"Догма", Бэн Аффлек, Мэтт Дэймон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Догма", Бэн Аффлек, Мэтт Дэймон
| Galeodes >>> |
#41, отправлено 27-02-2006, 19:01
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Джей и Молчаливый Боб - другой фильм.
А Догма 2 уже снимается. Или готовятся съемки. Так что фанаты - радуимся! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| SagittariuS >>> |
#42, отправлено 27-02-2006, 19:05
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Аа..понятно тогда, ато меня в заблуждения, те же имена и те же актеры, ввели.Хотелось бы поскорее лицезреть на экранах конечто же.Интересно что еще придумают...и почему такой большой промежут между сериями.
-------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#43, отправлено 27-02-2006, 20:20
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Как сообщал некоторое время назад ресурс Кино-Говно:
Цитата Кевин, на нашу радость, отвечает в том плане, что да, хочет, и вообще — после 11 сентября постоянно думает о сиквеле, потому что очень уж ярко выраженный религиозный окрас имел тот теракт. Первая «Догма» была результатом 28 лет религиозной и духовной медитации, но благодаря «9/11» еще два-три десятка лет ждать нам не придется. Сообщение отредактировал Galeodes - 27-02-2006, 20:20 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Клер >>> |
#44, отправлено 28-02-2006, 12:04
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Снимается вторая "Догма"?!!!
Вот это новость. Надо срочно вылезать в ИНет и искать инфу. Главное, чтобы там был Рикман...кто-нибудь знает о его участии?? -------------------- |
| Кайран >>> |
#45, отправлено 8-10-2006, 0:50
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Сподобился-таки посмотреть. Не веселился так уже давно.
Особенно понравились сцены с падшими ангелами (практически все) - Дэймон и Аффлек отличились! И, конечно, сцена "Откровения". Сообщение отредактировал Кайран - 8-10-2006, 0:52 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||