Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
| Драгомир >>> |
#221, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Купил-бы "Убийство"... Только вот как ты хочешь обменяться? Ты посмотри где я! А дал-бы я... ну 200р. хватит? ???
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Vladimir >>> |
#222, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
200 руб. за "Убийство" - согласен. Хоть сейчас....
|
| Vladimir >>> |
#223, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
В принципе, даже за 100 легко отдам.
Хорошо бы 1000 за остальные 9 книг получить. |
| Драгомир >>> |
#224, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А как меняться будем???
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
#225, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
|
Слушай, а ты, случаем, Ravenloft не продаешь? А то у меня окромя Рыцаря Черной Розы ничего нет (правда этот присутствует аж в двух экземплярах
|
| Crys >>> |
#226, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Любовался сегодня на эти две книги. Послушай, где ты из видел? Я так и не могу найти.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рейстлин >>> |
#227, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Вопрос на который, скорее всего овтечали уже сотни раз:
КОГДА будет весна? |
| Kurt >>> |
#228, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
Ох, все что угодно тут обсуждают, кроме сабжа. Может уже отдельную тему создать?
|
| Тсарь >>> |
#229, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Вопрос на который, скорее всего овтечали уже сотни раз: КОГДА будет весна? Весна наступит через полмесяца. Поверь, мне тоже надоели эти холода, но уже почти середина февраля, самого короткого месяца в году. Ждать осталось немного.. И потом будет тепло и хорошо... до следующей зимы.. |
| EIN >>> |
#230, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А вообще действительно, Тсарь, что слышно от Максима, когда выйдут ДВР. И вообще, что ещё нового ждать от этого издательства?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тсарь >>> |
#231, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Так вышли уже, притом давно. ДЛП - выходят на днях, может тоже уже вышли..
|
| Рейстлин >>> |
#232, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тсарь, я имел ввиду "драконы осенних сумерек". ;D
|
| Torin >>> |
#233, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Москва |
А час близнецов максима будет издавать???
-------------------- Плавают разными стилями, тонут одним......
|
| EIN >>> |
#234, отправлено 18-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
По идее - должна...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тсарь >>> |
#235, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
Насчет близнецов - не имею понятия, так как сам ни с азбукой ни с максимой никак не связан. Но недавно получил рассылку:
Драконы Летнего Полдня, 672 стр ![]() Сальваторе Р. Темное наследие. — М.: ИЦ «Максима», 2003. — 480 с. — (Forggoten Realms). ![]() Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До’Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.Но в прошлом, с которым, как думал Дзирт, покончено навсегда, он оставил могущественных врагов. Среди них Ллос, Паучья Королева, ужасное божество темных эльфов-дроу, поклявшихся отомстить своему мятежному собрату. И Дзирт До’Урден принимает брошенный ими вызов. Чтобы навсегда ушло из его жизни требующее все новых и новых жертв темное наследие. |
| Alex_Jr >>> |
#236, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Тсарь, ну ты ваще клевый чувак! Летний полдень и Наследие - у меня слюни текут, как у бешеной собаки! И когда же нам Наследие- то ждать? Видать недели через две?
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Тсарь >>> |
#237, отправлено 19-02-2003, 1:00
|
В эти выходные уже появится. Или в крайнем случае - в следующие.
|
| Рейстлин >>> |
#238, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
Ага. Все будут читать лето после зимы? КАК Я?!!
Да они умом двинутся! Там такие навороты, которые, не прочитав час, не поймёшь! :-/ |
| Elentari >>> |
#239, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А првда, что Драконы Летнего Полдня ещё не издались?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alex_Jr >>> |
#240, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
m
Цитата А првда, что Драконы Летнего Полдня ещё не издались? Еще вроде бы нет. Я не видел нигде еще. В следующую субботу поеду. -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||