Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
| Alex_Jr >>> |
#81, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Ну-ну! Олимпийский и есть сборище ларьков и палаток
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Hawkeye >>> |
#82, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Товарисчи! Ко всем просьба: у кого будет информация по заказу книг через инет или по почте - сообщите пожалуйста, а?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| FireForge >>> |
#83, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Предварительно вот здесь можно заказать http://www.books.ru/shop/show/10551
-------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Zoter >>> |
#84, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Урааааа!!!
|
| Тсарь >>> |
#85, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
FireForge, спасибо за линку! Теперь мы хотя бы знаем как бдут выглядеть обложки.
|
| Hawkeye >>> |
#86, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
зато цены заставляют насторожиться :o
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Astinus >>> |
#87, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Zoter, ты чего так радуешься?
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Zarendargar >>> |
#88, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Говорят, в продаже появился Forgotten Realms "Путеводный Камень" от Maxima. Опять, как и в случае с "Тёмным Эльфом", все три тома в одном. Слухи проверяются...
-------------------- Ыход грядет!
|
| Kurt >>> |
#89, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
Что-то не много я там книг смог найти из серии. Да и издательство написано азбука....
|
| FireForge >>> |
#90, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Цитата FireForge, спасибо за линку! Теперь мы хотя бы знаем как бдут выглядеть обложки. Не за что Кстати, обложка по моему неплохая, по теме и тд. Жаль, что инфы на счет продолжений от Азбуки никакой нет. -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Astinus >>> |
#91, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Чего серьезно? Я тогда возьмусь за поиски в воскресение.
(стипендию всю сниму начиная с июня) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Astinus >>> |
#92, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Чего серьезно? Я тогда возьмусь за поиски в воскресение.
(стипендию всю сниму начиная с июня) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Zoter >>> |
#93, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
|
2Astinus
Радуюсь линку!!! Наконец-то, теперь можно быть уверенным что книги выйдут. |
| Astinus >>> |
#94, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Обложка действительно симпатишная, правда мне больше подуше обложки из англоизычного издания. Можо их увидеть на Амазоне...
| Zoter >>> |
#95, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
А мне нравятся обложки без картинок. Вот недавно видел книгу..... по-моему Никитина... там такая темная обложка и какойто символ вытеснен серебром.... вот...
|
| Astinus >>> |
#96, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
Да согласен с тобой, Зотер. В этом же смысле мне очень нравятся обложки от ранних дисков Edguy'a...
| fikaloid >>> |
#97, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Ст.-Петербург |
А картинки в самой книге вы приемлите? Ну там картинки в середине главы описывающие те или иные действия происходящие в этой главе, на этой странице. ВООТ.
-------------------- "Evil can not create, it can only destroy ..."
(с) Astinus |
| Hawkeye >>> |
#98, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
ОЧЕНЬ важный вопрос. В каком переводе будет издание? Если не МС то и брать не стоит...
| Тсарь >>> |
#99, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В том же самом что и раньше - МС то бишь =)
|
| Astinus >>> |
#100, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
ДОС имели перевод Гали Трубициной, а других книжек под рукой сейчас нет, так что не знаю где вы видели МС...
PS Так чего действительно издали Путеводный Камень? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||