Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Девочка Эльф, Правильно ли поступил Дзирт?

Кайран >>>
post #81, отправлено 2-11-2006, 0:29

Выбравший Тьму

Цитата
Обычная волшебная кошка, созданная служить своему обладателю. Но Дзирт же не может, он должен сделать всех и вся своими друзьями!

"Обычная волшебная кошка" подчинилась бы приказу Мазоя и убила бы Дзирта. Однако Гвенвивар не подчинилась. И единственной причиной была ДРУЖБА, в которую ты не веришь.

Цитата
Его мысли о Белваре. Как сейчас помню! Дзирт думал что-то типа: «он же не опасен».
*холодно смеюсь*
Откуда столько цинизма?

Цитата
Он любовался звездами, когда другие (нормальные) дроу выйдя на Поверхность думали иначе; чувство покоя опять же…
Это еще большой вопрос, что считать нормальным - видеть красоту в звездах, как ее видят большинство жителей поверхности, или ненавидеть, как твои "нормальные" дроу.

Цитата
А вот со стороны дроу, подобный выбор странный. Сальваторе должен был объяснить Дзирту, что темные эльфы не поклоняются человеческим богам.
Да? Откуда такая информация?

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Allanor >>>
post #82, отправлено 2-11-2006, 1:22

Странствующий Рыцарь

Цитата
Или вот в его дневниках, кажись, что-то было о Гвенвивар. Обычная волшебная кошка, созданная служить своему обладателю. Но Дзирт же не может, он должен сделать всех и вся своими друзьями!
Мда,типичное мышление дроу.Все живые существа должны делиться на тех,кто а)Может принести МНЕ пользу б)Не может.Первых я буду терпеть,последние заслуживают лишь смерти(желательно мучительной wink.gif)...
Цитата
А когда он впервые увидел эту девчонку? Что же он подумал? А, вспоминаю: «прелестная мордашка». Ох, как мило. Честно говоря, это бесит меня.

Чем же? Вам не понравилось,что Дриззт в отличии от своих помешанных соплеменников понял,что убивать ПРОСТО ТАК не совсем правильно?
Цитата
Жаль, Дайнин погиб. Из него бы вышел толк.

А что бы такого из него вышло?Ещё один убийца?Да их там и так двадцать тысяч.
Цитата
«в семье не без урода»

Знаете,ваши представления об "уродах" прямо противоположены моим... wink.gif Я бы сказал "В семье уродов бывают и нормальные"...
Жаль редко...

А вы считаете что нелюбовь к убийствам,попытка не навредить другим,дружба-это "сопли"?И что подражания достойны самовлюблённые личности,способные на любую подлость,без малейших угрызений совести бьющие "в спину"?
Такие как Энтрери?И как "нормальные" в вашем понимании дроу?
Скажите,а вы можете назвать хоть кого-нибудь с такими принципами,кто был бы счастлив? wink.gif По-настоящему? Я-нет.Жизнь этих самых "нормальных" дроу пуста и ничтожна.Они слепы.

И я только уважаю Дриззта за то,что он держал глаза широко раскрытыми,несмотря на все попытки его родственников этого избежать.
Alian Le'Loss >>>
post #83, отправлено 2-11-2006, 10:15

Многоликая

Замечаний: 4

- Чувствую, это еще долго не кончится, - морщит носик.
Кайран

Цитата
"Обычная волшебная кошка" подчинилась бы приказу Мазоя и убила бы Дзирта. Однако Гвенвивар не подчинилась. И единственной причиной была ДРУЖБА, в которую ты не веришь.

Ты прав я в дружбу не верю. Мне всегда говорили так: «деточка, друзья это хорошо, знакомые еще лучше». На счет причины ты прав, но забыл, как тяжело было Гвенвивар преодолеть чары.

Цитата
Откуда столько цинизма?

Не заделывайся в психологи, мне хватает моего папули – Neldor-на.

Цитата
Это еще большой вопрос, что считать нормальным - видеть красоту в звездах, как ее видят большинство жителей поверхности, или ненавидеть, как твои "нормальные" дроу.

Можно не только ненавидеть, но и опасаться, что они упадут на голову.

Цитата
Да? Откуда такая информация?

Ну, не принято это. Иначе, зачем боги разделились?

Allanor
Цитата
Чем же? Вам не понравилось,что Дриззт в отличии от своих помешанных соплеменников понял,что убивать ПРОСТО ТАК не совсем правильно?

Просто так? А почему же просто так? Ради удовольствия, хотя б.

Цитата
А что бы такого из него вышло?Ещё один убийца?Да их там и так двадцать тысяч.

Одним убийцей больше не повредит, особенно если запихнуть их на Поверхность.

Цитата
А вы считаете что нелюбовь к убийствам,попытка не навредить другим,дружба-это "сопли"?И что подражания достойны самовлюблённые личности,способные на любую подлость,без малейших угрызений совести бьющие "в спину"?
Такие как Энтрери?И как "нормальные" в вашем понимании дроу?
Скажите,а вы можете назвать хоть кого-нибудь с такими принципами,кто был бы счастлив?  По-настоящему? Я-нет.Жизнь этих самых "нормальных" дроу пуста и ничтожна.Они слепы.

Да, да и еще раз да. Да они где-то слепы, но именно это мне нравится. Такие же как Энтрери и ему подобные. Пускай они не будут счастливы, но это не уменьшает интереса наблюдать за ними (или читать о них).

Цитата
И я только уважаю Дриззта за то,что он держал глаза широко раскрытыми,несмотря на все попытки его родственников этого избежать.

Дзирта и я уважаю и не только за его искусство владения клинками. Энтрери на счет него конечно сглупил, но если подумать получше… Я считаю, Артемис никогда бы, никогда! не сделал бы такого прокола. Просто Сальваторе нужено было поражение великого убийцы. Он сам это пишет – антипод Дзирта. Анализирует прямо в тексте.
laugh.gif
Гляньте, кого я нашла laugh.gif

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-11-2006, 10:31
Аваллах >>>
post #84, отправлено 2-11-2006, 11:34

Эльфийский паладин

<А вот со стороны дроу, подобный выбор странный. Сальваторе должен был объяснить Дзирту, что темные эльфы не поклоняются человеческим богам. А Меллики даже не эльфийский бог. Как только она не наслала на него рой насекомых…>
Пожалуй я буду не слишком оригинальным, если я приведу пример Джандера Санстара - золотого эльфа, который без особенных проблем поклонялся Латандеру. Более того, делал это даже в Равенлофте. Судя по всему, в AD&D в некоторой степени разбираетесь, поэтому что это значит - поймете. Просто пантеоном "профильных" богов действительно ограничиваться необязательно - в конце концов, следуя тому же сеттингу Планскейпа на судьбу человека после смерти оказывает влияние не только его вера, но и мировозрение. Не говоря уже о том, что найти себе клирика Сильвануса или Кореллона Ларетиана Дриззту ДоУрдену было несколько сложнее, чем встретиться с Монтолио, последователем Миеликки.
<После Желязны единорогов нахожу более подозрительными, чем тех же бесов>
Гм, Желязны - это несколько из другой оперы. Мягко говоря.
<Не подскажешь какого сейчас он левака? Помню был 18-ого, но давно сие было>
В двушке, вроде как, остался 18-ым. В Третьей Редакции ему надавали кучу уровней других классов, вроде barbarian'а и кого-то там еще, но где-то у него уровень 18-20 остался.
<"Обычная волшебная кошка" подчинилась бы приказу Мазоя и убила бы Дзирта. Однако Гвенвивар не подчинилась. И единственной причиной была ДРУЖБА, в которую ты не веришь>
В принципе-то Alian Le'Loss с технической точки зрения права - статуэтка Гвенвивар - это minor magic item с повешенным на него заклинанием школы Вызывания. Другое дело, что очень дискуссионный вопрос относительно того, возможны ли дружеские отношения между владельцем подобной вещи и вызываемым им существом. Сальваторе, насколько я помню, первый поднял подобную проблему, и дал на неё свой ответ. Что, в принципе, позволяет согласилась с Кайраном и Алланором.
Хотя следует отметить, что прежний владелец статуэтки, светлый эльф Джосидиах Старим, таки обменял её дроу на Меч Солдата.
<Не заделывайся в психологи, мне хватает моего папули – Neldor-на>
Сделайте доброе дело - не переходите на личности. Благо Кайран, кажется, этого не делал. И в психологи не лез.
<Ну, не принято это. Иначе, зачем боги разделились?>
Боги не разделялись. Там был несколько иной долгий и нудный процесс, который состоял в том, что из каждого народа в начале существования мультивселенной выделились личности, которые обладали силой веры - т.е. грубо говоря верой остальных своих сородичей в своих сверхвозможности. Эта вера росла и росла, пока не достигла таких масштабов, что эти личности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогли делать то, во что верили окружающие. Так появились боги и расовые пантеоны.
Вот)
Более подробно расписано в On Hallowed Ground.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Alian Le'Loss >>>
post #85, отправлено 2-11-2006, 11:58

Многоликая

Аваллах
Если в Забытых Королевствах не было бы "искажений", то это уже не всеми любимое ФР. beer.gif
Дзирту и впрямь в глухомани не найти последователей Латандера и тп.
По твоим словам выходит, что дроу может с тем же успехом поклоняться Умберли? Допустим, если данный дроу живет... скажем... в Шиндилрине?

Цитата
Гм, Желязны - это несколько из другой оперы. Мягко говоря.

Грубо говоря biggrin.gif мое личное отношения к сим существам. И не более того.

Цитата
Светлый эльф Джосидиах Старим, таки обменял её дроу на Меч Солдата.

Неплохая сделка, а то лавандовые глазки спасать было бы некому. И ты сам сказал, Сальваторе первый поставил вопрос и дал свой ответ. Или Эд Гринвуд тоже дал ответ на сей вопрос?
Цитата
Боги не разделялись.

Поставила неверный вопрос. Выражусь иначе. У каждого бога своя сфера влияния и свои расовые и классовые предпочтения. Дзирт - Отступник, ему масочку подавай. Вот он и выбрал классовое разделение. Совсем обнаглел, забыл что у него черная кожа!
Кайран >>>
post #86, отправлено 2-11-2006, 21:24

Выбравший Тьму

Цитата
По твоим словам выходит, что дроу может с тем же успехом поклоняться Умберли? Допустим, если данный дроу живет... скажем... в Шиндилрине?

Если этот дроу не представляет своей жизни без моря - почему бы нет? wink.gif

Цитата
Дзирт - Отступник, ему масочку подавай.

Если ты про волшебную маску, которая появилась в "Проклятии Рубина" - напоминаю, что Дзирту она страшно не нравилась.

Цитата
Совсем обнаглел, забыл что у него черная кожа!
Даже если бы он захотел, ему не дали бы забыть. sad.gif

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Alian Le'Loss >>>
post #87, отправлено 3-11-2006, 13:58

Многоликая

Цитата
Если ты про волшебную маску, которая появилась в "Проклятии Рубина" - напоминаю, что Дзирту она страшно не нравилась.

А по мне так, он ей долго соблазнялся. asthanos.gif Ему кто-то на этот счет сказал о том, как его любят и темненьким... Не могу вспомнить кто.
Цитата
Даже если бы он захотел, ему не дали бы забыть.

И правильно, а то такое оскорбление! Разгромил храм Бэрнов, поубивал там авторитетных личностей, Зин-Карлу грохнул. И после всего, Дзирта отпустить со словами "скатертью дорожка"?
Zelgedis >>>
post #88, отправлено 3-11-2006, 18:36

«Inkvizitor»

Цитата
И правильно, а то такое оскорбление! Разгромил храм Бэрнов, поубивал там авторитетных личностей, Зин-Карлу грохнул. И после всего, Дзирта отпустить со словами "скатертью дорожка"?

В итоге, если мне не изменяет память, после выходок Дриззита в городе темных эльфов начался небольшой переполох а это было на руку как Лосс которая любит хаос и фсе с ним связанное, а также Джарлаксу (извините если, что за флуд)

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Alian Le'Loss >>>
post #89, отправлено 6-12-2006, 15:45

Многоликая

Раз все, кроме меня biggrin.gif , читали дальше, то у меня вопрос...
Эти отмороженные Мстители, они кому из богов поклоняются?.. Шеварашу?
И как они вообще к нему прешли (в смысле додумались), если они именно в Шевараша верят.
А если верят, но не в него... (я придумаю что спросить cool.gif ).
Pantera >>>
post #90, отправлено 10-12-2006, 15:43

Chaotic-Good Panther

Н-да... Не вовремя я отлучилась...
Цитата
Pantera
*ухмыляется в стиле жриц Ллос и смотрит на верную пантеру Дзирта со скепсисом*
- Ну, если это теперь так называется… Что ж…

*Ухмыляюсь в ответ во все свои зубы и любовно оглядываю кучку костей предыдущих оппонентов, аккуратно сложенную в углу комнаты...*
Цитата
На счет «дзирканутой» мерзости… Мысли Дзирта о волосах Кэтти-Бри.

О да! Какое страшное прогрешение: думать о волосах любимой девушки! Что-то не слышала, чтобы мысли о волосах любимой, их красоте и т.д. были признаком ненормальности/аморальности... Просветите, если я что-то упускаю...
Цитата
Или вот в его дневниках, кажись, что-то было о Гвенвивар. Обычная волшебная кошка, созданная служить своему обладателю. Но Дзирт же не может, он должен сделать всех и вся своими друзьями! Смешно, он же дроу.

Насчет Гвен: я своих кошек - которые не сравняются с Гвен по разуму, - тоже не считаю обычными, и, думаю, это свойственно всем людям, которые держат домашних животных. Или, по крайней мере, большинству. К тому же то, что Гвен - не "обычная волшебная кошка", что, на мой взгляд, довольно ярко показано.
И фраза "смешно, он же дроу" для меня не слишком понятна. То, что он дроу, не означает, что Дриззт должен был каждого встречного записывать в черный список врагов...
Цитата
Его мысли о Белваре. Как сейчас помню! Дзирт думал что-то типа: «он же не опасен».

И что? А, по-вашему, он должен был с боевым кличем бросаться и рубить все, что шевелится, без разбору, пользуясь принципом "Убей всех, а там Ллос разберется"?
Цитата
Он любовался звездами, когда другие (нормальные) дроу выйдя на Поверхность думали иначе; чувство покоя опять же… Жаль, Дайнин погиб. Из него бы вышел толк.

Еще один прекраснейший аргумент! Ну и почему он не может любоваться звездами? О, какое страшное явление - дроу, который любуется звездами! Последователи Эйлистри тоже ими любуются, а они тоже дроу, и никто на них бочку за это не катит, а вот стоило Дриззту полюбоваться - и все взбунтовались!
Чувство покоя? А он должен жить как на пороховой бочке, взяв за свой девиз фразу "Покой нам только снится сквозь кровь и пот"?
Цитата
А когда он впервые увидел эту девчонку? Что же он подумал? А, вспоминаю: «прелестная мордашка». Ох, как мило. Честно говоря, это бесит меня.

"Честно говоря, это бесит меня" - интересный аргумент в пользу вашей точки зрения, но, боюсь, не особо весомый...
Цитата
Его совесть мучает! Великий чернокожий герой не смог уберечь эльфов от налета из Андердарка.

Я понимаю, что совесть - в наши времена штука редкая, почти уникальная. Но это не значит, что все герои фэнтези должны быть сплошь убежденными циниками и эгоистами a la Рейстлин.
Цитата
Ты спрашивала, почему нельзя поклоняться Меллики? Так все очень просто. Против богини я лично ничего не имею. Природа все-таки. А вот со стороны дроу, подобный выбор странный. Сальваторе должен был объяснить Дзирту, что темные эльфы не поклоняются человеческим богам.

Перефразируя цитату из одного фильма: "Что ж, теперь поклоняются!..". А вообще ничего в этом страшного-ужасного нет. Между прочим, светлые эльфы тоже часто поклоняются Миликки. Так почему это нельзя распространить на дроу?
Цитата
Просто так? А почему же просто так? Ради удовольствия, хотя б.

Знаете, убийство ради удовольствия на данный момент в среде разумных существ считается признаком больной головки...
Цитата

Буду неоригинальной и скажу: сами напросились, первые начали! Нечего было на дроу давить, угрожать его друзьям, пытаться захватить его дом... К тому же Зин-Карла Зак "убился" сам - прыгнул в озеро с кислотой, если помните; авторитетные личности действительно напросились сами - особенно Вендес и Мамаша Бэнр; разгром храма устроил не он, а Кэтти-бри.
Так что все законно и легально...

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Alian Le'Loss >>>
post #91, отправлено 10-12-2006, 19:30

Многоликая

<Просветите, если я что-то упускаю...>
Просвещаю *светит фонариком*

<Какое страшное прогрешение: думать о волосах любимой девушки!>
Нет здесь погрешений, Энштейн не посчитал еще.
Дзирт бы отлично смотрелся машиной для убийства без эмоций.

<которые не сравняются с Гвен по разуму>
Причем тут IQ?

<Дриззт должен был каждого встречного записывать в черный список врагов...>
Хотя бы каждого пятого.

<пользуясь принципом "Убей всех, а там Ллос разберется"?>
а что тебе не нравится? Было бы забавно.

<Последователи Эйлистри тоже ими любуются, а они тоже дроу, и никто на них бочку за это не катит>
С чего ты решила, что на них я бочку не качу? Это и в их огород камень. Их всех поубивать надо.

<он должен жить как на пороховой бочке>
Типичная жизнь в Андердарке, чем тебе не нравится?
Сдали нервы у Дзирта.

<интересный аргумент в пользу вашей точки зрения, но, боюсь, не особо весомый...>
Весомый? Я никого не убеждаю соглашаться с моим мнением, а просто говорю, что в сюжете то-то меня не устраивает. Так сказать выражаю неудовольствие характером персонажа.

<Но это не значит, что все герои фэнтези должны быть сплошь убежденными циниками и эгоистами a la Рейстлин.>
Еще бы знать, кто он такой. biggrin.gif

<Так почему это нельзя распространить на дроу?>
А конечно, зачем вообще существуют темноэльфийский пантеон, давайте они все станут поклоняться Меллики. Хы-хы.

<Знаете, убийство ради удовольствия на данный момент в среде разумных существ считается признаком больной головки...>
Никогда не считала дроу нормальными.

<Так что все законно и легально...>
Сезон охоты на Дзиртов открыт)))

Дополнения:
Разговаривала с 10-ю Дзиртами, тремя Джаралаксами и кучей Артемисов. beer.gif Надоело мне злиться на Дзирта, пойду "убьюсь тапком"(с) Allanor.

Зы: Лучше мне про Шевараша объясните с его Мстителями.

Сообщение отредактировал Аваллах - 11-12-2006, 19:30
Allanor >>>
post #92, отправлено 10-12-2006, 20:14

Странствующий Рыцарь

Цитата
Просвещаю *светит фонариком*

Почему-то именно такого ответа я и ожидал... wink.gif

Тут,похоже,спорить действительно совершенно бесполезно.
Лично я считаю,что чем меньше на свете убийц,воров и прочих нехороших людей(и представителей других рас)-тем лучше. А если кто-то думает иначе,значит приводить какие-либо аргументы ни к чему.Переубедить всё-равно не удастся... wink.gif
И на мой взгляд касательно Эллифейн он всё сделал правильно. А
последствия...Он ведь не мог знать будущего.

Что касается "дополнения":забыла добавить "Evil"+лучше последуй нормальному совету.См.строчку ниже.(И не надо так коверкать смысл моих высказываний-это была в шутливой форме выраженная разница между добром и злом wink.gif) Прошу прощения за оффтоп.

P.S:про мстителей сам ничего не знаю,так что тоже интересно было бы узнать...

Сообщение отредактировал Allanor - 10-12-2006, 22:50
Zelgedis >>>
post #93, отправлено 11-12-2006, 19:11

«Inkvizitor»

Цитата
<Дриззт должен был каждого встречного записывать в черный список врагов...>
Хотя бы каждого пятого.

Мне кажется, что давно фсе поняли, что не такой метод у Дриззита, ну не будет, он записывать каждого пятого в черный список врагов, если не обдумает и продумает ситуацию а потом еще даст шанс на исправление плохишу

--------------------
I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» ©
III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » ©
Marshal >>>
post #94, отправлено 14-12-2006, 21:09

Темный

Цитата
В двушке, вроде как, остался 18-ым. В Третьей Редакции ему надавали кучу уровней других классов, вроде barbarian'а и кого-то там еще, но где-то у него уровень 18-20 остался.

В трешке у него 18ый Character Level и 20ый Effective Character Level
Цитата
В принципе-то Alian Le'Loss с технической точки зрения права - статуэтка Гвенвивар - это minor magic item с повешенным на него заклинанием школы Вызывания. Другое дело, что очень дискуссионный вопрос относительно того, возможны ли дружеские отношения между владельцем подобной вещи и вызываемым им существом. Сальваторе, насколько я помню, первый поднял подобную проблему, и дал на неё свой ответ. Что, в принципе, позволяет согласилась с Кайраном и Алланором.

Она увы не права даже с технической, что в прочем не ее вина. Сальваторе как обычно посмелся над правилами и сделал "уникальную" статуэтку. Гвенвивар с ее помощью вызывается, а обычные статуэтки такого типа превращаются в искомое животное.
Цитата
Хотя следует отметить, что прежний владелец статуэтки, светлый эльф Джосидиах Старим, таки обменял её дроу на Меч Солдата.

Если мне не изменяет память то не на Warblade а на Artblade, хотя в экспедицию он действительно за Мечом Солдата отправлялся, а вернулся с другим.
Цитата
Дзирту и впрямь в глухомани не найти последователей Латандера и тп.

Легко. И без напрягов, кстати человек тоже может поклоняться Рассовым богам если очень хочется. Никто не запрещает.
Pantera >>>
post #95, отправлено 16-12-2006, 22:39

Chaotic-Good Panther

Цитата
Нет здесь погрешений, Энштейн не посчитал еще.
Дзирт бы отлично смотрелся машиной для убийства без эмоций.

Здесь мы с вами не сойдемся на одной точке, т.к. стоящих доказательств вашей точки зрения вы не приводите, а все, что пишете - голословные утверждения...
Цитата
Причем тут IQ?

А вы считаете, что к существу, которое равно вам по разуму, но заключено в тело животного, всегда надо относиться как к зверю?
Цитата
Хотя бы каждого пятого.

откуда сия кровожадность?
Цитата
а что тебе не нравится? Было бы забавно.

Вот не дай Боже тебе такой человек повстречается по жизни...
Цитата
С чего ты решила, что на них я бочку не качу? Это и в их огород камень. Их всех поубивать надо.

"Добрая" девушка... Гуманная и человеколюбивая... wink.gif
Цитата
Типичная жизнь в Андердарке, чем тебе не нравится?
Сдали нервы у Дзирта.

Вот только в Подземье он давно уже не живет. А на поверхности так жить - лишний раз себе нервы мотать. А нервные клетки восстанавливаются ооочень медленно...
Цитата
Весомый? Я никого не убеждаю соглашаться с моим мнением, а просто говорю, что в сюжете то-то меня не устраивает. Так сказать выражаю неудовольствие характером персонажа.

Только, если помните, я попросила конкретных и обоснованных уточнений касательно "дриззтовых соплей" и т.д. Во всяком случае, подразумевала я именно это.
Цитата
А конечно, зачем вообще существуют темноэльфийский пантеон, давайте они все станут поклоняться Меллики. Хы-хы.

Я этого не говорила. И вряд ли такое случится, так как вероятность сего явления крайне мала. Но я не считаю, что существо должно поклоняться только своим расовым богам, мне кажется, оно должно выбрать того бога, который ближе всего к нему по убеждениям и морали (или отсутствию таковой)...
Цитата
Никогда не считала дроу нормальными.

Хоть это радует еще...
Цитата
Надоело мне злиться на Дзирта, пойду "убьюсь тапком"(с)

Панихиду заказать? wink.gif

Н-да, отдалились мы от темы обсуждения... Касательно девочки: я не считаю, что в этом вопросе стоит придерживаться мнения, что, мол, "с волками жить - по-волчьи выть", иными словами, живешь с дроу - изволь резать все, что шевелится. И даже если живешь с волками, не надо "звереть". Дриззт молодец, что сдержался, хотя "массовое поведение" дроу едва не подхватило и его. Но он нашел в себе силы противостоять стадному рефлексу. И правильно.

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Аваллах >>>
post #96, отправлено 17-12-2006, 15:47

Эльфийский паладин

Alian Le'Loss и Pantera
Дорогие мои девушки, я бы очень попросил вас не переходить на личности и не разводить в теме флуд. Благо обсуждение, плавно переходящее в перебранку, обычно ничего конструктивного за собой не влечет.
Думаю, что вы обе со мной согласитесь.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Alian Le'Loss >>>
post #97, отправлено 18-06-2007, 10:17

Многоликая

Может мне кто-нибудь помочь? Я читаю Сальваторе с существенными перерывами (на историю России), что уже запуталась. В книге так часто поминается Элифэйн... они её что, воскресили?
P.S. Лелоринель мне больше нравился.
Zu-l-karnain >>>
post #98, отправлено 18-06-2007, 10:43

Chaotic Neutral Spymaster

Нет, ее никто не воскрешал, насколько я знаю. Просто, те два эльфа на пегасах (если ты читаешь Клинки Охотника) еще не в курсе, что она погибла

--------------------
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #99, отправлено 18-06-2007, 11:01

Многоликая

Они не в курсе? Значит я тоже... И Великий Двурукий чёрный воин их тоже того? или они не служат Ночному Охотнику?

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-06-2007, 11:02
Аваллах >>>
post #100, отправлено 18-06-2007, 21:20

Эльфийский паладин

Хватит уже воскрешений, Алиан).
Думаю, что на Вульфгаре все же возрождающиеся персонажи временно прекратятся...ибо многим хватило еще Бренора. Поэтому душа Элифейн, если ей повезло, спокойно пребывает в Арвандоре

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль