Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Переиздание Dragonlance - наконец-то!!!
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Серия будет называться весьма забавно: Мир Драконов, а не Сага о Копье, как раньше. Впрочем, это понятно, ведь Сага о Копье - это только первая трилогия.
Первые две книги - драконы осенних сумерек и драконы зимней ночи выйдут уже в ноябре, то есть ждать осталось максимум месяц, а возможно и меньше. Далее, где-то в декабре планируется выпустить драконов весеннего рассвета и уже позже - новую трилогию - Война Душ, действие которой происходит через 40 лет после ДЛП. На русском языке она будет издаваться впервые. |
| Тсарь >>> |
#2, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Также в ноябре издательство Максима продолжит выпуск серии Forgotten Realms. Выйдут первые две книги из цикла Icewind Dale, Долина Ледяного Ветра.
![]() Магический Кристалл ![]() И Серебряные Стрелы. Забавно, но на обложках книг по-прежнему значится "От создателей бессмертной эпопеи Сага о Копье" ;D |
| Neldor >>> |
#3, отправлено 10-11-2002, 1:00
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Переиздание конечно хорошо но где и когда оно будет!?!?! :cry: а потом опять хрен найдёшь!!!Я нашёл только 1 продавца у к-рого драконы весеннего рассвета стоили 1000 руб!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Zarendargar >>> |
#4, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Гм... обложки почему-то от трилогии "Тёмный Эльф", а не от "Долины Ледяного Ветра".
-------------------- Ыход грядет!
|
| Druid >>> |
#5, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Опять же продолжает волновать вопрос-что же это за издательство такое!
Никакой инфы о нем нету, книг, которые оно издало раньше тоже не видел. А так хотелось бы верить что все это правда и переиздание действительно состоится. Просто таки молиться буду -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тсарь >>> |
#6, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
Что я могу сказать? Отношение российских издательств к публикуемой ими продукции за последние несколько лет изменилось мало. Тяп ляп и сойдет, все равно права на издание только у нас, и народ все равно так или иначе купит ;D. А откуда обложка - из Темного эльфа или из Icewind Dale - не все ли равно по большему счету?
Странно, ведь Максима - это подразделение Азбуки, а в Азбуке в последнее время научились делать нормальные иллюстрации на обложках... Хорошо хоть все-таки из Темного эльфа взяли, а не из коллекции работ Ройо ;D. Интересно, что же будет изображено на обложках Мира Драконов аки Саги о Копье? Мне уже видится надпись: От создателей бессмертной эпопеи ЗАБЫТЫЕ КОРОЛЕВСТВА!!! :o |
| Торин >>> |
#7, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Обращать внимание на обложки и аннотации уже не стоит года 2-3. К сожалению очень мало издательств располагают своими художниками (профессиональными) и предпочитают брать эффектные картинки с иностранных книг. А уж об аннотациях и говорить нечего...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тсарь >>> |
#8, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
Цитата Обращать внимание на обложки и аннотации уже не стоит года 2-3. Мне все-таки нравятся азбучные серии Наследники Толкина и Классика Фэнтези. У них и аннотации толковые и иллюстрации не дерут откуда ни попадя По этому поводу есть очень хорошая статья. Я далеко не со всеми приведенными в ней тезисами согласен, но по большей части все так и есть... |
| Arengar |
#9, отправлено 11-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Максима, по-моему, это не подразделение Азбуки, а что-то вроде её придатка, М-самомтоятельное издательство. Просто, как мне кажется, А. занимается реализацией её книг. А обложки у максимы наладились где-то всего год назад. Я даже видел одну и ту-же обложку на трёх разных книгах: на Р.Фэйсте, на Т.Уильямсе и ещё где-то.
|
|
|
|
| Reistlin >>> |
#10, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Украина |
Первый вопрос, кто-то знает сайт издательства Максима, и вообше сушествует он?
То, что переиздание когдато будет это ясно Так что давайте :beer: за то, что б переиздали быстрее, качественнее, и всем хватило ;D -------------------- Власть и Магия - смысл жизни
|
| LJ >>> |
#11, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Minas Tirit |
Где?
мать их искать то ... да будет фогтенреалмс на полках |
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
Цитата Первый вопрос, кто-то знает сайт издательства Максима, и вообше сушествует он? По всей видимости, сайта у Максимы нет. Возможно, кое-какая информация о издаваемых книгах будет появляться на сайте издательства Азбука (www.azbooka.ru). Цитата То, что переиздание когдато будет это ясно Я же написал: через пару недель. Цитата В Питере эти книги появятся сразу, а до Киева (где я живу) они могут и не дойти, а если и дойдут, то таким маленьким теражем, что если не успел, то остается только :cry:. 7000 экз, думаю. На крайний случай есть Озон, так что никто без книг не останется :) Цитата Так что давайте Цитата Где? мать их искать то ... да будет фогтенреалмс на полках В Питере Темный Эльф продается абсолютно во всех книжных магазинах по цене около ста рублей. :) На развале не был давно, там, думаю, он стоит рублей 60-70. :beer: Раскупают его достаточно быстро Думаю, остальные книги будут продаваться в тех же местах по мере появления. :) |
| Тсарь >>> |
#13, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
Аннотации к "магическому кристаллу" и "серебряным стрелам", если кому интересно. Дриззт все-таки будет Дзиртом
Роберт Сальваторе. Магический кристалл. "Магический кристалл" - это продолжение книги "Темный эльф", первой из эпопеи о Забытых Королевствах. Волею случая хитрый и самовлюбленный ученик чародея Акир Кесселл становится обладателем Креншинибона - магического кристалла, воплощения абсолютного зла. Собрав огромную армию орков и гоблинов и заключив союз с могущественным демоном Эррту, Кесселл вторгается в Долину Ледяных Ветров. Ее защитники малочисленны, но в их рядах темный эльф Дзирт До `Урден, хафлинг Реджис, дворф Бренор и варвар Вульфгар. Силы героев не безграничны, и смерть подстерегает их на каждом шагу, но лишь они могут противостоять злу, ворвавшемуся в мир сквозь МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ. Роберт Сальваторе. Серебряные стрелы. "Серебряные стрелы" - это продолжение книги "Темный эльф" - первой из эпопеи о Забытых королевствах. Темный эльф Дзирт До `Урден покидает подземную страну и вместе с дворфом Бренором, варваром Вульфгаром, хафлингом Реджисом пускается в трудный путь в Мифрил Халл - древний дом Бренора и его клана. Эта дорога станет настоящим испытанием мужества и верности для друзей из Долины Ледяного Ветра. Каждый их шаг - это поединок со смертью. И каждый раз они оказываются сильнее. Но впереди их еще ждут огонь, вода и СЕРЕБРЯНЫЕ СТРЕЛЫ. |
| Druid >>> |
#14, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
А я вот и не читал не про каких темных эльфов и вообще не знал о существовании подобных книг до недавнего времени...
Теперь вот думаю, стоит ли их вообще читать... Хотя при моей книгопрожорливости это наверное неизбежно... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тсарь >>> |
#15, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
Цитата А я вот и не читал не про каких темных эльфов и вообще не знал о существовании подобных книг до недавнего времени... Я отдельный топик по этой теме создал. :) 8) |
| Druid >>> |
#16, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
Цитата Прям и не уследишь за всем Туда мы и переходим незамедлительно -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Reistlin >>> |
#17, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Украина |
Тсарь, спасибо за ответ ;D. Я говорил про переиздание ДЛ. Сильно долго уже его ждем :'(, даже и не верится, что оно скоро будет. Вопрос: Ревенлофт переиздавать будут?
-------------------- Власть и Магия - смысл жизни
|
| Тсарь >>> |
#18, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
Цитата Ревенлофт переиздавать будут? As far as I know, таких планов в настоящее время нет. |
| Arengar |
#19, отправлено 12-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Надеюсь, что Максима будет издавать не только старые, уже изданные, книги DL, но ещё и продолжение.
|
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#20, отправлено 13-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Надеюсь, хоть обложка там бует нормальная... на драконах-то... А не Dragonlance-anime... ;D
Мне вот, например, всю жизнь так нравилась Золотая луна на осени.... :-/ |
| Тсарь >>> |
#21, отправлено 14-11-2002, 1:00
|
Цитата Надеюсь, хоть обложка там бует нормальная... на драконах-то...Мне вот, например, всю жизнь так нравилась Золотая луна на осени.... :-/ Мне тоже. Как только получится раздобыть обложки к Драконам - я сразу же запостю их в этот тред. Но надеюсь на лучшее все-таки. |
| Рейстлин >>> |
#22, отправлено 14-11-2002, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А кто там художник-то? Может тот же самый, кто в предыдущий раз оформлял?
|
| Kurt >>> |
#23, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
Неужели нигде нельзя купить трилогию близнецов, и нет такой возможности на сегодня?
Кстати, а нет библиотеки с подобно литиратурой(не электронной) |
| Тсарь >>> |
#24, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
1. По идее иллюстрации должны быть те же, что и в прошлый раз. Но кто знает эту Максиму.
2. В Питере трилогию близнецов купить не проблема. В Москве ее специально не искал, но посмотри в Олимпийском. Наверняка есть =) |
| Arengar |
#25, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
В олимпийском то можно купить, вопрос в том - за сколько?. Цены на DL там просто астрономические.
|
|
|
|
| Тсарь >>> |
#26, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
Цитата В олимпийском то можно купить, вопрос в том - за сколько?. Цены на DL там просто астрономические. Неужели все настолько плохо? У нас просто рублей за 20-50 мало того, что купить спокойно можно, так еще никто и не покупает =) Может заняться скупкой дрэгонлэнсов в Питере и переправкой их в Москов-сити? ;D |
| FireForge >>> |
#27, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
По поводу обложек.
Цитата: "Максима" ОЧЕНЬ ТЕСНО сотрудничает с "Азбукой", по всем вопросам обращаться на cooper@azbooka.spb.ru - то есть ко мне. Кстати оформление у Dragonlance должно быть новое (если не подведут американцы). -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Hawkeye >>> |
#28, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Честно говоря, я давно боюсь, что замнут всю эту затею с переиздачей. Конечно, все мы помним историю сообщений от Максимы: 1) сага переиздастся в феврале 2) сага переиздастся летом
3) сага переиздастся в ноябре.... Все тянется лямка и тянется. Страшновато становится. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| FireForge >>> |
#29, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
|
А меня больше заботит не переиздание, а будут-ли они, ранее не выходившие у нас книги выпускать.
Очень бы хотелось, что бы выпустили Soulforge и трилогию War of Souls... Но похоже на то, что Максима, как и Визарды, делает упор на Forgotten Realms, про Дриззита - то они почти все книги выпустят... -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Рейстлин >>> |
#30, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
А, может, ещё выпустят всё, что лежит в разделе Юмор? ;D
|
| Тсарь >>> |
#31, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
Цитата А, может, ещё выпустят всё, что лежит в разделе Юмор? Вот АСТ уже подсуетился и издал Красную Книгу Западных Приколов с Арды =)) Вместе с Тошнит от Колец Звирьмариллионом ныне покойного :( С.О.Рокдевятого. Я всегда думал, что анекдоты с Арды - народное творчество. Но на обложке книги написана фамилия вполне конкретного автора. Это что значит? Что этот сидор действительно в одно жало придумал все анекдоты или просто-напросто их сплагиатил? |
| Druid >>> |
#32, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Ух ты... Не думал что до такого дойдет...
Классная подарочная штука эта книжка наверное А анекдоты всяко народные, он там может не как автор, а как составитель выступает... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Тсарь >>> |
#33, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
Цитата Ух ты... Не думал что до такого дойдет... Классная подарочная штука эта книжка наверное Ахха.. Особенно тем, у кого нет интернета ;D. Столько радости и сразу Забавно было в Доме Книги на днях наблюдать парнишу, который явно не собираясь что-либо покупать стоял у прилавка с этой книгой и давился от хохота :D |
| Arengar |
#34, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Анекдот из жизни по теме ВК:
Пару месяцев назад в одном из книжных магазинов города Москвы, я ,осматривая одну из полок с книгами в жанре фэнтези, услышал за спиной мужской голос: "О, смотри-ка, "Властелин Колец". Вот, блин, не успели фильм доснять, а уже книгу издали" P.S. В продаже был замечен ВК на лицензионном видео. |
|
|
|
| Kurt >>> |
#35, отправлено 16-11-2002, 1:00
|
|
Цитата 2. В Питере трилогию близнецов купить не проблема. В Москве ее специально не искал, но посмотри в Олимпийском. Наверняка есть =) А где в Питере можно купить? А то я и так подумывал на выходные смататься. И еще, а почему тогда в интернет-магазинах нет? Что у нас нет питерскиз инет-магазинов? Или я плохо ищу. |
| Тсарь >>> |
#36, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
Цитата А где в Питере можно купить? А то я и так подумывал на выходные смататься. И еще, а почему тогда в интернет-магазинах нет? Что у нас нет питерскиз инет-магазинов? Или я плохо ищу. Имхо, вряд ли дл можно найти в каких-нибудь инет-магазинах. Слишком давно издавалось. Только на книжных рынках, в единичных экземплярах. Где я лично выдел DL: ДК Имени Крупской, книжный рынок, это 15 минут пешком от ст. м. Елизаровская. Там есть на первом этаже выход на улицу, где торгуют рядами и с машин. Там книги б/ушные как правило, но весьма дешевые. В некоторых точках есть и dragonlance. Некоторые книги продаются отдельно, некоторые - только в комплекте. Опять же, никаких гарантий, что там будет именно та книга по Саге, что требуется. Но ДЛ там есть. Это факт. Воот... больше в Питере наверное нигде не достать.. |
| Druid >>> |
#37, отправлено 18-11-2002, 1:00
|
|
Эх... А мне бы "Час Близнецов" где достать...
У нас искать бесполезно, DL я уже года полтора не видел в продаже... Так что тоже хотелось бы до переиздания дожить, желательно побыстрее. А про темного эльфа я бы тоже купил, потому как такие книги иметь в личной библиотеке очень даже полезно Кстати, насчет ВК, это ведь совсем не смешно, тут плакать охота... Я тоже слышал подобную фразу-Толкиен, молодец какой, хороший сценарий написал к фильму... Вот и думаешь после такого-куда я попал... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Astinus >>> |
#38, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
В ДК Крупской на втором этаже есть жутко вредный мужик, у которого можно найти ВСЕ книги, из серии АДнД. Но вот за какую цену это ужо вопрос. Я вот все думаю покупать мне все Врата Смерти за 400 рубликов. Вот Огненное Море мне очень понравилось. Так, что думаю. А еще все не знаю как у него выудить Вампира Туманов и Полотно Темных Душ. Да впринцепе я бы ото всех Ravenloft'ских книжек не отказался
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Arengar |
#39, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата В ДК Крупской на втором этаже есть жутко вредный мужик, у которого можно найти ВСЕ книги, из серии АДнД. Но вот за какую цену это ужо вопрос. Я вот все думаю покупать мне все Врата Смерти за 400 рубликов. Бери обязательно у нас в Москве меньше чем за 1000р, Врата Смерти днём с огнём не сыщешь |
|
|
|
| Alex_Jr >>> |
#40, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Москва |
Что-то Максима с Долиной ледяного ветра затягивает. Жду, жду, а ее все нет. Да, кстати книги все-таки выйдут по отдельности? Темный эльф в одну книгу запихнули, почему бы и Долину не запихнуть...
Посмотрел тут обложечки и немного удивился, неужели так трудно сделать нормальные обложки? Ведь Темный эльф это Темный эльф...интересно какая обложка будет в Наследии Дроу. И все-таки на счет выхода сей трилогии:може кто-нибудь уже видел? -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| basyatka |
#41, отправлено 21-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Имхо, вряд ли дл можно найти в каких-нибудь инет-магазинах. Слишком давно издавалось. Только на книжных рынках, в единичных экземплярах. Где я лично выдел DL: ДК Имени Крупской, книжный рынок, Там книги б/ушные как правило, но весьма дешевые. Ага... цены там, особенно на редкие ДЛ... весьма и весьма... не маленькие... я этим летом в Самаре видела ДЛ самое большее за 70 рэ... жалько, что деньгов не было, чтобы скупить всё, что можно... я только недостающие докупила (вместо тех, которые у меня скендерили) А от питерских цен крыша едет... |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#42, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
[-=offtop start=-]
На этой неделе. Я. Видел. На Крупе. Драконов. Осенних и Зимних. 15 рублей. Штука. Там очень сильный разброс цен. Весенний рассвет дешевле 150, напримерне найти. А сумерки и ночь понятно почему так дешево продаются. Скоро они будут продаваться гораздо дороже. Но зато новые ;D [-=offtop end=-] |
| Astinus >>> |
#43, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Сегодня съезжу туда и посмотрю, может чего нового появилось
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Hawkeye >>> |
#44, отправлено 22-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Нам бы цены такие..... Счастливые вы, Питерцы, не цените счастя своего :-/
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Astinus >>> |
#45, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
Нам бы еще доходы такие же как в Москве...
Кстати мне там сказали, что на следующей недели все-таки появятся книги... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Druid >>> |
#46, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Предлагаю как только случится это самое переиздание, закатить большую пьянку!
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Hawkeye >>> |
#47, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
Lol! Лишь бы пьянку вам
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Astinus >>> |
#48, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
А что в этом плохого
| Arengar |
#49, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Да я вообще боюсь как бы у меня, в связи с переизданием, сердце не отказало, от переизбытка чувств.
|
|
|
|
| FireForge >>> |
#50, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Хм, даже в мою дворфскую душу (дворфы - оптимисты), закрадываются сомнения, а будет-ли оно, переиздательство...?
Обращаюсь к руководству этого рессурса, свяжитесь с Максимой-Азбукой, и протрите им мозги -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
| Arengar |
#51, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Максима вообще какое-то мнимое предприятие. Ни риквизитов, ни адреса я нигде не встречал.
|
|
|
|
| Alex_Jr >>> |
#52, отправлено 24-11-2002, 1:00
|
Да когда это долбанная Максима издаст Магический кристалл и Серебрянные стрелы!!!!!!!!!! >:( >:( >:( Ща взорвусь
-------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
En l 'espace de quelques annees et de deux albums, Guns 'n Roses est devenu le groupe de hard-rock ultime, une reference du rock 'n' roll de la fin des 80's et du debut des 90's. Axl Rose : maniaco-depressif ! |
| Zoter >>> |
#53, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Люди!
Максима уже что-нибудь выпустила??? |
| Alex_Jr >>> |
#54, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
Каждый день на рынок бегаю.Когда тттттормознутая Максима выпустит Долину, все услышат мой оглушительный вопль.
| Тсарь >>> |
#55, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
Я тоже сообщу как только что-либо узнаю. Пока вроде ничего нету, хотя из-за отсутствия сайта сложно сказать наверняка..
Ждем оглушительных воплей |
| Astinus >>> |
#56, отправлено 26-11-2002, 1:00
|
Во-во-во. Я тоже каждую неделю езжу в ДК Крупскую... Если в эти выходные наконец что-то появится, то мои крики радости тоже присоединяся к общему ликованию
| FireForge >>> |
#57, отправлено 27-11-2002, 1:00
|
|
Максима тормозит, и это при том, что перевод-то у них будет старый Азбучный, чего резину тянут, не понятно...
Такими тэмпами War of Souls они выпустят (если выпустят) к следующей зиме, книги в этой трилогии толстые, к тому же их, в отличии от "Осени", "Зимы" и тд., нужно переводить, редактировать... -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
| Arengar |
#58, отправлено 27-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Тёмный Эльф в исполнении Максимы был виден у нас на прилавках где-то 1.5 недели, а потом всё... Как бы с DL такой штуки не было. Тираж маловат что-ли?
|
|
|
|
| Alex_Jr >>> |
#59, отправлено 27-11-2002, 1:00
|
Гхе -гхе... ну не скажи. Хотите верьте хотите нет, но сегодня на прилавках снова появился Темный эльф (м. Тимерязевская СВАО). Сегодня завезли
| Тсарь >>> |
#60, отправлено 2-12-2002, 1:00
|
Мляя.. Чего и следовало ожидать. Уже декабрь. а книги в продаже так и не появились. Теперь издательство клятвенно обещает издать и Сальваторе и Сагу в этом месяце...
Так, пока приведу аннотации к новому изданию. Драконы Осенних Сумерек Dragonlance ("Сага о Копье") является известнейшим в мире книжным fantasy-сериалом. Романы этого цикла пишут лучшие мастера жанра и произведения, выходящие из-под их пера каждый раз становятся событием для любителей fantasy всех стран. Мир Кринна, где происходит действие всех романов "Саги о Копье", стал такой же неотделимой частью классики приключенческой литературы, как Средеземье Дж. Р. Р. Толкина или космическая Империя "Звездных войн" Дж. Лукаса. "Драконы Осенних Сумерек" - это самая первая книга "Саги о копье". Маг Рейстлин и рыцарь Струм Светлый Меч, гном Флинт и варвары Золотая Луна и Речной Ветер - эти и многие другие герои всех последующих романов впервые встречаются в этой книге. Здесь начало их пути, их свершений и подвигов в суровых землях Кринна, в мире, где началась Великая Битва. Драконы Зимней Ночи На Кринне продолжается Великая Битва. Армия Тьмы, солдаты Зла - кровожадные дракониды теснят силы Света. Однако главным героям удается заполучить магическое Око... В сражении наступает перелом. Читайте второй том "Саги о Копье". Вот. И как оно вам? |
| Alex_Jr >>> |
#61, отправлено 2-12-2002, 1:00
|
Знаете что я ща скажу об этом издательстве? Читайте кому не лень: там все суки членовредительно-нервотрепательные, переводчики укурились травой, менеджеры вообще садисты, экономистов там и в помины нету, как и $$$,менеджера по прадажам надо повесить(совсем плох). Почему бы им не отправить вакансии га должность web-дизайнерапрограммиста? Короче, собираем манатки и едем в Питер искать их контору с последующим ее ограблением. >:(
Если на форуме сидит их подставной агент, то прочитав это, мы в ближайшем столетии вообще не увидим -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Zarendargar >>> |
#62, отправлено 3-12-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
То есть в Забытых Королевствах дварфы будут дварфами, а на Кринне гномами
Неужели было трудно хотя бы исправить перевод от подобных багов? -------------------- Ыход грядет!
|
| Astinus >>> |
#63, отправлено 3-12-2002, 1:00
|
Да я до сих пор е могу этого понять. Почему переводчики перевели:
dwarves - гномы gnomes - гномы-механики ogres - людоеды. Ведь это раньше было высшей рассой, даже круче чем эльфы, поэтому в этом случае переводить ограми их. Кстати в забытых королевствах они перевели дворфами их -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Alex_Jr >>> |
#64, отправлено 3-12-2002, 1:00
|
На другом форуме я уже слышал о том, что возможно Максима не издаст вообще Долину ледяного ветра :cry: Во буит прикол, все так ждали, критиковали, обсуждали и вдруг Ма-ма порадует нас очередным обломом
Да, кстати, никто случайно не видил обложки Жемчужены халфлингов ( Проклятие рубина) ? Интересно, чё там за бред -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Тсарь >>> |
#65, отправлено 3-12-2002, 1:00
|
Книги уже доступны для заказа оптовикам, так что НЕ издать ДЛВ Максима не может. Кроме того, Темный Эльф очень даже хорошо продается =). По крайней мере первые две книги мы увидим, другой вопрос, они это могут еще отложить..
И еще.. я пока никому предупреждений не делаю, но все же.. выражайтесь культурнее :-/ |
| Astinus >>> |
#66, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
Клево, я сейчас получу пять стипендий и затарюсь
| Alex_Jr >>> |
#67, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
Что серьезно? А в розничную продажу они когда поступят?
Хорошая новость. ;D -------------------- Guns n' Roses : Rock 'n' Roll odyssey.
| Тсарь >>> |
#68, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
Пока в планах - декабрь. Но я не могу гарантировать, что их не отложат еще. Хотя куда теперь-то откладывать..
|
| Denlookh >>> |
#69, отправлено 4-12-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Недавно видел в магазине книгу Сальваторе "Тёмный эльф" издательства не помню, но на обложке была надпись "от создателей бессмертной "Саги о копье""
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Astinus >>> |
#70, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
"от создателей бессмертной "Саги о копье"
Могу рассказать о природе этой надписи. Короче на ранних издания Темного Эльфа и Icewind Dale американцы писали на обложках: "From the publishers of Dragonlance Saga" А наши переводчики сделали все как всегда - через ж**у. Куда как лучше, правильнее и понятний писалось бы - от издателей бессмертной саги о копье.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Zoter >>> |
#71, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
|
Вот бы выпустили до нового года :
Только бы дошел он до нас. Кто-нибудь знает предполагаемый тираж? |
| Alex_Jr >>> |
#72, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
Тираж Темного эльфа был 7000. По идеи и ДЛВ 7000 штук пустят- МАЛО :cry:
| Denlookh >>> |
#73, отправлено 5-12-2002, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
А по инэту где- нить заказать можно будет?
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Astinus >>> |
#74, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
Они скорее всего посмотрят на продажи и если хватать не будет, то еще раз издадут...
| Kurt >>> |
#75, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
|
|
| Astinus >>> |
#76, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
И еще в Питере кто-нить натыкался на две книги по Warhammer Fantasy - Молоты Ульриха, а вторая помоему называлась Победитель Тролей... На Крупской искал - нема. В Саргону заходил - нема. Тоже самое и со Снарком. А хотелось бы прочитать просто для ознакомления...
| Alex_Jr >>> |
#77, отправлено 6-12-2002, 1:00
|
Не понимаю, зачем ездить в какие- то крупные книжные супермаркеты, когда можно все что хош в ларьке купить в метро или на рынке. Выбор больше
| Astinus >>> |
#78, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
А ты попробуй найти эти две книги по Warhammer, а через нет заказывать как-то не хочется...
| Alex_Jr >>> |
#79, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
А что ж не хочется то? Это ведь удобнее, чем по магазинам разъезжать. На Озон зашел и купил. Ну а если там нет, то где-нибудь еще.
| Arengar |
#80, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата Не понимаю, зачем ездить в какие- то крупные книжные супермаркеты, когда можно все что хош в ларьке купить в метро или на рынке. Выбор больше Ну не скажи, например в с/к Олимпийском выбор куууда больше. Да и цены там раза в 1.5 ниже, а местами и в 2 |
|
|
|
| Alex_Jr >>> |
#81, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
Ну-ну! Олимпийский и есть сборище ларьков и палаток
| Hawkeye >>> |
#82, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
Товарисчи! Ко всем просьба: у кого будет информация по заказу книг через инет или по почте - сообщите пожалуйста, а?
| FireForge >>> |
#83, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
|
Предварительно вот здесь можно заказать http://www.books.ru/shop/show/10551
-------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
| Zoter >>> |
#84, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
|
Урааааа!!!
|
| Тсарь >>> |
#85, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
FireForge, спасибо за линку! Теперь мы хотя бы знаем как бдут выглядеть обложки.
|
| Hawkeye >>> |
#86, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
зато цены заставляют насторожиться :o
| Astinus >>> |
#87, отправлено 11-12-2002, 1:00
|
Zoter, ты чего так радуешься?
| Zarendargar >>> |
#88, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Говорят, в продаже появился Forgotten Realms "Путеводный Камень" от Maxima. Опять, как и в случае с "Тёмным Эльфом", все три тома в одном. Слухи проверяются...
-------------------- Ыход грядет!
|
| Kurt >>> |
#89, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
|
Что-то не много я там книг смог найти из серии. Да и издательство написано азбука....
|
| FireForge >>> |
#90, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
|
Цитата FireForge, спасибо за линку! Теперь мы хотя бы знаем как бдут выглядеть обложки. Не за что Кстати, обложка по моему неплохая, по теме и тд. Жаль, что инфы на счет продолжений от Азбуки никакой нет. -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
| Astinus >>> |
#91, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Чего серьезно? Я тогда возьмусь за поиски в воскресение.
(стипендию всю сниму начиная с июня) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Astinus >>> |
#92, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Чего серьезно? Я тогда возьмусь за поиски в воскресение.
(стипендию всю сниму начиная с июня) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Zoter >>> |
#93, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
|
2Astinus
Радуюсь линку!!! Наконец-то, теперь можно быть уверенным что книги выйдут. |
| Astinus >>> |
#94, отправлено 12-12-2002, 1:00
|
Обложка действительно симпатишная, правда мне больше подуше обложки из англоизычного издания. Можо их увидеть на Амазоне...
| Zoter >>> |
#95, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
А мне нравятся обложки без картинок. Вот недавно видел книгу..... по-моему Никитина... там такая темная обложка и какойто символ вытеснен серебром.... вот...
|
| Astinus >>> |
#96, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
Да согласен с тобой, Зотер. В этом же смысле мне очень нравятся обложки от ранних дисков Edguy'a...
| fikaloid >>> |
#97, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Ст.-Петербург |
А картинки в самой книге вы приемлите? Ну там картинки в середине главы описывающие те или иные действия происходящие в этой главе, на этой странице. ВООТ.
-------------------- "Evil can not create, it can only destroy ..."
(с) Astinus |
| Hawkeye >>> |
#98, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
ОЧЕНЬ важный вопрос. В каком переводе будет издание? Если не МС то и брать не стоит...
| Тсарь >>> |
#99, отправлено 13-12-2002, 1:00
|
В том же самом что и раньше - МС то бишь =)
|
| Astinus >>> |
#100, отправлено 14-12-2002, 1:00
|
ДОС имели перевод Гали Трубициной, а других книжек под рукой сейчас нет, так что не знаю где вы видели МС...
PS Так чего действительно издали Путеводный Камень? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||