Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 25-03-2006, 16:36
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ыыыыы....а меня жутко не радует,что сегодня я встала в 6 утра,как дура поперлась на хирургию,пришла-там сидел отвратительно веселый зафкаф,который радостно сказал,что сегодня мы будем двигать столы .И вот на фихх я вставала в такую рань???????????
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| LaGatita >>> |
#42, отправлено 26-03-2006, 1:03
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Не радует аллергия (не пойму на что). Уже наполовину ослепла, так что на выходные в нете сидеть не смогу.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Келеборн >>> |
#43, отправлено 26-03-2006, 1:41
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Всем болеющим мои соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Milana >>> |
#44, отправлено 26-03-2006, 13:17
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
То, что некоторые выбрали зарядку вместо меня!
-------------------- ![]() |
| SilverAngel >>> |
#45, отправлено 26-03-2006, 13:35
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Некому заценить мой новый профиль...а так хочеццо...
Мне в голову весна вдарила -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Калиф-на-час >>> |
#46, отправлено 26-03-2006, 14:02
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(SilverAngel) Некому заценить мой новый профиль...а так хочеццо... Мне в голову весна вдарила Гм... Страшный звер!!! И его мучает жажда - еще страшнее -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| LaGatita >>> |
#47, отправлено 27-03-2006, 22:47
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Умер Лем.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Гуталинка >>> |
#48, отправлено 1-04-2006, 22:04
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Скоро шкооола... И меня все броосили...((
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| АнтиутопиЯ >>> |
#49, отправлено 2-04-2006, 11:46
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Утро не радует безрадостное... Сушняк не радует.... Рыж далеко - очень плохо... Вооот))) Держусь огурцом!!!!
-------------------- Nothing personal.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#50, отправлено 3-04-2006, 23:36
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Бесит институт! Ненавижу! Бесят плохие роллы, которые сегодня ела. Бесят... больше никто не бесит! Остальное люблю! Но плохие роллы - это гадость!
|
| Fire >>> |
#51, отправлено 4-04-2006, 6:54
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
блин, я задолбусь перечислять...
Добавлено: ладно. ненавижу, когда е**т мозги - учись утром, работай днем, наводи порядок вечером - !!! ** ненавижу, когда иду по улице и вижу как пялятся гопники - убить их надо!!! ненавижу гопников - убить их надо !!! уже полтора года мои мозги , пардон, превратились...в не знаю что! ненавижу, когда люди, в которых веришь, вдруг показывают ДРУГУЮ сторону и оказываются последним Г!!! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire Demon >>> |
#52, отправлено 5-04-2006, 22:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
...когда человек, с которым хочешь поговорить, не отвечает...
Сообщение отредактировал Fire Demon - 5-04-2006, 22:26 |
| Chimera >>> |
#53, отправлено 5-04-2006, 22:37
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Меня не радует, когда сидишь рисуешь в Фотошопе и внезапно вырубается свет. Понятное дело, сохранить последний кусок работы не успеваешь. После этого компьютер не хочет загружаться. После часового мучения он наконец-то загружается, но оказывается, что перестала работать клавиатура
.Сообщение отредактировал Chimera - 5-04-2006, 23:21 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Jessica K Kowton >>> |
#54, отправлено 6-04-2006, 7:49
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата внезапно вырубается свет Вот это вообще... как я понимаю... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rogneda >>> |
#55, отправлено 6-04-2006, 11:58
|
А меня ЖУТКО не радует,что у меня в очередной раз какая-то скотина открутила сетевой кабель!!!И сижу я как дура,без кабеля и без Интернета(домашнего).РРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех убью-один останусь!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Вертикаль >>> |
#56, отправлено 6-04-2006, 11:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
м-да. Та же история. насобираю в инете страничек, оставлю в автономном режиме...а тут приятная неожиданность! Свет вырубается, всё выключается ...А-А-А! И такое уже третий день подряд, без предупреждений.
|
| avada >>> |
#57, отправлено 6-04-2006, 12:09
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
А меня вот не радует вынужденное безделье, связанное с воспалением хитрости, тьфу ты, легких!
Я уже на работу хочу! Хотя... стоит выйти на работу, не радовать будет именно это - работа))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Chimera >>> |
#58, отправлено 7-04-2006, 23:24
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Меня не радует, что я заболела гриппом за два дня до своего Дня рождения (температура 39,4). У меня такого кошмара очень давно не было. Буду лежать дома в одиночестве
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Rogneda >>> |
#59, отправлено 9-04-2006, 15:25
|
Что-то я зачастила в эту тему.....
Ничего не радует.То есть абсолютно ничего.Поругалась с мамой.Сижу дома в полном одиночестве.Хочется напиться и забыться.Но кроме чая ничего нет.А ....хотя шампуньское в холодильнике отсвечивало.Пойду проверю... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Калиф-на-час >>> |
#60, отправлено 9-04-2006, 16:29
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Rogneda @ 9-04-2006, 15:25) ... в полном одиночестве.Хочется напиться ... чая ... У-у-у! Я хочу в полном одиночестве напиться чая! А чая любимого нет (есть только нелюбимый А ещё эти ужасссссные мерсссские абрикосы зацвели, апрель за окном... Какая грусть и тоска, чесслово, однако -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||