Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
#161, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
|
|
Не подскажете в каких магазинах-торговых точках можно купить новое издание?
А есть ли смысл вообще по этому поводу напрягаться - собрал большими усилиями все книги на русском, стоит ли прикупать новое издание? Хотя бы ради дизайна с Войной Душ, когда та выйдет |
| Тсарь >>> |
#162, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я не стал покупать, например, у меня и так все книги в старом издании есть, а деньги я всегда найду на что потратить =)
Магазины/тт - на книжных рынках адназначна =) |
| basyatka |
#163, отправлено 27-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Всё спросить хотела... перевод тот же или как?
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#164, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Тот же ;D
|
| basyatka |
#165, отправлено 28-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Хе-хе-хе... ;D
|
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#166, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я видел вПитере у нас переиздание!
Бумага неплохая, обложка неплохая... Только толстые очень... Вообще-то мне Азбука больше нравилась. |
| Hawkeye >>> |
#167, отправлено 31-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А цены примерные?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Astinus >>> |
#168, отправлено 2-01-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
В самом городе в магазинах в среднем 130 руб.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Торин >>> |
#169, отправлено 6-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Бумага бррр - газетно-туалетная
Цены бррр - буржуйские И вообще на данном этапе переиздание интересно только тем кто не имеет "старых" книг -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#170, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Бумага конечно дрянь, да и перевод прежний ,но тем неменее это рекорд, что эти книги вообще переиздали, мне например интересен и этот новый вариант книг , несмотря на то ,что у меня и старые книги есть...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| EIN >>> |
#171, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кто-нибудь может объяснить , почему книга "Halflings'
Gem" у нас перевели как "Проклятие рубина"?Руссификация? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тсарь >>> |
#172, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
А чем вам не нравится старый перевод?
|
| EIN >>> |
#173, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
Если этот вопрос адресован мне, то я отвечу так: а кто сказал , что мкня не устраивает прежний перевод, просто спустя столько времени они издают туже книгу с тем же переводом, могли бы просто постараться создать , что-то действительно свежее, ведь как бы не был статый перевод "класическим" , согласитесь, что в нём было много недочётов....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Astinus >>> |
#174, отправлено 8-01-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А по-моему М.С. сделала неплохой перевод, да и географические назваия хорошо переведены. Таких сильных ляпов в первых двух книгах я вроде как и не замечал...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тсарь >>> |
#175, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
Кстати. В плане выхода книг Азбуки на январь значатся Драконы Весеннего Рассвета, а также из FR: допечатка первых трех книг (предположение: с нормальными обложками) и выход третей книги из ДЛВ: Проклятие Рубина.
Аннотации: Драконы Весеннего Рассвета — заключительный том трилогии из эпопеи Сага о копье. Главные герои прощаются, думая, что расстаются надолго. Но впереди их ждут новые приключения и новые испытания. "Проклятие рубина" — это продолжение книги "Темный эльф" — первой из эпопеи о Забытых Королевствах. …Магическая маска скрывает теперь лицо благородного принца Дзирта До Урдена. Но неизменной остается его верность друзьям. Узнав о похищении хафлинга Реджиса, Темный эльф спешит ему на помощь. Героям из Долины Ледяного Ветра предстоят сражения с пиратами у Побережья Мечей, полные опасностей странствия в пустыне Калимшана, битвы с чудовищами из других уровней бытия и разгадка зловещего проклятия рубина... |
#176, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
|
недавно заметил: карты в первых двух томах ДЛВ перепутаны книгами
|
| Crys >>> |
#177, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Не могли бы мне вы кое-что разъяснить.... Романы Сальваторе - Темный эльф и др. и Долина Ледяного ветра... Это вообще ведь связано..... ну почти одно и то же, почему тогда в новом издании ни слова о Долине... И кто нить видел третью книгу саги в продаже?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Zoter >>> |
#178, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Дык она еще не вышла.
|
| Crys >>> |
#179, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я где-то читала, что все 3 вышли.. Жаль 8-((
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Золотая Луна >>> |
#180, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Ура-а-а!Наконец-то в моем отсталом городе продаются ДОС и ДЗН.Я очень счастлива!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||