Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
| Zoter >>> |
#141, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
А может иллюстрации еще цветные :
|
| Тсарь >>> |
#142, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
гы!
|
| Zoter >>> |
#143, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
|
Кстати, кто-нибудь знает существуют ли отдельно продающиеся карты Кринна или других миров?
|
| Alex_Jr >>> |
#144, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Слушай, Тсарь, Магический кристалл и Серебрянные стрелы точно в продаже ? Если да, то как давно?
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Alex_Jr >>> |
#145, отправлено 20-12-2002, 1:00
|
Цитата Магический Кристалл и Серебряные стрелы в азбучной точке по 130, в остальных точках стоят столько же, что и Dragonlance Просто в Москве их нету, а в Питере уже есть? -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Zarendargar >>> |
#146, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Цитата Кстати, кто-нибудь знает существуют ли отдельно продающиеся карты Кринна или других миров? Да, есть такая книжка, как Атлас Кринна. Я её в руках держал, листал, не скажу, что она произвела на меня впечатление. -------------------- Ыход грядет!
|
| Тсарь >>> |
#147, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Слушай, Тсарь, Магический кристалл и Серебрянные стрелы точно в продаже ? Если да, то как давно? Раньше не видел, но сегодня продавались уже практически везде. |
| Zoter >>> |
#148, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
|
А этот атлас достать где-нибудь можно?
|
| Alex_Jr >>> |
#149, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
Цитата Раньше не видел, но сегодня продавались уже практически везде. Ну нет их нигде хоть убейте :( -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Astinus >>> |
#150, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
2 Zoter - есть два варианта. Один - найти скачать в интернете в формате pdf, но это не лучший вариант, так как качество сканирования не самое лучшее. Другой вариант лучше - зайти на amazon.com или wizards.com и купить
А переиздание мне понравилось. Художник очень хороший в особенности, где он изобразил Утеху. А вот во второй книге мне не понравился ни Тас, ни Стурм. Зато как они напартачили с предисловием - у меня слов нет: Повелители Ночи, Струм и так далее... Это же надо переврать имя Стурма... А в остальном неплохо... В Серебряных Стрелах тоже есть ляп - там на одной странице есть книги, которые готовятся к изданию. Так вот представьте мое удивление, когда я среди них заметил Серебряные стрелы -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Druid >>> |
#151, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А по моему ничего удивительного, если книги издаются приблизетельно в одно и то же время, то среди тех, что готовятся к печати сразу все скопом и пишут. Зачем затрачивать лишние усилия? Я такие "ляпы" видел неоднократно...
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Astinus >>> |
#152, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А вот Струм и Повелители Тьмы - это непоправимые ляпы...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alex_Jr >>> |
#153, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
Да где же вы купили Серебряные стрелы?????????????????????? Чудес же не бывает
| Astinus >>> |
#154, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
В Питере они продаются на каждом углу...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Druid >>> |
#155, отправлено 21-12-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
2Astinus Ты совершенно прав! За подобные вещи мочить в сортире надо!
2Alex_Jr Видать придется тебе в Питер ехать. До первого угла -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Alex_Jr >>> |
#156, отправлено 22-12-2002, 1:00
|
Цитата 2Astinus 2Alex_Jr Видать придется тебе в Питер ехать. До первого угла В Питере я уже был, жаль давно это было, а то бы купил обязательно -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Alex_Jr >>> |
#157, отправлено 22-12-2002, 1:00
|
Наконец-то в Олимпийском появились
| Alevara >>> |
#158, отправлено 25-12-2002, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Тсарь, подскажи где эта азбучная точка находится?
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#159, отправлено 25-12-2002, 1:00
|
ДК Крупской, второй этаж, там где новые залы, еще мостики такие, с которых первый этаж видно. В помещении рядом с входом на крупу, где кассы, плакат висит с рекламой этой точки. Но там они цены завышают.
|
| tasselhof |
#160, отправлено 26-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Если кто надет Драконов, вышлите и мне, пожалуйста, а то до нас пока дойдет...
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||