Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| Dark Elektra >>> |
#121, отправлено 11-06-2007, 21:49
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Всегда хотела с животными работать - в дельфинарии или где-нибудь в питомнике...Сейчас хочу стать флористом,уже учусь на него)
-------------------- |
| Сильвия >>> |
#122, отправлено 15-06-2007, 23:36
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я много кем мечтала стать у меня постоянно менялось мнение. Я хотела быть: ветеринаром, воспитателем, певицей, актрисой, да в общем всего и не упомнишь))))
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Oen >>> |
#123, отправлено 16-06-2007, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Сколько себя помню, с детства хотела стать ветеринаром! И сейчас хочу, но, увы, мечты - мечты... Аллергия все решила за меня... Обидно! Животных просто обожаю!
-------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Сильвия >>> |
#124, отправлено 16-06-2007, 0:19
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Аллергия все решила за меня... Обидно! Животных просто обожаю! Сочувствую... Я сама обожаю животных и у меня дома кот живёт, но у моего парня аллергия на него, так обидно!!! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Oen >>> |
#125, отправлено 16-06-2007, 11:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Спасибо за сочувствие...
Вот так всегда: если человеку по-барабану, то все в порядке, а если нет, то обязательно аллергия Но я все-равно мужественно содержу дома собаку и двух черепах Сообщение отредактировал Oen - 16-06-2007, 11:10 -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| fangorn >>> |
#126, отправлено 17-12-2007, 19:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Хотел стать космонавтом. Правда получилось только летчиком.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Pilogeya >>> |
#127, отправлено 24-12-2007, 2:05
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
я всегда когда была маленькой говорила что буду Волшебницей
ну понятное дело я таковой не стала хотя немного колдовать я умею -------------------- |
| Erensar >>> |
#128, отправлено 25-12-2007, 1:48
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Весёлая тема
В детстве я очень болезненно реагировал на всяческие проявления несправедливости, беззакония и зла в целом. Мне очень хотелось защищать людей от всего этого. Так что мой выбор остановился на такой странной и в то же время гордой профессии как милиционер. Годам к десяти мои интересы кардинальным образом изменились и я возжелал стать эдаким путешествующим философом-художником-натуралистом. Но тут Жизнь внесла свои коррективы и я становлюсь вообще чёрт знает кем -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Alterna >>> |
#129, отправлено 29-05-2008, 17:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
милиционером хотела стать
учительницей просто вырасти |
| Alica Wonderland >>> |
#130, отправлено 3-06-2008, 20:21
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
да много кем, была банальная мечта всех девочек-принцесс - певицей, актрисой. Потом решила, что буду волшебницей, буду всех спасать и сражаться со злодеями!. в каком-то смысле я всё-таки волшебница, хотя буду философом.
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Лоренс >>> |
#131, отправлено 3-06-2008, 20:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Утеха |
Ух.. хотел стать ветеренаром. Но потом понял что не смогу, побоюсь сделать ошибку которая потом будет вечным клеймом на душе... Далее думал пойти в программистый, ибо вроде жизнь у них неплохая. Проучился и понял что из меня программист некудышный... сейчас вот учусь на дизайнера. То есть работа в графических редакторах...
-------------------- Молчание - начало всех начал. После тысячи битв, видна только смерть. Жизнь это не те дни что прошли, но те что запомнились. |
| Forget-me-not >>> |
#132, отправлено 14-06-2008, 3:24
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Боже где-то в 5 лет мечтала быть дворником
В 12 покруче прокурором |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||