Enigma, Неужели вы забыли о такой группе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Enigma, Неужели вы забыли о такой группе?
| Nifelheim >>> |
#21, отправлено 13-01-2004, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Группа одна из моих любимых New Age'ских
а Мишель Крету и сейчас в своем возрасте создает музыку раз от раза еще более оригинальнее, мое ихмо - Энигма не забыта... -------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Элвис >>> |
#22, отправлено 13-01-2004, 18:19
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Например, на официальном сайте пока что про него ничего нет. Но, с другой стороны - зачем тогда писать на нем "Enigma"? Хотя у нас и не такое могут... Да уж, у нас и не такое могут :) Только вот я думаю, что если бы она была настоящей, то сначала появилась бы информация о ней на официальном сайте, а уж потом ее выпустили бы в продажу :) - ИМХО. А зачем писать "Энигма"? - с той же целью, что и на так назывемой "четвертой" ("Metamorphosis"), "пятой" ("Dream On") и на огромном количестве всевозможных сборников и "Энигмоманий" - пираты пользуются известным именем и тем, что их альбомы выходят крайне редко (а народу слушать хоцца). Та же история что и с Эрой - им наверное и невдомек, что они записали с десяток альбомов (в то время, как официально их только три) :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Толик >>> |
#23, отправлено 29-05-2004, 1:34
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Странно, что на фэнтезийном форуме до сих пор нет темы об этой группе, чьё творчество породило множество подражателей, в том числе и активно обсуждаемой здесь группы Era. Во многом, мои музыкальные пристрастия можно охарактеризовать как ЕЕЕ - Enya, Enigma, Era.
Альбом MCMXC a.D. без сомнения навсегда останеться в моём сердце как одно из лучших музыкальных произведений мною слышанных, по сути к качеству этого альбома Мишель Крету и его единомышленники приблизились только в недавнем Voyageur, и это наверное их единственный недостаток.А вы что думаете об этой группе? -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 29-05-2004, 10:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Толик
Просто есть отдельные темы по Gregorian и eRa. И тв-во Enigma там тоже основательно перетерли :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#25, отправлено 29-05-2004, 10:50
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Энигма-потрясающая группа. Мне недавно дли диск послушать... Полный восторг! Сборники всех ЕЕЕ у меня тоже есть. Я считаю их великолепными группами.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#26, отправлено 29-05-2004, 22:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
По-моему такие темы я где-то здесь видел. Вообще отношусь к Энигме крайне положительно. Очень красивая и философичная музыка и мне кажется Энигма - первый проэкт в жанре New Age. Больше всего нравится первый альбом. Я его слушал ещё в детстве и просто офигевал от такой музыки
|
| Mayflower >>> |
#27, отправлено 14-06-2004, 5:32
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Кто-нибудь из слышавших Voyageur! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением! А то вот никак не могу решить, покупать его или нет...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Толик >>> |
#28, отправлено 14-06-2004, 5:51
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Mayflower
Обязательно купи! Как я уже, кажется, говорил это лучший альбом Энигмы после MCMXC a.D. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Харита >>> |
#29, отправлено 13-07-2004, 16:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Enigma.......да никто её не забывал!!по-крайней мере тот, кто хоть раз слышал!!!хорошая группа!!!особенно в машине классно слушать на большой скорости!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Гала >>> |
#30, отправлено 14-07-2004, 6:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
А мне Enigma кажется несколько скучноватой (хоть Энью и Era слушаю с удовольствием). Надо признаться, я и слышала-то её немного: "Voyageur" и какой-то сборник. Понравилась только одна песня - "Following the Sun".
Сообщение отредактировал Гала - 14-07-2004, 6:39 |
| F-IV |
#31, отправлено 11-09-2004, 0:10
|
|
Unregistered |
Да, давно я не слушал Энигму. Последний раз - в 97м году, а потом куда-то девалась кассета. Но впечатления - самые лучшие. Мог залечь спать в наушниках с Энигмой, и снились такие классные сны... Жаль, что сейчас нет её у меня. Впрочем, может - куплю диск... Если ностальгия загрызет
|
|
|
|
| Tire >>> |
#32, отправлено 11-09-2004, 8:48
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Раньше слушала постоянно, сейчас очень-очень редко и так сказать под настроение. Но группу уважаю, хорошая необычная музыка.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Armana >>> |
#33, отправлено 12-09-2004, 21:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Enigma - одна из моих любимых групп. Я не представляю собственную жизнь без музыки в принципе, а Enigma... Под их музыку я могу полностью расслабиться и помечтать...
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Serg >>> |
#34, отправлено 13-09-2004, 0:34
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я сам эту группу не слушаю, но маме моей нравится. Я несколько раз слышал и на самом деле очень качественная музыка. И звучание особенное, какое-то нереальное.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Akkaru >>> |
#35, отправлено 27-09-2004, 14:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Luckman, Ой спасибо... растроган, чессн слово :-) Не каждый позволит себе жалеть такого аморального типа
А в дальнейшем рекомендую не писать таких постов... Лучше придерживаться темы дискуссии, это во-первых. И во-вторых, все эмоциональные проявления ака оффтоп (к тому же не несущий никакой смысловой нагрузки) скидывать приватом или любым другим доступным способом. На первый раз прощаеццо.. бум считать, просто апнули темку... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Luckman |
#36, отправлено 27-09-2004, 15:02
|
|
Unregistered |
Энигма это моя любовь с первого и случайного взгляда. И до сих пор эта любовь, не перестает меня удивлять своей странной и загадочной страстью. Люблю я эту музыку. И... и... не знаю! Прсто слов нет... Поскольку не одно слоово не способно передать то, что я чувству, слушая ее...
|
|
|
|
| Capgaykap >>> |
#37, отправлено 27-09-2004, 15:17
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Обалденная музыка. Просто супер. Слов нет, одни эмоции.
PS Попробуйте послушать Soul Ballet, может, понравится... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Maskiller >>> |
#38, отправлено 13-10-2004, 13:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Суперская группа. я тоже вырос под нее.
До сих пор очень нравится |
| Dark warior >>> |
#39, отправлено 14-10-2004, 15:19
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да нет о такой группе не забудешь не когда и даже те группы что появились и делают ту же музыку что и Энигмы все равно очень далеки до нее, это музыка как полет души или грусть в сердце она передает все что может чувствовать душа.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#40, отправлено 18-11-2004, 12:23
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
У меня нет и дня (точнее вечера), чтобы с моего компа не прозвучали бы звуки ENIGMA. Ужели я фанат?
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||