Если бы была машина времени...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Если бы была машина времени...
| KaRsAr >>> |
#21, отправлено 26-03-2006, 21:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: ВОРОНЕЖ |
Цитата Можно отдать ее ученым, которые бы контролировали поведение наших современников в прошлом, чтобы ничего не случилось, и заодно изучали бы мир. Было бы очень много попыток захватить её, для блага всех людей надо будет уничтожить её. |
| Келеборн >>> |
#22, отправлено 26-03-2006, 21:39
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Было бы очень много попыток захватить её, для блага всех людей надо будет уничтожить её. А лучше, для блага всех людей, уничтожить всех ученых. 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Радовит >>> |
#23, отправлено 26-03-2006, 22:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ага, а самое лучшее, для блага природы и мироздания - убить всех людей! 8) Чтобы не мучились и не мучили других! Но это я уже стебаюсь конкретно.
|
| Келеборн >>> |
#24, отправлено 26-03-2006, 22:51
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Ага, а самое лучшее, для блага природы и мироздания - убить всех людей! 8) Чтобы не мучились и не мучили других! Но это я уже стебаюсь конкретно. Это мы не только стебаемся, но и оффтопим. Аларика на нас нет (не накликать бы). 8) Возвращаясь к теме о путешествиях во времени...Я бы, с риском для жизни, отправился в эпоху создания вселенной. Должен же хоть кто-то присутствывать на таком действе, телетрансляций тогда небыло, борзописцев всяких тоже - так хоть самому полюбоваться. Сообщение отредактировал Келеборн - 26-03-2006, 22:53 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#25, отправлено 27-03-2006, 9:22
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
sorrelfoxy
Так это было написано к тому, что я бы ее уничтожила... Цитата Я с начала еще подумала, что перед уничтожением было бы неплохо самой заглянуть в прошлое Потому что все равно нашлись бы люди, которые решили бы что-то поменять. Или случайно допустили ошибку... (типа фильма "И грянул гром"), совершенно случайно во времена динозавров раздавили бабочку, а от этого изменилось все будущее, не то что ход истории - эволюция... Ну или тот же самый "Эффект бабочки", только не в масштабе судеб нескольких друзей, а всего человечества... -------------------- Nothing personal.
|
| Кот Баюн >>> |
#26, отправлено 27-03-2006, 9:58
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Нафиг прошлое. Смылся бы в будущее, подсмотрел курсы акций, вернулся бы в настоящее, разбогател бы. Потом смылся в еще более далекое будущее, сделал прививку от старости. Заодно разжился бы тамошними изобретениями и рассказал историкам о том, как обстояли по правде дела в наше время. Потом вернулся в прошлое и посмеялся над всеми в этой теме, кто улетел в прошлое, к холодным замкам, вшам, крысам и буббонной чуме. (привет им передавайте)
-------------------- |
| Aki no buto ken >>> |
#27, отправлено 28-03-2006, 11:12
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
"Если бы", "вот бы". Народ. Не отрывайтесь от реальности.
-------------------- ![]() |
| Вертикаль >>> |
#28, отправлено 28-03-2006, 13:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата А если бы захотелось заглянуть в будущее, то только очень-очень отдаленное от нас. Просто чтобы посмотреть, что же случилось с человечеством. аналогично. А ещё хочу побывать в веке так 14-16...Да-да-да! Я хочу Цитата к холодным замкам, вшам, крысам и буббонной чуме. )))тебе, Баюн, тож привет.))) Да и не обязательно ведь жить в замке...так посмотреть, типа экскурсия... А ещё было б неплохо путешествовать в прошлом и быть невидимым...нет, я это не в злых целях, просто походить и посмотреть безпрепятственно. Например захочу в замок попасть, а меня ведь просто так туда никто не пустит! |
| okcid >>> |
#29, отправлено 29-04-2006, 20:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я сейчас вот подумала и решила, что я бы вернула время назад и немного подправила бы свои поступки потому, что невольно много раз делала больно (всмысле не физически, а духовно) и теперь жалею об этом.
|
| Алила >>> |
#30, отправлено 29-04-2006, 21:15
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я бы хотела попасть в будущее. Ведь прошлое нам более или менее известно, а вот что случится хотя бы через сто лет - большой вопрос.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Келеборн >>> |
#31, отправлено 29-04-2006, 21:22
|
Цитата Ведь прошлое нам более или менее известно Вот именно, что "более-менее", даже самые лобастые профессора и то о многом могут только догадываться. Прошлое вообще весьма туманная штука и белых пятен на страницах истории, как на далматинце. А то и больше. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Vovick >>> |
#32, отправлено 29-04-2006, 22:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Linte @ 26-03-2006, 3:08) Главное в этом не переубедится, когда туда попадёшь ...Цитата(Келеборн @ 26-03-2006, 21:39) А мысль то ничего, дельная. Цитата(Келеборн @ 26-03-2006, 22:51) Да уж кто то точно присутствовал - не переживай.А я бы в будущее рванул. В прошлое не хочу, уже нарисовал его себе таким, каким мне хочется, и смотреть на него в реальности мне не хочется. А то, что будущее будет ужасным мы и так уже себе напредставляли, так что не думаю, что меня это сильно удивит. Но раз речь идёт о вероятности того, что я смогу воспользоваться машиной времени, то вероятность и более благоприятного будущего (в моём понимании) то же существует. Так что я бы решился ... -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#33, отправлено 1-05-2006, 17:49
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я бы отправилась в Древнюю Русь (лет за 200 до принятия христианства), либо куда-нибудь в Данию, Исландию, Норвегию. Обожаю викингов – вот к ним бы и махнула!
Нет, менять ничего не стала, все равно история развивается циклично и всегда повторяется. А изменения – слишком большой риск нарушить баланс и слишком сильно изменить (или вообще уничтожить) будущее. Да и касательно своей жизни, тоже не стала бы ничего менять. Говорят же, что Бог не делает – все к лучшему. Конечно не знаю насколько Бог, но так оно и есть – не раз убеждалась на опыте. Да и пусть все остается так кА есть. Изменив свою жизнь, повернув ее в другое русло, я и сама перестану быть собой. А к лучшему это будет или к худшему – проверять че-то не хочется -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Калиф-на-час >>> |
#34, отправлено 1-05-2006, 23:40
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Келеборн @ 26-03-2006, 20:33) Что-то менять в прошлом - опасная штука... Лучше всего у Бредбери... Цитата(okcid @ 29-04-2006, 20:29) я бы вернула время назад и немного подправила бы свои поступки потому, что невольно много раз делала больно (всмысле не физически, а духовно)... Келеборн, да, okcid, да. Переписать вчерашний день - 30 апреля 2006 года. Невзирая на последствия. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| MackGod >>> |
#35, отправлено 28-05-2006, 0:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
еслиб у мну была машина времени я бы отправился на пару сотен тысяч лет и "вымер" бы всех человекообразных обезьян
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Кот Бегемот >>> |
#36, отправлено 28-05-2006, 9:33
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Келеборн @ 25-03-2006, 20:14) Я бы в прошлое махнул. Лет эдак на тыщу назад. Тогда и солнце было желтее, и деревья зеленее, девушки добрее... тебя бы там порубили бы в капусту Цитата(MackGod @ 28-05-2006, 0:34) еслиб у мну была машина времени я бы отправился на пару сотен тысяч лет и "вымер" бы всех человекообразных обезьян это ты аЦЦко отж0г красавчег А я бы сам махнул бы еще дальше в прошлое, эдак на 300-400 млн. лет назад, посмотреть на тот древний мир, или даже может еще раньше... Эх немогу ничего с собой поделать, еще с детства питаю тягу к древним созданиям нашей планеты -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Enshantress >>> |
#37, отправлено 28-05-2006, 9:42
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Если бы у меня была машина времени, то я никуда бы не отправлялась для того, чтобы что-то исправить, просто потому, что очень боюсь изменить те события, которые привели меня к сегодняшним друзьям, к сегодняшнему дню.
А вот для того, чтобы посмотреть и насладиться - во времена расцвета древнего Рима. И древней Греции. -------------------- |
| Varga Blackwind >>> |
#38, отправлено 28-05-2006, 15:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
В прошлое, в Норвегию, к викингам. Да так бы там и осталась...
(эх, мечты, мечты...) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| kender Lunatik >>> |
#39, отправлено 31-05-2006, 23:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Я бы хотел побывать и в будущем и в прошлом. И там и там должно быть интересно! Но если отправиться в будущее, то тогда будет скучно жить сегодня. а если побывать в прошлом то можно не вернуться в то настоящее из которого ушел. Это по системе оказался-в-прошлом->не-туда-подул-ветер->не-туда-полетел-комар->укусил-не-того-человека->человек-разозлился-и-бегал-за-ним-полчаса->опаздал-на-работу->его-уволил-шеф->человек-разозлился-еще-больше->пришел-домой->взял-что-нить-эдакое->и-замочил-много-людей! Пример грубый но доходчивый.
-------------------- |
| Хоуп >>> |
#40, отправлено 1-06-2006, 2:26
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
а я бы ничего не меняла , так как жизнь-это жизнь такая, какая есть, а так это будет просто идеализация...
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||