Девочка Эльф, Правильно ли поступил Дзирт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Девочка Эльф, Правильно ли поступил Дзирт?
| Кайран >>> |
#81, отправлено 2-11-2006, 0:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата Обычная волшебная кошка, созданная служить своему обладателю. Но Дзирт же не может, он должен сделать всех и вся своими друзьями! "Обычная волшебная кошка" подчинилась бы приказу Мазоя и убила бы Дзирта. Однако Гвенвивар не подчинилась. И единственной причиной была ДРУЖБА, в которую ты не веришь. Цитата Его мысли о Белваре. Как сейчас помню! Дзирт думал что-то типа: «он же не опасен». Откуда столько цинизма?*холодно смеюсь* Цитата Он любовался звездами, когда другие (нормальные) дроу выйдя на Поверхность думали иначе; чувство покоя опять же… Это еще большой вопрос, что считать нормальным - видеть красоту в звездах, как ее видят большинство жителей поверхности, или ненавидеть, как твои "нормальные" дроу.Цитата А вот со стороны дроу, подобный выбор странный. Сальваторе должен был объяснить Дзирту, что темные эльфы не поклоняются человеческим богам. Да? Откуда такая информация?-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Allanor >>> |
#82, отправлено 2-11-2006, 1:22
|
![]() Странствующий Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 |
Цитата Или вот в его дневниках, кажись, что-то было о Гвенвивар. Обычная волшебная кошка, созданная служить своему обладателю. Но Дзирт же не может, он должен сделать всех и вся своими друзьями! Мда,типичное мышление дроу.Все живые существа должны делиться на тех,кто а)Может принести МНЕ пользу б)Не может.Первых я буду терпеть,последние заслуживают лишь смерти(желательно мучительной Цитата А когда он впервые увидел эту девчонку? Что же он подумал? А, вспоминаю: «прелестная мордашка». Ох, как мило. Честно говоря, это бесит меня. Чем же? Вам не понравилось,что Дриззт в отличии от своих помешанных соплеменников понял,что убивать ПРОСТО ТАК не совсем правильно? Цитата Жаль, Дайнин погиб. Из него бы вышел толк. А что бы такого из него вышло?Ещё один убийца?Да их там и так двадцать тысяч. Цитата «в семье не без урода» Знаете,ваши представления об "уродах" прямо противоположены моим... Жаль редко... А вы считаете что нелюбовь к убийствам,попытка не навредить другим,дружба-это "сопли"?И что подражания достойны самовлюблённые личности,способные на любую подлость,без малейших угрызений совести бьющие "в спину"? Такие как Энтрери?И как "нормальные" в вашем понимании дроу? Скажите,а вы можете назвать хоть кого-нибудь с такими принципами,кто был бы счастлив? И я только уважаю Дриззта за то,что он держал глаза широко раскрытыми,несмотря на все попытки его родственников этого избежать. |
| Alian Le'Loss >>> |
#83, отправлено 2-11-2006, 10:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
- Чувствую, это еще долго не кончится, - морщит носик.
Кайран Цитата "Обычная волшебная кошка" подчинилась бы приказу Мазоя и убила бы Дзирта. Однако Гвенвивар не подчинилась. И единственной причиной была ДРУЖБА, в которую ты не веришь. Ты прав я в дружбу не верю. Мне всегда говорили так: «деточка, друзья это хорошо, знакомые еще лучше». На счет причины ты прав, но забыл, как тяжело было Гвенвивар преодолеть чары. Цитата Откуда столько цинизма? Не заделывайся в психологи, мне хватает моего папули – Neldor-на. Цитата Это еще большой вопрос, что считать нормальным - видеть красоту в звездах, как ее видят большинство жителей поверхности, или ненавидеть, как твои "нормальные" дроу. Можно не только ненавидеть, но и опасаться, что они упадут на голову. Цитата Да? Откуда такая информация? Ну, не принято это. Иначе, зачем боги разделились? Allanor Цитата Чем же? Вам не понравилось,что Дриззт в отличии от своих помешанных соплеменников понял,что убивать ПРОСТО ТАК не совсем правильно? Просто так? А почему же просто так? Ради удовольствия, хотя б. Цитата А что бы такого из него вышло?Ещё один убийца?Да их там и так двадцать тысяч. Одним убийцей больше не повредит, особенно если запихнуть их на Поверхность. Цитата А вы считаете что нелюбовь к убийствам,попытка не навредить другим,дружба-это "сопли"?И что подражания достойны самовлюблённые личности,способные на любую подлость,без малейших угрызений совести бьющие "в спину"? Такие как Энтрери?И как "нормальные" в вашем понимании дроу? Скажите,а вы можете назвать хоть кого-нибудь с такими принципами,кто был бы счастлив? По-настоящему? Я-нет.Жизнь этих самых "нормальных" дроу пуста и ничтожна.Они слепы. Да, да и еще раз да. Да они где-то слепы, но именно это мне нравится. Такие же как Энтрери и ему подобные. Пускай они не будут счастливы, но это не уменьшает интереса наблюдать за ними (или читать о них). Цитата И я только уважаю Дриззта за то,что он держал глаза широко раскрытыми,несмотря на все попытки его родственников этого избежать. Дзирта и я уважаю и не только за его искусство владения клинками. Энтрери на счет него конечно сглупил, но если подумать получше… Я считаю, Артемис никогда бы, никогда! не сделал бы такого прокола. Просто Сальваторе нужено было поражение великого убийцы. Он сам это пишет – антипод Дзирта. Анализирует прямо в тексте. Гляньте, кого я нашла Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-11-2006, 10:31 |
| Аваллах >>> |
#84, отправлено 2-11-2006, 11:34
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<А вот со стороны дроу, подобный выбор странный. Сальваторе должен был объяснить Дзирту, что темные эльфы не поклоняются человеческим богам. А Меллики даже не эльфийский бог. Как только она не наслала на него рой насекомых…>
Пожалуй я буду не слишком оригинальным, если я приведу пример Джандера Санстара - золотого эльфа, который без особенных проблем поклонялся Латандеру. Более того, делал это даже в Равенлофте. Судя по всему, в AD&D в некоторой степени разбираетесь, поэтому что это значит - поймете. Просто пантеоном "профильных" богов действительно ограничиваться необязательно - в конце концов, следуя тому же сеттингу Планскейпа на судьбу человека после смерти оказывает влияние не только его вера, но и мировозрение. Не говоря уже о том, что найти себе клирика Сильвануса или Кореллона Ларетиана Дриззту ДоУрдену было несколько сложнее, чем встретиться с Монтолио, последователем Миеликки. <После Желязны единорогов нахожу более подозрительными, чем тех же бесов> Гм, Желязны - это несколько из другой оперы. Мягко говоря. <Не подскажешь какого сейчас он левака? Помню был 18-ого, но давно сие было> В двушке, вроде как, остался 18-ым. В Третьей Редакции ему надавали кучу уровней других классов, вроде barbarian'а и кого-то там еще, но где-то у него уровень 18-20 остался. <"Обычная волшебная кошка" подчинилась бы приказу Мазоя и убила бы Дзирта. Однако Гвенвивар не подчинилась. И единственной причиной была ДРУЖБА, в которую ты не веришь> В принципе-то Alian Le'Loss с технической точки зрения права - статуэтка Гвенвивар - это minor magic item с повешенным на него заклинанием школы Вызывания. Другое дело, что очень дискуссионный вопрос относительно того, возможны ли дружеские отношения между владельцем подобной вещи и вызываемым им существом. Сальваторе, насколько я помню, первый поднял подобную проблему, и дал на неё свой ответ. Что, в принципе, позволяет согласилась с Кайраном и Алланором. Хотя следует отметить, что прежний владелец статуэтки, светлый эльф Джосидиах Старим, таки обменял её дроу на Меч Солдата. <Не заделывайся в психологи, мне хватает моего папули – Neldor-на> Сделайте доброе дело - не переходите на личности. Благо Кайран, кажется, этого не делал. И в психологи не лез. <Ну, не принято это. Иначе, зачем боги разделились?> Боги не разделялись. Там был несколько иной долгий и нудный процесс, который состоял в том, что из каждого народа в начале существования мультивселенной выделились личности, которые обладали силой веры - т.е. грубо говоря верой остальных своих сородичей в своих сверхвозможности. Эта вера росла и росла, пока не достигла таких масштабов, что эти личности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогли делать то, во что верили окружающие. Так появились боги и расовые пантеоны. Вот) Более подробно расписано в On Hallowed Ground. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Alian Le'Loss >>> |
#85, отправлено 2-11-2006, 11:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Аваллах
Если в Забытых Королевствах не было бы "искажений", то это уже не всеми любимое ФР. Дзирту и впрямь в глухомани не найти последователей Латандера и тп. По твоим словам выходит, что дроу может с тем же успехом поклоняться Умберли? Допустим, если данный дроу живет... скажем... в Шиндилрине? Цитата Гм, Желязны - это несколько из другой оперы. Мягко говоря. Грубо говоря Цитата Светлый эльф Джосидиах Старим, таки обменял её дроу на Меч Солдата. Неплохая сделка, а то лавандовые глазки спасать было бы некому. И ты сам сказал, Сальваторе первый поставил вопрос и дал свой ответ. Или Эд Гринвуд тоже дал ответ на сей вопрос? Цитата Боги не разделялись. Поставила неверный вопрос. Выражусь иначе. У каждого бога своя сфера влияния и свои расовые и классовые предпочтения. Дзирт - Отступник, ему масочку подавай. Вот он и выбрал классовое разделение. Совсем обнаглел, забыл что у него черная кожа! |
| Кайран >>> |
#86, отправлено 2-11-2006, 21:24
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата По твоим словам выходит, что дроу может с тем же успехом поклоняться Умберли? Допустим, если данный дроу живет... скажем... в Шиндилрине? Если этот дроу не представляет своей жизни без моря - почему бы нет? Цитата Дзирт - Отступник, ему масочку подавай. Если ты про волшебную маску, которая появилась в "Проклятии Рубина" - напоминаю, что Дзирту она страшно не нравилась. Цитата Совсем обнаглел, забыл что у него черная кожа! Даже если бы он захотел, ему не дали бы забыть. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Alian Le'Loss >>> |
#87, отправлено 3-11-2006, 13:58
|
Цитата Если ты про волшебную маску, которая появилась в "Проклятии Рубина" - напоминаю, что Дзирту она страшно не нравилась. А по мне так, он ей долго соблазнялся. Цитата Даже если бы он захотел, ему не дали бы забыть. И правильно, а то такое оскорбление! Разгромил храм Бэрнов, поубивал там авторитетных личностей, Зин-Карлу грохнул. И после всего, Дзирта отпустить со словами "скатертью дорожка"? |
| Zelgedis >>> |
#88, отправлено 3-11-2006, 18:36
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата И правильно, а то такое оскорбление! Разгромил храм Бэрнов, поубивал там авторитетных личностей, Зин-Карлу грохнул. И после всего, Дзирта отпустить со словами "скатертью дорожка"? В итоге, если мне не изменяет память, после выходок Дриззита в городе темных эльфов начался небольшой переполох а это было на руку как Лосс которая любит хаос и фсе с ним связанное, а также Джарлаксу (извините если, что за флуд) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Alian Le'Loss >>> |
#89, отправлено 6-12-2006, 15:45
|
Раз все, кроме меня
Эти отмороженные Мстители, они кому из богов поклоняются?.. Шеварашу? И как они вообще к нему прешли (в смысле додумались), если они именно в Шевараша верят. А если верят, но не в него... (я придумаю что спросить |
| Pantera >>> |
#90, отправлено 10-12-2006, 15:43
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Н-да... Не вовремя я отлучилась...
Цитата Pantera *ухмыляется в стиле жриц Ллос и смотрит на верную пантеру Дзирта со скепсисом* - Ну, если это теперь так называется… Что ж… *Ухмыляюсь в ответ во все свои зубы и любовно оглядываю кучку костей предыдущих оппонентов, аккуратно сложенную в углу комнаты...* Цитата На счет «дзирканутой» мерзости… Мысли Дзирта о волосах Кэтти-Бри. О да! Какое страшное прогрешение: думать о волосах любимой девушки! Что-то не слышала, чтобы мысли о волосах любимой, их красоте и т.д. были признаком ненормальности/аморальности... Просветите, если я что-то упускаю... Цитата Или вот в его дневниках, кажись, что-то было о Гвенвивар. Обычная волшебная кошка, созданная служить своему обладателю. Но Дзирт же не может, он должен сделать всех и вся своими друзьями! Смешно, он же дроу. Насчет Гвен: я своих кошек - которые не сравняются с Гвен по разуму, - тоже не считаю обычными, и, думаю, это свойственно всем людям, которые держат домашних животных. Или, по крайней мере, большинству. К тому же то, что Гвен - не "обычная волшебная кошка", что, на мой взгляд, довольно ярко показано. И фраза "смешно, он же дроу" для меня не слишком понятна. То, что он дроу, не означает, что Дриззт должен был каждого встречного записывать в черный список врагов... Цитата Его мысли о Белваре. Как сейчас помню! Дзирт думал что-то типа: «он же не опасен». И что? А, по-вашему, он должен был с боевым кличем бросаться и рубить все, что шевелится, без разбору, пользуясь принципом "Убей всех, а там Ллос разберется"? Цитата Он любовался звездами, когда другие (нормальные) дроу выйдя на Поверхность думали иначе; чувство покоя опять же… Жаль, Дайнин погиб. Из него бы вышел толк. Еще один прекраснейший аргумент! Ну и почему он не может любоваться звездами? О, какое страшное явление - дроу, который любуется звездами! Последователи Эйлистри тоже ими любуются, а они тоже дроу, и никто на них бочку за это не катит, а вот стоило Дриззту полюбоваться - и все взбунтовались! Чувство покоя? А он должен жить как на пороховой бочке, взяв за свой девиз фразу "Покой нам только снится сквозь кровь и пот"? Цитата А когда он впервые увидел эту девчонку? Что же он подумал? А, вспоминаю: «прелестная мордашка». Ох, как мило. Честно говоря, это бесит меня. "Честно говоря, это бесит меня" - интересный аргумент в пользу вашей точки зрения, но, боюсь, не особо весомый... Цитата Его совесть мучает! Великий чернокожий герой не смог уберечь эльфов от налета из Андердарка. Я понимаю, что совесть - в наши времена штука редкая, почти уникальная. Но это не значит, что все герои фэнтези должны быть сплошь убежденными циниками и эгоистами a la Рейстлин. Цитата Ты спрашивала, почему нельзя поклоняться Меллики? Так все очень просто. Против богини я лично ничего не имею. Природа все-таки. А вот со стороны дроу, подобный выбор странный. Сальваторе должен был объяснить Дзирту, что темные эльфы не поклоняются человеческим богам. Перефразируя цитату из одного фильма: "Что ж, теперь поклоняются!..". А вообще ничего в этом страшного-ужасного нет. Между прочим, светлые эльфы тоже часто поклоняются Миликки. Так почему это нельзя распространить на дроу? Цитата Просто так? А почему же просто так? Ради удовольствия, хотя б. Знаете, убийство ради удовольствия на данный момент в среде разумных существ считается признаком больной головки... Цитата И правильно, а то такое оскорбление! Разгромил храм Бэрнов, поубивал там авторитетных личностей, Зин-Карлу грохнул. И после всего, Дзирта отпустить со словами "скатертью дорожка"? Буду неоригинальной и скажу: сами напросились, первые начали! Нечего было на дроу давить, угрожать его друзьям, пытаться захватить его дом... К тому же Зин-Карла Зак "убился" сам - прыгнул в озеро с кислотой, если помните; авторитетные личности действительно напросились сами - особенно Вендес и Мамаша Бэнр; разгром храма устроил не он, а Кэтти-бри. Так что все законно и легально... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Alian Le'Loss >>> |
#91, отправлено 10-12-2006, 19:30
|
<Просветите, если я что-то упускаю...> Просвещаю *светит фонариком* <Какое страшное прогрешение: думать о волосах любимой девушки!> Нет здесь погрешений, Энштейн не посчитал еще. Дзирт бы отлично смотрелся машиной для убийства без эмоций. <которые не сравняются с Гвен по разуму> Причем тут IQ? <Дриззт должен был каждого встречного записывать в черный список врагов...> Хотя бы каждого пятого. <пользуясь принципом "Убей всех, а там Ллос разберется"?> а что тебе не нравится? Было бы забавно. <Последователи Эйлистри тоже ими любуются, а они тоже дроу, и никто на них бочку за это не катит> С чего ты решила, что на них я бочку не качу? Это и в их огород камень. Их всех поубивать надо. <он должен жить как на пороховой бочке> Типичная жизнь в Андердарке, чем тебе не нравится? Сдали нервы у Дзирта. <интересный аргумент в пользу вашей точки зрения, но, боюсь, не особо весомый...> Весомый? Я никого не убеждаю соглашаться с моим мнением, а просто говорю, что в сюжете то-то меня не устраивает. Так сказать выражаю неудовольствие характером персонажа. <Но это не значит, что все герои фэнтези должны быть сплошь убежденными циниками и эгоистами a la Рейстлин.> Еще бы знать, кто он такой. <Так почему это нельзя распространить на дроу?> А конечно, зачем вообще существуют темноэльфийский пантеон, давайте они все станут поклоняться Меллики. Хы-хы. <Знаете, убийство ради удовольствия на данный момент в среде разумных существ считается признаком больной головки...> Никогда не считала дроу нормальными. <Так что все законно и легально...> Сезон охоты на Дзиртов открыт))) Дополнения: Разговаривала с 10-ю Дзиртами, тремя Джаралаксами и кучей Артемисов. Зы: Лучше мне про Шевараша объясните с его Мстителями. Сообщение отредактировал Аваллах - 11-12-2006, 19:30 |
| Allanor >>> |
#92, отправлено 10-12-2006, 20:14
|
![]() Странствующий Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 199 |
Цитата Просвещаю *светит фонариком* Почему-то именно такого ответа я и ожидал... Тут,похоже,спорить действительно совершенно бесполезно. Лично я считаю,что чем меньше на свете убийц,воров и прочих нехороших людей(и представителей других рас)-тем лучше. А если кто-то думает иначе,значит приводить какие-либо аргументы ни к чему.Переубедить всё-равно не удастся... И на мой взгляд касательно Эллифейн он всё сделал правильно. А последствия...Он ведь не мог знать будущего. Что касается "дополнения":забыла добавить "Evil"+лучше последуй нормальному совету.См.строчку ниже.(И не надо так коверкать смысл моих высказываний-это была в шутливой форме выраженная разница между добром и злом P.S:про мстителей сам ничего не знаю,так что тоже интересно было бы узнать... Сообщение отредактировал Allanor - 10-12-2006, 22:50 |
| Zelgedis >>> |
#93, отправлено 11-12-2006, 19:11
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата <Дриззт должен был каждого встречного записывать в черный список врагов...> Хотя бы каждого пятого. Мне кажется, что давно фсе поняли, что не такой метод у Дриззита, ну не будет, он записывать каждого пятого в черный список врагов, если не обдумает и продумает ситуацию а потом еще даст шанс на исправление плохишу -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Marshal >>> |
#94, отправлено 14-12-2006, 21:09
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Цитата В двушке, вроде как, остался 18-ым. В Третьей Редакции ему надавали кучу уровней других классов, вроде barbarian'а и кого-то там еще, но где-то у него уровень 18-20 остался. В трешке у него 18ый Character Level и 20ый Effective Character Level Цитата В принципе-то Alian Le'Loss с технической точки зрения права - статуэтка Гвенвивар - это minor magic item с повешенным на него заклинанием школы Вызывания. Другое дело, что очень дискуссионный вопрос относительно того, возможны ли дружеские отношения между владельцем подобной вещи и вызываемым им существом. Сальваторе, насколько я помню, первый поднял подобную проблему, и дал на неё свой ответ. Что, в принципе, позволяет согласилась с Кайраном и Алланором. Она увы не права даже с технической, что в прочем не ее вина. Сальваторе как обычно посмелся над правилами и сделал "уникальную" статуэтку. Гвенвивар с ее помощью вызывается, а обычные статуэтки такого типа превращаются в искомое животное. Цитата Хотя следует отметить, что прежний владелец статуэтки, светлый эльф Джосидиах Старим, таки обменял её дроу на Меч Солдата. Если мне не изменяет память то не на Warblade а на Artblade, хотя в экспедицию он действительно за Мечом Солдата отправлялся, а вернулся с другим. Цитата Дзирту и впрямь в глухомани не найти последователей Латандера и тп. По твоим словам выходит, что дроу может с тем же успехом поклоняться Умберли? Допустим, если данный дроу живет... скажем... в Шиндилрине? Легко. И без напрягов, кстати человек тоже может поклоняться Рассовым богам если очень хочется. Никто не запрещает. |
| Pantera >>> |
#95, отправлено 16-12-2006, 22:39
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Нет здесь погрешений, Энштейн не посчитал еще. Дзирт бы отлично смотрелся машиной для убийства без эмоций. Здесь мы с вами не сойдемся на одной точке, т.к. стоящих доказательств вашей точки зрения вы не приводите, а все, что пишете - голословные утверждения... Цитата Причем тут IQ? А вы считаете, что к существу, которое равно вам по разуму, но заключено в тело животного, всегда надо относиться как к зверю? Цитата Хотя бы каждого пятого. откуда сия кровожадность? Цитата а что тебе не нравится? Было бы забавно. Вот не дай Боже тебе такой человек повстречается по жизни... Цитата С чего ты решила, что на них я бочку не качу? Это и в их огород камень. Их всех поубивать надо. "Добрая" девушка... Гуманная и человеколюбивая... Цитата Типичная жизнь в Андердарке, чем тебе не нравится? Сдали нервы у Дзирта. Вот только в Подземье он давно уже не живет. А на поверхности так жить - лишний раз себе нервы мотать. А нервные клетки восстанавливаются ооочень медленно... Цитата Весомый? Я никого не убеждаю соглашаться с моим мнением, а просто говорю, что в сюжете то-то меня не устраивает. Так сказать выражаю неудовольствие характером персонажа. Только, если помните, я попросила конкретных и обоснованных уточнений касательно "дриззтовых соплей" и т.д. Во всяком случае, подразумевала я именно это. Цитата А конечно, зачем вообще существуют темноэльфийский пантеон, давайте они все станут поклоняться Меллики. Хы-хы. Я этого не говорила. И вряд ли такое случится, так как вероятность сего явления крайне мала. Но я не считаю, что существо должно поклоняться только своим расовым богам, мне кажется, оно должно выбрать того бога, который ближе всего к нему по убеждениям и морали (или отсутствию таковой)... Цитата Никогда не считала дроу нормальными. Хоть это радует еще... Цитата Надоело мне злиться на Дзирта, пойду "убьюсь тапком"(с) Панихиду заказать? Н-да, отдалились мы от темы обсуждения... Касательно девочки: я не считаю, что в этом вопросе стоит придерживаться мнения, что, мол, "с волками жить - по-волчьи выть", иными словами, живешь с дроу - изволь резать все, что шевелится. И даже если живешь с волками, не надо "звереть". Дриззт молодец, что сдержался, хотя "массовое поведение" дроу едва не подхватило и его. Но он нашел в себе силы противостоять стадному рефлексу. И правильно. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Аваллах >>> |
#96, отправлено 17-12-2006, 15:47
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Alian Le'Loss и Pantera
Дорогие мои девушки, я бы очень попросил вас не переходить на личности и не разводить в теме флуд. Благо обсуждение, плавно переходящее в перебранку, обычно ничего конструктивного за собой не влечет. Думаю, что вы обе со мной согласитесь. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Alian Le'Loss >>> |
#97, отправлено 18-06-2007, 10:17
|
Может мне кто-нибудь помочь? Я читаю Сальваторе с существенными перерывами (на историю России), что уже запуталась. В книге так часто поминается Элифэйн... они её что, воскресили?
P.S. Лелоринель мне больше нравился. |
| Zu-l-karnain >>> |
#98, отправлено 18-06-2007, 10:43
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Нет, ее никто не воскрешал, насколько я знаю. Просто, те два эльфа на пегасах (если ты читаешь Клинки Охотника) еще не в курсе, что она погибла
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 18-06-2007, 11:01
|
Они не в курсе? Значит я тоже... И Великий Двурукий чёрный воин их тоже того? или они не служат Ночному Охотнику?
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-06-2007, 11:02 |
| Аваллах >>> |
#100, отправлено 18-06-2007, 21:20
|
Хватит уже воскрешений, Алиан).
Думаю, что на Вульфгаре все же возрождающиеся персонажи временно прекратятся...ибо многим хватило еще Бренора. Поэтому душа Элифейн, если ей повезло, спокойно пребывает в Арвандоре -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||