Легенды Осени
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Легенды Осени
| Lestat >>> |
#1, отправлено 4-08-2003, 3:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Просто не могу не создать этой темы.
Только, что закончил просмотр ДВД с этим великим фильмом. В моем сознании этот фильм после первого же просмотра встал в один ряд с такими фильмами, как "Грозовой перевал" и "Интервью с вампиром", хотя жанры очень различаются. На самом деле очень мало фильмов могут вызвать такую бурю эмоций, как эти, в моей черствой душе. Смотришь фильм и полностью сопереживаешь героям, ты просто живешь вместе с ними на экране. Великолепный ансамбль актеров Брэд Питт, Энтони Хопкинс и Джулия Ормонд, которую до этого я не особо долюбливал. Немаленькие деньги потраченные на покупку окупились сторицей и "Легенды Осени" заняли достойное место в моей богатой коллекции. Фильм не новый и я до сих пор не могу понять, как он прошел мимо меня. Драма о людях, о их судьбах, любви и смерти. Все, что могу сказать, для тех кто не видел, обязательно посмотрите с хорошим качеством, это одна из тех историй, что нравится всем без исключения, невзирая на возраст, пол и положение в обществе. Ну а тех, кто видел попрошу оставить здесь свои мнения. Присоединённые файлы
581.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 438 |
| Eneus >>> |
#2, отправлено 4-08-2003, 16:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Знаешь, Лестат, по просмотру этого фильма у меня комок к горлу подступил. Говорить с полчаса не мог. Это просто ВЕЛИКИЙ фильм. Он настолько реальный в смысле сюжета, что смотреть егохочется снова и снова. И это первый фильм в моей жизни, где Первая Мировая показана такой, какой она была.
ЗЫ А какой там саундтрэк! Где б его достать? |
| Gray Jester >>> |
#3, отправлено 4-08-2003, 19:49
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я тоже смотрел этот фильм даже наверное раза два или три... мне он конечно понравился... но отнюдь не очень сильно... и смотреть его опять я не горю желанием... наверное это потому что мне мелодрамы всякие неочень нравятся... или душа у меня слишком темная и черствая и поэтому тронуть ее практически невозможно
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мит >>> |
#4, отправлено 4-08-2003, 22:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я, может, чего-то не поняла... Но я заснула где-то через 40 минут. Проснулась и заставила себя досмотреть. Осталось недоумение. Визуальный ряд красив, но и только. На этом плюсы заканчиваются. Сюжет предсказуем до зевоты. Скучно, скучно и еще раз скучно... Актерская работа, действительно прекрасная из-за невразумительности сюжета пошла в пустую.
А вот Грозовой перевал - один из моих любимейших фильмов. особенно новый фильм. Ральф Файнс гениален. Именно такого Хитклифа я себе и представляла. |
| Такхизис >>> |
#5, отправлено 18-08-2003, 16:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Как я до сих пор этой темы не заметила, позор мне... Фильм действительно великий. В моем личном хит-параде занимает третье место после "Интервью с вампиром" и "однажды в Америке". Фильмы, мгущие заставить меня плакать попадаются редко, но "Легенды..." из их числа. Просто нет слов... Одни эмоции...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| сомерсби >>> |
#6, отправлено 1-12-2003, 10:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Фильм действительно хороший, хотя главному герою я совсем не симпатизировала. Но ведь в жизни не бывает ничего однозначного. И фильмов подобного жанра больше мне нравится только "Из Африки" с Робертом Редфордм и Мэрил Стрип. Кстати, у фильмов много общего.
Сообщение отредактировал сомерсби - 2-12-2003, 7:37 |
| Kaeron >>> |
#7, отправлено 1-12-2003, 13:01
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Я, может, чего-то не поняла... Но я заснула где-то через 40 минут. Мне то же не понравился. Обычная мелодрамка на историческом фоне. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Fearid >>> |
#8, отправлено 11-12-2003, 21:05
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фильм Великий! Я его смотрела много раз, и он тоже стоит на почетном месте в моей коллекции!
Просто шедевер! А природа то какая, а актеры! И самое главное все очень реалистично. -------------------- |
| spika >>> |
#9, отправлено 18-01-2004, 1:50
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
фильм великолепный!!..эмоций оставил не меньше, чем после первого просмотра "Унесенные ветром" (да и после последующих..хотя унесенных я смотрела лет 15 назад впервые)....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Dark warior >>> |
#10, отправлено 30-01-2004, 13:55
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Посмотрев фильм, сказал да и долга думал над всем и понял что есть же и на самом деле такое. Он уже когда снимался стал классикой.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ферион >>> |
#11, отправлено 3-02-2004, 22:56
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Мне очень понравился фильм! История одновременно и трагическая и рамантическая. Бред там лучше всех!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Hell >>> |
#12, отправлено 19-02-2004, 0:07
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Меньше всего этот фильм подходит под определение "мелодрамки". Если назвать так эту историю, то и бОльшую часть жизни нужно назвать так. А вряд ли кто-то согласится охаректеризовать собственное существование в подобном духе.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||