Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что НЕ радует?, может, поделитесь, и станет легче?
| Калиф-на-час >>> |
#1, отправлено 14-03-2006, 15:58
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Говорят, нужно рассказывать не только о приятных моментах (эти нужно бережно хранить в памяти), но и о неприятных . Так сказать, рассказать и забыть...
Или сформулировать и научиться бороться в себе с этим... или восприятием этого... или воздействием этого на собственную голову... Начну с себя И еще много чего меня не радует... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Galeodes >>> |
#2, отправлено 14-03-2006, 16:11
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Не радует весна. Черный тающий снег, огаляющий скрытые под ним какашки и прочий мусор. Не радует мокрый снег и каша на дорогах. Жду лета
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Элахин >>> |
#3, отправлено 14-03-2006, 16:13
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Наушники в плеере какие-то слабые, и ремень хреновый у меня, надо новый купить. А то постоянно подтягивать приходится, иначе плеер звездануться с пояса может.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#4, отправлено 14-03-2006, 16:17
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А меня совсем не радует вынужденнная необходимость сидеть дома! На работу хочу!!!
-------------------- |
| LaGatita >>> |
#5, отправлено 14-03-2006, 16:17
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Не радует народ в метро, который явно никуда не торопится и топчется перед тобой как стадо баранов. И вообще тупые люди не радуют. Аховый коннект не радует...
Мнооого еще чего... -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Aki no buto ken >>> |
#6, отправлено 14-03-2006, 16:19
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Меня все радуют. Радует наш козел шеф повар, радует слякоть на улицах, радует сосуля, которая вчера чуть не убила, радует птичий грипп, из за которого приходиЦЦа отказываЦЦа от самого легкоусваимого мяса, радует гребанное плечо, которое вчера потянул, радуют идиоты на дорогах, радуют умники, которые точно знают на словах, какой путь развития для страны лучше, но больше всего меня радует то, что при всех этих радостях жизни, я все ещё улыбаюсь.
-------------------- ![]() |
| Aquiel >>> |
#7, отправлено 14-03-2006, 16:31
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Меня раздражают утренние пары. Потому что маршрутки до универа переполненные едут и если вдруг и останавливаются, то ехать приходится стоя, что с моим ростом весьма проблематично. Бесят водители, которые зажимают три рубля сдачи и мерзкие товарищи, ездящие в маршртках с железными тележками.
Гррр. -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Д. Ликан >>> |
#8, отправлено 14-03-2006, 16:36
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Меня просто бесит мой копм! Это единственный...предмет, который доводит меня до дикой безумной ярости
|
| Rikali >>> |
#9, отправлено 14-03-2006, 16:35
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
меня не радует то что все все не радует...!Ня!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 14-03-2006, 16:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Совершенно не радует постоянное увеличение глупых и оффтопичных тем на нашем любимом форуме. Это я так, к слову. ;-)
А теперь серьезно) Если вы и дальше будете продолжать писать сообщения, подобные этому: Цитата А меня совсем не радует вынужденнная необходимость сидеть дома! На работу хочу!!! эту тему вскорости постигнет участь Нытья. Поэтому поразвернитей пишите, ага) и поинформативней. Модератор, представьте себе) -------------------- just for me... just with me
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#11, отправлено 14-03-2006, 16:41
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Не радует, что любимый человек находится за 2400 км от меня. И обстоятельства сложились так, что нам уже явно ни чего не светит. И возможно мы уже не увидимся. "Сказать нечего, а уходить рано..." Или наоборот?...
Т.е. вроде и по-новому как-то жить надо начинать, но "отпускать" его тяжело, больно и не хочется... Вот... не радует меня это. -------------------- Nothing personal.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#12, отправлено 14-03-2006, 22:28
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ну вот
Исправляюсь Неделю назад на катке упала - повредила связки на ноге. Теперь сижу дома, так как ходить почти не могу. Комп выручает, но форум временами подглючивает- сообщения не с первого раза отправляются А еще... еще... хотя нет. Об этом пожалуй не буду... Принтер хочу!! А купить не могу, ибо денег почти полный ноль! И это НЕ радует, вот! Именно поэтому хочу на работу!!! Кстати: Это сообщение пошло только с третьей попытки Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 14-03-2006, 22:32 -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#13, отправлено 15-03-2006, 11:42
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Ой, столько всего не радует, ужас просто... Но "нерадость" дня: гололед... посыпать песком который начнут только когда все ноги себе переломают и ходить по нему будет некому...
Также не радует, когда на тебя кричат ни за что... а еще, что в internet, вопреки слухам, фиг что найдешь, особенно когда надо... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тайли >>> |
#14, отправлено 15-03-2006, 14:47
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Не радует, что каждый раз, когда захожу в раздел "Последний приют", на глаза попадаетсо тема "Курите? - 3", я думаю: "А что, ето мысль!" и топаю на лестницу, собсна курить. Так как на форуме зависаю почти круглосуточно, никаких сигарет уже не хватает.
-------------------- |
| Maariet >>> |
#15, отправлено 15-03-2006, 15:10
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Не радует:
1. собственная тупость и непонимание 2.вставать по утрам 3.ощаться с врагами, не имея возможности начистить им морду. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Келеборн >>> |
#16, отправлено 15-03-2006, 20:38
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
А вот меня не радует тот факт, что зима у нас на Украине похоже вознамерилась остаться здесь на веки вечные... Весны даже близко не видать.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Калиф-на-час >>> |
#17, отправлено 15-03-2006, 22:40
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Сегодня меня НЕ радует, что у нас опять пошел снег (правда, с дождем), а это может кого-то не обрадовать...
Я вот НЕ люблю, когда он тает... а когда идет - люблю -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Keltziva >>> |
#18, отправлено 15-03-2006, 23:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
В последнее время стала напрягать такая неприятность, в который раз общаясь с кем-нибудь в сети натыкаюсь на непонимание и упреки, когда речь заходит о музыкальных пристрастиях (а они у меня, надо сказать, очень разнообразные). Как же надоело мне это субъективное деление групп на "тру или не тру", ну кому это надо? О вкусах же не спорят. Дело же в самом человеке и, выражусь тем же языком - все самое "трушное" находится в самих нас...ррррр!
Еще, не радует то, что завтра на пары опять иду не подготовленная, препод опять орать будет. |
| Элис >>> |
#19, отправлено 16-03-2006, 1:14
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Да они что ли в конец обалдели, преподы, блин?!!!!! Ну нельзя же ни с того ни с сего в середине семестра каждый день устраивать скольок пар, столько и контрольных!!!!!!!!! Ведь нереально же успеть подготовиться! Я уж не говорю о личной жизни, которую пока вообще, видимо, надо сдвинуть, но не остаётся времени НИ НА ЧТО!!!!! Даже на театр, даже на работу, даже на сон..... Боже, помоги...
|
| Элахин >>> |
#20, отправлено 16-03-2006, 1:25
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ася дрянь такая не пашет.
Надо делать психологию, убираться в квартире. А делать ничего не хочется. Хочется охреначить вторую бутылку абсента и плевать на всё... У близких людей проблемы... Жёсткий день... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Калиф-на-час >>> |
#21, отправлено 16-03-2006, 10:33
|
Цитата(Светлый Циник @ 14-03-2006, 15:44) Совершенно не радует постоянное увеличение глупых и оффтопичных тем на нашем любимом форуме... О, "Флудочная"! В тебе не место offам. Помни это! Но как жаль... Цитата(Светлый Циник @ 14-03-2006, 15:44) ...эту тему вскорости постигнет участь Нытья... Гм... Вот это совершенно не планировалось... Планировалось, что обозначение проблемы поможет её решить... Поэтому - больше здорового боевого задора, ув. граждане Утехи Тем более, што так сказала сама Королева! -> Цитата Модератор, представьте себе) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 16-03-2006, 14:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Калиф-на-час
Цитата О, "Флудочная"! В тебе не место offам. Помни это! Но как жаль... (плачет горько) Да-да. *вытирает платочком стыдливые слезки* Но я, как неисправимый романтик с верой в человечество (с), буду ждать и надеяться. ;-) Цитата Гм... Вот это совершенно не планировалось... Планировалось, что обозначение проблемы поможет её решить... Поэтому - больше здорового боевого задора, ув. граждане Утехи Вами не планировалось, а другие вполне могли понять именно так. Кстати, а разве эта тема не подходит под ваше определение?) Цитата Тем более, што так сказала сама Королева! -> Мнда. Наверное, пора менять статус. 0_х Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-03-2006, 14:05 -------------------- just for me... just with me
|
| Калиф-на-час >>> |
#23, отправлено 16-03-2006, 16:47
|
Цитата(Светлый Циник @ 16-03-2006, 13:01) Вами не планировалось, а другие вполне могли понять именно так. (уточняет) Вот эта? Кстати, а разве эта тема не подходит под ваше определение?) Цитата Интересно, господа, что бы вы сделали, если: Ситуация 1 вы идёте вечером домой ( с работы/учёбы/глянки), видите перед собой сомнительную компанию, в которой громко разговаривают. Эти люди загородили проход, не давая вам пройти. Кто-то из компании начинает тыкать в вас пальцем и говорить какие-то обидные вещи. Ваши действия Если эта, то боюсь, что нет (мелко дрожит от страха, что НЕ радует) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Integra >>> |
#24, отправлено 17-03-2006, 18:26
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Не радуют меня цены в магазинах... С ума сойти. 11 штук за 3 вещички... плачу. Ну не могу я полноценно радоваться чему-либо втаком виде. Хотя теперь после такого «шоппинга» тоже чет не весело... :”( Опять плачу....
-------------------- |
| Гюнтер |
#25, отправлено 17-03-2006, 19:22
|
|
Unregistered |
Меня всё и всегда радует.
В мире нет повода рыдать. РАДУЙТЕСЯ. |
|
|
|
| Rogneda >>> |
#26, отправлено 21-03-2006, 1:57
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
А я никому харизму повысить не могу))))Тыкаю в профиль,а там"Вы уже повышали кавайность этого пользователя,подождите семь дней".И так с кучей народа.....Я страдаю)))Неужели совсем-совсем никому не нужна харизма??
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элахин >>> |
#27, отправлено 21-03-2006, 2:11
|
Купил косуху, мать истерику закатила. Из-за ерунды, по большому счёту, скандал устроила. Типа езжай и отдавай её,пусть деньги вернут. Это что обще женская натура - создавать проблему из ничего или просто дурные свойства характера?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| LaGatita >>> |
#28, отправлено 21-03-2006, 2:32
|
Куда-то делся смайлик из моей подписи. Улетел. наверное.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Реми >>> |
#29, отправлено 21-03-2006, 23:14
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Не радует. Боже, в нашей жизни слишком монго радостного и грустного!!!! не радуют меня экзамены, собственная ленивость и прочая бяка. Терпеть не могу щемящее чуство тоски или лишённости чего-либо. Например, сегодня я шла в школу. Спускаюсь к ней и перед собой вижу: идёт маленькая девочка с папой. Он её на прощание поцеловал, пожелал удачи. Уууууу, я тоже хочу! Знаю, что это совсем по-детски, но я же не взрослая! Ну вот, я пожаловалась и теперь со спокойной совестью думаю, как же прекрасен мир)))))У меня так всегда.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Rogneda >>> |
#30, отправлено 22-03-2006, 2:46
|
Не радует,что завтра мне вставать в шесть часов и переться на хирургическую пятиминутку,,,,,,,бээээээээээээ.......................совсем не радует,надо сказать........Тем более,что преподы оставляют нас в гордом одиночестве а сами уходят......ну чай пить наверное))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Калиф-на-час >>> |
#31, отправлено 22-03-2006, 3:24
|
Мне страшно НЕ нравится в смешных для меня комедиях то, что после них болят скулы. Ы-ы-ы...
Имхо - отвратительно! P.S. Жду соболезнований по этому поводу... P.P.S. И вообще мне "Розовая пантера" со С. Мартином и Ж. Рено понравилась, вот! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#32, отправлено 23-03-2006, 23:12
|
Завтра зачет по хирургии)))Это плохо.Хотя может и не очень....Была на world-art.ru в разделе анимация и литература.Ну литература еще как-нибудь ,благо интернет есть,а вот анимация......Столько всего классного(включая яой ^______^),а я больше чем уверена,что у нас в городе ЭТО фихх найдешь.По сему поводу погружаюсь в беспросветную депрессию, и нахожусь в месте где никогда не светит солнце........ааааааххххх..........
З.Ы.Сегодня от родственников из Питера пришла поздравительная открытка.Хочу в Питер.Очень сильно хочу в Питер. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#33, отправлено 23-03-2006, 23:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Совершенно не радует чугунный таз. Которым бодро накрылась поездка в Москву на каникулах. Теперь жди лета и конца экзаменов. Эхххх.... Не радует, что френдесса сваливает в Прагу. Вообще ничего не радует, блин!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Калиф-на-час >>> |
#34, отправлено 24-03-2006, 10:42
|
Цитата(Мадам с косой) Совершенно не радует чугунный таз. Которым бодро накрылась поездка в Москву на каникулах. Мадам, Вы неправы! Если у Вашей поездки хватило сил поднять чугунный таз (а он явно не из легких... поэтому ранее в скверах и парках стояли лавочки-скамеечки с чугунными ножками - поднять такую ножку без крана почти нереально!), то она у Вас обязательно состоится! Ну может, просто чуть позже, но в этом тоже может быть куча плюсов (или душ? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| каору нагиса >>> |
#35, отправлено 24-03-2006, 20:41
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
не радуют меня некоторые дико надоедливые люди.... ну на сколько я человек спокойный, но уже просто достали!
-------------------- |
| Dimar Dragon >>> |
#36, отправлено 24-03-2006, 22:46
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У кого давка в метро, у кого еще веселее на машине, эх из средства передвижения я скоро буду выбирать . . . . (то что на аватаре), вот что меня на данный момент не "нарадует", очень бесит то, что соседи ремонт начали, опять в подъезде "нужник" устроили. О да, совсем забы самое большое что меня "радует", так это собственная лень, страшная болезнь - особенно в художественном плане.
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Chimera >>> |
#37, отправлено 24-03-2006, 23:11
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Меня не радует, что одно и то же сообщение приходиться набирать по несколько раз из-за того, что сбрасывается страница. Очень раздражает грязь в подъезде из-за так называемого ремонта, который начали в подъезде две недели назад. Меня не радует, что я уже полгода, как окончила институт и все еще не могу найти работу. Меня не радует, что в последнее время я стала очень ленивая.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Integral >>> |
#38, отправлено 25-03-2006, 15:41
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Не радует, что надо сдавать экономику; не радует, что надо идти в институт; не радудет, что денег на выделенку нет; не радует, что не могу найти работу.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| SagittariuS >>> |
#39, отправлено 25-03-2006, 15:48
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Не радует то, что столько много хороших людей живет в разных городах, а возможности всех увидеть и в жизни познакомиться нет!Ну просто молотком об стенку!!!!!!!!(
| Фесс >>> |
#40, отправлено 25-03-2006, 16:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Мне не нравится,что на будущей неделе я учусь,а не отдыхаю;то,что мне надо идти пол-часа по грязи в универ;то,что из-за болезни я не могу пойти к другу на День Рождения!!!
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Rogneda >>> |
#41, отправлено 25-03-2006, 16:36
|
Ыыыыы....а меня жутко не радует,что сегодня я встала в 6 утра,как дура поперлась на хирургию,пришла-там сидел отвратительно веселый зафкаф,который радостно сказал,что сегодня мы будем двигать столы .И вот на фихх я вставала в такую рань???????????
| LaGatita >>> |
#42, отправлено 26-03-2006, 1:03
|
Не радует аллергия (не пойму на что). Уже наполовину ослепла, так что на выходные в нете сидеть не смогу.
| Келеборн >>> |
#43, отправлено 26-03-2006, 1:41
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Всем болеющим мои соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Milana >>> |
#44, отправлено 26-03-2006, 13:17
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
То, что некоторые выбрали зарядку вместо меня!
| SilverAngel >>> |
#45, отправлено 26-03-2006, 13:35
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Некому заценить мой новый профиль...а так хочеццо...
Мне в голову весна вдарила -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Калиф-на-час >>> |
#46, отправлено 26-03-2006, 14:02
|
Цитата(SilverAngel) Некому заценить мой новый профиль...а так хочеццо... Мне в голову весна вдарила Гм... Страшный звер!!! И его мучает жажда - еще страшнее -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| LaGatita >>> |
#47, отправлено 27-03-2006, 22:47
|
Умер Лем.
| Гуталинка >>> |
#48, отправлено 1-04-2006, 22:04
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Скоро шкооола... И меня все броосили...((
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| АнтиутопиЯ >>> |
#49, отправлено 2-04-2006, 11:46
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Утро не радует безрадостное... Сушняк не радует.... Рыж далеко - очень плохо... Вооот))) Держусь огурцом!!!!
-------------------- Nothing personal.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#50, отправлено 3-04-2006, 23:36
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Бесит институт! Ненавижу! Бесят плохие роллы, которые сегодня ела. Бесят... больше никто не бесит! Остальное люблю! Но плохие роллы - это гадость!
|
| Fire >>> |
#51, отправлено 4-04-2006, 6:54
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
блин, я задолбусь перечислять...
Добавлено: ладно. ненавижу, когда е**т мозги - учись утром, работай днем, наводи порядок вечером - !!! ** ненавижу, когда иду по улице и вижу как пялятся гопники - убить их надо!!! ненавижу гопников - убить их надо !!! уже полтора года мои мозги , пардон, превратились...в не знаю что! ненавижу, когда люди, в которых веришь, вдруг показывают ДРУГУЮ сторону и оказываются последним Г!!! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Fire Demon >>> |
#52, отправлено 5-04-2006, 22:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
...когда человек, с которым хочешь поговорить, не отвечает...
Сообщение отредактировал Fire Demon - 5-04-2006, 22:26 |
| Chimera >>> |
#53, отправлено 5-04-2006, 22:37
|
Меня не радует, когда сидишь рисуешь в Фотошопе и внезапно вырубается свет. Понятное дело, сохранить последний кусок работы не успеваешь. После этого компьютер не хочет загружаться. После часового мучения он наконец-то загружается, но оказывается, что перестала работать клавиатура
.Сообщение отредактировал Chimera - 5-04-2006, 23:21 -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Jessica K Kowton >>> |
#54, отправлено 6-04-2006, 7:49
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата внезапно вырубается свет Вот это вообще... как я понимаю... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rogneda >>> |
#55, отправлено 6-04-2006, 11:58
|
А меня ЖУТКО не радует,что у меня в очередной раз какая-то скотина открутила сетевой кабель!!!И сижу я как дура,без кабеля и без Интернета(домашнего).РРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех убью-один останусь!
| Вертикаль >>> |
#56, отправлено 6-04-2006, 11:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
м-да. Та же история. насобираю в инете страничек, оставлю в автономном режиме...а тут приятная неожиданность! Свет вырубается, всё выключается ...А-А-А! И такое уже третий день подряд, без предупреждений.
|
| avada >>> |
#57, отправлено 6-04-2006, 12:09
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
А меня вот не радует вынужденное безделье, связанное с воспалением хитрости, тьфу ты, легких!
Я уже на работу хочу! Хотя... стоит выйти на работу, не радовать будет именно это - работа))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Chimera >>> |
#58, отправлено 7-04-2006, 23:24
|
Меня не радует, что я заболела гриппом за два дня до своего Дня рождения (температура 39,4). У меня такого кошмара очень давно не было. Буду лежать дома в одиночестве
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Rogneda >>> |
#59, отправлено 9-04-2006, 15:25
|
Что-то я зачастила в эту тему.....
Ничего не радует.То есть абсолютно ничего.Поругалась с мамой.Сижу дома в полном одиночестве.Хочется напиться и забыться.Но кроме чая ничего нет.А ....хотя шампуньское в холодильнике отсвечивало.Пойду проверю... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Калиф-на-час >>> |
#60, отправлено 9-04-2006, 16:29
|
Цитата(Rogneda @ 9-04-2006, 15:25) ... в полном одиночестве.Хочется напиться ... чая ... У-у-у! Я хочу в полном одиночестве напиться чая! А чая любимого нет (есть только нелюбимый А ещё эти ужасссссные мерсссские абрикосы зацвели, апрель за окном... Какая грусть и тоска, чесслово, однако -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Billy >>> |
#61, отправлено 10-04-2006, 19:43
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Чунько злится!!! Сегодня ее, бедненькую, разозлили.... Уффффффффф! Убью кого-нить ненароком...
-------------------- You must be joking.
|
| maxiymrock >>> |
#62, отправлено 10-04-2006, 19:46
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Меня не радуют тупые люди,которые показывают свое...ээээ...неуважения к человека незная его....цитирую за что мне понижали харизму:"за панк","не люблю панко"и "не люблю панков..."и т.р.....бесят меня такие люди...панки бывают разные.есть идиоты,есть нормальные....хоть разберитесь...
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Клер >>> |
#63, отправлено 10-04-2006, 19:58
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Выдохни пару раз.
Я уже разобралась - не люблю панков, но ты меня покорил -------------------- |
| Rogneda >>> |
#64, отправлено 12-04-2006, 20:15
|
А меня не радует,что Strangesoule не сообщила о своем дне Ангела.Теперь меня заест страшная совесть,я не буду спать по ночам,ворочаться с боку на бок"как же так,как же я могла,позор мне,ооооо." и мне придется доставать заначку,бежать за подарком........ыыыыыыыыы.........
| maxiymrock >>> |
#65, отправлено 12-04-2006, 21:22
|
Цитата(Гелла @ 12-04-2006, 21:17) Не радует, что в этом году аллергия началась на две недели раньше. Я еще лекарствами не затарилась, а моих антиаллергических капель для глаз вообще в этом году в продаже нет. мне тебяаль...хорошо что я нестрадаю алергией -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Strangesoul >>> |
#66, отправлено 12-04-2006, 21:26
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
страшное проклятие сопливого носа поразило мою многострадальную носопырку!!! голова болит, горло болит, все болит. пальцам больно топтаться по кнопкам...буу как это противно болеть. даже пирожных не хочется
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Fire Demon >>> |
#67, отправлено 13-04-2006, 21:34
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
...внезапные обрывы связи...
...порою жуткая изменчивость настроения... |
| Milana >>> |
#68, отправлено 14-04-2006, 11:07
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата ...внезапные обрывы связи... Это ж что за обрывы связи??? -------------------- ![]() |
| Кот Бегемот >>> |
#69, отправлено 14-04-2006, 12:57
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А меня совсем не радует погода за окном
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Калиф-на-час >>> |
#70, отправлено 14-04-2006, 19:02
|
Цитата(Кот Бегемот @ 14-04-2006, 12:57) А меня совсем не радует погода за окном А-а-а!!! А у нас - солнце, и только вчера была гроза. Но мало... Хочу больше грозы. Ах, дайте, дайте мне грозу! И чтоб гром был обязательно, и пару-тройку молний не забудьте!-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Billy >>> |
#71, отправлено 15-04-2006, 13:07
|
Беееее.... Мне понизили рейтинг... Эх... Никто меня не любит
|
| Кот Бегемот >>> |
#72, отправлено 15-04-2006, 13:16
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Мы тебя любим!
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Billy >>> |
#73, отправлено 15-04-2006, 13:17
|
|
| maxiymrock >>> |
#74, отправлено 15-04-2006, 14:20
|
Цитата(Чунька @ 15-04-2006, 13:07) немогу повысить,сорь.повышал,жду 7дней=) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Billy >>> |
#75, отправлено 15-04-2006, 14:23
|
Цитата(maxiymrock @ 15-04-2006, 14:20) Я тож жду)) Пасиб за поддержку -------------------- You must be joking.
|
| Алила >>> |
#76, отправлено 15-04-2006, 14:46
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Мы сейчас делаем курсовые работы по химии. Главная задача получить определенное вещество и доказать, что это именно оно. Мне досталась тема "Хромовые квасцы". Два с лишним часа у меня ушло на получение, и вот они у меня уже в руках - темно-фиолетовые кристаллы! А потом я как написано было в методичке поставила их выпариваться на песчаную баню и... они растворились!!! Как же мне было обидно! М-да, вот такая химическая неприятность
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Sphinx >>> |
#77, отправлено 15-04-2006, 16:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Не радует, когда делать нечего... ну просто НЕЧЕГО и все тут... Я в такие моменты сам не свой...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#78, отправлено 16-04-2006, 15:52
|
Годовщина смерти очень дорогого мне человека. Сейчас ему было бы 24 года.
...Где бы ты ни был, я надеюсь, что тебе там хорошо... -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#79, отправлено 17-04-2006, 12:42
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Не радует, когда делать нечего... ну просто НЕЧЕГО Мне бы твои проблемы.. Хотелось бы попробовать. Цитата А-а-а!!! А у нас - солнце, и только вчера была гроза. Но мало... Хочу больше грозы. Ах, дайте, дайте мне грозу! И чтоб гром был обязательно, и пару-тройку молний не забудьте! Ну у тебя и запросы! Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах? Да тебе с такими запросами надо богом быть! (Я бы не возражал) 1. НЕ радует, что наступила весна, да так наступила, что ОНО, родимое, всплыло и лежит на каждом шагу. 2. НЕ радует, что зарплату повысили всего на n% (инфляция съедает все) по поводу пунктов 1. и 2. см. также в теме ЧТО РАДУЕТ. 3. Остаток на моем банковском счете КАТАСТРОФИЧЕСКИ тает последние несколько дней и в скором времени вплотную приблизится К НУЛЮ. 4. В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ" как говаривал Шура Каретный. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Rogneda >>> |
#80, отправлено 17-04-2006, 13:13
|
И какая редиска придумала повышение харизмы всего на 10 пунктов в сутки????!!Не успеешь разогнаться,как тут же фсе и кончилось....
| Калиф-на-час >>> |
#81, отправлено 17-04-2006, 14:08
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 17-04-2006, 12:42) Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах? А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны Цитата Да тебе с такими запросами надо богом быть! /позёвывает/ Неа... Богом - нихачу, скушна Цитата В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ" Увы Этак и ... Зато!... ну, это уже в что радует идти надо -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#82, отправлено 17-04-2006, 14:20
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Причем пик мерсссости приходится на ночь с воскресенья на понедельник - 2 часа Ай-ай-яй! Ну это уж совсем печально! Мысленно вместе. Помягче надо к себе, помягче. Цитата Этак и ... ... незаметно подкрадется... Ну это уж совсем через край. Такой "оптимизм" крайне НЕ радует. Цитата Зато!... ну, это уже в что радует идти надо Пошли! Цитата А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны Так эта.. Запросто! Твой бриг за горизонтом, так что догоняй! Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 20-04-2006, 11:29 Присоединённые файлы
8.gif ( 49.96кб )
Кол-во скачиваний: 309-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Billy >>> |
#83, отправлено 17-04-2006, 16:33
|
Уууу.... Моя запутавшись
|
| Элис >>> |
#84, отправлено 17-04-2006, 16:35
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Грохнулась в обморок на паре. Ни с того ни с сего. Причём, не с голодухи, и вполне выспанная (правда, рассказывали какие-то ужасы, а я нервная и впечатлительная. Актриса, ёлки...). Во-1, испугала пол-курса и мне теперь стыдно. А во-2, нельзя теперь пройти ещё разок высотный курс.... Блииин.....
|
| Ангел >>> |
#85, отправлено 17-04-2006, 23:57
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Не радует количество письменных работ, которые надо сдавать СРОЧНО... а некоторые и на этой неделе.
А у меня ни фантазии, ни времени, ни сил...( -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Кот Бегемот >>> |
#86, отправлено 18-04-2006, 0:01
|
А меня не радует то что сегодня я буду спать один, девушка уехала на 2 дня к родителям
| Fire >>> |
#87, отправлено 18-04-2006, 5:03
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Кот Бегемот ,
как я тебя понимаю... У меня было подобное дня 2 назад, так у меня 2 котов - кот и кошка - со мной дрыхли. Вот такая вот замена -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#88, отправлено 19-04-2006, 0:22
|
Вот, собственно, то, что наступила весна - не новость...
И то, что весной черемуха цветет - не новость... Только вот меня совершенно НЕ радует, что у нас она сейчас цветет, поэтому резко похолодало - это раз, и запах одуряющий стоит - это два... Не люблю себя ощущать в одуренном состоянии -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Клер >>> |
#89, отправлено 19-04-2006, 12:20
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Гелла @ 18-04-2006, 22:24) Все будет хорошо! Это очень знакомо, пройдет. Отредактировала пост. Ну чего я жалуюсь как маленькая! Это же форум и на всех все равно не угодишь Сообщение отредактировал Клер - 19-04-2006, 12:39 -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#90, отправлено 19-04-2006, 12:55
|
Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр...
Хочу тепла, солнца, опен-эйров, транса, многотысячных танцполов и лондонских ди-джеев!!! Фортов хочу!!! -------------------- Nothing personal.
|
#91, отправлено 19-04-2006, 13:10
|
Цитата Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр... Мне бы твои нерадости! Сегодня утром это самое "приспособление" показывало +5 (на улице), а в моем кабинете отключили отопление. Мало того что от окон дует, так еще складывается впечатление, что в помещении наблюдается турбулентность! P.S. АнтиутопиЯ, а ведь живем на одной широте (ну, по-моему, поправка на 20 минут, меньше градуса) Весна, ее папу! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| АнтиутопиЯ >>> |
#92, отправлено 19-04-2006, 13:26
|
Кендер-Боддисатва
Бедолага!!... Как я тебя понимаю... У нас когда в январе морозы начались, в нашем доме что-то с отоплением случилось... А мы с сестрой еще и окна не заклеили.. Кошмар!!! Я сидела на кровати в двух свитерах, прижавшись к чуть теплой батарее, закутавшись под два пуховых одеяла с горячим чаем (а на кухне палила духовка) и только тогда мне становилось... нормально. Не тепло, а просто нормально... Правда ледяной нос ни что не могло спасти... =) И как ты думаешь - каково мне было горячей южной девушке???!! -------------------- Nothing personal.
|
| Strangesoul >>> |
#93, отправлено 19-04-2006, 22:08
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
сочувствую всем, кто мерзнет... моя бы воля, я вам наше тепло переправила!!!
а сегодня ровно месяц с моей днюхи и в честь знаменательной даты я потеряла подарок на свой день варенья -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#94, отправлено 19-04-2006, 23:06
|
Ну вот.....Потеряли мой подарок......Отключили горячую воду.....Мир склеп,люди -призраки.......Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............((((((((
| Келеборн >>> |
#95, отправлено 19-04-2006, 23:09
|
Цитата Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............(((((((( Вот я вчера выпил...Покрепче чем кофе. Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся... Немного отошел вроде, но все еще зеленый сижу.... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
#96, отправлено 20-04-2006, 11:22
|
Цитата Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся... Случаем, не портвеШОК пивком запивал? Симптомы похожи.. А чертей не видел? "..А теперь башка трещит, словно я в тисках Кто-то за стеной вдруг пришел за мной Что-то на меня нападает страх.." Юрий Николаевич Клинских А может, ты решил взять не качеством, а количеством? "Нам не надо девятьсот, - Два по двести и пятьсот!" Народная глупость (или мудрость?) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Мадам с косой >>> |
#97, отправлено 21-04-2006, 8:19
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как же меня радует пробный егэ по русскому! Пошла радоваться дальше и разыскивать чОрную гелевую ручку. И, пожалуй, паспорт тоже нада...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#98, отправлено 21-04-2006, 20:13
|
ЖЖ глючит....Непорядок......Тока-тока там философию развела....)))
| Элис >>> |
#99, отправлено 23-04-2006, 11:54
|
Поссорились. Он уехал. Всё.
|
| Billy >>> |
#100, отправлено 23-04-2006, 18:05
|
Не ссорились. Он молчит. Я ему не нужна. Все. Жизнь кончена.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||