Кем мечтали стать в детстве?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем мечтали стать в детстве?
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#21, отправлено 29-03-2006, 22:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Voronika
и ли как его пилить =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Voronika >>> |
#22, отправлено 29-03-2006, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Aquiel >>> |
#23, отправлено 29-03-2006, 23:29
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
В детстве я хотела стать директором воздушного шарика. Не очень помню, что именно я имела в виду, но что очень хотела – это точно. А еще я хотела быть психологом, пиарщиком, журналистом, хирургом, спасателем, актрисой и режиссером кино. Кстати о последнем я очень-очень жалею. Мне кажется, что мне стоило бы серьезнее думать в свое время в этом направлении.
А учусь на... Менеджера по специальности государственное и муниципальное управление. ага. Ваще не по теме=) Дурик я=) отсюда мораль - универ надо выбирать тщательнее=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Fire >>> |
#24, отправлено 30-03-2006, 8:23
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
а я точно помню... или неточно, что у меня в детстве подобных мыслей не было. Ничего такого не планировалось. Наверное, поэтому нихрена путного из меня не получилось.
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Chimera >>> |
#25, отправлено 31-03-2006, 1:10
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
В детстве мне нравилось изучать анатомию вместе с дедушкой. В итоге захотела стать врачом.
Потом (где-то в классе 9) мне хотела стать биологом. Окончила интитут по специальности социальная психология. В итоге увлеклась рисованием и теперь хочу пристроиться дизайнером в какую-нибудь фирму. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#26, отправлено 2-04-2006, 22:38
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... А я в детстве космонавтом стать хотела или на худой конец... рыцарем! Правда папа обьяснил, что я не могу быть рыцарем, поэтому я решила стать Прекрасной Леди и выйти замуж за рыцаря! А космонавтом я и сейчас хочу стать, но учиться приходится на факультете коммерции.
|
| Genevieve >>> |
#27, отправлено 2-04-2006, 22:47
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Помню, ужасно хотела стать кондитером и готовить торты. Причем не сколько готовить их, сколько оформлять: там, всякие розочки из крема делать
А еще хотела стать ученым. Не помню уже в каком специальности. А самая последняя мечта - стать врачем. Но потом меня мама убедила, что они мало получают и я раздумала -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| anell >>> |
#28, отправлено 2-04-2006, 22:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Всегда хотела стать художником, мда признаюсь и сейчас хочу!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Radical Dreamer >>> |
#29, отправлено 3-04-2006, 1:54
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Aquiel
Цитата В детстве я хотела стать директором воздушного шарика. Тоже хотел быть директором)) Только вот не шарика, а публичного дома -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| maxiymrock >>> |
#30, отправлено 5-04-2006, 20:43
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а я хотел стать:либо Летовым,либо Галаниным или презедентом на крайняк...правда)
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Калиф-на-час >>> |
#31, отправлено 8-04-2006, 12:10
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Гы
Хотя сейчас врач для меня - это не профессия! Это - призвание тех людей, кто её выбрал Хорошо, что меня так и не смогли родные стать врачом. У меня точно бы не получилось -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kristof >>> |
#32, отправлено 11-05-2006, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
В детстве (видимо была умнее) хотела стать программистом... а потом после того как узнала о такой профессии, как археолог... захотела, и сейчас хочу... Дотрагиваться, вдыхать запах истории, знать, что, тот глиняный черепок, который находится в моих руках когда-то, очень давно, держал другой человек... быть на руинах городов...целый день с кисточкой очищать предметы, кости... догадываться о предназначении некоторых вещей...
Теперь я учусь на Физическом факультете. Буду физиком. Я не жалею о сделанном. Это я точно это знаю. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, безумно нравится...это что-то Другое, но тоже Мое. Только, пообещала себе, что не откажусь от мечты быть археологом... пусть это будет Потом...на заочном... но обязательно Будет. -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| dark angel >>> |
#33, отправлено 11-05-2006, 18:22
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
в детстве родители отдавали меня в разные секции, поэтому когда я занималась теннисом ,то мечтала стать знаменитой теннисисткой, танцами- балериной(сама даже не знаю почему), мызыкой-композитором, плаваньем- выиграть золотую медаль на олимпиаде... в общем кем токо я не хотела стать...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#34, отправлено 11-05-2006, 20:51
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Когда была мелкой мечтала стать летчиком истребителя... Детская такая мечта знаете ли... Потом вообще хотела танком рулить... В общем мечтала водить военную технику и гоночные машины...
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#35, отправлено 11-05-2006, 20:55
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Хотел стать нейрохирургом. Детей спасать. А теперь учусь на юриста. Простите, дети....
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#36, отправлено 11-05-2006, 20:59
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Келеборн
Не прощу!!! Ты мог меня спасти, а теперь я умру!!! ПЛОХОЙ дядя! -------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#37, отправлено 11-05-2006, 23:24
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я в детстве мечтала стать аквалангистом как Жак-Ив Кусто
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| madcat >>> |
#38, отправлено 12-05-2006, 0:24
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А я хотел быть поваром, а потом футбольным арбитром...
А сейчас учусь по специальности Гостиничный сервис. Да, ничего общего с желаниями. -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| LaCroix >>> |
#39, отправлено 12-05-2006, 0:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Хотел стать дядей милиционером (простите меня)... в возрасте 6-7лет начитался Дядю Стёпу.... скандалы закатывал... на школьный маскарад нацепил форму мента и щеголял в ней весь день... теперь каюсь...
Сообщение отредактировал LaCroix - 12-05-2006, 0:26 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Калиф-на-час >>> |
#40, отправлено 12-05-2006, 1:43
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Келеборн @ 11-05-2006, 20:55) Хотел стать нейрохирургом. Детей спасать. А теперь учусь на юриста. Простите, дети.... Прости, но ты уверен, что детям нужно прощать, а не бурно радоваться? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||