Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
| Калиф-на-час >>> |
#21, отправлено 16-03-2006, 10:33
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Светлый Циник @ 14-03-2006, 15:44) Совершенно не радует постоянное увеличение глупых и оффтопичных тем на нашем любимом форуме... О, "Флудочная"! В тебе не место offам. Помни это! Но как жаль... Цитата(Светлый Циник @ 14-03-2006, 15:44) ...эту тему вскорости постигнет участь Нытья... Гм... Вот это совершенно не планировалось... Планировалось, что обозначение проблемы поможет её решить... Поэтому - больше здорового боевого задора, ув. граждане Утехи Тем более, што так сказала сама Королева! -> Цитата Модератор, представьте себе) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 16-03-2006, 14:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Калиф-на-час
Цитата О, "Флудочная"! В тебе не место offам. Помни это! Но как жаль... (плачет горько) Да-да. *вытирает платочком стыдливые слезки* Но я, как неисправимый романтик с верой в человечество (с), буду ждать и надеяться. ;-) Цитата Гм... Вот это совершенно не планировалось... Планировалось, что обозначение проблемы поможет её решить... Поэтому - больше здорового боевого задора, ув. граждане Утехи Вами не планировалось, а другие вполне могли понять именно так. Кстати, а разве эта тема не подходит под ваше определение?) Цитата Тем более, што так сказала сама Королева! -> Мнда. Наверное, пора менять статус. 0_х Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-03-2006, 14:05 -------------------- just for me... just with me
|
| Калиф-на-час >>> |
#23, отправлено 16-03-2006, 16:47
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Светлый Циник @ 16-03-2006, 13:01) Вами не планировалось, а другие вполне могли понять именно так. (уточняет) Вот эта? Кстати, а разве эта тема не подходит под ваше определение?) Цитата Интересно, господа, что бы вы сделали, если: Ситуация 1 вы идёте вечером домой ( с работы/учёбы/глянки), видите перед собой сомнительную компанию, в которой громко разговаривают. Эти люди загородили проход, не давая вам пройти. Кто-то из компании начинает тыкать в вас пальцем и говорить какие-то обидные вещи. Ваши действия Если эта, то боюсь, что нет (мелко дрожит от страха, что НЕ радует) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Integra >>> |
#24, отправлено 17-03-2006, 18:26
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Не радуют меня цены в магазинах... С ума сойти. 11 штук за 3 вещички... плачу. Ну не могу я полноценно радоваться чему-либо втаком виде. Хотя теперь после такого «шоппинга» тоже чет не весело... :”( Опять плачу....
-------------------- |
| Гюнтер |
#25, отправлено 17-03-2006, 19:22
|
|
Unregistered |
Меня всё и всегда радует.
В мире нет повода рыдать. РАДУЙТЕСЯ. |
|
|
|
| Rogneda >>> |
#26, отправлено 21-03-2006, 1:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
А я никому харизму повысить не могу))))Тыкаю в профиль,а там"Вы уже повышали кавайность этого пользователя,подождите семь дней".И так с кучей народа.....Я страдаю)))Неужели совсем-совсем никому не нужна харизма??
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элахин >>> |
#27, отправлено 21-03-2006, 2:11
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Купил косуху, мать истерику закатила. Из-за ерунды, по большому счёту, скандал устроила. Типа езжай и отдавай её,пусть деньги вернут. Это что обще женская натура - создавать проблему из ничего или просто дурные свойства характера?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| LaGatita >>> |
#28, отправлено 21-03-2006, 2:32
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Куда-то делся смайлик из моей подписи. Улетел. наверное.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Реми >>> |
#29, отправлено 21-03-2006, 23:14
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Не радует. Боже, в нашей жизни слишком монго радостного и грустного!!!! не радуют меня экзамены, собственная ленивость и прочая бяка. Терпеть не могу щемящее чуство тоски или лишённости чего-либо. Например, сегодня я шла в школу. Спускаюсь к ней и перед собой вижу: идёт маленькая девочка с папой. Он её на прощание поцеловал, пожелал удачи. Уууууу, я тоже хочу! Знаю, что это совсем по-детски, но я же не взрослая! Ну вот, я пожаловалась и теперь со спокойной совестью думаю, как же прекрасен мир)))))У меня так всегда.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Rogneda >>> |
#30, отправлено 22-03-2006, 2:46
|
Не радует,что завтра мне вставать в шесть часов и переться на хирургическую пятиминутку,,,,,,,бээээээээээээ.......................совсем не радует,надо сказать........Тем более,что преподы оставляют нас в гордом одиночестве а сами уходят......ну чай пить наверное))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Калиф-на-час >>> |
#31, отправлено 22-03-2006, 3:24
|
Мне страшно НЕ нравится в смешных для меня комедиях то, что после них болят скулы. Ы-ы-ы...
Имхо - отвратительно! P.S. Жду соболезнований по этому поводу... P.P.S. И вообще мне "Розовая пантера" со С. Мартином и Ж. Рено понравилась, вот! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#32, отправлено 23-03-2006, 23:12
|
Завтра зачет по хирургии)))Это плохо.Хотя может и не очень....Была на world-art.ru в разделе анимация и литература.Ну литература еще как-нибудь ,благо интернет есть,а вот анимация......Столько всего классного(включая яой ^______^),а я больше чем уверена,что у нас в городе ЭТО фихх найдешь.По сему поводу погружаюсь в беспросветную депрессию, и нахожусь в месте где никогда не светит солнце........ааааааххххх..........
З.Ы.Сегодня от родственников из Питера пришла поздравительная открытка.Хочу в Питер.Очень сильно хочу в Питер. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#33, отправлено 23-03-2006, 23:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Совершенно не радует чугунный таз. Которым бодро накрылась поездка в Москву на каникулах. Теперь жди лета и конца экзаменов. Эхххх.... Не радует, что френдесса сваливает в Прагу. Вообще ничего не радует, блин!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Калиф-на-час >>> |
#34, отправлено 24-03-2006, 10:42
|
Цитата(Мадам с косой) Совершенно не радует чугунный таз. Которым бодро накрылась поездка в Москву на каникулах. Мадам, Вы неправы! Если у Вашей поездки хватило сил поднять чугунный таз (а он явно не из легких... поэтому ранее в скверах и парках стояли лавочки-скамеечки с чугунными ножками - поднять такую ножку без крана почти нереально!), то она у Вас обязательно состоится! Ну может, просто чуть позже, но в этом тоже может быть куча плюсов (или душ? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| каору нагиса >>> |
#35, отправлено 24-03-2006, 20:41
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
не радуют меня некоторые дико надоедливые люди.... ну на сколько я человек спокойный, но уже просто достали!
-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#36, отправлено 24-03-2006, 22:46
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У кого давка в метро, у кого еще веселее на машине, эх из средства передвижения я скоро буду выбирать . . . . (то что на аватаре), вот что меня на данный момент не "нарадует", очень бесит то, что соседи ремонт начали, опять в подъезде "нужник" устроили. О да, совсем забы самое большое что меня "радует", так это собственная лень, страшная болезнь - особенно в художественном плане.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chimera >>> |
#37, отправлено 24-03-2006, 23:11
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Меня не радует, что одно и то же сообщение приходиться набирать по несколько раз из-за того, что сбрасывается страница. Очень раздражает грязь в подъезде из-за так называемого ремонта, который начали в подъезде две недели назад. Меня не радует, что я уже полгода, как окончила институт и все еще не могу найти работу. Меня не радует, что в последнее время я стала очень ленивая.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Integral >>> |
#38, отправлено 25-03-2006, 15:41
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Не радует, что надо сдавать экономику; не радует, что надо идти в институт; не радудет, что денег на выделенку нет; не радует, что не могу найти работу.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| SagittariuS >>> |
#39, отправлено 25-03-2006, 15:48
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Не радует то, что столько много хороших людей живет в разных городах, а возможности всех увидеть и в жизни познакомиться нет!Ну просто молотком об стенку!!!!!!!!(
-------------------- ![]() |
| Фесс >>> |
#40, отправлено 25-03-2006, 16:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Мне не нравится,что на будущей неделе я учусь,а не отдыхаю;то,что мне надо идти пол-часа по грязи в универ;то,что из-за болезни я не могу пойти к другу на День Рождения!!!
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||