Если бы на Землю напали..., Ну, например, марсиане :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Если бы на Землю напали..., Ну, например, марсиане :)
| Хоуп >>> |
#21, отправлено 5-03-2006, 18:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
если бы я была марсианином, я напала бы на Китай, так как страна быстро развивающаяся, с многомилионным население, технологиями....
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Galeodes >>> |
#22, отправлено 5-03-2006, 18:24
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Лэшер @ 5-03-2006, 19:23) Если расса дорасла до галактических путешествий, то у нее есть необходимая техника для переработки планеты под свои нужды -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| АнтиутопиЯ >>> |
#23, отправлено 5-03-2006, 18:32
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Потому что люди - весьма опасный сосед. Мы между собой то договориться не можем, что уж говорить о пришельцах? Вот именно! Человечество может быть не только опасным, но и вредным соседом. Быть может, от негатива, которым смердит наша планета, у них ночные кошмары и несварения желудка... ну или что у них там, не знаю... Вот и решили избавится от занозы - не ради планеты и не ради какой-то конкретной идеи. А просто, что б жилось легче и чище. -------------------- Nothing personal.
|
| Keltziva >>> |
#24, отправлено 5-03-2006, 18:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
А зачем выбирать страну? Если уж нападать, так на всю планету сразу.
Сообщение отредактировал Keltziva - 5-03-2006, 18:46 |
| Mr.Crowley >>> |
#25, отправлено 5-03-2006, 18:49
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата А зачем выбирать страну? Если уж нападать, так на всю планету сразу. Допустим, на США нападают пришельцы, не какой-нибудь Ирак, а ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Что будут делать остальные страны? Наблюдать? Если бы это случилось, то я наверное бы от счастья повесился... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Keltziva >>> |
#26, отправлено 5-03-2006, 18:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Если бы это случилось, то я наверное бы от счастья повесился... Ага, на США напали - весь мир празднует!) |
| Элахин >>> |
#27, отправлено 5-03-2006, 18:56
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Ну, а если они такие же как мы, тоже дышат, едят то же, что и мы... только например с четыремя ногами, или с двумя головами.. Они уже будут ДРУГИЕ. Не смогут они жить в наших условиях. Тем более, сражаться на чужой территории. Добавлено: Цитата Вот и решили избавится от занозы - не ради планеты и не ради какой-то конкретной идеи. А просто, что б жилось легче и чище. Такая идея может прийти в голову, пожалуй, только нам. Тем более, люди скоро сами друг друга уничтожат при нынешней ситуации, заморачиваться вряд ли имело бы смысл. Хотя, идея интересная. Цитата Если расса дорасла до галактических путешествий, то у нее есть необходимая техника для переработки планеты под свои нужды В искусственных условиях долго не протянешь. По крайней мере, если раса хочет существовать на планете на протяжении веков. А планета рано или поздно воспротивится насильным изменениям. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#28, отправлено 5-03-2006, 19:01
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата А зачем выбирать страну? Если уж нападать, так на всю планету сразу. За чем? Иногда достаточно захватить стратегически выгодную точку - и дело с концом! Кто будет спорить с Америкой, захваченно внеземным разумом? все трепещут, Лэшер пищит от восторга, а зелененькие человечки даже не напрягаются. Всех поработят, да и все! -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#29, отправлено 5-03-2006, 19:00
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 19:56) Откула такая уверенность? Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 19:56) Никто и не говорит про искуственные. Скажем планетарная техника способная превратить атмосферу в пригодную для Них (добавление или уменьшение тех или иных газов). Изменение почвы путем внедрения Элементов. Не суть важна. Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 19:56) Каким же образом? Хотя это все тонкости. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Элахин >>> |
#30, отправлено 5-03-2006, 19:06
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Galeodes
Можешь отрицать, но планета - живое существо. И у неё своя душа есть. Не думал ли ты, почему именно сейчас так много катастроф и стихийных бедствий на планете? Почему именно сейчас, когда столько негатива витает в воздухе? И ты думаешь, что она будет спокойно терпеть и молча наблюдать, как меняют её атмосферу, как всякую дрянь внедряют в почву? Рано или поздно она встряхнётся и уничтожит цивилизацию, которая над ней измывается. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Mr.Crowley >>> |
#31, отправлено 5-03-2006, 19:08
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Они уже будут ДРУГИЕ. Не смогут они жить в наших условиях. Тем более, сражаться на чужой территории. Но ведь на Земле живет множество видов! Если бы например кошки доросли до уровня развития человекка, они спокойно бы выжили... Правда наверное, слегка изменились... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#32, отправлено 5-03-2006, 19:12
|
Меня поражает ваша убежденность.
Откуда вам знать, как вела себя планета скажем тысячу лт назад. Десять тыся.Миллион. Почему думаете, что именно сейчас все так плохо? Почему вычеркиваете элемент переодичности (переодично температура на земле то возростала то убывала - типа парникового эффекта, о котором столь много разговоров. И этот факт научно доказан) Ваши же рассуждения, что планета живая - домыслы. Да, я не могу их опровергнуть, но и вы не можете подтвердить Когда сажаешь на огороде картошку земля противится? Выталкивает лопату обратно, а лунки сами собой закапываются? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Mr.Crowley >>> |
#33, отправлено 5-03-2006, 19:12
|
Цитата Рано или поздно она встряхнётся и уничтожит цивилизацию, которая над ней измывается. Ну и полетят они дальше захватывать другую планету... Тем более если они остановят свой выбор именно на Земле, наверно она будет пригодна для их жизни... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Der Kannibal >>> |
#34, отправлено 5-03-2006, 19:16
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Первым падет Китай, где больше всего людей.
ЧТобы у человечества не было защитникофф)) А так... Если уж инопланетяне додумаюца до межзвездных путешествий и прилетят к нам - дружественными вряд ли будут. Ибо - зачем дружить с мушкой? НА нее надо либо, забить, либо убить. А выберут второе - ибо мушка ожет вырасти в слона))) Ну а США... так инопланетяне побрезгуют их мочить)) Просто понастроят еще МакДоналдсов и понастроят еще кучу школ, откуда и так выходит полуграмотное население. НУ и особенно поддержат черную диаспору... Ибо в таком виде, в каком она сейчас - она обязательно нивелирует Америку до уровня Каменного века))) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Galeodes >>> |
#35, отправлено 5-03-2006, 19:17
|
Браво Канибал!
Но мочить будет именно США, дабы не брезговать Жить на нашей матушке. А с русскими скорефанятся за румкой. И будет у нас совет да любовь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Mr.Crowley >>> |
#36, отправлено 5-03-2006, 19:21
|
Цитата Если уж инопланетяне додумаюца до межзвездных путешествий и прилетят к нам - дружественными вряд ли будут. Ибо - зачем дружить с мушкой? НА нее надо либо, забить, либо убить. А выберут второе - ибо мушка ожет вырасти в слона))) Вот-вот! Само человечество, на своей собственной планете вело себя именно так! Ну так и почему же иннопланетяне будут другими!? Сообщение отредактировал Лэшер - 5-03-2006, 19:22 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Элахин >>> |
#37, отправлено 5-03-2006, 19:22
|
Galeodes
Ты, похоже, далёк от древних представлений о мире. В дохристианскую эпоху люди воспринимали природу как разумное существо. И надо сказать, у древних было побольше знаний о мире, нежели у нас. И понимание такое имеет под собой почву. Когда сажаешь картошку, земля не противится, потому что она сама породила эту картошку. Как мать может противиться своему детищу? А попробуй посадить в землю куст, например, с Ориона. Чёрта с два это у тебя получится, потому что там совсем иные условия, Земля отторгнет инородное тело. Цитата очему думаете, что именно сейчас все так плохо? Почему вычеркиваете элемент переодичности (переодично температура на земле то возростала то убывала - типа парникового эффекта, о котором столь много разговоров. И этот факт научно доказан) А что насчёт всемирной паранойи человечества? Вот тема эта не просто так появилась. Почему инопланетяне должны ОБЯЗАТЕЛЬНО нападать на нас и захватывать? Почему они не могут прийти друзьями? Чёрт возьми, они при всём желании не смогут этого сделать, потому что вы им не позволите. Я говорю об агрессии, которая витает в воздухе. И к слову, на кой чёрт захватывать планету и менять её, если, как ты говоришь, они могут любую изменить? Почему не найти необитаемую (например, Марс, где, как принято считать, нет жизни) и не переиначить её под себя? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Der Kannibal >>> |
#38, отправлено 5-03-2006, 19:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мы? Скорефанимся с Амерами? Хоспади божемой... Это что они пить то будут...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Mr.Crowley >>> |
#39, отправлено 5-03-2006, 19:26
|
Цитата А попробуй посадить в землю куст, например, с Ориона. Чёрта с два это у тебя получится, потому что там совсем иные условия, Земля отторгнет инородное тело. Ну а откуда ты можешь знать, что там не та же земля, атмосфера, вода, растения... Вселенная бесконечна! Может быть все, что угодно... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Galeodes >>> |
#40, отправлено 5-03-2006, 19:33
|
Цитата(Der Kannibal @ 5-03-2006, 20:24) Имел ввиду - с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 20:22) В них приятно верить сидя у огня. Однако в данной теме разумнее опираться на научный подход Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 20:22) Если на Орионе сходные условия (кислотность почвы, количество газов в воздухе и прочая) то куст приживется. Опять же опровергнуть это вы Не можете. Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 20:22) Почитайте мой первы пост. Не обязательно будут нападать. Но война будет. Цитата(Элахин @ 5-03-2006, 20:22) И к слову, на кой чёрт захватывать планету и менять её, если, как ты говоришь, они могут любую изменить? Почему не найти необитаемую (например, Марс, где, как принято считать, нет жизни) и не переиначить её под себя? Во первых если нападают на Землю, а не на Марс - значит Марс не подходит. Почему? Может быть цвет не нравится. К тому же какой смысл селиться на планете с потенциальным противником под боком? Разумнее избавится от нежелательных соседей, которые тоже хатят на Марс. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||