Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
| Zarendargar >>> |
#101, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Информация проверяется....
-------------------- Ыход грядет!
|
| Тсарь >>> |
#102, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата ДОС имели перевод Гали Трубициной, а других книжек под рукой сейчас нет, так что не знаю где вы видели МС... Галя Трубицина = Мария Семенова = МС |
| Astinus >>> |
#103, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ну в Воскресение я и сам тады буду искать...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Hawkeye >>> |
#104, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мне одному так кажется, или мы не увидим ничего переизданного еще пару лет?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alex_Jr >>> |
#105, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Ребят, меня долго не было, вы о каком переиздании толкуете тут? Dragonlance что ли? И Путеводный камень правда издали? Я вчера ее нигде не видил
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Astinus >>> |
#106, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да вот Зарендаргар утверждает, что вышел Путеводный Камень одним томом.
PS Зарендаргар, назов еще раз автора и название книжек, которые писали по Lakhmar(фиг знает какое правелное написание...) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Zoter >>> |
#107, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Ребята, так Максима через Азбуку печатает ???
А где- то здесь линк был и там на книгах Азбука стоит ... |
| Astinus >>> |
#108, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
Вообще как я понял Максима - это подразделение Азбуки, издающая книги визардов...
Кстати, кто тут знатоки переизданий? The Soulforge будут издавать? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Ladonna >>> |
#109, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я летом разговаривала с представителем "Азбуки" по этому вопросу. Отевет был таков:"переиздавать будут, причем много". Народ если увидите эти книги, сообщите, а?
|
| Hawkeye >>> |
#110, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Хехе..... Я уже ни слову не верю
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alex_Jr >>> |
#111, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
"Магический кристалл" от Максимы сегодня утром поступил в продажу. Обложка какая и ожидалась - из Темного эльфа. Ааа пофиг, ща куплю пойду
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Astinus >>> |
#112, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
По какой цене? Дриззт переведен правильно?
| Alex_Jr >>> |
#113, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
Cходил на рынок, в метро ларек прикольный есть, так вот там еще не появился. Сказали в воскресенье, то бишь завтра будет. Цена думаю не больше 80 р.
Кому интересны детали, зайдите на форум на www.advencedkid.narod.ru, там по этому поводу целый топик есть P.S Дриззт остался Дзиртом -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Alex_Jr >>> |
#114, отправлено 15-12-2002, 1:00
|
Кто-то явно заливает >:( Сегодня был в Олимпийском - там нету, тока Темный эльф лежит и усе...чудеса..... :-/ :-/ :-/
| Astinus >>> |
#115, отправлено 15-12-2002, 1:00
|
Ага. Я сегодня на Крупской был, а там нихера небыло, так что купил вместо этого две книги из Врат Смерти...
| fikaloid >>> |
#116, отправлено 15-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Ст.-Петербург |
О! Врата смерти! Кто-нить знает где все книги (вроде 9) в Питере найти? Вроде последняя книга ваще не издавалась или кто-то уже передумал и издал её? Ответьте на этот вопрос плз. Я прочёл первую книгу меня взбодрило ... хочу продолжение купить. У меня ещё третья книга есть её не чиатл ... вторую ищу !!!
-------------------- "Evil can not create, it can only destroy ..."
(с) Astinus |
| Druid >>> |
#117, отправлено 15-12-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Вот темный эльф и до нас дошел...
Симпатичная книжка получилась, вот только бумага немного подвела по моему. Стоит у нас она не в самом дешевом магазине 120 рубликов, интересно, а в других городах как? -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тсарь >>> |
#118, отправлено 15-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитирую Гонзу: «Сегодня вышли из типографии Сальваторе "Магический кристалл" и "Серебряные стрелы" (прикол - книги выйдут сначала с одной картинкой - потом с другой(оригинальной). »
Темного Эльфа я купил за 90 рублей. Врата Смерти - цикл из семи книг. Всего издано 6, седьмую издавать, насколько я знаю. никто не собирается. Подробнее смотри главный сайт. У нас аж две статьи по этому поводу. |
| Zarendargar >>> |
#119, отправлено 16-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Это ты, Тсарь, хорошо предупредил - буду ждать оригинальную обложку, если оные всё таки появятся.
-------------------- Ыход грядет!
|
| Kurt >>> |
#120, отправлено 16-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||