Тысяча и одна отмазка ;), Для экстренных случаев...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Тысяча и одна отмазка ;), Для экстренных случаев...
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
На вас напали инопланетяне и спрашивают где пуп земли?лучшая отмазка на этот случай:Я не местный
![]() Вас заметили на концерте группы Фактор-2 лучшая отмазка на этот случай:хм Тут уже не отмажешься!!!:) -------------------- GOD HATES US ALL
|
Креветка |
![]() |
Unregistered ![]() |
соврала своему бывшему, будто ездила куда-то с другим парнем, а он стал докапываться - куда и зачем... чтобы такое сказать, чтобы он проверять не стал?
|
|
|
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
Бывшему? А ты ему так гордо: "Имею право на личную жизнь!" и все! =)
|
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Цитата Бывшему? А ты ему так гордо: "Имею право на личную жизнь!" и все! =) Точно. Если вы расстались, не один ли фиг, кто, где и когда бывает и что там делает? Честно говоря, будь я на месте вашего бывшего даже спрашивать бы не стал: с чего вдруг? Расстались - так расстались. Все равно дважды в одну реку не войти. Во! Точно. Так и скажи. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Разрушитель - 15-09-2006, 19:06 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Сама редко отмазываюсь, а вот Маэлнор - хитрюга:
Я: -Когда ко мне поедем? Он: -Во вторник. ... Я: -Сегодня вторник. Почему не поехали? Он: -Так я ж не сказал в какой именно вторник, может, в тот, что через месяц, или тот что через год... Просто грррр... ![]() Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 16-09-2006, 18:35 -------------------- |
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
А моя самая банальная отмазка:
Друг: В универ приедешь? Я: Превед! Ну млин... Че делаешь? А я щас за компом сижу, ресницы крашу... Кстати такую веб-камеру недавно видела офигеть, дайте две! И клаву мну новую купить обещали... Фф топку млин! *и вот так пару минуток скороговоркой, не отвлекаясь на всякие: "Эээ...", "Слушай я на минутку звякнул!" и др. Через некоторое время разговор закончицца так: Друг: Ээээ... Ну классно поболтали, конечно... Но у меня денег мало... В общем пока... Ээээ... А зачем я звонил? =))) Отмазка называется "Чукча", ибо пою, что вижу... |
Шу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол:женский Харизма: 239 ![]() |
у меня враньё уже на автомате идёт. наиболее частые отмазки: "я телефон дома забыла" (если не не хочу трубку брать) "я болела" (если просплю) и "были дела" (на случай, если забуду придти на встречу)
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Про телефон: Не слышала, звонок отключен, переадресация на старый номер...
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |