Тысяча и одна отмазка ;), Для экстренных случаев...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Тысяча и одна отмазка ;), Для экстренных случаев...
Fire >>> |
![]() |
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Кавайность: 450 ![]() |
Мадам с косой ? самое классное(на мой взгляд) отмазывательное.
Зашибись!!!!!!! Да, в отмазах самое главное - самому поверить, и когда уже грань меж правдой и ложью(не -ложством=) ... короче, ее не будет, тогда вы вживетесь в образ и все поверят!!! Главное, не заигрываться, как. например, в моем случае=))) -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Любимые отмазки:
"Я в универе!!!"/"Я на паре у декана" - эт если надо от кого-то отвязаться. "Деньги на мобиле кончились" /"батарея сдохла" - если не позвонил. Ну, и стандартное "на дорогах пробки" Хороший способ заставить дождаться того, кто вас ждет, если вы опаздываете, как минимум, на полчаса. Звоните и говорите: "я щас, минут через пять уже буду на месте" (даже если вы только вышли из дома). -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Монши >>> |
![]() |
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Пол:мужской Деяний во имя Перуна: 93 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Все мы когда ни будь попадали в ситуации, когда по разного рода причинам не могли сказать правду, боясь наказания / обиды / непонимания/ Лучше промолчу...Я не могу врать/говорить неправду, лучше промолчать или же сказщать все как есть.... -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Я не могу врать/говорить неправду, лучше промолчать или же сказщать все как есть....[/quote]
[color=gray]Да ладно! Скажешь, никогда не врешь? Бывают ситуации, когда без вранья не обойтись (иногда даж из гуманных соображений ![]() Сообщение отредактировал Валдек Скиба - 8-06-2006, 11:10 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Fire >>> |
![]() |
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток Пол:нас много! Кавайность: 450 ![]() |
Монши,
Цитата Лучше промолчу...Я не могу врать/говорить неправду, лучше промолчать или же сказщать все как есть.... это только сначала... а потом ты или меняешься в какую-то нужную сторону, либо у тебя просыпается инстинкт самосохранения. Разрушитель, Цитата Так что отмазка - вещь необходимая. А хорошая отмазка - тем более. =) эх, не могу не согласиться. Однако отмазка все-таки вранье. Ложь. И как жаль, что нельзя без этого обойтись... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
kender Lunatik >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! Пол:мужской Ой, откуда это у меня?: 245 ![]() |
Замечательная отмазка:
-Почему вы опоздали?!?!?!?!?! -Поздно вышел. -А раньше нельзя было выйти? -А уже поздно было раньше выходить. -------------------- |
Разрушитель >>> |
![]() |
Клевая отмазка! Надо будет попробовать. =)
Как-то народ довел злющую математичку: опоздав на пятнадцать минут, вломились в класс и на вопрос "почему опоздали?!" ответили: "У трамвая колесо спустило". Тож вариант. =) -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Сфайрат >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб Пол:мужской Кристаллов: 24 ![]() |
Цитата(Fire @ 30-03-2006, 9:11) "Я в универе!!!"/"Я на паре у декана" - эт если надо от кого-то отвязаться. "Деньги на мобиле кончились" /"батарея сдохла" - если не позвонил. Ну, и стандартное "на дорогах пробки" Хороший способ заставить дождаться того, кто вас ждет, если вы опаздываете, как минимум, на полчаса. Звоните и говорите: "я щас, минут через пять уже буду на месте" (даже если вы только вышли из дома). У нас они самые распространённые ![]() ![]() Да их вобще дофига, вот тока забыл все... Терь буду запоминать и по-одной подписывать здесь. P.S. конечно если они сразу из головы не вылетят ![]() -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
Разрушитель >>> |
![]() |
Тока у нас не "на дорогах пробки", а "на Каширке пробки" откудаво им знать, что там вобще не ездишь[/quote]
Ага. Сюда же относятся "автобус (трамвай, троллейбус) сломался" и "ДТП у ..." (с указанием места). Почему-то в самые распространенные легче верят. =) Цитата Ещё в недавнее время появилась "отмазка в метро пробки". [color=gray]Это не недавнее. Как минимум со средней школы ею пользовались. =) -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Разрушитель >>> |
![]() |
Цитата Помимо "пробочных", у меня очень хорошо прокатывает отмазка "в лифте застряла". А че - тоже неплохо. Еще хорошая отмазка, если опоздал: "Я уже собирался выйти из дома, но тут мне позвонили. Послать было нельзя - звонили по важному делу. А если спросят, а фига ли было трубку брать - сказать, "так я думал, что это ты звонишь сообщить, что задержишься". В это всегда верят охотно. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Я если хочу быстро отмазаться всегда говорю про себя - " Какой есть, других не завезли
![]() ![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Разрушитель >>> |
![]() |
Цитата " Какой есть, других не завезли " Прикольно! А еще, если предки чем-то не довольны, можно сказать: "Чем удобрили, то и выросло!". Или культурненько осведомиться: "А кто меня воспитывал?" ![]() Сообщение отредактировал Валдек Скиба - 8-06-2006, 11:09 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Krapiva >>> |
![]() |
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва Пол:женский Съеденных существ: 219 ![]() |
Отмазк много, но самая хорошая
" У мя друг в больнице, извини ни как немогу, надо к нему съездить..." Помагает ![]() -------------------- |
Fanfan >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы Пол:мужской Собрано тюльпанов: 156 ![]() |
Я вру или не договариваю почти каждый день, а именно пять раз в неделю, и шаблоны тут не помогут. Ну что ж поделаешь такова необходимость. К стати уже привык и достиг в этом немалых высот. Судьба...
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Когда я училась в школе, то стабильно опаздывала на географию (видно, такая уж у меня карма). Чего я только не придумывала, чтобы оправдаться перед своим злейшим врагом географом-коммунистом! "Я утюг забыла выключить", "отец нечаянно забрал мои ключи и запер меня", "я застряла в лифте"... но всех убила моя отмазка: "Я проходила тест..." - "На что?" - "Эээ... на беременность!"
Вот и вся любовь. -------------------- |
Аурелика де Тунрида >>> |
![]() |
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire Пол:средний Сожжено инквизиторов: 1448 ![]() |
Суета , великолепно придумано! Жаль, что только существам мужского пола твоя шедевральная отмазка не поможет!
![]() Я никогда не отмазываюсь, если о чем-то просят, а я заведомо знаю, что выполнить просьбу не смогу, я так и говорю: "НЕТ!" Коротко и ясно, да и в другой раз не полезут ![]() -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
Krapiva >>> |
![]() |
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва Пол:женский Съеденных существ: 219 ![]() |
Помню меня попросили встретится с одим мальчиком мне очень не хотелось и я сказала, что подскальзнулась на лестнице. Надоже мне поверили.
Или если вы хотите уйти, но не хочется прщаться просто скажите :"Я сейчас приду". И это"сейчас" может протянутся всю жизнь. Аурелика де Тунрида Эхх.. А вот у меня многие друзья обижаются, если я скажу, прямо, НЕТ!, расстраиваются так что иногда лучше придумать отмазку. ![]() ![]() -------------------- |
MackGod >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Пол:мужской Не суть: 487 Замечаний: 3 ![]() |
а я не научился говорить людям "нет" - наверное поэтому на мне очень многие ездят....
учителям - "ой, вы не поверите язабыл... завтра обязательно принесу, главное пока ничего не ставте а то я столько работал над этим..." работодателям - лучше не врать) родителям - завтра все сделаю, а на вопрос когда именно) - посмотрим.... друзьям - лучше как и работодателям - если друзья поймут)) все остальное - более подробно - писать лень) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
Krapiva >>> |
![]() |
Цитата родителям - завтра все сделаю, а на вопрос когда именно) - посмотрим.... От родителей я постоянно отмазываюсь. "Помой посуду." " Я палец порезала, я немогу." )) -------------------- |
MackGod >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Пол:мужской Не суть: 487 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата " Я палец порезала, я немогу." )) -бедный ребенок! у тебя новерное вся рука в шрамах?)извините как доехать до тудато-тудато? - перекрестите и скажите "аминь" - тутже отстанут... хотя конечно сказать "я не местный" легче, но бональнее -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |