Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
| basyatka |
#41, отправлено 21-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Имхо, вряд ли дл можно найти в каких-нибудь инет-магазинах. Слишком давно издавалось. Только на книжных рынках, в единичных экземплярах. Где я лично выдел DL: ДК Имени Крупской, книжный рынок, Там книги б/ушные как правило, но весьма дешевые. Ага... цены там, особенно на редкие ДЛ... весьма и весьма... не маленькие... я этим летом в Самаре видела ДЛ самое большее за 70 рэ... жалько, что деньгов не было, чтобы скупить всё, что можно... я только недостающие докупила (вместо тех, которые у меня скендерили) А от питерских цен крыша едет... |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#42, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
[-=offtop start=-]
На этой неделе. Я. Видел. На Крупе. Драконов. Осенних и Зимних. 15 рублей. Штука. Там очень сильный разброс цен. Весенний рассвет дешевле 150, напримерне найти. А сумерки и ночь понятно почему так дешево продаются. Скоро они будут продаваться гораздо дороже. Но зато новые ;D [-=offtop end=-] |
| Astinus >>> |
#43, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Сегодня съезжу туда и посмотрю, может чего нового появилось
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Hawkeye >>> |
#44, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Нам бы цены такие..... Счастливые вы, Питерцы, не цените счастя своего :-/
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Astinus >>> |
#45, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Нам бы еще доходы такие же как в Москве...
Кстати мне там сказали, что на следующей недели все-таки появятся книги... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Druid >>> |
#46, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Предлагаю как только случится это самое переиздание, закатить большую пьянку!
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Hawkeye >>> |
#47, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Lol! Лишь бы пьянку вам
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Astinus >>> |
#48, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
А что в этом плохого
| Arengar |
#49, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Да я вообще боюсь как бы у меня, в связи с переизданием, сердце не отказало, от переизбытка чувств.
|
|
|
|
| FireForge >>> |
#50, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Хм, даже в мою дворфскую душу (дворфы - оптимисты), закрадываются сомнения, а будет-ли оно, переиздательство...?
Обращаюсь к руководству этого рессурса, свяжитесь с Максимой-Азбукой, и протрите им мозги -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Arengar |
#51, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Максима вообще какое-то мнимое предприятие. Ни риквизитов, ни адреса я нигде не встречал.
|
|
|
|
| Alex_Jr >>> |
#52, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Да когда это долбанная Максима издаст Магический кристалл и Серебрянные стрелы!!!!!!!!!! >:( >:( >:( Ща взорвусь
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Zoter >>> |
#53, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Люди!
Максима уже что-нибудь выпустила??? |
| Alex_Jr >>> |
#54, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
Каждый день на рынок бегаю.Когда тттттормознутая Максима выпустит Долину, все услышат мой оглушительный вопль.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Тсарь >>> |
#55, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я тоже сообщу как только что-либо узнаю. Пока вроде ничего нету, хотя из-за отсутствия сайта сложно сказать наверняка..
Ждем оглушительных воплей |
| Astinus >>> |
#56, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
Во-во-во. Я тоже каждую неделю езжу в ДК Крупскую... Если в эти выходные наконец что-то появится, то мои крики радости тоже присоединяся к общему ликованию
| FireForge >>> |
#57, отправлено 27-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Максима тормозит, и это при том, что перевод-то у них будет старый Азбучный, чего резину тянут, не понятно...
Такими тэмпами War of Souls они выпустят (если выпустят) к следующей зиме, книги в этой трилогии толстые, к тому же их, в отличии от "Осени", "Зимы" и тд., нужно переводить, редактировать... -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Arengar |
#58, отправлено 27-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Тёмный Эльф в исполнении Максимы был виден у нас на прилавках где-то 1.5 недели, а потом всё... Как бы с DL такой штуки не было. Тираж маловат что-ли?
|
|
|
|
| Alex_Jr >>> |
#59, отправлено 27-11-2002, 1:00
|
Гхе -гхе... ну не скажи. Хотите верьте хотите нет, но сегодня на прилавках снова появился Темный эльф (м. Тимерязевская СВАО). Сегодня завезли
| Тсарь >>> |
#60, отправлено 2-12-2002, 1:00
|
Мляя.. Чего и следовало ожидать. Уже декабрь. а книги в продаже так и не появились. Теперь издательство клятвенно обещает издать и Сальваторе и Сагу в этом месяце...
Так, пока приведу аннотации к новому изданию. Драконы Осенних Сумерек Dragonlance ("Сага о Копье") является известнейшим в мире книжным fantasy-сериалом. Романы этого цикла пишут лучшие мастера жанра и произведения, выходящие из-под их пера каждый раз становятся событием для любителей fantasy всех стран. Мир Кринна, где происходит действие всех романов "Саги о Копье", стал такой же неотделимой частью классики приключенческой литературы, как Средеземье Дж. Р. Р. Толкина или космическая Империя "Звездных войн" Дж. Лукаса. "Драконы Осенних Сумерек" - это самая первая книга "Саги о копье". Маг Рейстлин и рыцарь Струм Светлый Меч, гном Флинт и варвары Золотая Луна и Речной Ветер - эти и многие другие герои всех последующих романов впервые встречаются в этой книге. Здесь начало их пути, их свершений и подвигов в суровых землях Кринна, в мире, где началась Великая Битва. Драконы Зимней Ночи На Кринне продолжается Великая Битва. Армия Тьмы, солдаты Зла - кровожадные дракониды теснят силы Света. Однако главным героям удается заполучить магическое Око... В сражении наступает перелом. Читайте второй том "Саги о Копье". Вот. И как оно вам? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||