Чемош и Мина, а это любовь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чемош и Мина, а это любовь?
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
St_Severina, а вы только ради этого пейринга читали?)
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
St_Severina, TwinsStorn, похоже, мы опять возвращаемся к нашим баранам, то есть Рейсту и Крисании)) Это я к тому, что там были похожие отношения взаимной манипуляции, использования, страсти и похоти, но почему-то большинство называет это любовью. Все это, конечно, ИМХО, но я не согласна с тем, что Чемош Мину по-настоящему любил - стоит только вспомнить, кем он на самом деле является, и как эти отношения у них строились... До Золотой Луны и Речного Ветра далековато будет))
Опять же, не хочу долго спорить о понятиях. Пусть будет так. У каждого своя любовь) У меня такое понимание, у других свое... -------------------- "Courage is contagious"
|
Аллеанор_Скижель >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Пол: Харизма: 50 ![]() |
Рей, но он, в отличие от того же Рейстлина, "открылся". Я уже говорил, что для Мины он, после того как на ней подорвался, был бы легкой добычей в плане "мобилизовать под свои нужды". Потребностью её отношение для него стало.
-------------------- "В известном смысле он стал Богом"© Даламар о Рейстлине, "Второе поколение", ст. 134
Танис: *А ведь Рейстлин похож на Китиару...* Рейстлин: Надежда - глупое чувство. "Драконы Осенних Сумерек", ст. 467-468, вольный пересказ. |
TwinsStorn >>> |
![]() |
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский кусочков паззла: 154 ![]() |
Рей, так с любовью не бывает так, что либо стопудово есть, либо совсем нету. Существует неисчислимое множество промежуточных стадий. На какой-то из них ты любишь, но не борешься за любовь, отвергаешь ее, в какой-то любишь ну почти уже совсем сильно, но ради чего-то готов этой любовью жертвовать. Градиент своеобразный. И однозначно сказать "нет, не любил" только потому, что это была не та самая крайняя точка градиента нельзя... Ну, ИМХО, конечно.
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
St_Severina >>> |
![]() |
![]() фа диез мажорная ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: Могилёв Пол:женский ^__^: 122 ![]() |
Аллеанор_Скижель
Нет,конечно,но теперь я кое -что уже знаю)Придется книгу срочно качать,а не то умру от любопытства) -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 22:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |