------------- |
| Mr.Crowley >>> |
#66, отправлено 13-05-2006, 1:23
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
ЛаГатита... присоединяюсь к Kyona d'ril Chath !!! поздравляю!!! всего тебе наилучшего!!! харю повысить не могу поэтому пишу сюда, как неделя пройдет, обязательно плюсы поставлю!!!
Сообщение отредактировал Лэшер - 13-05-2006, 1:23 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Кайран >>> |
#67, отправлено 13-05-2006, 1:32
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
LaGatita, с Днем Рождения! Пытался поздравить в Харизме - не получилось.
|
| Элис >>> |
#68, отправлено 13-05-2006, 8:39
|
LaGatita, с Днём Рожденья! Как и Кайран пыталась поставить плюсики в харизму, но этот злополучный период в 7 дней ещё не пройдён...
Будь всегда рада и оптимистично смотри на мир, прекрасное создание!!!! |
| Ancalime >>> |
#69, отправлено 13-05-2006, 9:22
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
С харизмой не сложилось, значит здесь...
LaGatita, с праздником тебя, милая пушистая кошка!!! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Алексей Серый >>> |
#70, отправлено 13-05-2006, 9:44
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
С днём рождения, Eltil!
Пусть у тебя всё будет хорошо... -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Eltil >>> |
#71, отправлено 13-05-2006, 9:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Msk |
Спасибо,Леша)
-------------------- Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты,о,как жать,но всему виною мечты..... |
| Тайли >>> |
#72, отправлено 13-05-2006, 16:01
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
LaGatita!!!
С днём рождения! Счастья тебе! Я тоже недавно повышал харизму... Так что потом там отметюсь))) -------------------- |
| Реми >>> |
#73, отправлено 13-05-2006, 16:13
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
LaGatita, и от меня!!!! С днем тебя!!!!
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| okcid >>> |
#74, отправлено 13-05-2006, 17:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
LaGatita И я тебя поздравляю!Мы все тебя очень любим!!!!!!Счастья!
|
| Billy >>> |
#75, отправлено 13-05-2006, 18:19
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
LaGatita, я тоже присоединяюсь к праздравлениям
Пусть тебе всегда-всегда сопутствует удача P.S. Мыффки за мной Сообщение отредактировал Чунька - 13-05-2006, 18:21 -------------------- You must be joking.
|
| Gray Jester >>> |
#76, отправлено 13-05-2006, 19:44
|
LaGatita
Харизму повысить не удалось, так что присоединяюсь к предыдущим поздравлениям тут! С днем рожденья!!! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Crazy cat >>> |
#77, отправлено 13-05-2006, 20:41
|
LaGatita
С днем рождения! С днем рождения! С днем рождения тееееееебя!!!!!!! Пусть у моей любимой кисоньки все будет хоооооорооооошоооо!!!! -------------------- |
| LaGatita >>> |
#78, отправлено 13-05-2006, 20:51
|
Ой, как приятственно!!!!! И неожиданно!!!!!
Ух!!!!! При таком внимании разве ж мышки - ет главное?!!!!!Kyona d'ril Chath, Лэшер, Кайран, Элис, Ancalime, Тайли, Реми, okcid, Чунька, Gray Jester, Crazy cat, Engel, Nia, sinobi, Светлый Циник, Jessica K Kowton, Танцующая с Тенями, Shelma, Aquiel, Aniri, Мадам с косой, Axius, Alexey, SagittariuS, Chaton, Аурелика де Тунрида (извините уж если кого забыла...) большое вам КОШачье спасибо!!!!! Я вас всех тоже очень люблю!!!!! Сообщение отредактировал LaGatita - 14-05-2006, 0:34 -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
| sinobi >>> |
#79, отправлено 15-05-2006, 2:29
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
maxiymrock!!! Не могу поздравить респектом - исправляюсь здесь! С ДНЕМ ТЕБЯ!!! И побольше ките-кета в жизни
Сообщение отредактировал sinobi - 15-05-2006, 2:31 |
#80, отправлено 15-05-2006, 2:47
|
Прикинь! Та же беда! Какое-то заколдованное это число 7!
maxiymrock С Днем тебя! Ты классный панк... очень глазастый мурк... и вообще прелесть! Фсего-фсего-фсего тебе! Из того, чего больше фсего хочется! Мурк Дарю тебе вот эту улыбку...
smile.jpg ( 32.25кб )
Кол-во скачиваний: 445Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 15-05-2006, 2:49 -------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#81, отправлено 15-05-2006, 4:06
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
А я тебя не знаааю! :Р
Но это не значит, что не нужно поздравлять... С днюхой, maxiymrock , и да пребудет с тобой Сила Металла! -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| LaGatita >>> |
#82, отправлено 16-05-2006, 1:05
|
А я - вечный Опаздун. Но поздраить панка с днем вареньья - дело святое.
maxiymrock, с днем рожденья!!!!! Вотъ!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
#83, отправлено 17-05-2006, 3:58
|
ЛЭШЕР!
Превед тебе, о, Великий и Ужосатый! Самый лютый Адвокат всех рас и эпох! С Днем тебя... забыла каким.... прости - склероз О! Тут вот подсказывают - с Днем... (громче... туга я на ухо стала... что? не слышу!) Итак.... с.... Днем..... о! Рождения!!! точно - Рожденья... (хм... а чьего? вот ведь, склероз проклятушший) А! Твоим! Ну да... чего это я? И где это я? Упс... Еще и приволокла с собой чего-то... ладно... положу вот тут в уголочке... Может и не заметит никто...
basilisk_sandtimer.jpg ( 15.29кб )
Кол-во скачиваний: 432Эта..... а чего я сказать-то хотела? ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 17-05-2006, 3:59 -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#84, отправлено 17-05-2006, 9:54
|
Лэшер! Поздравляю тебя с Днюхой! Желаю исполнения даже самых ужасных и извращенных желаний, какие бы ты действительно пожелал!
Побольше отличной любимой музыки и всего-всего-всего самого лучшего -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Тайли >>> |
#85, отправлено 17-05-2006, 10:35
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Лэшер, дружыщще, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе, как и другой мой дружыщще, много-много хорошей музыки, а от себя добавлю: погромче и потяжелее)) Будь щаслив!
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#86, отправлено 17-05-2006, 11:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
ЛЭШЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так с ДНЁМ же!!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И проверь свою личку... ))))))))))))))))) Чего же тебе ещё пожелать, Адвокат??? Ну, присоединюсь к Gray Jester!!! И вообще всего такого хорошего, что невозможно представить... И просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Солнце!!!!!!!!!!!!!!!! Или мне следует сказать, ваше превосходительство Сатана?! А, кстати, как дела по завоеванию мира? Удачи!!!!!!!! P.S. Зайди в Танец Теней, и прочитай последний стишок! Но только не воспринимай всё буквально!!!! ))))))))))))))) А это можешь считать открыткой... Да, я знаю, что я сволочь и лезу не в свои дела... и можешь даже со мной не разговаривать... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 17-05-2006, 12:23 Присоединённые файлы
____________0515.JPG ( 42.29кб )
Кол-во скачиваний: 469-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Engel >>> |
#87, отправлено 17-05-2006, 14:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Лэшер, С Днюхой тебя, брат!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый месяц май В семнадцатый день Прибавляется год К трудной жизни твоей. В этот сумрачный миг Ты успеваешь ощутить Сколько тёмных мгновений Тебе пришлось пережить. Впереди мрачные будни Ты по ним иди, Понимая, что треть жизни Осталась позади. Ну а сегодня День рожденье И ты зовёшь всех в дом, Чтобы гости нахаляву Посидели за столом. Ты наверно жалеешь Спустя столько лет, Что несчастье имел Появиться на свет. И тебе ещё долго Крест на гору нести, Безнадёжно пытаясь Смысл в жизни найти. Мрачновато, зато от всей души!!! |
| maxiymrock >>> |
#88, отправлено 17-05-2006, 16:08
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Лэшер с 93х летием,страый пир...,шучу....крочь,удачи и всего самого мистического!
Керридуэн, MorGot, Blestka, ВСЕХ вас с праздником! Сообщение отредактировал maxiymrock - 17-05-2006, 16:09 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| LaGatita >>> |
#89, отправлено 17-05-2006, 17:06
|
Ух!!!!! 93 года!!!!! Это не хухры с мухрами!!!!!
Вобчем, Лэшэр, поздравляю тебя с такой знаменательной датой!!!!! Желаю всего всегда и мнооого самого жуткого!!!!! Вотъ!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
| Mr.Crowley >>> |
#90, отправлено 17-05-2006, 22:04
|
хе хе! всем большое спасибо за поздравления! многим не могу поднять харизму по причине, что больше мне сегодня это делать нельзя.... всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Dyremar >>> |
#91, отправлено 17-05-2006, 23:37
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Просто симпотичен ты мне)))))))))))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
#92, отправлено 21-05-2006, 1:53
|
okcid
Привет, Кусочек Вселенной! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю света, тепла, улыбок и прочих пушистых и милых вещей... Несмотря на свою банальность, они очень помогают нам в этой жизни... Мурк... и да пребудет с тобой Сила Луны... И маленький цветочек в придачу... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 21-05-2006, 1:54 Присоединённые файлы
nimfeya_3.jpg ( 22.26кб )
Кол-во скачиваний: 452-------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#93, отправлено 21-05-2006, 2:27
|
Okcid,милая,поздравляю с Днем Рождения.Желаю тебе счастья и исполнения желаний!Люблю тебя,солнышко!
Цветочек,для тебя,милая. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 21-05-2006, 2:27 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Gray Jester >>> |
#94, отправлено 21-05-2006, 10:56
|
Galeodes! Поздравляю тебя с Днюхой! Не могу повысить харизму, но обязательно повышу, когда возможность будет
Поздравляю и желаю всяческих благ, удачи и счастья! И всего-всего чтобы ты сам захотел для себя -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| maxiymrock >>> |
#95, отправлено 21-05-2006, 11:46
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
okcid ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО!с праздником тебя!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| okcid >>> |
#96, отправлено 21-05-2006, 13:50
|
maxiymrock ,Kyona d'll Chart ,Эля Элоэрн !!!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
|
| Охотница >>> |
#97, отправлено 21-05-2006, 15:11
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Хочу поздравить с Днем Варенья двух сегодняшних именинников, Galeodes и okcid!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| okcid >>> |
#98, отправлено 21-05-2006, 15:33
|
Охотница спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!
Совсем забыла!! Galeodes !!!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!МЫ РОДИЛИСЬ В САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 21-05-2006, 15:43 |
| Galeodes >>> |
#99, отправлено 22-05-2006, 14:18
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Господа, позлравившие меня и только подумавшие, что поздравить нада, большое вам благодарю, за то, что своими словами помогли в этот нелегкий для миня день.
Еще раз - СПАСИБА Ну и конечно, с прошедшим госпожу okcid. Пусть тваи желания офигевают от твоих возможностей! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кайран >>> |
#100, отправлено 25-05-2006, 0:24
|
Рейдер, с Днем Рождения! Хотел поздравить тебя, прибавив харизму - увы, пока не получается.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||